银屑病病友互助网

标题: 坚持锻炼对p病的作用! [打印本页]

作者: mask    时间: 2006-7-10 00:47
标题: 坚持锻炼对p病的作用!
请大家踊跃投票,谢谢!
作者: 伤心的P2    时间: 2006-7-10 06:07
我觉得作用很大
作者: 忧郁的小白    时间: 2006-7-10 17:34
<>我觉得作用非常大,我现在头上已经好了,上身出汗也比较多,上身也好了很多,没有屑了,就差颜色了!</P>
作者: 幸好活着    时间: 2006-7-10 17:48
作用还是不错的
作者: wxm    时间: 2006-7-12 23:00
今天我也迈出了第一步,去打羽毛球了,虽然一会儿,但出了好多汗,心里很愉快,好像还有心里作用,老是觉得向好的方向发展,挺有意思
作者: mask    时间: 2006-7-15 17:49
<>坚持运动的朋友请都进来发表下意见呀!</P>
作者: 笑面对人生    时间: 2006-7-30 20:42
对提高免疫力肯定有好处,但治愈?.....?
作者: eoe    时间: 2006-7-31 02:16
从去年4月至今一直跑步,活动.头.躯干.从去年8月底至今未在出现明显大面积复发.期间今年1月出几个,不到一个礼拜时间都也退尽.目前只有小腿过去抹艾落松和皮康王处还有1个未退.
作者: eoe    时间: 2006-7-31 03:12
<>呵呵,还有话没有说完.</P>
<>病友们,说实话.长时间的活动锻炼,是一件非常枯燥乏味事情.能坚持下来的需要非常大的勇气和耐心.活动能不能治疗P我不清楚.这个只是我没有办法中的最后一招.而且用活动来调理P的过程非常缓慢,这个大家要有心理准备.夏季有效果还快点,冬季有时候还会象是停止了.但是,贵在坚持.活动期间有时候会出现P加重的现象.但是,不要泄气.这个现象就象是黎明前的黑暗.当你的运动总量达到一定程度的时候,有皮损的部位会出现惊人的速度恢复到正常皮肤.这个是我的全部感受.</P>
<>如果有朋友想用长跑方式来达到锻炼提高体质的目的.跑步是有技巧性的.刚开始,不要追求速度和距离.跑的过程中,首先要协调好呼吸和步伐的关系.如果你上气不接下气.就放慢速度,跑步速度以不妨碍呼吸通畅为目的.再一个,跑步后产生的疲劳性应在很短时间内可以恢复为好.初次长距离.高强度运动,那不是在提高自己,而是在伤害.而且很容易造成运动损伤.</P>
作者: 浙江老友    时间: 2006-7-31 10:31
顶,楼上说得太对了
作者: 有枪无弹    时间: 2006-7-31 12:58
作用很大的
作者: 薄荷方糖    时间: 2006-7-31 23:45
我不愿吃药治疗,也不没时间去疗养,所以特别希望能通过多运动治疗p,我现在偶尔会跑跑步,但是坚持的不是很好。有没有家住北京亦庄的朋友,可以相约一起去体育场跑步啊,人多些,可以互相鼓励,更容易坚持。[em01][em01][em01]
作者: yuechuntian    时间: 2006-8-2 12:04
<>我觉得不宜剧烈运动,因为皮损处不宜剧烈摩擦,还有出汗对P 病情没有好处.</P>
<>我到是觉得心理疗法还有一定作用.</P>[em04]
作者: 港區自由行    时间: 2006-8-2 14:04
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>回:eoe</FONT></STRONG></P>
<>Exercise good for your health . </P>
<>articular running .</P>
作者: 花天酒地    时间: 2006-8-5 08:00
<>绝对有作用 我不是就练好了吗 </P>
<>最大得作用:我已经5年没得过感冒了 想得个感冒都难啊</P>
<>详情略 </P>
作者: wxm    时间: 2006-8-13 13:35
运动后很有成就感的,大家一起来作运动吧
作者: 飞翔    时间: 2008-6-29 12:58
[BR]运动能增加抵抗力&nbsp; 虽然不能治疗P&nbsp; 但是对P的缓解却起到了很大的作用
作者: shiyu30    时间: 2008-6-29 17:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eoe</i>在2006-7-31 3:12:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,还有话没有说完.</p>
<p>病友们,说实话.长时间的活动锻炼,是一件非常枯燥乏味事情.能坚持下来的需要非常大的勇气和耐心.活动能不能治疗P我不清楚.这个只是我没有办法中的最后一招.而且用活动来调理P的过程非常缓慢,这个大家要有心理准备.夏季有效果还快点,冬季有时候还会象是停止了.但是,贵在坚持.活动期间有时候会出现P加重的现象.但是,不要泄气.这个现象就象是黎明前的黑暗.当你的运动总量达到一定程度的时候,有皮损的部位会出现惊人的速度恢复到正常皮肤.这个是我的全部感受.</p>
<p>如果有朋友想用长跑方式来达到锻炼提高体质的目的.跑步是有技巧性的.刚开始,不要追求速度和距离.跑的过程中,首先要协调好呼吸和步伐的关系.如果你上气不接下气.就放慢速度,跑步速度以不妨碍呼吸通畅为目的.再一个,跑步后产生的疲劳性应在很短时间内可以恢复为好.初次长距离.高强度运动,那不是在提高自己,而是在伤害.而且很容易造成运动损伤.</p></div>
<p>是呀也希望在这方面有经验的病友多上上线,给后来的病友一些鼓励!!![em57]</p>

