银屑病病友互助网

标题: [求助]快婚礼了,该怎么办呢? [打印本页]

作者: 七七    时间: 2006-2-21 14:11
标题: [求助]快婚礼了,该怎么办呢?
<>呵呵,婚礼在即,身上D东东却日见增长,实在败兴,且,婚礼当日实在不敢拿此吓唬各路亲戚好友。</P>
<>各XDJM,有没有好一点的方法,能在1-2个月内让它消退呢?</P>
<>偶现在就主要集中在上半身和头部。</P>
<>呵呵,不要建议偶去泡澡了,咸宁对偶来说,太远了,去不了。</P>
作者: 可乐    时间: 2006-2-21 14:30
身上发红吗???
作者: 七七    时间: 2006-2-21 14:34
呵呵,身上不红。不过,起疹子的地方皮皮没了,就是红色的,后背有些地方已经连起来成一块了。
作者: 郁闷的日子    时间: 2006-2-21 14:36
结婚那天刷上油漆别人就认不出来了
作者: 七七    时间: 2006-2-21 14:39
难道你打算结婚的时候刷油漆啊????
作者: 七七    时间: 2006-2-21 14:41
<>拜托了~~我着急求救,请不要调侃,好不好?</P>
<>我想我的心情,各位XDJM都能体谅的,是不是?</P>
作者: 快乐的小猪    时间: 2006-2-21 14:56
<>吃点中药一个月全下去,就可以办婚礼了啊</P>
作者: 七七    时间: 2006-2-21 14:58
可是不知道该吃什么中药啊~~[em11]以前吃的中药,基本都没用了,所以才不吃的。
作者: ycjs    时间: 2006-2-21 16:00
<>这不是你要结婚就能急的事,除非你的新郎不知你有这病,身上有衣服穿着就不用管那么多</P>
<>头上吗,先用些凡士林或松膏把它搞平,估计十天左右,然后用些激素药如很多p友用过的艾络松水剂,每天1-2次,三到五天即可,能维持个15-20天</P>
<>我想只能如此,因为我们都在摸索</P>
<>寻找一个既安全又达到我们可以忍受的[因为不可能痊愈]方法</P>
<>开心点也有好处</P>
作者: 随意摇摆    时间: 2006-2-21 22:13
<>建议用用看“银敌”,是外用的药剂。</P>
<>因为我7月份要出国体检,要光着上半身,比姐姐你还要惨吧,连块布都不给遮,所以从过年后我妈就给我天天睡觉前涂。我也是背上零零星星,但有两块很大的,肚脐附近,胸这里也有,涂了十天左右,背后最大的两块没了,肚脐第二天就好了(估计那里肉比较嫩,腋窝也是两天就没了),现在前面只有零星小点点了,后背继续努力中,希望把腰那里的尽快涂好。之余下半身,暂时不指望了。</P>
<>姐姐你要不试试看好了。还有你要保持好心情,越急越不好的,要休息好。</P>
作者: 小巍    时间: 2006-2-22 01:11
没有办法就打针吧,记得大概5,6年前因为其他病打了2,3周的点滴,主要是消炎药,意外发现身上的p好了很多,基本上看不出来了。当时用的是比较好的消炎药,但具体不记得什么名字了。
作者: 钓鱼翁    时间: 2006-2-22 01:26
找个地方可以照紫外线的,就是UVB那种,可以在二十天左右下去,千万不要口服激素或免疫抑制剂。
作者: 饕餮    时间: 2006-2-22 02:31
<FONT face=黑体 size=4>时间短任务急,估计单服用内服药是不行了。如果单纯为了表皮效果,最快的方法就是外用激素药物了,可大家都知道滥用激素的后果,所有也不建议使用强效激素药物,偶尔用些少量激素药物也不会有太大问题。个人建议来个短期的内外夹攻,内服中药加外洗。我前几年为了工作就是找中医开方抓药,煮完的药渣还可以加水后外洗患处,大概一个月就见效了。</FONT>
