银屑病病友互助网

标题: 上海的P友注意了!!!现定于5月4号去森林公园踏青 [打印本页]

作者: 沙茶    时间: 2006-4-23 22:02
标题: 上海的P友注意了!!!现定于5月4号去森林公园踏青
<>3264现定于5月4号去森林公园踏青,集合地点在5角场。去的留下名字和联系方式</P>
<>也可以加QQ:39204183 烛枫(主要联系人)或者 49671037 非言非语</P>
<>对聚会路线不熟或聚会地点有异议的请联系 烛枫</P>
<>本次聚会旨在P友间见面、交流!</P>
<>活动内容:骑马、划船、烧烤等等</P>
<>安全提示:<STRONG>烧烤时请勿戴隐形眼镜!!!</STRONG></P>

作者: 烛枫    时间: 2006-4-23 22:44
<>想来参加聚会的P友在这里报个到(需要统计一下人数,准备吃的)</P>
<>这里补充一点,集合地点在五角场东方商厦门口,时间上午10:00</P>
<>森林公园玩的东西不少,空气和环境也不错</P>
<>希望届时多认识些P友!</P>
作者: 阿穆    时间: 2006-4-23 23:48
<>好想去转转哦,上次见柳橙的时候没见到上海的朋友啊,只是好象没空拉</P>

作者: 紫砂壶    时间: 2006-4-24 09:01
5月4号是青年节,祝上海病友聚会开心.
作者: dizheng0520    时间: 2006-4-24 09:15
五角场东方商厦门口?不是很清楚在哪里,那边有哪些公交车线啊?万一找不到,怎么联系呢?我的手机是13701845821,很想来认识你们的...
作者: 烛枫    时间: 2006-4-24 22:35
<>五角场东方商厦在四平路,黄兴路口,是目前五角场最大的商场!</P>
<>很多车都能到,问题要看你从哪里过来.</P>
<>楼上的,你的手机我记下了,会给你发消息的!</P>
作者: 冰々    时间: 2006-4-24 23:06
<>烧烤的东西我朋友帮我们去定,哪天我们一起带来,最好在4月底先确定人数啦</P>
<>算我一个...嘎嘎</P>
作者: dizheng0520    时间: 2006-4-25 10:45
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>烛枫: 谢谢你的短消息. 5.4见哦, 还有冰々和沙茶,希望到时候也能和你们成为好朋友. 期待中...</FONT></STRONG>
作者: 沙茶    时间: 2006-4-25 11:31
<>楼上的姐妹在群里吗?叫什么呀?</P>
<>阿穆也是上海的?上次给橙子带药回来的就是你啊?唉,可惜我那天没空没去成。现在PP好点么?</P>
作者: 冰々    时间: 2006-4-25 15:35
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>烛枫偏心我发给他的消息都不回我</FONT></STRONG>
作者: 沙茶    时间: 2006-4-25 17:18
冰冰,你说的是QQ上还是什么啊?
作者: 冰々    时间: 2006-4-25 17:49
手机呀....他不是叫HJ嘛
作者: 沙茶    时间: 2006-4-25 18:12
哦,那不知道了。我没他号码的,QQ上也没看到他人
作者: dizheng0520    时间: 2006-4-25 18:24
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>沙茶: 我不在群里的,因为我上班时无法用QQ,只能用MSN;平日里都比较忙的,晚上到家就不太想开机了, 不过我QQ号倒是有的,就是不怎么用而已.你如果有MSN,可以加我哦. 地址是<a href="mailto:dizheng0520@hotmail.com" target="_blank" >dizheng0520@hotmail.com</A></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>冰々: 你和你朋友准备买些什么好吃的东东啊?</FONT></STRONG></P>
作者: 冰々    时间: 2006-4-25 18:41
<>我在等HJ的决定呀,都找不到他人~</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-4-25 19:51
我MSN上没几个人,不大开的,不过我把你的记下来了,可以当EMAIL使用,HOHO
作者: 烛枫    时间: 2006-4-25 20:07
<>烧烤只是形式</P>
<>我对自己烤的东西没报太大希望!!!</P>
<>还会准备点干粮,饿了就吃面包</P>
作者: 挖耳朵    时间: 2006-4-25 21:42
我不吃烧烤,来点冰淇淋就可以了。
作者: dizheng0520    时间: 2006-4-26 10:45
<><FONT color=#6ba25e>可以买点鸡翅膀, 玉米棒, 香肠等,最好来点色拉,因为比较爽口啊, 其他的牛肉羊肉就不要了,多吃要发的很厉害的.大家可以说说你们的想法啊.</FONT></P>
<><FONT color=#6ba25e>如果有人对自己的烧烤技术有质疑的话,我可以负责烤的,不过要有人先把火生好,(因为这个我搞不定的).</FONT></P>
作者: 柳橙    时间: 2006-4-26 17:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙茶</I>在2006-4-25 11:31:23的发言:</B><br>
<>楼上的姐妹在群里吗?叫什么呀?</P>
<>阿穆也是上海的?上次给橙子带药回来的就是你啊?唉,可惜我那天没空没去成。现在PP好点么?</P></DIV>
<>他不是上海的啦,,,好像是什么盐城的。你满好上次一起来,不就能认识啦!</P>

