设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的治疗体会

[复制链接] 5
查看
WWP 发表于 2005-6-10 16:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>大家好,我看了大家的关于寻医问药的好多帖子,谈一下自己的看法.好多病友急于治疗或是家里人着急,加上报纸电视网站上铺天盖地的广告疗效,还有所谓的"患者"现身说法,盲目用药,急于求治,结果?????轻的治成重的,寻常的治成红皮的.要治病必须先找病因,找疾病的规律,P的病因是很复杂的,所以治疗的方法也是五花八门,从最早我得病起,我治疗的方法有85年空军总医院一号霜?当时是啥名字忘了,还有复方青黛丸中药蝎子白花蛇蛇蜕病因是扁桃体发炎治了有半年好了,93年中考前3月份精神压力大,先出的手背上的密密麻麻的小红点之后就是头上大片大P有花生那么大先在老家治,一个南方人,承包了我们那里的边防总队门诊,用的硫磺和凡士林还有乐肤液越治越坏,再去北京,还是复方青黛丸,去煤液,去万,还在马城割耳朵放血,五天一次,骑自行车从滦南到马城有40里地,当天上午去下午回大概有七八次吧,因为病我休学了,到93年7月底我的病好的差不多了,也不知道是咋好的。94年上学,石家庄四年中专,平安无事。98年毕业分配到太原,99年4月又病了扁桃体发炎,在山西人民医院看的,输液甘力欣,清开灵?还有雷公藤多甙,不管用,再去北京!依然是老药,吃治银灵(复方氨酞素)杨雪琴还卖给我了一本《银屑病必读》之后是请假回滦南休息割耳放血,50天好的差不多了回太原上班,2001年结婚,2002年的春天腿上开始出现小红点慢慢的越来越多越来越大,边上班边治疗吃治银灵(复方氨酞素)维C维B1,不行,2003年6月请假一请就是一年多,回老家,老婆也准备生孩子,到了9月份头上好了胳膊也好了,小腿没变化,11月从空军总医院买了一台生物反馈治疗仪1800大圆,对我无效,想起来都肝儿疼,那是我2个多月的工资冬天来了病又重了,治!2004年10月上班,当然原来的单位已经不会接收我了,老婆也调到太原了,可以每天看见她了,无意中发现了这个网站,终于找到组织了,大喜,潜水,看见了A东北风A的帖子,试一试,还行!我的病是冬重夏轻,现在除了小腿别处的都好的差不多了头上也好了回想我的治疗经历,有两点启发,

<>一。不能信广告,

<>广告没有真实的一个都没有!大家可以想一下,不宣传好谁去治病呢?钱从哪里挣呢?在把金钱放在第一位的今天,广告的可信度还有多少?

<>二,不能信疗效。

<>别见怪,我指的是药品疗效的宣传,银屑病的病因是很复杂的,治疗也是很复杂的,同样的药,他用了管用你用了不一定。好多“药”其实是食品或保健食品几乎没有药效,一定看仔细,“肤力健”“一来康”等等。推荐大家都看一看《银屑病必读》我觉得对大家有所帮助祝大家天天好心情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| WWP 发表于 2005-6-10 16:54:00 | 只看该作者
<>打了这摸多字好累呀!我要好好休息一下

饕餮 发表于 2005-6-11 18:10:00 | 只看该作者
<>WWP辛苦了,写了这么多,非常感谢你,相信对新朋友一定有帮助。

<>你说一不相信广告,我认同。二不相信疗效,我有点意见。疗效分短期和长期两类,一种药物让你好了6个月,还有一种药物让你控制6年,你相信哪种?所以我认为,要看长期疗效。

楼主| WWP 发表于 2005-6-13 10:57:00 | 只看该作者
锻炼身体对治病有好处,可我就是懒,平时运动少.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复