银屑病病友互助网

标题: 我想度过这个可爱的夏天 [打印本页]

作者: 两天    时间: 2005-5-9 20:27
标题: 我想度过这个可爱的夏天
我现在胳膊上有好多P,可我们要换工装了,我想用一种最快的方法让它不存在!!!!我应该咋办???帮帮忙吧!!![em27]
作者: 紫梦    时间: 2005-5-10 08:59
<FONT size=4>我现在就每天用达力士和少量的激素药交替使用,控制的还行,基本上能穿上短袖衫了.</FONT>
作者: 两天    时间: 2005-5-10 14:56
<>知道 了,不行的话我真得用激素药了!要不这个工作就会完的 。谢谢你!!!可是现在我感冒了》情况不是很好。心情也很坏》不过相信过几天就会没有事的,天一天好了,相信P也会好的。谢谢你</P>
作者: 我爱波波    时间: 2005-5-10 18:03
同意二楼的,我老公也一直用这种方法控制,虽说不能痊愈,但是基本上能控制到不影响生活和工作。
作者: 乱刀砍小牛    时间: 2005-5-10 22:49
我也觉得适量用些带激素的药膏应该没什么大问题。还有要放松心情,虽然很难做到,但一定要努力做到!~
作者: 青小衣    时间: 2005-5-11 09:50
<><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3><FONT color=#5588aa>第1~3天,复索霜一天二次冲击;第4天开始,用达力士一天二次,第5天如期穿上了短袖。现在一天一次的达力士,每隔六天涂一次复索霜,保持良好!
注:1、不要见激素就怕,只是短短几天,不至有大的副作用。
    2、在此之前我已有好几年没碰激素了,所以见效很快。
    3、用过激素后好的地方明显有白色斑,晒过几天后就不显眼了。
——————————————————
(上贴于2004年6月5日发于患者之家论坛)</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=3></FONT></FONT><FONT color=#ff0066><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312>个人想法:短期、小面积、合理的交替外用激素并不是不可采用。
病情:去冬今春,病情明显比夏秋时重了许多,手臂、大腿也陆续有复发,呈硬币大小慢性斑块型,由于日常皮肤保养,屑层并不厚,无太多不适感。曾在去年秋天取小腿最严重部分(如掌心大小一块),做F+X试用,用后患处红肿、剧痒并伴有渗液及皮损扩大现象,停用。冬天,在小腿上(着重还是那个掌心大小的皮损)试用松膏,每晚温水清洗、涂抹松膏后用纱布固定,约一个月,慢慢好转,至今未复发。小腿好转后,手臂上的零星硬币大小皮损成为全身最厉害之处,但还是没有采用任何治疗方法(包括内服外用),开春后坚持每天早上八点到九点为锻炼时间,在保持身体出汗的同时做好保暖工作,最大限度做到不感冒。经常观察手臂部份,发现已经自愈65~80%,也就是说“每块硬币”都已经是“绿豆或芝麻”了。暂时还没有用药的想法,我想如果天气热到非穿短袖不可时如果我还没有自愈,我还是会采用去年的办法的。</FONT> </FONT></FONT></P>
<><FONT color=#ff0066><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312>(注:“复索霜”就是激素药膏。)  
</FONT>

</P></FONT></FONT>

作者: 人生    时间: 2005-5-11 12:15
标题: 回复:(两天)我想度过这个可爱的夏天
<><FONT size=5>先别着急,有病点一点治疗,最好不要使用激素,使达力士效果比较好、快一些,就是价格贵一些。</FONT></P>
作者: 妖精的手指    时间: 2005-5-12 12:05
我现在也是在用达力士的,虽然刚从铁疗回来,但是并没有完全好,主要是时间太短了.所以回来后用达力士突击一下,我好想穿短袖的衣服
作者: anduiy    时间: 2005-5-14 15:15
建议大家尽量不要使用激素,虽然短时间能够突击一下,让自己更为自信,但却为以后的康复之路埋下隐患,在网上搜索一下,很多专家都不建议使用激素!
作者: 两天    时间: 2005-5-18 20:21
我是两天,也是楼主。我现在在吉林长春,这里没有说的达力士。我得用什么样的方法呢??时间快到了,我快到必须穿短衣的时候了,怎办啊???达力士到哪能买到,沈阳有吗???

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2