银屑病病友互助网

标题: 使用达力士和泽它的朋友请关注! [打印本页]

作者: 乖乖    时间: 2005-5-12 20:13
标题: 使用达力士和泽它的朋友请关注!
<><FONT size=3>北京地区有个病友可以以团购形式购买“达力士”和“泽它”,在价格上有些优惠。</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=3>达力士 (15G):   市场价格96元/只      团购价格86元/只</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=3>泽它洗液(177ML):市场价格68元/瓶      团购价格58元/瓶</FONT></P>
<><FONT color=#ff0066 size=3>(因邮局对邮寄物品有一定限制,所以团购药物暂时只局限北京地区病友)</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=3>有意者请跟帖……</FONT></P>

作者: 梦的翅膀    时间: 2005-5-12 20:26
嘿嘿  乖乖小朋友  看来你对市场缺乏起码的调查啊  俺在石家庄买的泽他  就是那种大瓶177毫升的  虽然记不清具体价钱了  但肯定不到58   唉  同是在祖国的一片蓝天下  这价格的差距咋就那么大尼   北京的东西好贵  俺深有体会 (注  打折的除外  嘿嘿)
作者: 乖乖    时间: 2005-5-12 20:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦的翅膀</I>在2005-5-12 20:26:17的发言:</B>
嘿嘿  乖乖小朋友  看来你对市场缺乏起码的调查啊  俺在石家庄买的泽他  就是那种大瓶177毫升的  虽然记不清具体价钱了  但肯定不到58   唉  同是在祖国的一片蓝天下  这价格的差距咋就那么大尼   北京的东西好贵  俺深有体会 (注  打折的除外  嘿嘿)</DIV>
<><FONT color=#0000ff size=3>二姐你好,我不知道石家庄地区的泽它价格。但我今天还在我家门前的药店看见泽它(177ML)大瓶装的确实是68元,难道我记错了?</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff size=3>明天我再去查证……等我的好消息吧。</FONT></P>

作者: 冰々    时间: 2005-5-12 20:45
<>上海在医院配泽它也要68左右的</P><>我以前就用它洗头发的</P><>洗好以后总觉得头发很枯的</P>
作者: 梦的翅膀    时间: 2005-5-12 20:55
标题: [原创]美宝湿润烧伤膏在P病中的应用
55555  乖乖小朋友  俺错了 俺不是 俺55555555  你怎么这么快啊
作者: 乖乖    时间: 2005-5-12 21:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦的翅膀</I>在2005-5-12 20:55:24的发言:</B>
55555  乖乖小朋友  俺错了 俺不是 俺55555555  你怎么这么快啊</DIV>
<><FONT size=3>二姐,不是我批评你。都这把年纪了,还这么粗心啊?就算地区不同,价格也不会差这么多啊。</FONT>
<><FONT size=3>不是我快,我一直在线。不过现在要去做饭了……</FONT></P>
作者: 梦的翅膀    时间: 2005-5-12 22:00
喂  几点了你去做饭  你老人家这是吃的哪一顿啊   哦  明白了  那什么没那什么不肥啊   怪不得你那么胖呢  哈哈哈
作者: 大漠孤烟直    时间: 2005-5-12 22:25
乖乖,你应该到当地的经销的医药公司去买,应该还能便宜点[em49]
作者: victor    时间: 2005-5-13 09:50
<>这是乖乖费尽心思为大家做的一次论坛服务,也算是从虚拟走向现实的一次小尝试,大家应该多支持啊!</P><>对于真正需要的人,应该是不错的选择,如果您不需要,当然鼓励您在其他地方发表言论,但也请拿出有力论据来证明您的说法。</P><>这次团购时第一次小小的尝试,药品的质量和数量都能保证,而且我们团购的数量越多,能够争取的优惠也就越大。</P><>期待大家的支持。</P>
作者: 人生    时间: 2005-5-13 16:58
标题: 回复:(乖乖)使用达力士和泽它的朋友请关注!
<FONT size=5>我晕,为什么就限制在北京,哎!早知道这么难买我去北京的时候就多买一些了。</FONT>
作者: ycjs    时间: 2005-5-13 20:32
我也好想要,虽然都能托外地朋友买到,很麻烦
作者: 百年孤独    时间: 2005-5-14 16:54
<>我提供深圳卖药的地址一个:蛇口汽车站对面的文康药店,泽它和达力士都有,泽它是24元\支(60ML),达力士15G的85元\支。</P>
作者: 干枝梅    时间: 2005-5-14 18:05
<>请问朋友们,泽它是什么药,有没有不良成分?我看一个朋友说用一天就有效,我很担心……</P>
作者: CNC    时间: 2005-5-16 09:47
该药由美国德美克制药有限公司生产,泽它是1%煤焦油的商品名,是一种棕色液体外用洗剂,其主要成分为本1%纯煤焦油,非活性成分为表面活性剂、纯水、香料等。
其作用可抑制细胞有丝分裂,阻止DNA合成,股该药可抑制银屑病过度增殖细胞的有丝分裂,使其向正常分化。对银屑病的头皮损害可减轻红斑,减少银屑、减轻浸润和缩小损害面积。1995年进入中国市场,经临床应用,有效率88.8%。泽它洗剂除有上述药物成分外,还有洗发剂所具有的清洁、止痒、保护头发作用,故用以治疗头部药液揉搽每处病损3分钟,再将头发搓洗,温水冲去药液,在如上发重复一次。隔日用该药洗头一次,连用1个月为一个疗程。洗头是不必再用其它洗发也,但洗头适应注意勿让药液进入眼睛。该药已在美国临床应用数十年,亦未发现致癌作用。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2