银屑病病友互助网

标题: [公告]怀念"患者之家" [打印本页]

作者: 紫砂壶    时间: 2006-5-11 11:19
标题: [公告]怀念"患者之家"
怀念"患者之家"
[attach]3440[/attach]
[attach]3442[/attach]
[attach]3443[/attach]

作者: 飞鱼xp    时间: 2006-5-11 13:35
<STRONG>是的我也很怀念"患者之家"  没想到它会走到今天 如果我们联合起来把域名买回来就好了 虽然我不知需要多少钱 但如果有这个意向 我会尽一份微薄之力......</STRONG>
作者: Heather    时间: 2006-5-11 14:45
我也很怀念患者之家.刚得病哪会,没日没夜地看患者之家,得到很多帮助和安慰,从中学到很多关于P病的知识.
作者: 冬天大雪    时间: 2006-5-11 14:50
<>我也很怀念以前的时光,还有语音聊天室。</P>
<>现在的互助论证有点太乱了,特别是最近,版主应该好好管一下了。</P>
作者: 真的好烦    时间: 2006-5-11 18:29
<>我特怀念患者之家!想当初刚发现它的时候,心里的哪个激动啊,挨个的帖子往开打,看的哪个认真劲,从来都没有过的!</P>
<>第一次见汇聚那么多P友患者的论坛,真的感觉和找到了家找到亲人一样!呵呵~~</P>
<>分享大家的喜怒哀乐!抒写自己的心情,治疗受骗的经过!</P>
<>我特欣赏它普通会员和实名制的区分,杜绝了一部分假P友的入侵!还论坛一片洁净天空!</P>
<>当初被通过实名认证时我是非常高兴的,让我有种真正成了自己人的感觉!哈哈~~</P>
<>啥时候患者之家能回来呢!好期待!</P>
作者: fht100    时间: 2006-5-11 21:32
这儿也不错的,关键在于我们都积极参与---为自己,也为大家。
作者: gzxcbxj    时间: 2006-5-11 22:21
我估计大多数“患者之家”的P友都到这里来了,我们可以共同努力把这个论坛建设好,没必要再回到原来的“患者之家”,只所以让人怀念,说明原论坛有不少优点在该论坛里没有得到体现,如一些经典的好贴子、好做法,众P友应该把自己的意见和建议提出来,网管认真予以采纳,相信会打造出另一个让人喜爱的“患者之家”。
作者: 昆仑    时间: 2006-5-11 22:36
估计那会儿我的皮还在产房待产呢![em01][em01][em01]
作者: 大脸猫    时间: 2006-5-12 16:12
<>我也是怀念,所有的常识,治疗的信息开始都是从那里得到的,这么多好的朋友也都是那里认识的。</P>
作者: 白月光    时间: 2006-5-13 13:09
我也好怀念呀,在那里我找到了安慰和鼓励,也认识了不少好心的p友,让我现在更加坚强了,能够坦然面对、未来。
作者: 127    时间: 2006-5-13 17:20
还有那个语聊,咱们治理不知道有没有呢?
作者: 超脱    时间: 2006-5-13 17:29
<FONT face=隶书 size=6>  怀念我们在患者之家和语音聊天室一起度过的快乐时光!</FONT>
作者: 之乎胜也    时间: 2006-5-13 17:34
<>与其怀念一个不复存在的东西不如把这里建立成P友又一片乐土呀...[em07]</P>
<>天下没有不散的筵席!!![em31]</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2