设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新北京P友大型郊游聚会通知!!!

[复制链接] 20
查看
小飞 发表于 2010-4-28 20:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
健康、娱乐、交友、踏青,让大家都有健康的心态努力下去,让我们开心每一天。

活动计划: 组织大家去怀柔长城脚下农家乐,费用AA制。周六上午出发,周日中午返城。

活动地点:北京怀柔区农家乐

活动内容:吃农家饭、爬野长城、钓鱼、篝火晚会、烧烤、棋牌游戏

集合时间:5月底或6月初,具体时间根据大家回复决定。

线路:自驾车、拼车(希望朋友们踊跃报名,并且说出有车否)

联系方式:要去参加的在群里面跟帖子,并留下联系方式,根据相关人数进行相关活动安排。

联系人 :南山积雪13426258617、许诺指环15910668234、忘记13810860203  小北13910084216

预计人均费用200元  多退少补
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
秋天DE落叶 发表于 2010-5-2 13:32:00 | 只看该作者
我有京杯
jxmt037022 发表于 2010-4-30 11:43:00 | 只看该作者
我是忘记 我报名  P友们顶起次贴  快来吧  加油 娱乐 很快乐
jxmt037022 发表于 2010-4-30 11:47:00 | 只看该作者
忘记格式了  QQ38260352  13810860203  没车~~~
饕餮 发表于 2010-4-29 17:05:00 | 只看该作者

不是刚聚完嘛,这么快就开始预约下次了[em65]
各位P弟P妹果然是…………青春年少,身体忒儿好了,俺甘拜下风[em58]
南山积雪 发表于 2010-4-28 20:58:00 | 只看该作者
你们动作真快。我也来踩踩。
南山积雪 发表于 2010-4-28 21:01:00 | 只看该作者
我报名,南山积雪,没车。13426258617,QQ398258126电联。
 楼主| 小飞 发表于 2010-4-28 21:07:00 | 只看该作者
预计人均费用200元,多退少补!!!
黑夜 发表于 2010-4-28 21:26:00 | 只看该作者

沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!

黑夜——无车

QQ:1075857657
taddybear 发表于 2010-4-28 20:54:00 | 只看该作者
我改下还不行,我先占位子~~~

沙发~~~~~

没车~~~~~~我是兔兔~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复