设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

关于要小孩的问题

[复制链接] 67
查看
水木秋寒 发表于 2007-9-20 00:17:00 | 只看该作者
他要是有决定就不会问大家了.这事滩谁头上都得思量思量,干脆想开了不要.就算不遗传,要孩子有什么用.

erica 发表于 2007-9-19 21:14:00 | 只看该作者
等着老大你的决定了,我也很矛盾.

erica 发表于 2007-10-14 20:27:00 | 只看该作者
我是奶奶有,奶奶的子女一直都没有,到我20多岁的时候,我姑姑发出了一点,立刻吃药,现在没了,但是当时发的时候比我严重的多.我是小学发的,很轻很轻,然后一点点加重到现在.不过现在的情况比一般的P友也好很多的.基本从小学发的时候就没吃过药哦,就是大学看看吃过几个月中药,我奶奶孙子辈的只我一人中奖.

rosa 发表于 2007-10-10 20:22:00 | 只看该作者
<>好难的选择哦,是真的

sad-dog 发表于 2007-10-18 08:18:00 | 只看该作者
<>谁都有拿不定主意的时候

<>也希望所有p 友都能有健康的宝宝

水木秋寒 发表于 2007-10-17 00:16:00 | 只看该作者
看来在P的面前没有强者,连你这个版主都拿不定主意.

水精灵 发表于 2007-10-18 10:42:00 | 只看该作者
以下是引用erica在2007-10-14 20:27:11的发言:
我是奶奶有,奶奶的子女一直都没有,到我20多岁的时候,我姑姑发出了一点,立刻吃药,现在没了,但是当时发的时候比我严重的多.我是小学发的,很轻很轻,然后一点点加重到现在.不过现在的情况比一般的P友也好很多的.基本从小学发的时候就没吃过药哦,就是大学看看吃过几个月中药,我奶奶孙子辈的只我一人中奖.

<>幽默!
<>你奶奶有几个子女?几男几女?
<>你这辈有几个?几男几女?
<>我在搞个统计,家族调查,样本还小,不能上台面.但我对30%的遗传概率持怀疑态度!

[em01]

水精灵 发表于 2007-10-18 10:46:00 | 只看该作者
这么多人看和跟帖,为何仅六人投票?[em03]

cxlcg 发表于 2007-11-4 10:27:00 | 只看该作者
病有遗传倾向 并不一定遗传 我和我的母亲、姐姐都有不同程度的皮肤病 医生诊断是神经性皮炎 婆婆和小姑子也有不知名的小皮肤病 我的儿子在16岁的时候得了P 而且越来越严重

没有P的人的孩子也可能得P 有P的孩子也可能不得P 听天由命吧

qingmei 发表于 2007-11-17 18:19:00 | 只看该作者

告诉大家一个好消息,我现在怀孕快七个月了,身上的病突然好了很多。不知道啥原因,我什么药都不敢吃,可能是营养和休息比较好吧。在怀孕四到五个月的时候,变得很厉害,当时心理很害怕,不知道到底会发展成什么样子,怕自己控制不了。现在好了,完全有信心,每个月去产检,抽血什么的心理压力都小了很多,以前一伸手臂,红红的一片,心理总是难受,现在突然手臂上的病全好了,只是留下一些白斑,护士看了,基本也不问什么。

我妈妈经常鼓励我,说如果坐月子好好调养,说不定以后就会好了,毕竟很多人都说坐月子调养就相当于女人的再生。希望是这样,因为我妈妈以前也有,她不知道啥时候突然好了,我总是让她回忆是什么时候、什么原因好的,她总是说好象什么也没有做就自己好了,希望我们这个病能够象它来时那么突然,去的也突然。

顺便说一下,我妈生了五个女儿,其它女儿都没有,就我有,而且我不是老大也不是老小,所以遗传的概率还真的很难说,我总是对我妈妈说,如果计划生育,她能少生两个,也不至于有我这个麻烦的女儿了,呵呵,我妈妈总是笑而不语,也许我这个女儿还不至于那么糟:)

[em04][em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复