设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请版主

[复制链接] 35
查看
Heather 发表于 2006-9-25 15:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注册名:Heather(无马甲)
申请职位 :版主
上网时段:不定
能用于维护和管理论坛的时长>8小时/周
申请理由:
   同样的病患使我们走到一起.由于广大病友的关注和论坛管理人员的努力,本论坛可以说是国内关于银屑病资料最全面的论坛.我从论坛学到了很多东西,病友们与疾病斗争的乐观精神也深深感染了我.如果能成为其中的一名版主,我觉得非常荣幸.希望能尽自己微薄之力.至于怎么做,我没有经验,希望大家多多帮助.

申请版区:治疗交流,信息资料(其他版块不去).

职业:教师

常住城市:武汉

QQ:309944152

电子邮件: heather0702@sina.com

请各位版主和管理员给予考虑,非常感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
临窗听雨 发表于 2006-9-25 16:34:00 | 只看该作者
<>同意同意同意

<>欢迎加入!!!

[em24]
060101 发表于 2006-9-25 17:21:00 | 只看该作者
<>不同意楼主的申请。原因:从几件事情上看,楼主立场还不成熟。

<>一、冷月心炉和星月争辩的时候,最先负气离开论坛的是楼主。

<>二、前几天论坛有朋友说洗冷水澡可以治疗,楼主跟帖意见偏激不中肯,。

超脱 发表于 2006-9-25 19:51:00 | 只看该作者
<>欢迎有热心,有时间的P友积极参与互助论坛的维护!

<>同意楼主申请版主!

之乎胜也 发表于 2006-9-25 20:13:00 | 只看该作者
以下是引用[I]060101[/I]在2006-9-25 17:21:44的发言:[BR]<>不同意楼主的申请。原因:从几件事情上看,楼主立场还不成熟。

<>一、冷月心炉和星月争辩的时候,最先负气离开论坛的是楼主。

<>二、前几天论坛有朋友说洗冷水澡可以治疗,楼主跟帖意见偏激不中肯,。

总算有人说不同意了...好像每次有人申请都是百分百同意的~
不过这个跟美食区有啥关系?又不是治疗区....
但是我不发表同意不同意~做中立状~
 楼主| Heather 发表于 2006-9-25 22:23:00 | 只看该作者
其实当不当这个斑主,我无所谓的,应邀而已,呵呵.
 楼主| Heather 发表于 2006-9-25 22:35:00 | 只看该作者
以下是引用[I]060101[/I]在2006-9-25 17:21:44的发言:[BR]<>不同意楼主的申请。原因:从几件事情上看,楼主立场还不成熟。

什么叫立场成熟?上刚上线了还.我为什么当时想离开论坛,就是有个所谓的厚道人说我不厚道(不需要我说是哪个吧),感觉这里的某些人有点不可理喻.我痊愈一年多了,我要不厚道的话,根本就不会在这个论坛出现.
那个冷水洗澡的帖子,在主贴了洗澡的内容没有?我同意2楼的怀疑有什么问题?
060101 发表于 2006-9-25 23:11:00 | 只看该作者
<>楼主既然有心为p友服务,想必一定深思熟虑过。做斑竹不是应付差事,更不是无所谓的事情。作为病友论坛的斑竹,我想,首先应该有一个坚定的信念,就是尽自己的能力在生活中作一名p病科普的宣传者,这需要一定的勇气和心胸。其次,在论坛上应该理智,做到不误会p友,不伤害p友。最后,要有一颗热情的心。我想楼主必定能够做到第一和第三,第二条很是重要,我真心希望楼主在担任斑竹之后谨慎发言,为论坛营造和谐的气氛,欢迎你的加入。

楼主| Heather 发表于 2006-9-26 00:11:00 | 只看该作者
楼上不必委屈自己呀,你投反对票好了.当不当版主真的无所谓,我注册一年多,不一直挺好吗.又不是哪里的VIP,呵呵
我该说什么还是说什么,不用哪个指指点点,在此严重申明,投票者考虑好.另外,我不认为我伤害了哪个正常交流的病友.
060101 发表于 2006-9-26 10:55:00 | 只看该作者
<>     我们都是为了共同的目的来论坛玩,所以,首先,Heather请你相信,我并非真的反对你加入,或者说是对你有意见。在这里,我接触了不少优秀的朋友,使我受益匪浅,不管是疾病方面,还是生活方面。这里让我理性的看待自己的疾病,可以说是从从前的敏感,变的麻木,呵呵,毕竟只要自己想看,就能看见一个个勇敢的“老牛”无比坚纫、乐观地生活着。有时候,麻木也是一种成熟。这种团体凝聚的种种种种都激励着我向上看不向下看,向前看不向后看。而作为这个上万人共同拥有论坛的斑竹、嘉宾,我相信,你说的话有时候会有一种指导性趋向,论坛欢迎不同的声音,但是,必须是建立在了解事情的真相时候的发言,否则,我们治疗意识就充满了不科学的盲目怀疑,使的有的病友有好方法不想在这里说,有的病友见别人谈药就上去踩两脚认为是药拖来了,有的病友觉得此病只能死抗治愈渺茫从此人生暗无天日。

<>    斑竹不是vip,vip可以享有很多特惠,而病友论坛的斑竹抱着一腔热情,却享受不到任何vip会员的待遇。要作的认真负责了,别人可能会说,还真拿小学班主任当主任了;作的不好了,别人会说,占着茅坑不拉屎。Heather,论坛需要你的热心,更需要你正确的态度。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复