作者: 李刚医生    时间: 2008-7-2 08:37
多加锻炼其实就是增强免疫抵抗机能,机体自身通过免疫系统功能的调整,从而激发防御体系,所以可以有效缓解和减轻症状。轻者还可以逐渐自行痊愈。也属于中医的正气足,邪不可干之范畴。所以不管对该病的作用多大,平时多锻炼还是对身体非常有益的。
作者: ssbbyy    时间: 2008-9-18 20:06
今天老婆给我买了跑步机,我要珍惜这次老婆用心.
作者: smart636448    时间: 2008-9-23 10:30
坚持了一个多礼拜了,先撇开有没作用不说吧,觉的心情比以前放松多了,心中有一股浩然之气。心情好对P也是莫大的帮助啊,大家一起坚持吧
作者: hsjg    时间: 2008-9-26 21:32
锻炼对治疗P病肯定是有好处的,运动过程中出汗和心理调节可以帮助身体毒素的排除、调节身体机能,同时能够帮助睡眠,较好的睡眠对治疗p病作用是十分明显的。
作者: 清风漾    时间: 2008-9-27 16:03
作者: 心情∮早茶    时间: 2008-10-25 14:48
锻炼身体还是有好处的,就算不治病也应该锻炼。
作者: 自救    时间: 2008-10-25 15:24
我也要加入跑步
作者: 蔷薇    时间: 2008-10-25 22:39
我也在锻炼,快一年了,夏天的时候情况很乐观的,可以穿小裙子。可是现在秋天来了,看着PP又起来了~。。恼火啊。。。 是不是在秋冬的时候,连锻炼都没有用呢。。<br /><br />
作者: 舍伊其谁    时间: 2008-11-5 20:54
没怎么锻炼运动,不知道有没有好处 <br />以后还是要出去锻炼运动哈 !
作者: 舍伊其谁    时间: 2008-11-5 20:56
明天开始跑步了 <br />我不管什么天气都是用冷水洗澡,医生说要我用冷水洗澡,我好像没什么感觉!
作者: 牛皮猴    时间: 2009-2-15 20:54
这两天开始跑步,之前一个星期在打羽毛球,感觉出汗真的很有作用,腋窝控制住了
作者: zxx0326    时间: 2009-3-10 21:35
对我好像没什么效果呢!今年特别严重,都成了红皮型了,不知道是不是我的运动量不够
作者: 水精灵    时间: 2009-9-5 22:36
刚从紫竹院行宫打拳回家,我已坚持打太极拳十几年啦.好处多多.
作者: siyu    时间: 2009-9-26 12:07
炼瑜伽可以吗
作者: 芳芳    时间: 2009-10-22 08:48
我也跑了两个月了,因我的P不是很严重,看不到明显变化,但我觉得跑完步后出汗的感觉很舒服,好像积累一天的毒素随着汗液流出来了,心里就很塌实,很放松.我天天坚持跑,就不会像以前那样每天担心自己的P会不会越来越严重,我觉得这种跑步带来的好心情对我的P是有很大好处的.不是说这种病是心身疾病吗,所以我觉得心情很重要,说白了,就是跑步(或者其它运动)很重要!
作者: 【冰凌】    时间: 2009-10-25 16:21
我也顶楼上。我也正在坚持锻炼。
作者: 风行    时间: 2009-10-25 21:52
锻炼当然好了,主要还是坚持
作者: 秋见    时间: 2009-10-27 09:23
大家记住:锻炼一定要出汗才有用,出汗量越大越有用。汗水含盐具有消炎作用,锻炼时头部和上身易出汗,腿部出汗不明显,将汗水抹在不易出汗、有P的皮肤上,尽量延长时间,效果明显。如果达到一定运动量汗少仍少,可以用盐水代替(任何食用盐都可)。注意:锻炼是主要的,抹盐水是附带的。光抹盐水不锻炼效果不明显。

作者: 我是小猪    时间: 2009-11-30 09:44
怎么我锻炼之后出汗之后会觉得痒呢?<br /><br /><br /><br />尤其是头上

作者: 东巴黎人家    时间: 2009-12-28 13:02
我天天跑步半小时,怎么一点汗都出不来呢?
作者: 和谐欢畅    时间: 2015-6-29 14:25
水精灵 发表于 2009-9-5 22:36
刚从紫竹院行宫打拳回家,我已坚持打太极拳十几年啦.好处多多.

水精灵老师很棒!既是论坛元老,也是论坛中锻炼的元老。敬佩!锻炼处处多多,既能强身,还能健心!
作者: 水精灵1    时间: 2015-7-2 10:22
和--谐欢畅自己坚持的好,还带动了许多病友一起锻炼身体。向你致敬!
作者: 天道酬勤    时间: 2015-7-3 12:41
东巴黎人家 发表于 2009-12-28 13:02
我天天跑步半小时,怎么一点汗都出不来呢?

运动量不够,可以适当加大运动量和运动时间,但不要过激。还可以多穿一些衣服。
作者: 培培志    时间: 2015-7-6 11:30
夏天来了穿不了短袖,想去户外运动,别人看着象怪物,纠结啊纠结

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2