银屑病病友互助网

标题: 请寻医问药的P友看这里!~~~ [打印本页]

作者: 176446859    时间: 2006-2-17 10:01
标题: 请寻医问药的P友看这里!~~~
<>最近多了许多问药的P友,很多都是新来报到的。</P>
<>相信大家都对P有一种欲求治愈的意愿,在这里,我想给大家一个建议:</P>
<>1、对于这几天所发的问药帖,我基本不看,不是不关心,而是这些药名俺听都没听过,也没兴趣去看它那瞎吹的广告疗效,药名百种,要么旁门左道,要么换汤不换药。</P>
<>2、在我刚被确诊时,我最先开始的不是寻找药物,而是充分了解P病的知识。刚注册这个坛子时,我将《用药调查》,《P病经历》,信息资料区,精华帖,置顶帖,充分的读了一遍,并提出自己困惑的问题请求老P友的帮助。其实这里的宝贵资料大家1周都不太可能全部读完。何必操之过急去看名字怪怪的药名呢?</P>
<>3、之后对于选药,我选择了几种大家公认的效果很好没有副作用的药来控制,在自己的P不是很严重后,开始了寻找适合自己的治疗办法,我很喜欢健康帖,随风的跑步,还有柚子,因为这种帖子对大家是完全有益而无害的。大家不要急于求成。</P>
<>4、冬天我发的很多,头上全身都有,而现在只有小腿和脚面上还有红的点滴,但是已经不影响工作生活,我不确定它会慢慢会全部退掉,但我会积极与P和睦相处。</P>
<>对于寻医问药的P友,不要急于求成,否则你们的药帖要么是来推荐药物的药托,要么就是盲目治疗的开始!</P>
<>请大家自重!~~~</P>
作者: youthboy    时间: 2006-2-17 10:09
好建议,不顶可惜了.
作者: 柳橙    时间: 2006-2-17 22:01
<>虽然我得病9年了,但是始终抱着治愈的希望。</P>
<>你说的相信很多P友自身都明白,可是做起来难啊。</P>
作者: 今夜无眠    时间: 2006-2-17 22:58
好贴,顶起来
作者: flypig    时间: 2006-2-18 00:12
说的好,谢谢楼主。
作者: 夜未央    时间: 2006-2-18 22:08
好帖,顶起来。
作者: btz    时间: 2006-2-20 19:33
顶起来

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2