银屑病病友互助网

标题: [原创]【听雨音画】只要有你 [打印本页]

作者: 临窗听雨    时间: 2006-7-30 17:50
标题: [原创]【听雨音画】只要有你
[fly]只要有你[/fly]

http://www.jn.nm.cninfo.net/music/mp3/200662361157937.mp3

作者: 孤城残雁    时间: 2006-7-30 18:54
<>我喜欢的情调,感谢楼主</P>
作者: 雪静静    时间: 2006-7-30 20:34
好喜欢
作者: 佩佩    时间: 2006-7-31 10:39
<><FONT size=6>配上Miles Davis 的 It Never Entered My Mind就更好了 </FONT></P>
<><FONT size=6>近来一直听爵士</FONT></P>
作者: 新昨夜分飞    时间: 2006-7-31 15:23
<>嗯,制作得不错,我等望尘莫及,希望小雨有更多更好的作品让我们欣赏。</P>
作者: 方小芳    时间: 2006-8-1 23:29
不错,欣赏啦
作者: 可人儿    时间: 2006-8-2 13:24
<FONT size=4>四楼跟我共同语言</FONT>
作者: yan79    时间: 2006-8-2 20:29
好听, 谢谢!
作者: 木瓜1    时间: 2006-8-2 22:41
<FONT size=6>精了!我没权利!顶了!我全力顶你!</FONT>
作者: hyc    时间: 2006-8-3 09:08
<>谢谢楼主</P>
<>在这炎热的夏季带来甜美的歌</P>
<>心情清爽了许多</P>
作者: 我爱婷婷    时间: 2006-8-4 15:44
<>以前每次听这个歌都想她,现在听这个歌更想她。</P>
<>可惜她已经不是我的了!</P>
作者: 患者痛苦    时间: 2006-8-5 15:17
喜欢听~
作者: 临窗听雨    时间: 2006-8-7 20:35
<><FONT color=#941ae6 size=4>只要大家喜欢,就是我最大的动力呀~~</FONT></P>
<><FONT color=#941ae6 size=4>以后还会给大家带来好听的歌!</FONT></P>
作者: 临窗听雨    时间: 2006-8-9 20:03
<FONT color=#941ae6 size=5>谢谢小燕子的支持,呵呵,开心</FONT>[em26]

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2