银屑病病友互助网

标题: [讨论]大家的初次得病年龄是多大? [打印本页]

作者: 山中雾气    时间: 2006-4-16 11:37
标题: [讨论]大家的初次得病年龄是多大?
有医生说,得病早,病情重,是不是这样的呢?

作者: 有枪无弹    时间: 2006-4-16 19:17
我是吃东西发的~~~
作者: 左右    时间: 2006-4-18 21:38
<>只能说是得时间长</P>
作者: 大脸猫    时间: 2006-5-10 11:49
我感觉不是这样的,我老公小学就有了几个,但是现在相对其他P友来说,还不算重的。
作者: fht100    时间: 2006-5-10 23:09
我是遗传,自己不注重保健诱发
作者: delldiandi    时间: 2008-5-6 23:07
[BR]我小学四年纪就有了P(头部),但是两个星期就治好了(中药),那家老中医医院被拆了找不到了。
[BR]到大2腿部有三个不是很厉害(达力士)。一直到去年8月份全身发作直到今日。
作者: 曲径通幽    时间: 2008-5-8 00:06
[BR]
以下是引用[I]山中雾气[/I]在2006-4-16 11:37:00的发言:[BR]有医生说,得病早,病情重,是不是这样的呢?

[BR]这是什么医生,一派胡言,只要合理治疗病情不会重,反之越是乱治越严重。
作者: 吾爱自由    时间: 2008-10-8 11:04
我8岁患病,快20 年了.以自身经验而谈,病龄和病情的严重程度不是成正比的.不乱用药,注意保健养生,调节好心理,还是可以维持一个相对较轻的状态.<br />如果有医生说,得病早,病情重,只能说明他不专业.
作者: 爱吃胡柚    时间: 2008-10-10 08:58
十分同意楼上意见  我高中得病 到现在也10年了  乱用药时会更厉害  大力士也少用为好  只是短期效果  注意休息锻炼  适量吃些维生素  多吃水果  会更好
作者: ycjs    时间: 2008-10-10 09:01
我是21岁,最要美,最自信的时候,
作者: 健儿    时间: 2008-10-24 09:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吾爱自由</i>在2008-10-8 11:04:00的发言:</b><br/>我8岁患病,快20 年了.以自身经验而谈,病龄和病情的严重程度不是成正比的.不乱用药,注意保健养生,调节好心理,还是可以维持一个相对较轻的状态.<br/>如果有医生说,得病早,病情重,只能说明他不专业. </div><p></p><br /><br />同意此观点,我现在病很重,全身50%连片的,深有体会是乱吃药造成的.
作者: mzlfgwbgs    时间: 2008-10-24 10:29
作者: 舍伊其谁    时间: 2008-11-5 20:47
我14岁得<br />有10年了呀  自己都不知道是怎么过来的 !
作者: yxb365366    时间: 2008-11-24 12:25
20~21岁之间<br /><br />喝酒喝多引起~那叫一个悔啊!
作者: 末末    时间: 2008-12-4 16:10
16岁
作者: newany    时间: 2008-12-12 12:49
再过2年就满20年了,从一开始体无完肤的药罐子,到断断续续发作的药罐子,到现在不用药物,病情控制的还不错,夏天都能穿短袖,甚至游泳,对药物的治疗真是感受颇深啊,而且这病第一次发作的时候最容易治好,今后如果保养不好,复发的话,嘿嘿,够你瞧的了!大家千万别走我们的老路啊!!!
作者: 7523576    时间: 2009-1-7 15:02
我24得的,这个冬天最为严重,痛苦。
作者: singa    时间: 2009-1-29 16:02
<br />   24
作者: 奈何p    时间: 2009-6-15 16:15
20.
作者: 秋天DE落叶    时间: 2009-6-16 03:05
<font color="#ff00ff" size="6">十七岁的“滑稽” 呵呵~~</font>
作者: moon_glance    时间: 2009-7-24 20:21
我3周岁就得了,全身型的,寻常型,全身2%左右,病龄23年,病情轻重与发病年龄无关,只与乱治有关!
作者: 水精灵    时间: 2009-7-24 21:09
刚看了这调查,才知我是少数,40岁起病,开始仅头上一个小米粒大,奇痒.抠后掉皮,多家医院看,外用药膏.半年后才确诊银病.多方求治,大量外用皮康王.一年后转成红皮.放弃西医,远离中医院的中医.靠民间秘方治愈,到如今12年还在头脚有2%皮损.<br/>我认为轻重与发病年龄关系一般,与你如何对待,采用何种方法有关.走错了会年年加重.走对了会年年减轻,病去如抽丝,终有抽光去病的那一天.
作者: 周大侠    时间: 2012-5-4 10:39
21岁得的。。。。。。。。。。。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2