银屑病病友互助网

标题: [求助]被别人接受怎么就这么难呢? [打印本页]

作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-11 10:37
标题: [求助]被别人接受怎么就这么难呢?
男友妈妈是皮肤科医生,因此对于我们恋爱的态度自然是反对反对反对!!
可是我们感情很好啊,说了很多次分开,都舍不得。昨天他说实在不行我就直接把你领回家,可是我不敢去,而且觉得那样只会让他家人更不喜欢我。
大家能不能帮我出出主意,如何能让他家人接受我啊?这个病也不是我们的错啊,为什么不能给我们一个机会!!
作者: 还想怎样    时间: 2006-8-11 10:39
你的bf不错哦。懂得怜惜.[em17][em17]
作者: 娜娜爱吃鱼    时间: 2006-8-11 10:56
<>楼主坚持吧,就像电影里那样,一定有感动他家人的地方!!</P>
<>[em01]</P>
<>真爱无敌</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-8-11 11:00
<>这个貌似就难咯。。</P>
<>毕竟他妈妈是比你还要了解这个病的~~~</P>
<>有些东西不是强求就得到的!父母之命都很难为。。。多体谅对方家长吧!</P>
<>这个不是谁对谁错的问题!</P>
作者: 忧郁的小白    时间: 2006-8-11 11:15
<>让她看到你的优点,别让你的P把你所有的优点都掩盖!</P>
<>这个很重要啊!</P>
作者: 顶顶    时间: 2006-8-11 11:15
去他家啊.....跟他的父母交流交流再说....可能会改变...
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-11 11:27
<>BF真的是世界上最好男人!</P>
<>但是他妈妈已经说了:不管这个人是怎么的好或者别的什么,就是不同意.因为1.不停治疗,经济压力巨大,吃不起.2.如果发作严重,全身泛起,残不忍睹,严重影响环境(这话是我自己说的,反正就这个意思)两个人无法相处.3.具有传染性(这话八成是怕他找我,故意吓唬他的,我不信皮肤科医生不知道这病不传染).4.遗传……等等。</P>
<>突然觉得我男朋友太伟大了,他妈妈说这么严重他都不嫌弃我!真是得友如此,夫复何求!</P>
作者: 还想怎样    时间: 2006-8-11 11:38
年纪大的人通常考虑的现实多一点。 
这就要看你男朋友了.
第一点,她妈妈说经济问题..那就要看你男朋友啊赚的到足够的money来堵他妈妈的嘴[em01]
第二点,就看他可以为自己挚爱的女人能够付出,背负起多少责任.
作者: 妙武帝    时间: 2006-8-11 11:42
<>作为皮肤医生,她可能甚至比我们本人还了解p带来的困难,因为我们年轻,要体谅对方。</P>
<>当然,要坚持,不要放弃,这是生活应有的态度</P>
作者: 顶顶    时间: 2006-8-11 11:44
该怎么办呢????
作者: 还想怎样    时间: 2006-8-11 11:45
<>来一句老话:::<BR></P>

<><FONT color=#ee1169>上帝说,每个女孩都是天使,为了寻找她爱的人,把翅膀遗落在了人间……</FONT></P>
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-11 12:38
我很理解他妈妈的想法,对于正常人有这样那样的顾虑也觉得无可厚非,但是,我还是希望她能够接受我,难道因为理解她我必须放弃?真想哭
作者: NBBNYM    时间: 2006-8-11 18:11
楼主关键还是看你男朋友对你的爱,父母用你们的真情去打动他们吧
作者: crystal    时间: 2006-8-11 19:20
坚持吧,我觉的天底下的父母没有拧的过子女的,主要的是你们不放弃
作者: 平平淡淡    时间: 2006-8-11 20:35
这样的婆婆以后也够你受的,首先我觉得她是一个不称职的医生,即使是也是庸医,心肠也很毒的一个人.慎重慎重!
