银屑病病友互助网

标题: 请大家对“银屑克星”的可信度进行投票 [打印本页]

作者: mmwwdd    时间: 2006-3-28 12:42
标题: 请大家对“银屑克星”的可信度进行投票
<>1.可信</P>
<>2.一般</P>
<>3.不可信</P>

作者: xizildd521    时间: 2006-3-28 13:22
我现在只想等着看结果,看看他倒底能真正的根除这个病吗?
作者: 成都张波    时间: 2006-3-28 13:28
建议楼住把第三个选项改为“不可信”,我的感觉,克星对P病无知的可能行更大,没必要直接给他定义“骗子”。
作者: Heather    时间: 2006-3-28 13:52
楼上的厚道呀
作者: taotao    时间: 2006-3-28 14:42
<>大家不能光看几篇贴子就用药吧,</P>
<>克星要是真的能救大家,那我祝福他!(如果他的药能成国药,国家药品科学家一定会重视)</P>
<>如果是骗子,我现在都想掏刀子杀人!</P>
<><FONT color=#e6421a>总之,最好成为国药在用!(虽然现在这个社会,国药也不能信)</FONT></P>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-3-28 21:52
是国药也不能信.但不是国药就更不能信
作者: 稻草人    时间: 2006-3-29 18:11
在一定的时间内我会把药方写在这儿,供大家参考.绝对真实的..
<p>炮制方法,我也会告诉大家一小部分..不是吹牛.就算我把药方告诉大家了,也没有人能治的出药来.
<p>最主要是的炮制方法,到时候我把方法告诉大家了,保证大家拍手叫绝...但说好,最多只说三分之一.
<p>
<>如果我把药方和炮制方法完整的写在这儿,能配上药来的,没有二十年以上的中药工底或者是没有名师的指点.也绝对配不出药来.....后话.留着以后说....</P>
<><FONT size=6>跟放屁一样 臭不可闻! 还不如不说!</FONT></P>
作者: kim    时间: 2006-3-29 19:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>成都张波</I>在2006-3-28 13:28:39的发言:</B><BR>建议楼住把第三个选项改为“不可信”,我的感觉,克星对P病无知的可能行更大,没必要直接给他定义“骗子”。</DIV>
<>同意.</P>
作者: 失心断肠客    时间: 2006-3-29 23:12
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>银屑克星你好,,你的药方真的像你所说那么神奇,,我想不用去别处,,在这里就有人给你出资办药厂(你免费送药,,还不如招商)到那时,,大家再用的“神药”,,岂不是一举多得(我需要的是“耶稣”可不是“撒旦”啊)</FONT></STRONG>
作者: 我爱婷婷    时间: 2006-3-30 09:25
<>呵呵,我没有被骗过,所以说信就信,不信就算了!</P>
作者: 与生具来    时间: 2006-3-30 15:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>成都张波</i>在2006-3-28 13:28:39的发言:</B><br>建议楼住把第三个选项改为“不可信”,我的感觉,克星对P病无知的可能行更大,没必要直接给他定义“骗子”。</DIV><p>
作者: 外来和尚    时间: 2006-3-31 17:18
<>如果我把药方和炮制方法完整的写在这儿,能配上药来的,没有二十年以上的<FONT color=#ff0033>中药工底</FONT>或者是没有名师的指点.也绝对配不出药来.....后话.留着以后说....</P>

<>克星是养猪的,何来20年以上的<FONT color=#ff0033>中药功底</FONT>啊???是不是还需要什么内功心法配合 啊???</P>
作者: 天天    时间: 2006-4-1 19:04
<FONT face=黑体 size=6><STRONG>楼上,拜托,挣这种钱,折寿的!![em05]</STRONG></FONT>
作者: 临窗听雨    时间: 2006-4-1 20:27
<><FONT color=#ff0033 size=5>佩服到极点!</FONT></P>
<><a href="http://www.yxb365.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=11274&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=blue size=6>[公告]大家来看看“银屑克星”的拙劣表演!</FONT></A></P>
作者: 七七    时间: 2006-4-1 23:38
<>如果真的是骗子的话,那脸皮也未免厚了点?</P>
<>如果不是骗子的话,那心肠未免太好了点?</P>
作者: cantonliu    时间: 2006-4-3 09:25
火药味不要太浓 不治之症还需摸着石头过河 要注意的还是管好各自的银宝 它确实来之不易的!
作者: gui830327    时间: 2006-4-6 19:40
<>哈哈。这里快成了战场了。。该躲的就躲了。该闪开的就闪开了。哈哈~~~~~~~~~~~</P>
作者: 爱咋咋地    时间: 2006-4-7 20:48
还用的着投票嘛,明摆着是假的。
作者: 春回大地    时间: 2006-4-8 09:44
<>此病最好的治疗方法就是不治疗.不要信啥偏方秘方.高科技成果等等.退而其次是看中医.一定要开方自个抓药.效果不定.养好心态最要紧.</P>
<>此人我也与他聊过.对医是一窍不通.劝大家别抱侥幸心理.以身试药.要不悔之晚矣.</P>
作者: 万里无云    时间: 2006-4-11 18:16
标题: 彻头彻尾的嫩瓜,说他是骗子也太抬举他了
大家不要太天真了,这样的嫩瓜也想骗吃骗喝的,我都不愿搭理他,他还是个雏。好好和你师傅们学学吧!
作者: ncxgj    时间: 2006-4-11 20:25
我觉得就没有这么神的药,那有包治P病的药啊.
作者: lizhengda    时间: 2006-4-18 14:24
成都张波说话就是尖锐!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2