作者: 七七    时间: 2006-2-22 13:59
<>谢谢各位的招数啊~~~~~~~呵呵,太感动了~~~~~~</P>
<>打算内外夹击,可是,就是不知道吃怎样的中药。随便找个医院开点中药么?</P>
<>摇摆MM,“银敌”是啥米东东啊?是不是每个药房都有卖啊?</P>
作者: 随意摇摆    时间: 2006-2-22 20:06
<><STRONG>引用<I>随意摇摆</I>在2006-2-21 22:06:23的发言:<BR></STRONG></P>
<><FONT color=#6d22dd>是苏州力康皮肤药业技术开发有限公司出的,好像他们出了很多皮肤方面的药。里面成分有:苦参,百部,丹皮,白头翁。。。。。。</FONT></P>
<><FONT color=#6d22dd>不过说是含有乙醇,所以不可一涂面部和大面积涂</FONT></P>
<><FONT color=#6d22dd>还有,要多喝开水,加强体育锻炼,长跑出汗为佳</FONT></P>
<><FONT color=#6d22dd>还有,它说明书上建议长期服中药:丹参20G,茯苓10G,地肤子20G,苦参10G,百部10G,防风10G,蝉蜕6G,槐米30G,金银花10G,白鲜皮10G丹皮10G,甘草10G,每日一付,早晚煎服。(这个我没试过,我也不知道到那里去弄那么多药草~)</FONT></P>
<><FONT color=#000000>我今天去药房看了,是雷允上药房。不过就不知道是不是所有的雷允上都有卖。</FONT></P>
作者: 阿善    时间: 2006-3-7 19:14
七七啊,我也和你有同样烦恼,我的婚期在十一月份,所以我还有一段时间争取,但我满身都是色素沉着,恐怕到时也是褪不去的了.我一直在苦恼呢,婚纱是穿不成了,结婚照也拍不了了,真的希望有什么好的法子可以尽快恢复健康皮肤啊!
作者: xizildd521    时间: 2006-3-7 19:34
市面上卖的那种"贴纸",就是直接贴在皮肤上的,有很多种花花选择,把露在外面的用贴纸贴上!
作者: 随意摇摆    时间: 2006-3-7 21:33
楼上的,我试过用贴纸。但是后来身上多了,就不用了。新娘子用贴纸贴的花花的,不太好啦。
作者: 七七    时间: 2006-3-8 18:17
<>用了 复方酮康脞软膏(皮康王) ,消起来快,不过,来得也快。药也是含激素的。</P>
<>不知道吃什么药好。</P>
<>真是烦心。婚礼啊~~~~~~~</P>
<>现在身上多多的,连礼服都不敢去订啊~~~</P>
作者: intuition    时间: 2006-3-15 14:37
<>找到好方法了没</P>
<>我也希望能好啊</P>
<>结婚真的是件好麻烦的事</P>
作者: lxmer-2000    时间: 2006-3-15 15:37
标题: 别担心
<>不认识的朋友:</P>
<>     我也曾经与你一样,很痛苦的。</P>
<>     首先你要对病有正确的了解,千万不要想快速治疗好,那风险很大的啊,现在世界上还没有好办法,不要外治,那样容易复发。</P>
<>   我告诉你个办法,给我打电话吧。0632-2105566   刘先生</P>
<>  我需要了解你的病情,才可以告诉你什么时候可以好, 如果你治好了,可要给我推广喽。</P>
作者: 七七    时间: 2006-3-15 21:03
楼上的,是托吧?
