设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录F+X ,大家参考

[复制链接] 55
查看
#
POWER 发表于 2005-3-28 11:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<> 看了flying的记录,我也想把自己的感觉记录下,给不太严重的P友参考!

<> 小腿共4处,大腿2处。

<> 3月26日—3月28日,泥土色药膏,每天2次(早晚)用纱布包好(避免弄脏衣服及床单)

<>手感患处比较软,而且比比前感觉薄些,有白色皮屑脱落。痒的程度比以前小!

<>患处没有变小!

<>有问题的朋友可以一起讨论!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| POWER 发表于 2005-5-12 11:23:00 | 只看该作者
<>同意楼上的话,不能因为一种方法对你无效,就否认这种方法对别人无效。

<>各人体制不同,要因人而异!

楼主| POWER 发表于 2005-5-11 11:44:00 | 只看该作者
<>回复人生:

<>       也许向我这样的人很多吧,不是每个人每天面对自己时都能很自信。

<>       为了能控制P,我想很多朋友可以用不择手段这个词语来形容吧,用激素药,看中医秘方,其实大家只有一个

<>       目得,控制P,直至消灭它!

<>         愿所以P友都能找到适合自己的方法!

楼主| POWER 发表于 2005-5-11 11:41:00 | 只看该作者
<>很简单:

<>原料:黑皮绿肉的黑豆,用豆浆机磨成豆浆。

<>外搽内服!

hejinkui 发表于 2005-5-10 11:17:00 | 只看该作者
黑豆浆疗法,power能否详细的说一下 偶也很想知道啊
人生 发表于 2005-5-9 10:17:00 | 只看该作者

回复:(POWER)记录F+X ,大家参考

这骗人的东西你也敢相信,我真是佩服你啊,象你这样能挺着爆发全身的危险去试药,勇气可嘉啊。
 楼主| POWER 发表于 2005-5-9 10:03:00 | 只看该作者
<>大家好,有好消息向大家汇报。

<>我昨天开始使用黑豆浆疗法。原料:黑皮绿肉的黑豆,磨成豆浆。外搽内服!

<>腿上搽了豆浆的地方,皮损变得较少,而且开始发软。

<>正在进行中。。。。

<>看到了阳光!~~

[em17][em17][em17][em17]
挂面 发表于 2005-5-8 09:16:00 | 只看该作者
<>我也没有用F+X了因为越用越严重!现在用中药汤剂外洗,常喝桑柏皮3克、黄0.5克、生石膏粉(0.5克)泡水保持。效果比效好。

楼主| POWER 发表于 2005-5-6 22:49:00 | 只看该作者
<>F,我已停用,效果不好!

<>酒精在P处不疼!

<>最近我还准备使用别得方法.

<>明天会贴!

楼主| POWER 发表于 2005-5-5 07:37:00 | 只看该作者
<> 前阵子看了一个 用酒精+伤湿止痛膏得帖子,最近在用这个呢.

<> 感觉P处变软了,和其他地方得皮肤手感有些接近了.但还是有点凸起.

<>有朋友再使用这个吗?想请教!

饕餮 发表于 2005-5-1 03:51:00 | 只看该作者
<>OWER,谢谢你的记录。我现在已经不用F+X了,因为越用越严重,我承受不住了。今年夏天又不能赤膊上街了,很郁闷。

<>如果你觉得凡士林比较油腻,你可以试试用鱼肝油代替,虽然鱼肝油的价格高于凡士林,但它不是很油腻,保湿效果可能好于凡士林。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复