银屑病病友互助网

标题: 晕,谁可以告诉我原因? [打印本页]

作者: 天使笑    时间: 2006-3-22 13:44
标题: 晕,谁可以告诉我原因?
<>今天上来发现自己是三极会员了,可是我的头像怎么也变了啊!我没有换啊!谁能告诉我原因啊?</P>
<>谁给我扣了一个漂泊生崖的帽子啊?呵呵不过偶还算喜欢。郁闷怎么改的呢。也没人知道我的密码啊?有没有人知道啊</P>[em09][em09][em09]

作者: 缠绵    时间: 2006-3-23 12:50
这个基本上偶不知道。
作者: 杨公    时间: 2006-3-24 08:52
<>上来发言多,等级自然高,积分也高.论坛头像好象要登陆才能自己改的,我也弄不明白谁改了你的头像,反正不是我.</P>[em07]
作者: 天使笑    时间: 2006-3-24 12:33
<>哎!让我白激动一番,是谁改的有站出来。</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 成都张波    时间: 2006-3-25 18:33
<>是不是你自己改了的哦?比如“梦游”什么的。</P>
<>纯属玩笑。</P>
作者: p9    时间: 2006-3-26 03:18
大脑缺氧
作者: 天使笑    时间: 2006-3-26 09:23
<>
大脑缺氧
</P>
<>哎你说谁呢?你不说话没人说你是哑吧,你家门没锁好啊,大半夜跑出来咬人。</P>
作者: 笨!拉灯    时间: 2006-3-26 21:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使笑</I>在2006-3-26 9:23:53的发言:</B><BR>
<>
<DIV class=quote>大脑缺氧</DIV>
<p>
<>哎你说谁呢?你不说话没人说你是哑吧,你家门没锁好啊,大半夜跑出来咬人。</P></DIV>

<>这小嘴儿~~~~~~~~~厉害!!!</P>
<>三级委屈你了哈哈哈,积极发言,过两天再给你升级</P>
作者: 天使笑    时间: 2006-3-26 21:53
<>哼,你还是一级呢。你也要各级发言。</P>
<>这名不错啊,笨!拉灯      那不笨就  不拉灯了  像这样中国得浪费多少电啊!</P>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-23 01:50
我也不咋地

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2