作者: rosa    时间: 2006-8-11 21:04
<>LZ 你男友的妈妈一定见过比你更严重的P患者.她的问题在于她无法面对自己的孩子爱P患者,她认为她的儿子被爱情冲昏了头脑,对与P她儿子没有很深刻的认识,作为一个母亲有这样的想法非常正常.请相信一个母亲的自私是出于对孩子的真心疼爱.社会是现实的,你的男友能为你们的爱情承担多少承担多久,面对是否要孩子的时候,你们家的关系会很难的.所以祝你们好运</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: ls-4009    时间: 2006-8-11 22:05
我非常理解他母亲,就看你的造化了,予祝你心想事成。
作者: getou    时间: 2006-8-11 22:28
<>我认为你现在在他妈妈眼中只是个 P患者。</P>
<>这不够他妈妈判断的,这对于谁都是一样的。</P>

<>所以,你要充实你在他妈妈心中的形象!</P>
<>多接触接触,让人家觉得你是个不错的人啊。</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-12 05:45
<>放弃吧~~p科医生见过太多的苦难所以绝对不会同意的。而且这病会遗传,发病了会影响工作。p患脾气往往不好,可能会带来长久的痛苦。说实话如果唤你在他妈妈的位置也不会同意。如果我是她妈会以死相逼。等治好病找个不懂行的吧。何必吊死一棵树上呐好鸟多的是,体谅那个医生吧。</P>
<>   不过放弃前想好后果和策略试一把。当医生的家属好处多多,起码省了乱投医的钱。而且发病了有免费药和全方面的护理。加上医生收入可观有经济后盾,能成功好处多多。一定先和男友策划好找切入点。</P>
作者: eoe    时间: 2006-8-12 07:31
<>呵呵,谈点自己小看法.</P>
<>----过去有部外国的电影"光有爱情是不够的"(名字大概是这样吧,是印度还是巴基斯坦出的,忘了)</P>
<>  如果单纯从母亲.医生或者生活的先行者这样的角度来看待这个事情,是任何人都很难接受的.</P>
<>  而且咱们这些P患者有时候也要扪心自问一下,在和医生的接触中.我们这些患者把那些方面留给了他们(医务人员).这个病外表可以看到.但是患者内心灿烂的事物你让他们见到过多少.(当然这个也不能全怪咱们,呵呵.很少有自己给自己创造如此机会来如此表现自己)</P>
<>  所以他们看到的不是完整的你,你非要让别人(呵呵,更特别的是这样有着双重身份的长辈)接受你,包容你.这样是否是对对方有些牵强(不公平)</P>
<>  心态的波澜壮阔,是咱们这些患者的病态反映.这个不仅需要患者自己的了解.还需要对方的理解.要完成这一步非一日之寒.</P>
<>  最后,呵呵.说一下别的方面我的看法.生活道路没有定律,更没有一成不变的规律.千人千面,万人有万人活法.别人的东西,对于自己仅仅是个参考就够了.还是需要自己去判断和甄别.</P>
<>  ---- 呵呵,在这里,我的先道歉.这个回帖又用了不少的括号.上次有朋友提意见了.给大家阅览添麻烦了.我文化程度不高,高中毕业,还是抄袭的结果.在加上对先人们遗留下的浩如烟海文字,无法理解.造成了现在这个这样.又有幸参与教学2年.怕贻误子弟,随养成东拉西扯.胡言乱语毛病.后因课时补贴太底,放弃.好了,呵呵,就到这里.</P>
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-12 09:33
似乎大部分人都觉得应该放弃,我听的也没信心了。哎,人有时候不认命是不行的
作者: 顶顶    时间: 2006-8-12 10:05
<>命????呵呵...该死的命...</P>
作者: dlkangfu    时间: 2006-8-12 13:44
<>不要轻易言弃.免的后悔.</P>
<>还是努力争取的好.</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-12 17:25
<>人好总会有人接受的。</P>
作者: hscxy408    时间: 2006-8-12 17:54
不要放弃,人生短暂一定要爱你之所爱。不要去管会有什么结果,人生重要的是过程。过程,所有人的结果都是一棒黄土。你男朋友还爱你一天,你就享受一天,直到他不爱了(假如吧)那再潇洒离去
我悄悄的走了,不带走一片云彩。
作者: 流泪的天使    时间: 2006-8-12 18:08
<>如果是我我决不会放弃~~</P>
作者: will    时间: 2006-8-12 21:01
<>其实,只要你男友坚持,作父母的总会妥协。所以关键在你男友,好好把握他呀。有主见的男孩子才可以  </P>
<>依靠,他告诉他母亲,他非你不娶,不管30,40,只要结婚老婆只能是你,希望他母亲能体谅你们</P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-8-12 21:09
哦,他妈医术咋样?
