设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]帮帮我好吗!!!

[复制链接] 5
查看
tongkubuka 发表于 2005-6-18 10:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那为P友有感觉好的医院和药给介绍以下行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一千零一夜 发表于 2005-6-18 21:21:00 | 只看该作者
<>你也没说你是哪里的朋友,这要大家怎么帮你。药物目前没有公认最好的,只是部分病友觉得达力士泽它洗液有一定效果,你不妨试试。

平平淡淡 发表于 2005-6-20 01:07:00 | 只看该作者
目前来说治疗效果最好的地方莫过于湖北咸宁195医院和铁疗,你可以去患者之家搜索一下.
饕餮 发表于 2005-6-20 02:07:00 | 只看该作者
<>银屑病无法根治,楼主要有心理准备。只能选择适合自己的方法和药物控制病情,不能急噪为了治疗乱投医乱用药,这是患者的大忌。就目前这些病友交流的结果,我帮你做个简短的分析。

<>1:可以选择正规医院合理用药,我个人偏信中医,因人施药是关键。

<>2:搭配几种外用药物治疗,其中包括大部分患者认为不错的达力士,萌尔肤,泽它洗液(用于头部)。

<>3:坚强体育锻炼,可提高身体素质,出汗可以排毒。在饮食上调节,不吃刺激辛辣的食物。还可以选择一些保健品服用,例如绿A,排毒胶囊等。

<>4:如果时间和资金允许,可选择去黑龙江的五大连池(冷泉)和湖北咸宁及辽宁兴城进行泉水治疗,配合适当的药物和阳光的照射会有一定疗效。如果你从未痊愈过,我建议你去试试,这样可以让你找回信心。但此疗法个人维持效果时间不一,也只是起到缓解作用。

<>5:有机会多找些老患者接触,吸取治疗经验少走弯路。最重要的是可以学到如何用选择合理使用药物。别人的方法不要完全效仿,个体存在差异,关键要根据自身情况加以治疗。

<>6:调节情绪,不要把自己当做病人期盼奇迹出现。让自己放松,保持健康快乐的心态非常重要。生活有规律,不要熬夜,更要注意控制情绪。

<>以上只是我个人建议,希望对楼主有帮助。祝楼主早日恢复健康!

<>

<>

楼主| tongkubuka 发表于 2005-6-21 12:03:00 | 只看该作者
十分感谢各位朋友!!谢谢大家!!祝我们都早日摆脱病痛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复