银屑病病友互助网

标题: [原创]郁闷啊,好可恨的P... [打印本页]

作者: 王师哲    时间: 2005-5-11 21:34
标题: [原创]郁闷啊,好可恨的P...
<><FONT face=楷体_GB2312>我真的好<FONT color=#000000 size=3>郁闷啊,犯了7-8的P了,一年比一年严重,用了好多药,西药有迪银片、维A胺脂、阿维A胶囊。。。中药也吃了一大堆,起码也有上千公斤。。。上的医院也不少,北京同仁堂、协和、北大附属医院,复旦大学附属华山医院。。。也没能好。怎办呀?</FONT></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>要能治好我的病,我甘愿不要我的全部财产,真的,只要能健康,当个穷光蛋也好啊!!!</FONT></P>

作者: 成都张波    时间: 2005-5-11 22:58
<>呵呵...好急迫的治病心情,建议先放松心态,多看看有关P的知识,千万别着急,我们大家都和你在一起!</P>[em12][em12][em12]
作者: 人生    时间: 2005-5-12 16:17
标题: 回复:(王师哲)[原创]郁闷啊,好可恨的P...
<FONT size=5>      先别着急,我们大家和你一样的,都花了不少钱了,但是就还是不好,现在的天气好了,如果时间润许的情况下考虑一下,泡一下温泉缓解一下病情吧,但是不要着急,要保持良好的心情。希望你每天都开心。</FONT>
作者: 冰々    时间: 2005-5-12 20:48
<>楼主要有耐心,急对P病8好的~</P>
作者: 落叶笑秋风    时间: 2005-5-12 22:05
什么病都让人烦~想开一点,至少还有比P更痛苦的病~
作者: anduiy    时间: 2005-5-14 14:46
<>楼主,相信你经过这么长时间的治疗,俗话说:"久病成良医",这句话谁也不想用在自己的身上,但事实已经发生,只能去面对,虽然在治疗时有这样那样的不如意,但是,只要你振奋精神,保持乐观的心态,就会有机会治愈,相信很多人知道银屑病,也就是牛皮癣,主要原因之一就有精神方面的因素,希望你能够振奋一些,用心地去治疗,不要再报有放弃的行为,这样对你是不负责任!</P>[em05]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2