银屑病病友互助网

标题: 再谈人胎盘组织液 [打印本页]

作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-15 20:48
标题: 再谈人胎盘组织液
我患P已10年之久,始终十分严重,除了疗养有所缓解外,吃很多的药也没有改善,今年在医生推荐下使用了人胎盘组织液,河北邯郸产的.现在已经打了有10多针,已经开始不掉皮屑了.想用地此药的人能与我交流一下.
作者: 山茶花    时间: 2006-6-15 21:06
人胎盘组织液?我曾听P友说过女人在怀孕的时候.P会减轻?和这个是一个原理吗?在哪买的?
作者: 幸好活着    时间: 2006-6-15 21:59
效果真的好吗?
作者: 好男人    时间: 2006-6-15 23:12
有效果的,也因人而已,我打50多天才见效果,慢啊,但经济实惠/无负作用
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-6-16 11:49
<>说白了就是补药,提高免疫力的!如果把他看做治p的神药未免荒唐!</P>
<>建议身体虚弱的病友和经常患感冒的体质差的可以用用,好歹加强身体免疫力!</P>
<>如果平常体质不错的,还是别补大发了</P>
[em01][em01]
作者: 好男人    时间: 2006-6-16 11:51
<>你没看过说明吗,治疗好多疾病呢,</P>
<>你又在胡说</P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-6-16 11:58
<>说明?哈哈,我也能吹两句</P>
<>他提高免疫力的自然能对其他病都有些疗效,但决不是治疗百病的特效药,</P>
<>好象我们输液的时候总有葡萄糖,很多病里都要加葡萄糖,为啥?葡萄糖是加强营养的!如果说他就是治疗百病的,哈哈,太荒唐了</P>
作者: 北芪菇GG    时间: 2006-6-16 13:45
提高免疫力,少感冒几次对P也不无好处吧??
作者: _珍惜    时间: 2006-6-16 21:03
<>药,看人用吧!</P>
<>虽然说明上标注对哪些病有效,但不是所有人都有效果!~~~~</P>
<>我应该算是体质不好加老是扁桃体发炎和感冒!所以用了几天效果就看得出了!</P>
作者: 王玉春    时间: 2006-6-17 08:26
哈哈。不知道有没效果,我还继续打,准备打二个月。没办法啊,誰叫咱生这病了
作者: _珍惜    时间: 2006-6-17 10:31
[em01][em01]
作者: 北芪菇GG    时间: 2006-6-17 10:41
注意的是针眼有时会变成P所以打得范围控制小点!!
作者: 如松    时间: 2006-6-17 11:09
有没有p友用人胎盘产品治痊的,望使用者多提供信息,多交流,以利我们借签你们的经验。谢谢丁。
作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-17 17:37
有治好的.网上看到的,医生推荐我的时候说这种方法可以一试,革命尚未成功,同志还需努力.
作者: 佩佩    时间: 2006-6-17 23:06
生物制剂慎用
作者: 童话    时间: 2006-6-17 23:15
我打完了,九十针,够可以吧?除了一屁股针眼外,一无所获,大概因人而以吧,这药只不过是提高免疫力的。
作者: wj1982    时间: 2006-6-18 00:10
<>楼上强的~~~希望得到针眼未来情况的报告</P>
作者: filly125852    时间: 2006-6-18 13:14
<>打后有没有发胖呀?</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-18 15:59
打后没有发胖的任何迹象.今天是第25天,已经从里面见到好一些的皮肤了.如果还有什么情况要问的话,请提.另外,为什么会担心针眼如何 ?奇怪?针眼恢复的很好呀!
作者: 好男人    时间: 2006-6-18 17:14
<>不能胖的,我的了59针 一点旁的样子也没有啊,大家不要怕.针眼也很好啊,不过慢才好1/3啊</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-6-19 12:59
以下是引用[I]佩佩[/I]在2006-6-17 23:06:27的发言:[BR]生物制剂慎用

