银屑病病友互助网

标题: 我是一个爱滋病患者! [打印本页]

作者: jjyy888    时间: 2006-4-26 18:39
标题: 我是一个爱滋病患者!
<><STRONG>我是一个爱滋病患者,不太清楚自己是怎么得上这个病的,只知道自己的性伴侣特别多。当我知道自己得了这个病后,我开始痛恨这个世界。我开始想着如何让我身边的人也都得上这个病,于是我开始了自己周密的计划:</STRONG></P>
<><STRONG>爱滋病是通过血液传染的,这也是最好最隐蔽的传播途径。我有个同事得了牛皮癣,当我看到他往皮损处摸药的时候,我知道如何来让自己的病很好的传播下去了。。。。。</STRONG></P>
<><STRONG>我把自己说成是神医,然后把自己身上流出的血液和一些无关的药品混合在一起,然后去一个叫“<FONT color=#000000>银屑病互助论坛</FONT>”的地方狂吹自己的药有多神,我知道病人的心态,我更知道这个病和爱滋一样是没得治的。当有人上钩来找我求药的时候,我狂笑。。。。我很清楚,下一个我就这样诞生了。</STRONG></P>
<>以上内容纯属虚构。。。入有雷同,纯属巧合!</P>

作者: yuanjian2003    时间: 2006-4-26 19:04
恐怖,变态
作者: 超脱    时间: 2006-4-26 19:19
<><FONT color=#bb4474 size=5>  楼主真可谓是用心良苦啊!用这样的方式来警示大家,确实很恐怖!</FONT></P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

作者: jjyy888    时间: 2006-4-26 19:33
<>呵....惊动超版大人了....罪过....</P>
作者: 超脱    时间: 2006-4-26 20:02
<FONT face=隶书 color=#c43c57 size=5>  <FONT color=#cc3352>  楼主啊:我刚看到此帖时非常愤怒,真想大骂你一顿呢.还好随即想起你在银屑克星的帖子中跟过帖,我有印象我还回过你的帖子.同时我查看了你发的所有帖,知道你不是那种人,我才明白了你的用意.后来又看你重新编辑加了说明.呵呵~</FONT></FONT>
作者: 黑海    时间: 2006-4-26 20:42
希望这种巧合永远不要出现。。。
作者: 累了    时间: 2006-4-26 20:55
<>我也觉得应该可以通过自身的调节克制的!</P>
<>我现在就是这样做的!多吃水果蔬菜!</P>
<>多喝水!</P>
<>多运动!</P>
<>睡眠充足!</P>
<>其实一点也不可怕!</P>
<>千万不能烙下心病!</P>
作者: ls-4009    时间: 2006-4-26 21:49
是惊人
作者: 之乎胜也    时间: 2006-4-26 22:22
<>看看能不能给大家警示了,不过血液传播的话就需要注射器了...呵呵.抹皮肤还能传播那就是谣传...</P>[em05]
作者: MAMA003    时间: 2006-4-26 23:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深巷美酒</I>在2006-4-26 20:08:40的发言:</B><BR>
<>    <FONT size=5> 我的好兄弟,顶.</FONT></P>
<><FONT size=5>  爱滋病没自愈的报道.P病以前很多都自愈(因为没用激素).现在自愈率明显减少.因为大家都用药了.</FONT></P>
<><FONT size=5>  探讨P病自愈的病理规律,让P病向着自愈的方向发展.是我们战胜P病的唯一方法.(现在,将来有了基因药物在说别的)</FONT></P>
<><FONT size=5>MAMA003我拉他2把,4不回头.</FONT></P>
<><FONT size=5>气的我牙疼,他的本本不错,我看好了.</FONT></P><BR><BR></DIV>
<p>老哥,别急嘛~~要看疗效的啊,你什么都不肯说,我哪敢去你那啊~真是的
作者: 随意的雨    时间: 2006-4-26 23:43
<>这种玩笑少开为妙.</P>
<>有的人犯罪,就是看了类似的警示录</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-4-27 00:45
[em06][em06][em06][em06]
作者: shaohua520    时间: 2006-4-27 05:51
想的太绝!也太恐怖!!
作者: 新昨夜分飞    时间: 2006-4-27 19:56
这篇文章我建议可以加精,呵呵。
作者: 世事无奈    时间: 2006-4-27 20:31
确实恐怖!我觉得此病最好不要用外涂药,外涂药大多数都有激素成分,还是通过各方面调节,自愈好一点,这病很娇贵,要爱干净,勤洗澡,多运动,多吃蔬菜,多吃水果,不要吃辛辣食物,不要吃热性高的肉类(以羊肉为主),心情一定要保持舒畅,开心,情绪波动不能太大,多阳光浴,有些蔬菜也要忌的,比如香菜(上海称之为香菜,一种自发很香的菜,多数用来拌凉菜,也有拿来吃火锅),芹菜只能适量,得此病者要避免打针,总之皮肤不能被损坏,否则损坏处会演变成癣。等等一系列需要注意的。这是我个人从各方面得到的资料,不全或者不对的地方请大家指出来,
作者: 之乎胜也    时间: 2006-4-28 00:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzhx</I>在2006-4-27 18:12:46的发言:</B><BR>
<>之夫胜也先生。我已抹了银屑克星的药。看了搂主的文章十 <BR>
<>
<>分害怕。可你说抹皮能传播是谣传。又有什么根据吗?</P>
<>您是六级老前辈了很想多请教。能告诉您的QQ吗?</P>
<>我是QZHX.QQ:664186566请多关照!</P></DIV>
<>我也新来的.常常灌水就能提高等级...我是冲星星去的.不为别的就为了好看.因为我在初中就通过卫生课学习了艾滋病的初级认识:三种传播途径而已,分别是:母婴传播.性传播,血液传播.如果紧紧抹药在皮肤上就能传播那就是危言耸听,没有必要妖魔化艾滋病这个东西,就像牛皮癣被妖魔化一样,跟正常人说牛皮癣不会传染...除非对它有所认识的人知道之外恐怕剩下的都不会相信吧...</P>
作者: 火把茶    时间: 2006-4-28 22:14
我只听说过在西瓜里打血的,老兄你说的好恐怖啊!
作者: 成都张波    时间: 2006-4-29 10:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>之乎胜也</I>在2006-4-28 0:56:44的发言:</B><BR><BR>
<>我也新来的.常常灌水就能提高等级...我是冲星星去的.不为别的就为了好看.因为我在初中就通过卫生课学习了艾滋病的初级认识:三种传播途径而已,分别是:母婴传播.性传播,血液传播.如果紧紧抹药在皮肤上就能传播那就是危言耸听,没有必要妖魔化艾滋病这个东西,就像牛皮癣被妖魔化一样,跟正常人说牛皮癣不会传染...除非对它有所认识的人知道之外恐怕剩下的都不会相信吧...</P></DIV>
<>的确是这样.楼主用这个只是想提醒大家不明成分的药要少用.
<>只是标题有点吓人.</P>
作者: wx3100    时间: 2006-4-29 13:40
<>前段时间看过一个报道:英国有一个男子没用药自愈了.</P>
作者: wave    时间: 2006-4-29 15:00
<>确实有人对艾滋病有天生的免疫,美国报道有两名同性恋者就有此特殊的免疫系统。乙肝也有不治而愈的,P病还没听说有。</P>
作者: 夜风如歌    时间: 2006-4-30 11:07
咋一看吓了一跳,还好不是真的。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2