银屑病病友互助网

标题: 广东省的P友群 [打印本页]

作者: liubo52014    时间: 2006-3-23 15:41
标题: 广东省的P友群
<>3338724</P>
作者: 杨公    时间: 2006-3-24 09:09
我也在广东.去年去过铁疗近一个月.准备今年又去玩.铁疗基本上成了聚会的场所了.
作者: 维生素    时间: 2006-3-27 16:54
标题: 杨公你几时去
<>杨公你是什么时候去的我三月份刚回来。住了15天。主要是没时间住下去的,没全好就回来了。</P>
<>去年你走的时候我们都不知道听说你身份不大好回来休养了,不知道你现在身体怎样了?有没有到处去走走?</P>
<>我现在也在广东工作了。不过估计我下半年会回来,广东是个生活的好地方但是工作就不在适合我了节奏太快。</P>
<>祝你这次铁疗之行顺利愉快! </P>

<>                                                                                                           小唐                   </P>
<>      </P>
作者: 杨公    时间: 2006-3-28 10:14
<>TO小唐:</P>
<>我可能7、8月会去看看,去年只住了不到一个月,肾结石疼痛就回来打石了。</P>
<>铁疗是个修身养病的地方,住的时间长些效果会好些。</P>
<>不知小唐在广东哪里?生活、工作还习惯吗?</P>
<>有时间可同我联系,QQ:270168671(现在电脑有点问题,上不了QQ)。</P>
作者: 烟熏妆    时间: 2006-4-19 21:48
啥是铁疗啊,偶是新来地同志,不太明白,偶也是居住在广东的外地人。
作者: 紫砂壶    时间: 2006-4-20 07:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟熏妆</I>在2006-4-19 21:48:45的发言:</B><BR>啥是铁疗啊,偶是新来地同志,不太明白,偶也是居住在广东的外地人。</DIV>
<>请到治疗交流版面看看就知道了.</P>
作者: 冰雪伊人    时间: 2006-4-25 09:17
<>"请到治疗交流版面看看就知道了."</P>
<>谢谢!因为我也是新来的,但我住在广西柳州,我也很想到那去看看</P>
作者: 挖耳朵    时间: 2006-4-25 19:44
怎么广东也有啊?那里应该暖和啊。
作者: 维生素    时间: 2006-4-30 17:17
标题: 我现在离开广东了
还真不适应那里。所以住了几个月回来了。你的病好多了吧?我不久也会去铁疗。祝好!
作者: benbengou    时间: 2006-5-4 23:27
标题:
<>小唐,我是小黄,你现在回广西了?在铁疗时我们见过面的,三月份时,还记得吗?</P>
作者: 春秋闲云    时间: 2006-5-12 10:18
<>偶在广州,愿与P友交流更多的信息与感受。</P>
<>QQ:279702137</P>
作者: 春秋闲云    时间: 2006-5-12 15:34
<>上月在江苏那边用了一种内服的药物,有如下经历:</P>
<>用药1周左右,身上P处压制作用明显;但脸上出现斑点,红色,并有胃口不适症状。和代班医生交流后,他认为没关系,建议继续服用。第10天凌晨,心胸压迫感并半夜惊醒,遂停药,见医生。说是脸上并消化道为排毒反应,确信说脸上斑点可消,并建议继续服药时与硫糖铝或胃舒平等并服。</P>
<>各位是如有类似经验或能给出药理方面的解释,请回帖讨论</P>[em09]
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-23 16:22
lu  guo
作者: hero_han    时间: 2006-8-27 01:27
[em01][em01][em01]
作者: 痛    时间: 2006-8-27 17:16
我现在也在广东.再过半个月去铁疗了`

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2