为什么斑竹一直强调这点?说多了我有点不明白了
到底生物制剂是什么?
袄..对了.我似乎有些发胖的样子了!我以前是90斤不到然后腰围总是在1尺8到1尺9的样子,起码没超过2尺的!昨天想买裤子给量了下...惊讶!腰围是2尺2了...体重是92斤!应该是天生小身块+胖着不是很明显,所以基本和之前看不出!
作者: 不想长鳞的鱼    时间: 2006-6-19 17:51
那对我这个瘦子,极其想增肥的人也算一个福音了。呵呵!珍惜,最近几天的情况怎么样?
有时我觉得大家普遍反映不好的药最好不用,但有好有坏的情况还是应该小面积的适用一下,因为真的可能每个人不同呢。有时论坛里的帖子看多了,会有很大帮助,但也会有绝望的感觉,什么都不敢用了。因为总是有人说有不好的地方。所以我觉得还是应该抖起胆子,对至少60%以上P友表示不错的方法试试。
作者: _珍惜    时间: 2006-6-19 19:30
<>大部分帖子看了都很有希望...但是接着看后面又不是如此...</P>
<>心情是大喜大落的!</P>
<>我的近况在我的帖子上说了最近用药状况!</P>
作者: lll    时间: 2006-6-25 16:08
<>有效果时一定要告诉朋友</P>
作者: lll    时间: 2006-6-29 08:57
<>有效果一定要告诉大家</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-6-29 09:44
现在已经打了30针了,效果还可以.好的速度不太快,但这样才让人更有信心,因为有时欲速则不达.我现在要停药一周左右,大夫说即使停药这一周也会慢慢的好.我会继续发表我的病情进展.
作者: lll    时间: 2006-6-29 15:53
<>谢谢P2,我相信会好的。</P>
作者: 老牛皮    时间: 2006-6-29 17:46
30针绝对不够啊,你在接着打啊.别半途而费啊.
作者: 天天格格    时间: 2006-6-29 20:22
我也想试试了,今天买了两盒,河北邯郸康业生产的,才两块钱一盒,真便宜,我也不知道会不会有效果,我有我儿子时身上全好了,试试 看吧.
作者: 小小虫子    时间: 2006-7-2 00:42
<>我打了二十天了,刚开始打的时候还有点过敏,我一咬牙,吃了两片抗过敏药,现在不过敏了,也没有什么好的发展方向,还是老样子,不过有一点,颜色变的有点淡了,手感还是老样子.</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-2 11:15
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2006-6-29 17:46:29的发言:[BR]30针绝对不够啊,你在接着打啊.别半途而费啊.

谢谢你的提醒,我会继续打,坚持三个月看怎么样,从去年10月份开始我任何药物都没有用过,现在挺重的,全身都有.但我只打算用人胎盘组织液试一试.就是没效果我也不会用任何药了.其实我在被医院确定为牛皮癣的前二年也有起过P,因为不知道是什么,当时也没在意反而好了.被医院确诊后,急于治好,每次总是欲速不达,反而是几次到疗养院洗温泉洗好的.我现在开始跑步,打算内服药三~五年内停药看会怎么样?我会及时在此发表我的病情.
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-2 11:18
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2006-6-29 17:46:29的发言:[BR]30针绝对不够啊,你在接着打啊.别半途而费啊.

