设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京病友“迎新年联谊会”图文实录

[复制链接] 27
查看
饕餮 发表于 2012-12-30 02:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

12月29日下午1-5时,北京地区病友30余人相聚在“AGOGO自助KTV”。和预估的人数有些许差距,原本是周六休息的一些单位调换了假期,导致一些想参加的病友未能到场,加上昨夜北京突降大雪,一些路远的朋友也未能到场。现场接到了多条信息和电话,有感到遗憾的,也有送上祝福的……请大家放心,类似院外病友活动将在2013年继续举办,相信我们还有更多的机会见面。本次活动得到"感知·关爱"银屑病患者俱乐部的大力支持,在此向“感知·关爱”俱乐部表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
甜心宝贝 发表于 2012-12-30 10:51:00 | 只看该作者
真羡慕你们,可以和P友无拘无束的在一起玩!我也好想参加啊!
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 02:55:00 | 只看该作者

今天的活动一开始是“2013我希望”,每个人把自己2013年的愿望写在纸上、拍照留念。内容是五花八门,和我一样写“减肥”的就好几个,还有个别是苗条女子[em06]
为尊重个人隐私,以下部分图片经过处理

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 02:56:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 02:56:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 03:03:00 | 只看该作者

现场

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 03:05:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 03:12:00 | 只看该作者

活动开始

健康专员为大家送上祝福

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 03:22:00 | 只看该作者
本次活动中的“明星夫妻”。二人是在2010年的病友聚会上相识,经过两年的爱情长跑现已修得正果(结婚、怀孕)。现场夫妻二人简述了相识、相知、相恋的过程,得到现场病友热情祝福,同时“感知·关爱”俱乐部为他们送上了一份小礼物。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2012-12-30 03:25:00 | 只看该作者
游戏环节---比比猜猜

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复