银屑病病友互助网

标题: P友都晕车晕船吗? [打印本页]

作者: 挖耳朵    时间: 2006-5-5 17:51
标题: P友都晕车晕船吗?
<>我总觉得晕车是因为体制下降,既然体制下降那么免疫力也会下降,免疫力下降就会引起我们的P复发。所以有此调查。</P>

作者: fht100    时间: 2006-5-5 17:59
不晕
作者: 有枪无弹    时间: 2006-5-5 18:10
<>不晕地</P>
作者: snvshen    时间: 2006-5-5 18:16
<>没晕过</P>
作者: 橄榄    时间: 2006-5-6 00:00
<>我什么都不晕,我无法在你所列举的投票选项中作选择了.</P>
<>晕与不晕好象主要是内耳平衡神经的敏感度问题,还与身体体的即时状态有关.</P>
<>但与P真的没有关系.</P>

作者: 夜未央    时间: 2006-5-6 01:12
<>除了转椅其它的我都没事,楼主可能是体制差,应该多多参加锻炼.</P>
作者: ace_luo    时间: 2006-5-6 09:50
晕毛喔
作者: 蔷薇    时间: 2006-5-6 10:02
<>晕。狂晕。[em11][em11][em11][em11] </P>
<>想去旅游哪都去不了 </P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 雪飘四季    时间: 2006-5-6 13:08
P友都晕车晕船[attach]3386[/attach]

