银屑病病友互助网

标题: 调查大家得病前的生活工作环境与得病是否相关 [打印本页]

作者: cancelme    时间: 2006-3-10 13:19
标题: 调查大家得病前的生活工作环境与得病是否相关
<>可能我们长期在某一固定环境中生活太久,造成了得病因素,在某个特定的条件就发病了.</P>
<>我想调查一下大家是否有相同的环境经历,如果确实是相同,那就得从改变环境做起.</P>
作者: 七七    时间: 2006-3-10 18:31
莫名其妙就生病了。小时侯是挺活泼可爱的孩子。
作者: 小板凳    时间: 2006-3-11 09:30
<>很大胆的想法啊~!</P>
<>听说过被环境改变的,还没看见谁可以改变环境~!</P>
作者: cancelme    时间: 2006-3-11 22:36
现在调查出来的结果看,大多是在室内,少运动,多幅射.为什么夏天会好些,冬天会严重些?为什么北方得病的比南方会多些?大家有没有想过这个问题?我想这与我们皮肤出汗的多少有些关系吧?像我就是比较不爱运动的人,也讨厌出汗,极少有全身出汗出到湿湿的.看来我得改变一下自己的生活环境,多多室外多多晒太阳多多运动才成.
作者: 成都张波    时间: 2006-3-12 11:28
运动损伤加居住环境潮湿。
作者: kim    时间: 2006-3-13 16:08
别人说我小心眼儿,思虑过多,老做发财大梦,可又安于现状。
作者: ls-4009    时间: 2006-3-23 15:06
我是在湖北得的,我觉得与潮湿有关。
作者: 飞翔    时间: 2008-7-15 08:04
我以前上过一年夜班&nbsp;&nbsp; 日夜颠倒&nbsp; 就在这一年 大面积爆发的
作者: AIMA    时间: 2008-7-17 08:32
个人感觉跟潮湿有关系,小时候整个暑假在河里学游泳,一年后就出现病症了!!
作者: aqgsh615    时间: 2009-5-11 17:35
[BR]其实还是跟体质有关系,身体差的时候,一点风吹草动也能引发巨变
作者: 水精灵    时间: 2011-1-26 10:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aqgsh615</i>在2009-5-11 17:35:00的发言:</b><br/><br/>其实还是跟体质有关系,身体差的时候,一点风吹草动也能引发巨变 </div>
<p>同感.</p>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2