银屑病病友互助网

标题: 大家听说过肤尔康吗? [打印本页]

作者: 猪猪    时间: 2005-5-21 17:19
标题: 大家听说过肤尔康吗?
<>大家好,我在北京,今天去地坛公园玩,发现"肤尔康"咨询台,一位大姐的眼力可真好,一眼看出我是P友,把我拉过来介绍,说这个药是没有任何激素的,对任何皮肤病都特别有效,并热情的让我试用了一次,大家也知道我的心情,所以没有推辞就试了一下,回到家觉得还真有一点效果,但心里很担心此药的安全性,所以上网查了一下,并没有发现此药的任何投诉.</P>
<>请问P友有听说过此药或者用过的吗?你们的效果怎么样?我可以长期涂抹吗?会有副作用吗?等待大家的回贴.谢谢!</P>
作者: 大连小徐    时间: 2005-5-24 20:29
肤尔康 这种药我用过大概有半年多,是黄色膏体,大概60圆左右,一开始效果非常好,全身基本都没有了,可好景不长,一直陆陆续续的出,到最后就没用了。
作者: 乖乖    时间: 2005-5-25 22:58
<FONT color=#0909f7 size=3>2楼的经历应该是个典型,不少外用药物均是如此。奉劝病友,冷静谨慎,安全有效的治疗才是上策。</FONT>
作者: 猪猪    时间: 2005-5-27 09:16
感谢楼上两位的热心留言,我会谨慎行事的.
作者: 和你在一起    时间: 2005-5-27 20:15
请问猪猪,<b>肤尔康</b>效果如何?
作者: 猪猪    时间: 2005-5-28 19:59
<>楼上的朋友,我今天才下定决心买回来了,准备晚上试一下,效果我会及时反馈给P友的,因为通过这一周的了解,并没有听到反面的回馈.</P><>好了,请大家等我的消息吧,希望这个药不要让我们再失望了,因为我们的要求不高,控制病情就好了,对于彻底治愈还是让时间和科学来说话吧,呵呵.</P>
作者: 猪猪    时间: 2005-5-30 09:28
谢谢楼上的朋友,这两天我只每天两次涂在胳膊和手上,看不出什么明显的效果,但是也没有严重,我会继续用药的,并且会及时反馈给大家的.
作者: 沙子    时间: 2005-5-30 10:10
<>晕!你怎么还试呀?!那个药只能短时间控制,日后就不管用了</P>
作者: 猪猪    时间: 2005-5-30 20:00
<>看来楼上的P友一定用过了?你大概用了多久啊?能不能和我们说说?</P>
作者: 猪猪    时间: 2005-6-2 21:00
<>答应大家及时来反馈的,这几天早中晚三次在手上和胳膊涂抹肤尔康,手上的效果比较明显,皮屑脱落,并且颜色明显变浅,不过胳膊上的效果不明显,显的比以前更红一些,不过我还是决定再继续使用一段时间,也许是因为不含激素,所以显效比较慢吧.</P>
作者: hankhank    时间: 2005-6-5 17:47
我住的地方,很难买到药物,因此,想换个工作,我学机械的,搞过质量体系,大学本科毕业,男性,今年26岁,两年工作经验,想在深圳找个工作,有深圳的病友,希望多帮忙,我的QQ:39133488
作者: 猪猪    时间: 2005-6-6 19:58
<>楼上的朋友加油啊,可惜我不在深圳帮不了你.但我可以再想大家汇报一下我的用药效果,用过此要的地方,先明显发红(但我并不着急),过两天开始起白色的皮(不同与P的皮),然后皮慢慢掉了以后,红色慢慢减退,也不在起皮了.有一些小的已经好了.</P><>我还会继续试用的.</P>
作者: 猪猪    时间: 2005-6-8 17:50
P友们好!我用药两个星期了,只用在胳膊上,效果不错,有两三个P已经消退了,而且没有新的长出来,我还在实验阶段,有好消息在通报大家.
作者: 小小P    时间: 2005-6-8 18:31