作者: 七七    时间: 2006-5-7 15:53
偶感觉自己坐车时间久了就会觉得很累,人很不舒服,然后就觉得身体不对劲。
作者: 一棵树    时间: 2006-5-7 18:31
<>我的职业就是司机你说我能晕车吗?</P>
<>我看你真是爱说笑</P>
作者: ycjs    时间: 2006-5-8 20:27
自己开车从不晕,可人家开就晕上死
作者: 平常心    时间: 2006-5-12 13:08
<FONT color=#ff0000 size=4>从医学上说,晕车、晕船和晕机统称为晕动病,这个病虽不属疑难杂症,但是由于症状令人非常难受,下面介绍七种方法: <BR><BR>  1.胃复安: <BR><BR>  胃复安1片,晕车严重时可服2片,儿童剂量酌减,于上车前10~15分钟吞服,可防晕车。 <BR><BR>  行程2小时以上又出现晕车症状者,可再服1片。途中临时服药者应在服药后站立15~20分钟后坐下,以便药物吸收。此法有效率达97%,且无其它晕车片引起的口干、头晕等副作用。 <BR><BR>  2.鲜姜: <BR><BR>  行驶途中将鲜姜片拿在手里,随时放在鼻孔下面闻,使辛辣味吸入鼻中。也可交姜片贴在肚脐上,用伤湿止痛膏固定好。 <BR><BR>  3.桔皮: <BR><BR>  乘车前1小时左右,将新鲜桔皮表面朝外,向内对折,然后对准两鼻孔两手指挤压,皮中便会喷射也带芳香味的油雾。可吸入10余次,乘车途中也照此法随时吸闻。 <BR><BR>  4.风油精: <BR><BR>  乘车途中,将风油精搽于太阳穴或风池穴。亦可滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。 <BR><BR>  5.食醋: <BR><BR>  乘车前喝一杯加醋的温开水,途中也不会晕车。 <BR><BR>  6.伤湿止痛膏: <BR><BR>  乘车前取伤湿止痛膏贴于肚脐眼处,防止晕车疗效显著。 <BR><BR>  7.指掐内关穴: <BR><BR>  当发生晕车时,可用大拇指掐在内关穴(内关穴在腕关节掌侧,腕横纹上约二横指,二筋之间)</FONT>
作者: 左右    时间: 2006-5-12 13:55
楼上美眉越来越专业了
作者: 白月光    时间: 2006-5-14 17:25
对付晕车最好的办法是经常坐车,时间长了,就习惯了,不晕了,我就是这样治好我的晕车的,现在我不晕了.[em01]
作者: 青魔手    时间: 2006-5-14 17:36
我好像除了过山车和海盗船有点感觉,其他的都不晕[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 学着品味孤独    时间: 2006-5-14 17:50
<>我什么也没晕</P>
作者: btz    时间: 2006-5-16 16:00
不知道晕车船的感觉是什么样的。
作者: yishuihan162    时间: 2006-6-16 23:22
<>不能都选阿???</P>
作者: lele    时间: 2006-6-17 09:21
什么都不晕
作者: lily123    时间: 2006-6-18 10:19
我好像什么都不晕的呢。
作者: 挖耳朵    时间: 2008-7-6 23:37
[BR]我从小是不晕车晕船的,前几年,可能天天上网熬夜,体质下降,就发现有晕车的现象,这样P就发作起来,这两年比较注意调养,增强体质,也不晕车了,P也好了。
作者: 飞翔    时间: 2008-7-7 10:24
小时候晕车&nbsp; 现在不晕了 其他好像没什么晕的&nbsp;&nbsp;
作者: 无奈得很    时间: 2008-11-12 16:26
没晕过
作者: zylb    时间: 2008-11-14 21:24
我从小就晕车晕船。不知道P是不是跟这个有关系。
作者: 龙在天    时间: 2008-11-19 19:49
我都不晕,怎么选呀
作者: 飘零    时间: 2008-11-19 23:15
除了比较恐怖的大型游戏器械外我好象什么都不晕吧,感觉这好象和P没有多大关系
作者: Heather    时间: 2008-11-19 23:31
<p>小时晕车晕船,现在开车不晕,坐车晕(特别是盘山路,10.1去神农架晕死我了)。<br/>晕海盗船、晕转椅。<br/>火车中下铺还可以,上铺已经有晕得难受的感觉。<br/>不晕飞机。</p>
作者: 舍伊其谁    时间: 2008-11-27 22:45
什么车都不晕 <br />飞机不知道,没坐过 <br />船也没坐过,所以也就不知道,哪天坐了再来告诉大家!<br />就是做游乐园的那个东西有点点
作者: btz    时间: 2009-1-24 22:34
不知道晕车晕船晕机是啥感觉
作者: 牛皮猴    时间: 2009-2-16 19:43
我不晕,感觉应该没有关系
作者: 破耳朵    时间: 2009-7-28 14:23
以前只是晕船,现在是封闭的公车,火车,飞机统统晕.好象跟P没有什么关系吧
作者: 水精灵    时间: 2009-7-28 21:42
发P前晕过山车海盗船.发P后没玩过.<br/>其它都不晕.<br/>与P无甚关系吧?
作者: mingliao    时间: 2009-8-2 07:28
我晕车 应该也晕船
作者: zylb    时间: 2009-10-5 15:24
从小就晕,是我妈的遗传吧。<br />
作者: 新注册    时间: 2009-10-6 14:53
一点不晕,而且从小不晕。。
作者: 昏暗的天空    时间: 2010-2-21 04:33
我晕高 晕船 不敢从船上看大海
作者: 昏暗的天空    时间: 2010-2-21 04:34
我还晕美女 一见美女我就晕倒
作者: andy88andy    时间: 2010-5-18 13:11
&nbsp;没P都晕的 我妈一晕就一个月
作者: 543088782    时间: 2010-9-24 23:16
我座火箭都不晕。
作者: 花生骚    时间: 2010-10-1 07:23
额,这也有关系吗?我一般不晕,不过坐长途客车时常会不舒服
作者: renming    时间: 2010-10-5 13:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>543088782</i>在2010-9-24 23:16:00的发言:</b><br/><br />        <br />        我座火箭都不晕。<br />        <br /></div><p></p>大哥你是人才!早知道还有杨利伟嘛事!?说点正事:我不晕车船,感觉这两者之间无直接什么关系…
作者: btz    时间: 2010-11-14 21:57
无任何关联,我记得自己没有晕过什么,除非是自己头晕。
作者: 阿小振    时间: 2013-6-15 14:09
啥都不晕。应该和P没有关联。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2