银屑病病友互助网

标题: P病对工作的影响 [打印本页]

作者: wj1982    时间: 2006-6-3 23:55
标题: P病对工作的影响
问一个和治疗无关的问题(不好意思,找不到该发表的地方),P病对工作求职影响大吗?P病会不会影响公务员录取?
作者: 小P张嘎    时间: 2006-6-4 00:24
我觉得这个破病对工作有影响,夏天也不能穿短衣服单位同事总问我,公务员肯定不能录用,除非看不出来.
作者: 之乎胜也    时间: 2006-6-4 00:29
自己看了都郁闷...唉!短袖~短袖~成了最大的梦想~
作者: 猪猪爱猪猪    时间: 2006-6-4 01:42
呵呵,应该没有什么影响吧,不过,刚从北京P友聚会回来,还是不能忍受P友的P,心理真是难受
作者: lixinglong    时间: 2006-6-4 07:34
从学校出来3年了 现在还没工作呢
作者: 沙茶    时间: 2006-6-4 13:11
P影响找工作,找到工作又怕太辛苦影响P。真是伤脑筋啊。
作者: 经典    时间: 2006-6-4 13:22
我也觉得没影响的。
作者: rosa    时间: 2006-6-4 15:50
同意沙茶说的,因为现实中,找工作是受影响,只是影响程度多少而已
作者: 沙茶    时间: 2006-6-4 17:30
<>个人认为,P对工作的影响,一部分来自自己的心理,一部分要取决于PP的情况和工作的职业。</P>
作者: wj1982    时间: 2006-6-4 23:43
我已经干过两份工作了,都有经过夏天,但当时病轻,手臂上也没啥,加上写字楼里总是冷气,大家都穿长袖,我穿长袖就不算特别了,但是现在手臂明显多了,工作也没了,不知道会怎么样
作者: 柳橙    时间: 2006-6-5 00:24
<>如果想做公务员的话,那P肯定通不过,除非P很少,少的看不见,(体检为标准!)</P>
<>包括还有些医药行业的,或者餐饮行业的都会有这方面的标准,P一般都通不过的,</P>
<>真的,这个我想没必要瞒你的,因为我们毕竟还是的要面对现实的.</P>
<>但是面对现实并不等于放弃目标,除非被它查出来,否则你就睁一只眼闭一只眼,晓得吧??呵呵,</P>
<>我其实也是啊,我体检的时候好害怕的,可是最后还是通过了.有时候我们看来还是糊涂点好哟~~~</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-6-5 17:56
<>我是想如果不重对工作也就那么回事,如果要求体检我会去弄张假的!</P>
<>一般情况父母那边商量过,我可能会去开服装店,他们会弄些房屋出租也代替生活费来源!基本上我家在过1年到2年是这个状况!</P>
作者: 飘零    时间: 2006-6-5 19:41
应该没有什么影响吧?呵呵,当然如果做公务员的话,就看你怎么想了...
作者: 有枪无弹    时间: 2006-6-5 19:46
我录取的时候 就没出P
作者: 127    时间: 2006-6-5 21:15
上班的时候最怕夏天出差,总是担心,要找各种理由去回避,还有着周五单位要体检,也是麻烦。还有就是错过一些出门旅游的机会,听可惜的!
作者: 上午    时间: 2006-6-5 23:36
有影响,但谁都不会因为P而拒绝你。
作者: MakeCrazy    时间: 2006-6-6 10:49
<>哎..看到这个话题我不得不说几句了..我可因为P失去太多了</P>
<>去年在北京的一个非常不错的影视培训学校学习影视动画,我报的是长期班,从7月学到12月底.而且这个学校也有自己的制作部,做电视剧特效还有栏目包装这些工作,如果学员能力好的话,是可以直接留在制作部工作的,本来以我的实力我很自信能被录用,可是当到了十月份的时候我身上就开始复发了..在那里坚持了两个月,到了十二月份我实在是坚持不下去了,因为脸上太严重了,我只好放弃了!回家治病去了!过完年又再过了两个多月才回北京开始找工作,因为刚来北京,没有工作经验,所以找起工作来特不顺利,想想以前的同学们现在都已经在那个学校的制作部里工作了..对于我这样一个刚来北京的新手来说,失去了这样一个好工作,就意味着自己要付出更多的努力才行</P>
<>另外因为这个病,我也不知道自己能在北京呆多久..当初为了自己的理想,下了好大决心,付出太多太多了,但是现在因为这个病,可能还没等到收获的时候就要回去了..</P>
<>真的被这病害死了!</P>
作者: qq475373531    时间: 2006-6-6 17:55
<>看你怎么对待,自信很重要。</P>
<>努力吧,P友们!</P>
作者: rosa    时间: 2006-6-6 18:50
<>那如果P症状明显,要用什么样的方法不让体检医生写在报告上呢?(除了贿赂以外的方法)</P>
作者: zhzhg    时间: 2006-6-6 19:17
有P好烦啊,用药无数,自费4万左右,还是不见好。和同事在一起都不敢穿短袖

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2