作者: 饕餮    时间: 2006-3-16 04:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七七</I>在2006-3-15 21:03:45的发言:</B><BR>楼上的,是托吧?</DIV>
<><FONT face=黑体 size=4>呵呵,好毒的眼睛。</FONT>
<><FONT face=黑体 size=4>七七婚礼定在什么时候了,记得通知大家一声,我们集体去吃饭。</FONT></P>
作者: 七七    时间: 2006-3-16 10:37
<>呵呵,好啊,好啊,那样热闹些啊。定在夏天了。</P>
<>不过,现在情况不容乐观啊</P>
作者: 七七    时间: 2006-3-16 16:36
<>谢谢楼上的,可是,其他的一些前期准备都还没做呢,因为身上长得多,都躲在家里害怕出去啊</P>
作者: intuition    时间: 2006-3-16 19:23
<>结婚是两个人的事情,但是能做个漂亮的新娘该多好啊.....</P>
<>真希望每个P友结婚的时候真能够恢复健康...</P>
作者: 心中的云    时间: 2006-3-16 21:32
<>和你想的一样,我也是今年,担心啊</P>
作者: 阿善    时间: 2006-3-16 21:33
其实还有个办法,就是吃药,有很多医院的药,虽不能除根,但会在一两个月内让全身的PP退下去,让你顺利度过婚期的尴尬.或许有人会认为在拿自己的身体开玩笑,但大家又何尝不是在服用一些不知道能否根治的药呢,真希望有真正可以让我们解除痛苦的药出现.让我们摆脱P病,做一个漂亮的新娘.
作者: intuition    时间: 2006-3-18 18:06
哇,这种方法不是很好,结婚还要生子呢,万一影响下一代可怎么办哦?
作者: 七七    时间: 2006-3-18 21:04
<>左右为难啊~~~~~~~</P>
[em08]
作者: 饕餮    时间: 2006-3-19 04:14
<><FONT face=黑体 size=4>楼上,你的话太多了,前几天的你<STRONG>广告帖</STRONG>没删除不代表你可以在这里任意吹嘘你所谓“根治”。</FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#ff0066 size=5>
以后类似的广告帖全部屏蔽。
</FONT></P>
作者: 飘零    时间: 2006-3-19 16:52
<>同情,你的现状我们以后也会遇到,但也别太着急,毕竟这个病和心情也有很大的关系,我听说有人在用蓝顶,效果不错,但估计里面肯定含激素,你可以了解一下这个药,可以先救救急,最后,祝你好运,新婚快乐!</P>
作者: 灰色人生    时间: 2006-3-19 18:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intuition</I>在2006-3-18 18:06:17的发言:</B><BR>哇,这种方法不是很好,结婚还要生子呢,万一影响下一代可怎么办哦?</DIV>
<p>还生孩子??你没事吧!你难道还想把这样痛苦的疾病传授给亲生孩子吗??我就是家族遗传的,这种痛苦生不如死,我宁愿一个人忍受痛苦也绝对不会再残忍的传授给我的下一代!我现在的想法是一个人安静的生活,别说将来要孩子了,我连爱情都不想要了,我不想让我的另一半与我一起忍受痛苦。
作者: 七七    时间: 2006-3-19 18:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰色人生</I>在2006-3-19 18:06:16的发言:</B><BR><BR>
<>还生孩子??你没事吧!你难道还想把这样痛苦的疾病传授给亲生孩子吗??我就是家族遗传的,这种痛苦生不如死,我宁愿一个人忍受痛苦也绝对不会再残忍的传授给我的下一代!我现在的想法是一个人安静的生活,别说将来要孩子了,我连爱情都不想要了,我不想让我的另一半与我一起忍受痛苦。</P></DIV>
<>呵呵,太消极了吧?难道生了这样的病活在这个世界上,除了痛苦,就没有其他的了么?另一半和我们这样的人在一起,就只能是忍受痛苦了么?</P>
作者: ls-4009    时间: 2006-3-20 00:03
激素可以缓解暂是度过难关,但不能长时间用。你可以量力而行。
作者: 之乎胜也    时间: 2006-3-20 00:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饕餮</I>在2006-3-19 4:14:46的发言:</B><BR>
<><FONT face=黑体 size=4>楼上,你的话太多了,前几天的你<STRONG>广告帖</STRONG>没删除不代表你可以在这里任意吹嘘你所谓“根治”。</FONT></P>
<><FONT face=黑体 color=#ff0066 size=5>
<DIV class=quote>以后类似的广告帖全部屏蔽。</DIV></FONT>
<p></DIV>
<p>强烈支持版主.我昨天就想跟贴理论来的...气愤呀...

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2