作者: 柳橙    时间: 2006-4-26 18:02
我想我还是对吃比较在行,烧烤的技术大概是你们看不下去的那种程度了,呵呵
作者: gjr    时间: 2006-4-26 21:11
<>如果那天的天气不错  我应该会去的!!!不过我不吃烧烤的!!</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-4-27 13:48
楼上2个考虑下啊,现在肯定去的有7个人,加你们就9个喽。不吃烧烤还有零食啊。
作者: 沙茶    时间: 2006-4-27 13:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳橙</I>在2006-4-26 17:57:16的发言:</B><BR><BR>
<>他不是上海的啦,,,好像是什么盐城的。你满好上次一起来,不就能认识啦!</P><BR></DIV>
<>我不知道呀,可惜了,HOHO。</P>
作者: 阿穆    时间: 2006-4-27 14:03
祝大家聚会开心,都可以有所收获哦!!![em05]
作者: gjr    时间: 2006-4-27 18:08
我是不会有收获的!!!么希望了, 我说了天气好的话我去的
作者: 冰々    时间: 2006-4-27 20:33
我今天请假都请好了,所以5.4一定来的~忽忽
作者: 希望每一天    时间: 2006-4-27 22:29
方便的话是否可以给我你们的联系电话,我能请假的话到时联系你们,我的电话是13681652757,谢谢.
作者: ogihara    时间: 2006-4-28 17:45
<>祝你们玩的开心哦!!!</P>
作者: hongwei    时间: 2006-4-28 18:28
[em01]好想去啊,可是我29号就要住院了,还好住的离森林公园不远,有空就逃出来看看。
作者: hongwei    时间: 2006-4-28 18:29
我也是上海的我得电话13641673269
作者: 紫砂壶    时间: 2006-4-29 08:44
<>还骑马啊?够FB的,呵呵,小心一点啊各位,五四开心.</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-4-29 19:18
楼上的希望每一天和hongwei,我已经把你们的电话号码抄下来了,聚会前2天会发消息来问你们情况,希望到时候多一点P友见面

作者: 沙茶    时间: 2006-4-29 19:28
<>提醒:<STRONG><FONT size=5>需要烧烤的食物由烛枫统一进行购买</FONT></STRONG></P>
<>大家可以自备点饮料和零食(如果你怕烧烤吃不饱或者烤出来的东西不好吃的话)</P>

作者: getou    时间: 2006-4-30 21:15
<>啊,我也想去啊,13524617363</P>
<>别忘告知我一下。</P>
作者: 驱动的心    时间: 2006-5-1 10:49
<>我的电话:13381708164。</P>
<>我在闸北火车站附近。坐几路车能到呢???</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-5-1 17:46
楼上2位有QQ的话最好联系下 39204183 烛枫,他对去公园的路线比较熟悉。我们现定于4号上午10点在5角场集合再一起去公园。如果不能联系烛枫,我也会在2或3号晚上发短信和你们确认的。
作者: 挖耳朵    时间: 2006-5-1 22:56
在五角场乘90路可以到森林公园。
作者: 沙茶    时间: 2006-5-3 15:33
明天集合地点在5角场东方商厦门口!时间是上午10点。
作者: 猪头晶    时间: 2006-5-3 17:07
<></P>
<>虽然还算及时地看到了消息。</P>
<>但是4号加班……</P>
<>祝各位玩得尽兴吧。</P>
作者: 挖耳朵    时间: 2006-5-4 00:41
<>从火车站北广场可以乘817到五角场。从外滩来可以乘55、910、61路到五角场。从四川北路来可以乘139路到五角场,从普陀来,可以乘同济沪西校区的937路到五角场,从浦东来可以乘大桥五线,从浦东机场来就乘“机场四线”,从宝山吴淞来可以乘75、90路。</P>
<>东方商厦是五角场五条道路中,四平路跟黄兴路交界的地方,楼上的广告有“鸭王”,还有一个巨大的电视屏幕,建议就在那个电视屏幕下面等比较好。</P>

作者: wanli007    时间: 2006-5-5 09:24
<>可惜,我没找到队伍,谢谢那位在南大门等我的穿白衣服的哥们</P>
作者: 沙茶    时间: 2006-5-5 12:53
<>那2个人就是你和L.J啊?可惜哦,当时我们正在烧烤,还想你们一起来吃的呢。</P>
<>后来你们有没有看到河上有并驾齐驱的3条船啊?那就是我们了,HOHO,可惜还有一条船脱离队伍不知道去哪了,不然肯定更壮观。</P>

作者: wanli007    时间: 2006-5-6 12:54
<>沙茶,我们一直躺在河边的草地上看划船(人太多,我们没排到船),呵呵,</P>
<>不过偶们去骑马了,到现在还屁股痛呢。你们有没有照片,发来瞧瞧</P>
作者: 湖南将军    时间: 2006-5-23 16:33
好主要,可惜我去不了

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2