谢谢你的提醒,我会坚持打上三个月,好不好我也不太在意了.打算以后的三到五年内不用内服药了.因为我被医院确诊为P病这前二年,头上起过,当时家人已为是小包也没在意反倒好了.经医院确诊后,现在是越治越重,我现在开始跑步,而且内服药我是不在用了,看看怎么样?我会在此及时发表我的病情进展的.
作者: D26127    时间: 2006-7-2 14:05
我打了25针了,好像没什么反应啊.是打的少吗???
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-2 16:08
应该是
作者: 三心草    时间: 2006-7-2 19:30
<><FONT color=#44a3bb>我现在打了有11针了,没有看出有什么变化,反而又有许多小红点出来了,不知是打针的原因还是赶巧别的情况造成的.我现在有点不知所措.望朋友们们给点见议.</FONT></P>
作者: axsy1984    时间: 2006-7-2 19:40
<>打这个东西好象蛮麻烦的,虽然不贵,但是要求保存在多少温度以内吧,要冷藏的</P>
<>原来也打算买的,我们这边没有.就作罢了</P>
作者: 老牛皮    时间: 2006-7-2 20:30
药在2/8度的温度保保纯存
作者: 王玉春    时间: 2006-7-3 13:58
我打了25天了,不过是有效果的,我在继续打
作者: 猫猫儿    时间: 2006-7-3 23:36
<>我打了4天!~</P>
<>希望有 效!~</P>
<>呜呼!~</P>
作者: lll    时间: 2006-7-4 10:41
我打了一盒了,好象有效坚持吧!
作者: 小小虫子    时间: 2006-7-5 22:35
<>有朋友打人胎盘 加 B12  加 板蓝根,都快要好了,有没有要试试的朋友,我打算明天加上那两样.</P>
作者: 轻舞飞扬    时间: 2006-7-7 12:46
大连哪里有卖的呀?好急呀!!!!!
作者: 泼点冷水    时间: 2006-7-7 13:45
<>人胎盘组织液对比较轻型的患者有些效果.</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-7 21:57
是吗?我可是全身全是,
作者: 无从选择    时间: 2006-7-8 11:51
有人用过哈药三精药厂出品的牛鲜茶吗?效果怎样?
作者: pjwct51    时间: 2006-7-8 17:33
真的好用吗?
作者: laxush    时间: 2006-7-8 19:01
<>这东西应该是因人而异的,建议使用一个疗程(30天)看看,一般使用一疗程有效果的就是可以使用了...</P>
<>我十天前打了一盒(10针),因有事,空了10天,后天准备再搞俩盒继续!!!</P>
作者: lll    时间: 2006-7-8 19:16
<>应该是有效的</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-8 22:07
就是效果慢了点,熟话说有病容易,去病难.
作者: laxush    时间: 2006-7-9 18:23
呵呵,人胎盘组织液的作用其实只是起辅助作用,说明书上也只是说对皮肤科的一些慢性炎症有作用,虽然和我们的P可以对上号,可是它也不是专治疗P的圣药啊,如果是的话,为什么有的人有效果,有的人又没效果呢?实际上最主要的还是情绪上要放松,大家都不要恢心啊,这东西平常不要去乱用药,不刺激它,平时多吃些清热解毒的东西,比如金银花茶,排骨炖东瓜什么的...注意卫生,多洗澡多运动,再加上人胎盘组织液的辅助治疗,相信自己就会有好转了.....
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-9 19:09
说的很对,任何病都应有一个好的心态,要不治疗起来都不是得心应手的.平常的饮食习惯更与得病的情况有着千丝万缕的联系,如果我们既从精神又从饮食上做不懈的努力,时间长了一定会取得意想不到的效果.大家共同努力吧!
作者: lll    时间: 2006-7-10 10:26
坚持吧!
作者: sconquer    时间: 2006-7-10 14:22
大连哪里有卖的呀?好急呀!!!!!
作者: laxush    时间: 2006-7-10 18:11
