银屑病病友互助网

标题: 郁金银屑片 [打印本页]

作者: 嫣然    时间: 2005-1-26 19:26
标题: 郁金银屑片
<b>郁金银屑片

</b>[药 品 名] 郁金银屑片
[功能与主治]
  疏通气血、软坚消积、清热燥湿,杀菌解毒。用于银屑病(牛皮癣)等。
[主要成分]
  秦艽、当归、石菖蒲、香附、郁金、雄黄、莪术、乳香、玄明粉、马钱子、皂角刺、木鳖子、桃仁、土鳖子、大黄、青黛等十九味。
[产品特点]
  处方合理,符合中医辨证施治原则。 中医认为银屑病的病因病理系热扰血络则发红斑,湿热风邪聚结于皮肤引起局部血运不畅,生风生燥,更兼风寒外袭,营血失调,则皮肤发疹落屑而搔痒。主中用秦艽散风祛湿,清热利尿;香附、石菖蒲理气解郁,开窍辟秽,抗毒止痒,皂刺活血搜风,卤砂、土鳖虫软坚消结;雄黄马钱子杀虫、消肿;黄柏、玄明粉清热燥湿;青黛消炎解毒;莪术、红花、郁金活血破瘀,止痛润燥,如此湿热之邪即除则血气畅通,局部营养得到改善,皮损即可逐渐减轻。
[生产厂家] 西安正大制药有限公司
作者: lizhengda    时间: 2006-3-9 16:19
<>听说不好用的</P>
作者: 等待天晴    时间: 2006-3-11 21:03
吃过几瓶.不过好像一点效果也没有.
作者: 莫    时间: 2006-3-15 12:09
<>我一直在吃,都一年了.花费了我近万元.最初感觉可以,大面积消失,后期没有什么疗效.</P>
作者: panther4    时间: 2006-3-17 14:38
标题: [注意]不行啊 没有什么效果啊
失败
作者: 大脸猫    时间: 2006-5-10 12:27
吃了半年,没见任何疗效,也没见其他不良反应。
作者: 远方的心    时间: 2006-6-16 12:07
<>别提这药了,五年以前我头上只有两块,到武汉第一人民医院治疗,医生开的就是这个药,吃了以后身上全部发出来了。</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-17 21:59
吃过,但一吃后马上食欲大增,怀疑有激素,停了.
作者: 港區自由行    时间: 2006-8-20 14:15
<>Also make an advertisment.</P>
<>  20Aug</P>
作者: 还想怎样    时间: 2008-11-19 20:23
去年吃过一些。 <br/>
作者: newsr    时间: 2008-11-29 23:27
我吃了3个月最终无效放弃了
作者: 东北土豆    时间: 2008-12-29 19:15
我今天开始吃了,看看效果吧
作者: lazio32    时间: 2009-3-18 14:16
郁金银屑片 极度垃圾 我吃了后 反而越来越严重了[EM66]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2