作者: eoe    时间: 2006-8-13 07:37
<>倒,这么多人的看法.怎么让楼主有如此结论.如果这个人类社会仅仅存在YES和NO两种选择.那么爱情这两个字也没必要如此多的人如此多的作品去表达和歌颂.一个家庭就是一个社会,如果无法直接容入进去.可以改变策略试试.路要自己走,别人只能表达一些看法.</P>
<>    首先我衷心祝愿有情人终成眷属......</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-13 08:46
<>足球比赛中有人受伤不能坚持了怎么办,你就怎么办。</P>
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-13 08:53
足球比赛中受伤,大概只有两个选择:一是坐在旁边看别人继续比赛,二是赶紧养伤重上赛场.似乎不是很适用啊
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-13 08:57
不能踢了就换人啊~找个能接受的不就行了。
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-13 09:03
呵呵,牛郎哥哥的立场绝对是一教练。可俺仅仅是个受伤的球员。比赛要继续,我该干点啥?
作者: 逗牛    时间: 2006-8-13 09:38
<>朝好的方向努力,然后----------顺其自然吧!</P>
作者: 又想!!!    时间: 2006-8-13 16:30
我要是你我就坚持,你要摆正自己的心态啊,不错我们是有P,但是我们也是人,我们也有争取爱情的权利,现在就看你男朋友的立场坚定与否了,你也不要轻言放弃啊,[em05]
作者: 京城浪子    时间: 2006-8-13 17:23
你男友他妈怎么这样啊?
不配当医生!
作者: 落叶飘零    时间: 2006-8-13 19:04
<>呵呵,说说我个人的感受吧!8月1号相恋了4年的男友提出了分手!分手的理由很简单,他老妈担心遗传,坚决反对,这就是4年的结果!我是今年3月得的P,刚开始他说不管怎样都不会离开我,本来说好今年年底会结婚,可是就在7月份他和一个18岁的小女生勾搭上了,最后还是选择了分手,现在我对男人说的话都不会相信了!除非他能义无返顾的马上和你结婚,那我认为可信度还可以上调!其他的话都是废话!!真的!!!!</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-8-13 19:22
<>随缘吧~</P>
<>如果家人不同意 你们不回有幸福的 </P>
<>只有作些叫他妈妈感动的事</P>
作者: hhht    时间: 2006-8-13 19:45
换位思考一下:“每一个做母亲的,都会这样做的,除非她不爱自己的孩子。”
这关键还要看你男友的态度!你自己的生活态度!因为态度决定一切啊!
幸福、痛苦全掌握在自己的手中……
作者: 阿穆    时间: 2006-8-13 20:19
仁者见仁,智者见智的问题,不好说该怎么做的,因为人性有自私的一面.不过我绝对支持你和你的男朋友,希望你可以清楚自己需要的是什么,是和他的相伴永远那就不要再想什么了,勇敢地接受,我们大家会支持你的.