<>一般医院里面都会有的啊,你到医院里面去看看吧..</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-14 19:21
我现在已经打了44针,整个P的表面都变平,颜色变浅.大块的从里面开始变好,但比较缓慢.身体并没有发胖的迹象,反倒比打人胎盘组织液之前瘦了几斤.而且我开始每天坚持跑步已有半个多月了.
作者: D26127    时间: 2006-7-15 11:31
我打了31针了,有一点点效果,不过我同时还再用银菊消银片+F+X+黑豆,也不知道是哪个药在起作用?
作者: lll    时间: 2006-7-15 16:41
有效果
作者: laxush    时间: 2006-7-15 16:46
有效果就好!
作者: lll    时间: 2006-7-22 17:08
有效果了。
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-25 08:21
现在我要去兴城疗养了,打人胎盘组织液就无法进行了,总结打了55针的经验来看对我的P病效果缓慢,效果是打这针以后不痒了,P表面变成了,不掉屑了,从里面开始见好,但是总是大块的先好,而点状的却没有动静.整个身体没有其它的变化,例如说特能吃,变胖.或肝部,胃部不适等.因为没有打到三个月,所以对该药无法定性对我来说管用不管用.但我个人认为我得P病属重度的.可能见效慢一些吧.这是我打人胎盘组织液的不总结,有想了解这药的人可以看一下.
作者: 无从选择    时间: 2006-7-27 23:48
我现在打了63针了,看网上病友们说在月经期时要停一下,所以中间停了几天,应该在50针时效果明显些了,现在只有小腿和脸上让我着急,背部好的最明显。只有几个小小点点了,我计划把90针打完,没有感到有副作用。祝大家好运![em01]希望最早发贴的兴奋能给大家回贴,说说近来的情况!大家都很关注呢!谢谢了阿![em45]
作者: 青青2    时间: 2006-7-28 11:09
我现在打了50针了,效果还是有的。我准备打完60针再说。
作者: 大大    时间: 2006-8-2 15:33
才打没几天 偶一次打的2针  希望效果显著
作者: lll    时间: 2006-8-2 23:02
但愿大家都能康复。
作者: lll    时间: 2006-8-6 17:04
[em01]
作者: lll    时间: 2006-8-6 17:08
大家为何不谈了?
作者: 好想治好它    时间: 2006-8-7 09:33
我60支了,无效,但会打满100支。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2006-8-7 15:46
大家都在哪买的,我门这妇产医院都没有啊.
作者: D26127    时间: 2006-8-7 17:58
<>我52支了,不明显</P>
作者: 天天格格    时间: 2006-8-7 21:57
<>我打了一个月了加B12,还在吃着消银颗粒,有点效果,我不知道为什么来例假不能打,我问医生 说没事的,我没有间断。</P>
作者: lll    时间: 2006-8-8 16:52
<>B12很痛</P>
作者: 天天格格    时间: 2006-8-8 22:17
<>我用消银颗粒有3个月了,胎盘组织液(邯郸生产的)+维生素B12用了一个月,B12也挺便宜的才1元一盒,胎盘组织液2元一盒,有P的地方颜色在变浅,但还是有新出的,我感觉效果有点慢。裙子还是不能穿,也挺郁闷的</P>
作者: 梅    时间: 2006-8-9 09:07
我也在打,还在用F+S。感觉效果还不错啊!就是天天打,打了9支了。都打怕了啊!我还是自己给自己打哦!屁股上都有,不好意思让别人打!呵呵....命苦啊!
作者: 山茶花    时间: 2006-8-9 23:58
一直关注人体胎盘组织液~~~~~~~~~~~~`[em01]
作者: 伤心的P2    时间: 2006-8-12 08:52
由于家里有事,我在兴城呆了大约15天后又回来了继续打人胎盘组织液,现在刚打完3针,打算再打一个月就不再打了,因为要兴城呆了15天,效果一般.因为今年挺重的,准备打完一个月左右的人胎盘组织液,就不再用任何药物了,顶多试用一下F+X.
作者: 忧郁的小白    时间: 2006-8-12 20:40
