设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友别哭

[复制链接] 9
查看
hlslwb 发表于 2005-6-14 10:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>终于找到家了,啥也不说了,眼泪哗哗的!!!

<>看了大家发的帖子,让我想起一首歌,"朋友别哭"歌好听,词更帅,我建议把这首歌定为我们P友联盟的"盟歌"!歌词发表一下,大家来投票,谢谢了!!!!

<>有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hankhank 发表于 2005-6-14 14:50:00 | 只看该作者
P友们,要坚强
海燕 发表于 2005-6-14 16:40:00 | 只看该作者
<>朋友别哭,朋友别悲观,一切都会好的。让自己坚强起来,让自己快乐。这里全是你的亲人和朋友,让我们一起勇敢面对。

<>

晶品人生 发表于 2005-6-14 11:23:00 | 只看该作者
<>欢迎回家!

楼主| hlslwb 发表于 2005-6-17 11:16:00 | 只看该作者
<>谢谢海燕,我就是不会放歌,嘿嘿,真的谢谢你!!!

<>希望大家都可以听的到!

<>

footprint7 发表于 2005-6-26 13:20:00 | 只看该作者
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
你的苦
我也有感触
Demark 发表于 2006-2-2 02:55:00 | 只看该作者

Sorry in English

<>I am sorry to write this in English, my computer has no Chinese input system yet. Next time I will write Chinese.

<>I also have P, just found recently, heart broken, cried many times, this forum give me a lot of support, I realized that this illness has given me much more ability to love others, since I know how tender life is.

<>I live in New York, but I would love to make friends with everybody here.

橄榄 发表于 2006-2-2 03:06:00 | 只看该作者
欢迎你的到来,生活在纽约的朋友.
帮妈卖窗帘 发表于 2005-8-14 12:43:00 | 只看该作者
4楼的海燕姐姐,谢谢你,还有楼主~!
hero_han 发表于 2006-2-7 12:33:00 | 只看该作者
無言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复