设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:旺财 - 

说个事情,最近因为这个事情很苦恼

[复制链接] 27
查看
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-25 23:27:00 | 只看该作者
前几天,他说河南有个生意要结款,让我和他去一趟,顺便把钱还我,我说行呀,河南也不远,但到了郑州,他领我去了郑州机场,我还没楞过来,他已经把提前定好的机票塞给我--------郑州至南宁。我一下就懵了,死活不去,他急了,说他叔和他大爷约他去的,他实在不好意思推,让我陪他去看看,又说20多年的感情了,不会害我,还说,就是他自己去我也不放心之类的,说着说着连推带拉就过了安检。晚上1点左右到的南宁。
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-25 23:33:00 | 只看该作者
我长活短说,到了南宁,呆了5天,我发现:
1。根本就不是他叔和他大爷把他约来的
2.南宁他来了不是一次两次了,自打去年不干小洗煤了,他忙活的就是这么个事情。
3.他一句实话没有,满嘴瞎话,有些慌即使被拆穿了还是死不承认。
4.我呆了5天,洗了5天脑,和他打了一架,之所以没有提前走,1是想着他欠我的那2万块钱,怕闹僵了不好要,没有借条什么的。2是还是想看能不能把他拉回来。
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-25 23:45:00 | 只看该作者
他设了个局,让我进入角色,强行洗脑。我没吃他那套,但在南宁我势单力薄,尽量不激怒他们那帮人,想着回来以后再摊牌。
回来3天后,也就是前天,他满怀希望的把我约出来,以为我会交钱入伙。
我们一块吃了一顿饭聊了聊。饭后我还把他带到我家,从网上找到前不久中央二播出的《打击传销在行动》。

我说1.我不会干这个东西,我也尽量不会让你干这个东西,但你要干,我也尊重你的决定,不会破坏你的市场-------也就是不会在家里给你把这事说出去,让你拉人的时候不好拉。
2.请你把欠我的钱还给我,你干了这玩意,钱在你手里一分钟我都不放心。

他说1.我也暂时不考虑干了,先忙其他的生意,他们要再找我,我就说你把握市场破坏了,没法干了,最好能把他交的钱退出来(又拿我背黑锅?)
2.钱暂时没有,等有的时候再说。

但我不相信他说的每一句话。我已经对他彻底失望了。
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-25 23:52:00 | 只看该作者
这几天,一直很苦闷。
1.毕竟被一个有着20多年交情的朋友设局,心里接受不了。而且,虽然我对他已有所戒心,但关键时候还是对他傻乎乎的信任,只恨自己有眼无珠交友不慎。
3.琢磨着怎么把我的钱要回来,说是钱的问题也是,说不是也不是,如果他现在因为别的原因经济实在困难需要帮助,我不要了也可以,但现在这情况,我一分钱都不愿花在他身上。
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-25 23:57:00 | 只看该作者
以我对他的了解,南宁这条路他是要走到黑了,尽管他口口声声说不干了。这个行业很适合他这种自私 谎话连篇的人。
我现在就想要回我的钱,但这事还不好意思和别人说,甚至我媳妇也不知道,-------要我怎么说?说我被我20年交情的老大哥骗去南宁干传销,欠我的钱也要不回来?我都嫌丢人。

操他奶奶,这是弄得什么吊事
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-26 00:01:00 | 只看该作者
另外奉劝本坛子里的P友,一定不要去南宁 北海 合肥那种地方,即使被骗了去,也要赶紧回来,不要听他们的课,那洗脑简直不是一般的NB。
我在南宁,见了太多全国各地的被洗脑者,东北 河北 山东 新疆的居多。临走的时候还见了不少北京的。
这群玩意,都疯了
 楼主| 旺财 发表于 2014-6-26 00:09:00 | 只看该作者
对了,在去防城港观光洗脑的大巴上,还见了一个40多岁的东北P友,也是刚去被洗脑的。手臂上脖子上脸上都是P,吃饭的时候我和他套了近乎,说我也有这P,还让他看了患处。我和说:老大哥你长个心眼,别被忽悠了。他说:这个项目是国家支持 利国利民利己 什么什么的,让我不要多想。。。。。
我一看完了,又掉进去一个。
嗨。。。习哥啥时候管管这帮玩意,都成产业了那边,以前只是听说,这回算是开了眼了。
Aiyovy 发表于 2014-6-26 00:16:00 | 只看该作者
看到4楼就知道你哥们做传销了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复