设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:嫣然 - 

达力士软膏

[复制链接] 145
查看
我心暖暖 发表于 2008-5-5 09:10:00 | 只看该作者
[BR]我用也是会变薄但是还会更红,而且面积也扩大了。怎么回事?难道过敏吗?用过的朋友用时什么症状?多长时间见效?

童话 发表于 2008-6-3 16:25:00 | 只看该作者
我好像也是啊。好不容易托人买到了,145元一只。遗憾的是买错了,想买软膏。买成擦剂了。只好涂在身上,等待自然晾干。用了一周了。没有发现什么改变啊?好像更红了。脱皮更厉害了。请问一下版主或者用过这药的。我用擦剂在身上可以吗?(没法退,太远了)你们用的时候,感觉有好转,是怎么个好转?是不是像我说的这样?能不能说的具体点?比如多长时间?达到了什么效果?万分感谢!![EM53]

我心无畏 发表于 2008-6-3 17:16:00 | 只看该作者

我也刚用,从淘宝买的

yuting877 发表于 2007-4-17 13:27:00 | 只看该作者
<>请问大家“泽它洗剂”和“达力士软膏”这两种药该如果购买。谢谢!

那份痛 发表于 2007-4-17 14:01:00 | 只看该作者
<>几年前人民医院给我开过两支,好像那时要100多块呢,还是自费药,但对我的P没什么效果。

苦命人kua 发表于 2007-4-19 10:48:00 | 只看该作者
<>达力士的疗效因人而异,用在我身上效果就不好,而且越涂病灶范围越不断的扩大,而且刺激得非常红,已经停用了,改用f+x了。

雨齐 发表于 2007-4-19 09:44:00 | 只看该作者
<>我想用萌尔夫,不知道天津有没有卖,好不好买?

南霸天 发表于 2007-4-13 01:16:00 | 只看该作者
<>我现在用萌尔夫已经没效果了,以前用还可以,达力士我用了一只,没什么效果,奥能以前也用过,现在也不行了,真不知道该用什么了,以前脸上没有,现在去年底脸上也有了,真烦恼,我94年得的病,2000年来到海南,没怎么治疗自己基本就好了,可能和这边充足的阳光和气候有关吧,每年冬天有那么一点复发,但面积不大,也不忌口,想吃什么就吃什么,酒照样喝,也没什么影响,04年冬回北方时有点严重,再就是去年冬至今.弄不明白这病怎么得的,别人说不能喝酒,但我这么多年酒没断过,有时感觉喝点酒对这病很能起到缓解的作用,可能我的感觉是错误的,也可能因人而宜,不过今年感觉一点辣的也不能吃了,喝白酒没什么问题,喝啤酒和红酒不行.现在的医院庸医太多了,也不敢轻易去治疗,怕再给治出什么别的病,以前也没少上当受骗(2000年前),现在都有点失去信心了,大家有什么好的医院或药物请推荐一下,谢谢了,

<>刚刚来这里写的不好,再就是劝那些骗钱的和卖假药的我劝你们有点良心,不要为了钱干那些丧失良心的事了,赶快离这里远点,小心得到报应.

加菲宝宝 发表于 2007-3-19 17:12:00 | 只看该作者
上海哪里有买啊.请大家知道的告诉我啊。谢谢拉1

xxxx 发表于 2007-3-18 18:44:00 | 只看该作者
请问西安各位朋友西安有售吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复