设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

处女帖,希望和大家交流一下

[复制链接] 6
查看
hawk 发表于 2005-6-14 00:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我的P也有三年了,我母亲有一点点,不过我比她严重的多。

<>起初也只是头上有一点,现在头上时不时的会冒出来。身上也有些,不过不多,好的也比较快。小腿上最严重,有几大块。以前吃过迪银片,吃了将近一年也没什么大起色。最近在照紫外线,我母亲也给我找来一个偏方。就是用蒲公英拧出汁搽于p上,还熬了点喝。有时也涂点哈西纳米德软膏和恩肤霜。好像有点用,小腿上的变薄了。不知道是照紫外线效果还是蒲公英的。继续试。希望能和大家多多交流,早日康复~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晶品人生 发表于 2005-6-14 07:58:00 | 只看该作者
    母亲也许无法保证你的完美,但她给了你生命!我想你不会责怪母亲的,对吧?
<>    我父母都没有这病,亲戚也没有。我这一辈有十三个兄弟姐妹,因为我奶奶有八个儿女。可是,有这病的,只有我一个人!我有时想,十三个兄弟姐妹中,我不是最漂亮的,也不是最聪明的,为什么偏偏我得了P!呵呵,想来想去,也许我是最幸运的吧!

<>    我没有什么经验介绍给你,因为坛子里经验满腹的人多的是,你可以通过阅读贴子来了解更多人的治疗心得!但适合别人的未必适合你自己,你要有针对性的选择!

<>    我想说的,就是希望你不要乱治!不要随便听信广告之类的宣传!如果想用什么药就到坛子里搜索一下,或者到患者之家www.yxb.com.cn去搜索!肯定有用过此药的P友,多听听他们的反馈,你会少走很多弯路的!否则,你真的会越治越重,还不如不治!

<>    另外,就目前大家总结的比较经典的治疗方法,就是自然疗法,例如:兴城、五大连池、咸宁等地的治疗。你可以多了解一下!

<>    你吃的邮银片,我们很多P友都吃过,你也可以通过搜索去查找相关的贴子。充分的资源,应该得到有效的利用,你现在已经不用去充当试药的小白鼠了,有什么事情可以经常上来与大家商量、沟通。我以前也试过一些家人找来的民间偏方,都以失败而告终,个体差异会使治疗效果发生根本的转变!

成都张波 发表于 2005-6-14 10:49:00 | 只看该作者
同意二楼的意见.
 楼主| hawk 发表于 2005-6-15 00:41:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上朋友们的建议~~~

<>对于母亲,只有感激她对我养育,何来责怪~~~

猪猪 发表于 2005-6-20 18:14:00 | 只看该作者
能在这个网站里跟大家交流,实在是P友们的幸事,我非常感谢它的创办者,因为这是我们的空间,同时非P的朋友也可以了解我们,我爱这个网站!
ltq72311 发表于 2005-6-21 15:11:00 | 只看该作者
很同情你,慢慢来,可以试试服用"复方丹参片".

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复