银屑病病友互助网

标题: 怎么没人去海南?都去五大了? [打印本页]

作者: hope    时间: 2006-7-3 14:31
标题: 怎么没人去海南?都去五大了?
好像很多p友都选择去五大,去海南的人很少。
听说很多严重的p有去三亚都治好了,好像有一个红皮型的p友就是在绝望的情况下去的,2个月就全好了。怎么大家都去五大了,没人去海南?
不解中。。。。。。
作者: p321321    时间: 2006-7-3 14:41
<>朋友能介绍一下海南是怎样治疗的吗</P>
作者: hope    时间: 2006-7-3 15:24
我也是在网上看到的。前两年有一个上海的p友,是红皮型。他用了很多治疗方法都没用。最后在绝望的情况下去海南一个小渔村租了一个房子,每天晒太阳,游泳。两个月后全好了!具体的帖子应该在p友之家。
我想去海南,但是今年怎么没人去?去年还有好多呢。感觉现在很多p友都去五大了。不解啊。。。
斑竹解答解答我的困惑吧 求助。。。
作者: p321321    时间: 2006-7-3 15:45
我这里也有大海 可是身上这么多P 怕别人看见了  哎不敢去啊
作者: hope    时间: 2006-7-3 15:57
海南有很多无人海滩,而且温度比较合适,所以想去哪里。
去过的大虾们怎么都不出来说句话啊?
作者: 春回大地    时间: 2006-7-3 17:39
我想去啊.可条件不够撒.
作者: eoe    时间: 2006-7-3 20:09
没钱,没时间
作者: guagua    时间: 2006-7-3 20:25
真的吗?从来没有听人说过啊  我离那那么近,下次就去那了。呵呵
作者: 目不识丁    时间: 2006-7-3 20:27
有大海 可是身上这么多P 怕别人看见,5大就不然了,大家肆无忌惮的暴露
作者: 好男人    时间: 2006-7-3 20:53
<>去那的费用高</P>
作者: 绯雨    时间: 2006-7-4 14:10
我都好想去啊!我最喜欢大海了,就是因为P而不敢在公众海滩游泳,如果真的有人烟稀少的海滩,费用又实惠的话,我更愿意去海南啊!
   谁要是有经验就请教一下了。
作者: rosa    时间: 2006-7-4 22:01
我是想去海南,没假期啊 [em03]
作者: hope    时间: 2006-7-7 16:53
现在有很多p友在大东海,听说治疗的还不错。过几天就去,有好消息的话回来向大家报告
作者: 梦蝶    时间: 2006-7-7 17:39
偶12日出发去兴城喽~~~祝好运吧!!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2