银屑病病友互助网

标题: 寻山西P友!!!!!!!! [打印本页]

作者: 笑丫头    时间: 2006-3-30 13:06
标题: 寻山西P友!!!!!!!!
<><FONT face=宋体>山西的P友兄弟姐妹们都在哪里啊????为什么发出这么久的信息都没有找到几个同胞呢???好伤心好难过啊!要是真的就有我们几个是山西的P友那也算是件好事了,要是还有同胞没有和"家人"联系上的请尽快"回家"啊!!!在家等你们:15656196</FONT></P>[em09]
作者: 紫砂壶    时间: 2006-4-5 08:09
应该有啊我好像知道有。
作者: wave    时间: 2006-4-17 13:22
我是大同的。
作者: zhaolongy    时间: 2006-4-21 10:12
<>俺是长治的,去年在咸宁21天,痊愈,感觉如获重生,咸宁--我梦中的天堂</P>
作者: 阿穆    时间: 2006-4-21 11:14
<>什么时候走的啊,好象不认识吗</P>
作者: wanglulu6666    时间: 2006-4-22 23:27
<>你说的咸宁是195医院那个吗?现在怎么样了,很不错吗?我也是长治的!!!</P>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-24 00:24
路过
作者: binghuofeier    时间: 2006-6-19 19:18
我是山西阳泉的,现在太原工作,笑丫头你在太原工作吗?
作者: zhaolongy    时间: 2006-9-3 11:18
<>15656196怎么加不进去,郁闷</P>[em06]
作者: zhaolongy    时间: 2006-9-3 11:26
<>成功</P>
作者: 笑丫头    时间: 2007-5-16 13:49
看来山西P友最少了真是好事啊!如果人多了聚会也有点意思,我们低调进行嘿嘿。。。。
作者: 长治人    时间: 2007-5-28 16:40
我是长治人,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhaolongy能告诉我,去咸宁是如何治疗的吗?发站内短信或mhg19691969@sina.com</FONT></STRONG>
作者: 快乐小小鸟    时间: 2015-8-22 14:27
我们山西P群197261883欢迎你的加入,这里有三百多老乡等待你分享你的收获!谢谢

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2