<><FONT face=新宋体>我已经找了40多针了,再加了每周2-3次的体育运动,头上已经基本好了,今天剪头时那个人说已经基本没有了!</FONT></P>
<><FONT face=新宋体>大腿及后背的P较多,但现在也已经基本平了,大多数也没有屑了,只是颜色上还是有点淡红的!</FONT></P>
<><FONT face=新宋体>小腿是最慢的,但都差不多平了,有些还是有屑!但没有以前那么突出了和掉大量的屑了!</FONT></P>
<><FONT face=新宋体>感觉好多了!胳膊上太阳能晒到的地方已经好了,但胳膊的背面还是有,也是基本没有屑了,颜色仍有点淡红!</FONT></P>
<><FONT face=新宋体>没发现任何负作用!</FONT></P>
作者: lll    时间: 2006-8-12 21:55
woyongle40tianwuxiao
作者: lll    时间: 2006-8-13 09:59
[em02]
作者: 天天格格    时间: 2006-8-13 16:32
<>我一直再见吃用药,感觉效果还不错</P>
<>,就是慢点</P>
作者: 天天格格    时间: 2006-8-13 16:34
<>坚持吧,一定会</P>
<>好的</P>
作者: lll    时间: 2006-8-14 20:59
[em01]
作者: lily308    时间: 2006-9-7 17:13
在哪里可以买到人胎盘组织液啊?而且还那么便宜的!
作者: zjgzjg33352    时间: 2006-9-7 17:28
标题: 回复:(伤心的P2)再谈人胎盘组织液
听说过,没用过.我刚从五大连池回来,效果还不错
作者: 伤心的P2    时间: 2006-9-7 21:38
谢谢楼上的回复,打完此针快90天了,效果谈不上,但皮肤比以前亮多了,而且不那么干了,P病也好了许多了.但没好利索
作者: 山茶花    时间: 2006-9-12 21:03
一直在关注!!!!
作者: 好想治好它    时间: 2006-9-13 15:20
80针,今天第81,会坚持打完100,但是,无效。
作者: glarce_e    时间: 2006-9-13 20:10
据我所知:注射人胎盘组织液好象并不是很安全啊!!!
作者: 顺子    时间: 2006-9-14 17:16
大家都知道,这是增强人体免疫力的药啊!
作者: 天天格格    时间: 2006-9-15 00:06
<>我打了60天感觉效果还可以</P>
作者: lll    时间: 2006-9-15 14:48
a
作者: 伤心的P2    时间: 2006-9-15 22:09
我已经打完了90针,没好利索,但现在有的地方还在慢慢的消退.也不去管它了.当没有P对待了.
作者: lll    时间: 2006-9-16 19:27
应该是有效的
作者: lll    时间: 2006-9-19 15:49
a
作者: 烂皮    时间: 2006-10-30 18:17
我小腿上比较严重,三年前全身都是,后来用尚大涛的药已基本痊愈,冬天可以洗桑拿,但是尚药污染比较大.去年尝试了下F+M,可怜我在苦寒的腊月天还包上薄膜三个月无效并加重,现在用尚药有些加重.

因为经常出差,用脑多度所以比较累,体质本来就差 现在抵抗里下降,前面感冒,一感冒就是10天,后来悟到 ,抵抗力这么差,连感冒都好不了别说P病了 . 说明下三年来只用外用药除了去年三个月F+M外都是用商药.

最近觉得应该保持愉快的心情,加强锻炼,但是必须提高免疫力,就吃点维生素,准备再打点人体胎盘注射液之类的.

前几天着急,跑到上海龙华医院,有专家门诊要预约 108块挂号,因为自己没预约只能等人家预约的看完后再看等待时碰到几个病友了解了下情况,里面的老中医只能开中药,想自己毫不容易控制住,改吃中药没效果的话也算了 要是失去控制就麻烦了,所以断然决定也不不花那108了 回去多买几个釉子吃吃算了.
有空回去找个中西医结合的专家门诊瞧瞧.上海的朋友可以推荐哦.

msn:wingowu@hotmail.com  
作者: duoduo135    时间: 2006-10-30 21:04
请问北京的朋友 哪里能买到胎盘组织液
作者: 烂皮    时间: 2006-11-1 17:29
上海那里有卖的-跪求

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2