谢谢猪猪,继续关注。有消息请随时告诉大家
作者: lygyzx    时间: 2005-6-8 20:51
告诉各位p友,外用药永远是不行的,还是考虑内服的中药吧,当然也要考虑副作用和毒素.
作者: 猪猪    时间: 2005-6-9 18:06
大家好,用肤尔康半个月了,有两三处已经好了,但我只是用在胳膊上,还处在实验阶段,抹上后患处先发红后掉皮再就好了,就剩浅浅的印了,不知能保持多长时间?希望它不要让我失望!
作者: 猪猪    时间: 2005-6-13 17:36
大家好,又过了一个礼拜了,我胳膊上的P进展的很好,都快消退了,好了的地方也没有再长新的,总之效果还可以,现在我已大面积使用了,请大家等我的好消息吧!希望能延长复发的时间.
作者: 猪猪    时间: 2005-6-17 17:47
这几天的效果不太明显,用药的部位发红,我还要继续试下去,毕竟全身都在用它,有好消息在告诉大家
作者: girl    时间: 2005-6-28 10:57
猪猪,你最近为什么都没有来啊?
作者: 猪猪    时间: 2005-6-29 17:11
这个药的疗效不是很快,但确实有效果,等特别明显后再告诉大家.
作者: 猪猪    时间: 2005-6-30 16:35
  谢谢星星,达力士我没用过,不过听说过,效果还可以.这个病的用药效果因人而异,如果你用的效果好就继续用吧.我会及时把疗效通报给大家的,我也想通过我给大家提供一个好的治疗途径.在次谢谢星星,希望我们全体的P友都能早日恢复健康!
作者: 猪猪    时间: 2005-7-9 16:56
  又过了一段时间了,我试用的地方已和正常的皮肤一样了,但还是能隐隐的看出来.不过已经不错了!前几天和媳妇吵架,第二天就严重了,和好后没两天也没特别用药又恢复了,看看心情是多么的重要呀!大家一定要注意心情!好了,一段时间之后在汇报吧.
作者: sunsoft    时间: 2005-7-9 17:43
“肤尔康”俺也用过,那大概是两年前了,一盒好像是49大洋,刚开始的效果很好,不过下去之后不久又会出来(复发),总是得反反复复的抹下去。大概用了五六盒之后就再不用了,至于有没有激素不清楚,应该谨慎一些。
作者: 猪猪    时间: 2005-7-11 17:41
谢谢25楼的P友,我会小心的!我用了快两个月了,还没见到复发的迹象,如果真有那样的现象,我就不用了,谢谢你的关注!
作者: 猪猪    时间: 2005-7-13 17:21
  大家好,我试用的地方差不多都好了,到现在为止还没有复发的迹象,也许跟夏天P轻有关,但这药确实有效,就是显效慢,这恰恰说明了它不含激素.我会继续使用并及时通报大家.
作者: 笨笨    时间: 2006-3-28 14:57
<>猪猪:不知你现在还上不上这个论谈,我是天津的笨笨,我用这个药已经五年左右了,因为我从来没有瞎口服过什么,一直用这个药维护着,我感觉还是不错的,如果有的P友最先是瞎口服过其它的药,在用这个,我感觉就差点了。(因为我年前服了两月的中药,在擦就不是有很好的效果了,我就换别的了,过几天我还要改回来用肤尔康,)也许是因个人的体质所决定吧!</P>
作者: 平和    时间: 2006-8-31 14:25
<>上周日 我也是在地坛</P>
<>也是俩大姐推荐我的肤尔康</P>
<>买了一瓶</P>
<>用了两天 效果还不错 </P>
<>因我浑身都是PP 考虑是否长期使用</P>
<>楼主还在用吗</P>
<>效果怎么样 能介绍一下吗</P>
<>另  该药有没有激素</P>
作者: 平和    时间: 2006-8-31 20:27
我顶

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2