设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

榕树下日记系列-87-周末盛筵

[复制链接] 4
查看
新昨夜分飞 发表于 2009-8-2 20:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20090731 晴
  当举持人的手势指向大众评审时,我便知道今夜的光芒属于黄英。
  45分。视线扫过,我说出了分数,结果竟与主持人报幕相同,应该是好兆头!
  果然好兆头。挨过了漫长的广告时段后,总分终于出来,88分。出乎意料超过了已出分数最高的江映蓉。
  不会吧?居然势如破竹?十强赛前两场的艰辛让我们感受到无限愤怒和不满。当大众评审亮出他们的态度时,无论19位专业评审还是4位专家评审,个别再有偏好者都必须正视群众的力量。哈哈。
  “伟大”的芒果台,知道什么时候该选做出明智的选择,要不然,中国娱乐之都怎么会花开长沙呢?要知道今夜的黄英,可不是一个人在战斗。哈哈。
  “算啦,不去。”妻在家里准备了晚餐,同事却想拉我去**宾馆。全省系统廉政建设现场交流会在我局举行,同事希望我晚上帮忙加班,特别强调说那边菜肴丰富。
  告别了同事,却有些咯登。明天现场交流会有一个网站展示环节,这项工作一直由我负责,尽管有别的同事在加班制作网页,心里隐隐放不下,倘若明天出了什么庇漏,局长的板子还不是打到我的身上!脚步转向,赶上同事。
  菜肴果然丰富。加完班,回到家,妻问我晚上吃了什么,我说吃得很好。
  吃得很好,是指味道而言,温馨温暖而言,唯有家里。当十强赛中黄英成为封面女声时,呵,真正的周末盛筵! 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2009-8-6 01:02:00 | 只看该作者
今年芒果台利用19岁的绵羊赚了不少收视率,可怜的那个被利用的孩子,不过她唱歌真的没法听。
开颜 发表于 2009-8-5 10:10:00 | 只看该作者
支持分飞!支持黄英!
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2009-8-10 21:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2009-8-7 10:41:00的发言:
没听过

再就听说过了嘛,请支持。呵呵。

ycjs 发表于 2009-8-7 10:41:00 | 只看该作者
没听过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复