银屑病病友互助网

标题: [求助]银屑病若是初发,且面积不大,治好的几率是多少? [打印本页]

作者: 8761841    时间: 2006-5-10 21:23
标题: [求助]银屑病若是初发,且面积不大,治好的几率是多少?
<>银屑病若是初发,且面积不大,治好的几率是多少?</P>

作者: fht100    时间: 2006-5-10 23:08
不用激素,注意保健,心情愉快。我估计治愈的可能性80%以上
作者: 猪头晶    时间: 2006-5-10 23:18
<>不敢说,因为就我个人而言,是100%复发。(汗)</P>
<>如楼上所说。</P>
<>激素别用。尤其别乱投医。保持愉快心情。注意保养。注意锻炼。可以控制得很好。</P>
作者: Heather    时间: 2006-5-10 23:21
我投了80%.我非常有信心控制好自己的病情.
作者: luke    时间: 2006-5-11 01:57
<>千万别轻易用药,保持好心情,注意锻炼,发的,刺激的最好远离.</P>
<>我就几个点,最大一个如黄豆,本来都是小红点的,就是吃药擦药长大了.不用药物,可以控制住最好.</P>
作者: 猪小P    时间: 2006-5-11 02:30
以下是引用[I]8761841[/I]在2006-5-10 21:23:15的发言:[BR]<>银屑病若是初发,且面积不大,治好的几率是多少?</P>

只听说过初发病治疗得当及时有减少复发的可能,但没看到一个实例.
作者: Demark    时间: 2006-5-11 02:58
<>I think when Psoriasis just started, if you start to treat it immediately, there is a very large probability that it will spread to whole body. If you leave it alone, there is 50% probability that it will stay the same.</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-5-11 08:43
<>要是给我P一个重来的机会 </P>
<>我不会再去乱吃药了   我会在刚刚开始发展的时候控制住他 </P>
<>我选择80%</P>
作者: 彩色大麦    时间: 2006-5-11 11:24
没用,复发的几率很大,我开始的时候只有指甲盖那么大,从来不变化,但是后来一次发烧瞬间全身。之前我没有吃过药。没有用过药,所以这个东西不是那么简单的!
作者: 8761841    时间: 2006-5-11 19:58
<>大家都来帮帮忙啊,谢谢了~~~!</P>
作者: 猫    时间: 2006-5-11 20:53
<>特娇贵的病,但是我觉得初期的病,用药恰当的话,好几年不成问题。我认得好几个这样的病友。</P>
作者: 白雪    时间: 2006-5-25 19:41
<>我刚得的时候吃的是中药,治疗了一个月完全好了.当时那个中医让我再吃几副巩固一下,可当时我一闻中药味就想吐,就停了.两年后又犯了.我觉得这病不一样的,我妈朋友也在那看的人家一直都好没犯.千万不能用激素啊!对了,那个中医说过越犯越难治,我就是这样的.</P>
作者: 爱在每一秒    时间: 2006-5-25 20:16
面积不大,肯定能治疗好的,不要着急
作者: korinna    时间: 2006-5-25 20:23
这个病治也不是,不治也不是,不知道拿它怎么样了啊,我初期也没怎么治,但它还是越来越严重了,现在也不敢怎么治,顺其自然吧
作者: wj1982    时间: 2006-5-25 23:15
嗯,初发是好几年前的事了,当初也是用了激素的,幸好你在初发的时候就来这了,没听些事不关已高高挂起的医生的话,让他们吃回扣。。如果不严重的话,可以控制得很好。。我以前锻炼身体,差不多好了,可是没有坚持又有啦。。现在又开始跑步啦。。
作者: wgg1961    时间: 2006-5-26 10:47
是啊,你很幸运,刚开始就来这里啊.我们可没有这么好,不过你不要着急,少用要,心情好,勤洗澡
作者: 8761841    时间: 2006-5-29 16:13
<>真的很谢谢大家!</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-6-5 17:35
<>医生说用药对了应该是最容易治愈的!</P>
作者: 李刚医生    时间: 2007-3-23 00:19
初发的只要正确认识,慎重选药治疗,再之加强锻炼,提高自身免疫抵抗机能,治愈的几率可以在90%,关键是要保持精神乐观,不能心急,想着很快使之消退,这样势必会在选药上有所偏差,结果好的快复发的也快,从长远来看得不偿失。
作者: 我忘了    时间: 2007-3-28 19:53
心情愉快,是最主要的!
作者: lygly    时间: 2007-3-28 22:07
以下是引用[I]彩色大麦[/I]在2006-5-11 11:24:03的发言:[BR]没用,复发的几率很大,我开始的时候只有指甲盖那么大,从来不变化,但是后来一次发烧瞬间全身。之前我没有吃过药。没有用过药,所以这个东西不是那么简单的!

同感
作者: liwen000000    时间: 2010-10-25 20:31
观念错误,银屑病无法治愈,不管什么时期,治愈率是0
作者: 兖州刘大夫    时间: 2010-10-26 15:20
初发,或者曾经痊愈多年之后复发的,几乎能全部在4个月左右治好,并且不易复发。医学没有100%,所以选90%了。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2