银屑病病友互助网

标题: 脸上有P病怎么办? [打印本页]

作者: qing_cao    时间: 2006-9-2 20:58
标题: 脸上有P病怎么办?
银屑病长在脸上怎么办?有很多药都不能用,有人知道用什么药吗?求助.
[em06][em06][em06]
作者: qing_cao    时间: 2006-9-4 13:22
<>怎么没有人和我讲讲?</P>
作者: 残云    时间: 2006-9-4 14:09
<>多看一下以前的帖了有这方面的解答.</P>[em01][em01][em01]
作者: 绝望之巅    时间: 2006-9-8 17:35
呵呵,我脸上抹一般的疗效弱的药都不管用,后来一个空军总医院的教授告诉我说,实在不行,就尝试性的抹点激素,按他的说法,激素中相对来说最安全的副作用相对较小就是艾洛松.上海一个药厂出的,我们这里的药店都有卖,一小管5克15元左右.我这两年一直在用,目前控制的较好,没有出现色素沉着及停药更加严重的现象,也没有形成依赖性,我现在基本上是十天左右抹一两次就行.当然,这个药毕竟是激素,你用得话还是谨慎一些,不要大剂量,如果感觉不好尽快停药.因为毕竟每个人都有个体差异.另外,在那本比较权威的<银屑病患者必读>上,也介绍过这种药,说是激素类药中副作用较小的,可以用于腋下,面部,腹股沟等皮下组织较敏感的区域.想来论坛中的老P友们对这个药也都很熟悉.在下班门弄斧,仅供参考
作者: 芳菲    时间: 2006-9-8 21:53
<>俺脸上也有了。</P>
<>他们问俺,俺说喝酒过敏了。</P>
<>天知道,俺这会子真没喝酒。</P>
作者: 柳橙    时间: 2006-9-9 00:42
<>FX不错。刺激性小,比较安全可靠。</P>
<>具体你可查找一下以前的帖子,有好多此类问题的解答哟。。。</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-9-9 01:03
<><FONT face=黑体 size=4>除了艾洛松<FONT size=3>(激素)</FONT>还可以试试萌尔夫,认识的P友里有几个用这个药好了。</FONT></P>
作者: relax    时间: 2006-9-9 20:07
灌水喽~~~
作者: btz    时间: 2006-9-10 18:44
我就是用F+X去掉的,来年再长还是用F+X,别的不敢用啊。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2