设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谷糠的制法

[复制链接] 52
查看
嫣然 发表于 2005-1-9 16:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
取一个空碗(大一点的)上面用报纸包起口固定住以后,在报纸上用牙签扎上密密麻麻的小洞然后把谷糠放在上面用火点着就可以了,烧的时候注意不要烧到下面的报纸就好了,边烧边加谷糠,烧一二个小时以后就可以了(如果有时间也可以继续)打开报纸你会发现碗里有一些黄色的液体还有点油。用碗里的液体和油抹在病变的地方效果会更好的。平时没时间的时候就用烧过的灰加热水洗,只要你坚持我想会有效果的。因为我是在最重的时候用的,所以就坚持下来了,那时候如果每天不用这谷糠个方法洗就会睡不了觉的,洗过之后皮肤会发干,但很快就不痒了,很舒服的。希望大家也可以感觉到吧!

另;谷糠就是小米的皮,很好找的,乡下很多,可以找农村出来卖东西的人给他们5圆钱他们就会给你很多的,其实有几斤就可以把你的病治好了,我现在用了5天了效果就很好了。大家坚持啊!!!不用花很多的钱还很简单为什么不试试。最后希望你们和我一样有很好的效果,祝朋友们早日康复!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zlyh0 发表于 2005-4-19 12:30:00 | 只看该作者
多谢各位的介绍
zlyh0 发表于 2005-4-19 12:36:00 | 只看该作者
我觉得不用吃药有时自然会好,但是一定不能吃辛辣的
老鼠爱大米 发表于 2005-4-19 09:13:00 | 只看该作者
是偏方我也用过好使还省钱
冰点水 发表于 2005-4-10 15:36:00 | 只看该作者

这种方法我也知道就是没有用过,我想小面积的还行,要是大面积的那要用多少谷糠,你用过能达到什么样的效果?我听说用谷糠熬水来泡澡也有效

[em07][em07]
冰点水 发表于 2005-4-10 15:37:00 | 只看该作者

这种方法我也知道就是没有用过,我想小面积的还行,要是大面积的那要用多少谷糠,你用过能达到什么样的效果?我听说用谷糠熬水来泡澡也有效

冰点水 发表于 2005-4-10 15:37:00 | 只看该作者
<>这种方法我也知道就是没有用过,我想小面积的还行,要是大面积的那要用多少谷糠,你用过能达到什么样的效果?我听说用谷糠熬水来泡澡也有效

人生 发表于 2005-4-10 19:26:00 | 只看该作者

回复:(嫣然)谷糠的制法

真的假的啊,我没听说过,是偏方吗??
海洋有边 发表于 2005-8-31 22:20:00 | 只看该作者
没看懂谷糠油是怎么加工出来的。能否讲的详细点。这个法我有兴趣。
时空穿梭 发表于 2005-9-1 14:26:00 | 只看该作者
<>       基本設備可見本生燈鐵架鐵環石綿心網蒸餾瓶橡皮塞廣用夾冷凝管錐形瓶和進、出水塑膠管。冷凝管的接法和防止突沸的方法都和迴流裝置中描述的一樣。其蒸發和冷凝的原理和迴流過程中所述的也都一樣,不同之處只在於迴流的狀況下,冷凝管為垂直放置;而此處蒸餾的狀況下,冷凝管以斜放的方式連接燒瓶。此不同的連接方式,造成在蒸餾裝置中,冷凝後的液體並不回流到原來的燒瓶中,而是順著冷凝管的斜面往右流到最右方的錐形瓶中。因此,在錐形瓶中可得到冷凝後的純物質。

<>http://www2.nsysu.edu.tw/sysuchem/expt/setup/distill/distill.jpg

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复