作者: 困境重生    时间: 2006-8-14 07:42
我听一教授说过,人生最重要的是做人的过程,有酸,有甜,有苦,有辣但不管是什么,到头来结果都是一样.结果无非就是一幅棺材,一堆黄土.每个人亦是如此.所以人为什么不去享受做人的过程呢?!楼主,我觉得坚持吧.用你的真心去打动他们,爱你所爱,永不后悔!!!!!!!!!!不管结果如何,至少你努力过,不是吗?
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-14 13:32
<>又因为这个事情和男朋友吵架了!其实知道他也不好受,压力也不会比我小,可是还是忍不住发脾气了!哎,这样的日子什么时候才到头啊.</P>
<>鹌鹑,对不起,我不该那样对你!</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-14 15:43
<>    退一步海阔天空,他觉得很为难就算了吧。</P>
<>    觉得他靠得住就去领个结婚证吧.p算得了什么。大不了和他出去住,少见他妈妈就行了。</P>
作者: 沫沫的默默    时间: 2006-8-14 21:23
<>私自去领结婚证?他做不到这样无所顾忌。</P>
作者: hbb99    时间: 2006-8-15 10:38
实在不行就私奔吧.这样的BF不多啊!
作者: lbxiii    时间: 2006-8-15 12:20
<>怎么能这么想那,我们是历史罪人了么?</P>
<>我觉得我们的内心都有一种坚定的力量,看,p多少年了,都挺了过了,受了多少苦难,多少委屈,谁人能知。不是照样坚持了。困难再继续,我们的抵抗就再继续。</P>
<>如果有人鄙视,嫌弃我们,那么可是知道他的灵魂是多么的渺小,同样也值得我们去鄙视。</P>
<>爱自己该去,值得去爱的人,</P>
<>记住结婚是在圣经前的誓言,不管生老病死,不管有多么苦难,都要在一起。</P>
作者: intuition    时间: 2006-8-15 19:28
<>似乎P友在婚姻上真的很难去选择,我也遇到这样类似的事情,我常常想知道,如果是别的什么病,比如是乙肝,或是其他一些难以治愈的病,他们是怎样过来的呢.</P>
<>以前的我一直很乐观,没有把P当成什么,可是自从遇到一次因为P而和我分手的bf后,我就开始悲观,有时候爱情力量根本就是很弱,是我们以为它很强,以为爱地很深,可是真正爱你的人,能够不顾一切真心和你在一起的人我觉得只有父母.</P>
<>所以我现在一直不去奢望自己会遇到一个真心对我不介意P的人.我在铁疗遇到好多过了婚龄但是没有结婚的P友.也许我们单身会少很多的麻烦,也会让我们不受到伤害,</P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-8-16 00:27
47楼的妹妹和lz别灰心,p总会治好的~哎~p重了老婆都不爱同床了。结了婚又能怎么样徒增烦恼而已。
作者: 幸好活着    时间: 2006-8-16 10:28
<><FONT size=4>如果你们婚后的生活中没有他妈妈的话,我建议你努力. 但如果...的话,还是放手吧,不然你以后的生活中 压力 会很大的,你能承受起来吗?生活是很烦琐很麻烦的,祝你们有个好结果!!!</FONT></P>[em27][em23][em25]
作者: marchriver    时间: 2006-8-23 10:18
爱情不在于结果,美在过程;可是婚姻就是结果,然后才是过程。相信爱情,坚持下去哦!
作者: 世事无奈    时间: 2006-8-25 22:32
<>有很多事情的结局不一定都是美好的,也不能强求,如果真心相爱,经得起时间的考验,无论是什么阻碍都拆不散你们,反之,经不起时间考验的爱情,即使领了结婚证,又能如何呢?常言道:结了婚还可以离婚呢。</P>
<>“当你改变不了环境或者事物时,就改变自己的心态吧”,不管今天是否开心,伤心,生活还得过,那么,与其天天不开心的过,还不妈天天都开心的过呢。</P>
<>还是让自己过得开心一点吧,让自己无愿无悔,相信:“只要努力过,就不后悔”。呵呵,乐观一点,开心也会减轻病情的。</P>
<>祝你好运!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2