设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想拥有一个温暖的家,一个可以牵手走过一生的人(男)

[复制链接] 29
查看
yuanjian2003 发表于 2010-6-22 14:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经有人说结过婚的男人更懂得生活,更珍惜身边的人,经历了这一切让我对这句话有了更深刻的理解和感悟。简单介绍下我自己:我来自天津滨海新区,男,80年出生,身高174cm,从小我成长于一个干部家庭,父母在各自的单位口碑比较好,是传统、实在的人。父亲在单位是领导,从小对我的管教比较严格,受到家庭环境的影响和熏陶,看到父母风风雨雨这么多年一路走来,也知道婚姻的艰辛和不容易,但是他们一如既往对家庭关心和关注和那份不离不弃的韧劲也深深的影响了我。在我的思想意识里对于家庭和婚姻看的一直是很重要的,一直认为两个人可以像父辈一样白头到老不离不弃。可是,偏偏造化弄人让我经历了一场失败的婚姻,还孕育了一个聪明可爱的男孩(现随女方生活),的确连我自己都没有想过这个问题。我身边的朋友和同事也都没想到我这样一个对家庭比较传统的男人有一天也会面临婚姻的不幸。我曾经想一个人度过此生,的确,这次失败的婚姻对我有很深的烙印,但是它教会了我如何面对生活,如何珍惜来之不易得感情,如何珍惜我未来的另一半,我想作为一个男人我不应该从此消沉下去,我要勇敢面对今后的生活,做生活的强者,期待有缘人,特别强调一点,我想找一个女p友,不想要孩子了,免得有遗传的可能,俩个人相濡以沫,潇潇洒洒的过日子,有意者加,QQ: 1024954791,有别的想法的就不要加了,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| yuanjian2003 发表于 2010-7-1 08:57:00 | 只看该作者
泥泥 发表于 2010-6-29 13:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
[em17]以下是引用andy88andy在2010-6-24 6:41:00的发言:
二婚男还是很吃香的

楼主| yuanjian2003 发表于 2010-6-29 08:55:00 | 只看该作者
hehe
andy88andy 发表于 2010-6-22 15:30:00 | 只看该作者
找其他病的也可以为什么要找P友呢
我是小猪 发表于 2010-6-22 15:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-6-22 15:30:00的发言:

发这个论坛上自然找自己人。
andy88andy 发表于 2010-6-22 17:35:00 | 只看该作者

天下得皮肤病的都一样的吧

风飞舞 发表于 2010-6-23 14:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-6-22 15:30:00的发言:
就算不找P友,也不用找有其它病的吧.
 楼主| yuanjian2003 发表于 2010-6-23 11:14:00 | 只看该作者
谢谢
牛皮菜 发表于 2010-6-22 22:20:00 | 只看该作者
肥水不流外人田~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复