银屑病病友互助网

标题: [原创]头部PP,我的两篇治疗经验。 [打印本页]

作者: 港區自由行    时间: 2006-9-3 12:35
标题: [原创]头部PP,我的两篇治疗经验。
因头部有头发覆盖及头皮较厚,所以治疗往往,比较身上皮肤更难有效果,这是不争的事实!
第一篇
我来说一说,我的经验吧!我虽然是达力士的软膏,长期拥戴者,用了数年软膏,长时间使用效果令我满意。
可是,他的水剂头皮水,达力士(Daivonex Scalp Solution),我可要大唱反调, 我建议你们可以不用了,刺激性很大,虽然同样是Calcipotriol钙泊三醇产品!!
可是,不管你在进行期,静止期。都没有多大效用, 这一种头皮水,真是LEO药厂,失败之作,我用了五支,完全没有效用。
在我住的地方要百多元一支,才有30ML呢!
我建议P友们,还是尝试别的头皮药剂吧。(最大原因是价钱昂贵,和效能不成正比例)。
此后:我头部尝试用过:
带有激素的乐肤液、恩肤霜、肤轻松软膏、Betamethasone头皮水、艾洛松等等,结果如何,大家也是可以猜到的, 唉,唉………唉!
也用过中成药的,马应龙痔疮膏、凡+西、大肚佛廯膏等等。
此后,还是不受控制,我的头皮越来越厚,发觉头部变成越来越硬。
终于,我成为威震江湖黑、白两道的大人物「大侠铁馒头」, 嘿嘿….人如其名…..嘿嘿,,,,,可真不简单。
相关图片如下: Daivonex Scalp Solution(第二篇在第2楼,请继续观看)

[attach]4791[/attach]
作者: 港區自由行    时间: 2006-9-3 12:38
<><FONT size=4>(继续上文)<BR>第二篇:<BR>后来,改用中成药膏「冰黄肤乐」,摸在身上觉得很刺激,弃用,便改摸在头上。<BR>Aha! 这就对了,因头皮较厚,较大刺激也不怕。在一个月内,厚头皮便纷纷脱落。<BR>一个月后,头部十分清洁,用手触之感到好的皮肉生长出来。现在用了3个多月,维持非常的好,已经有七至八成正常。不错,真的不错。<BR>(但也有些挂心,因P病是有抗药性的,不知以后是否出现抗药性,但以后的事,以后再说吧!毕竟中药膏较为安全呢)。<BR>用法如下:<BR>1.隔天洗头,待头发7-8成,干燥后才用药摸全个头部。(如果头发太湿便摸药,稀释了药膏使没有用了)。<BR>2.没有洗发的日子,每天早、晚,摸上头部严重地方一次。<BR>3.要坚持一个月后才有效果。<BR><FONT color=#3cc43c>各P友看官们,看过我的治疗经验,欢迎你们回贴,留下一言半语意见,或可发表一些,你个人用药的经验故事。    多谢。<BR></FONT><FONT color=#4444bb>祝福各P友,早日脱离「铁馒头」的行列。</FONT>   <BR>     相关图片:冰黄肤乐</FONT></P>
<></P>
作者: _珍惜    时间: 2006-9-3 13:03
<>我还是觉得头上用艾洛松不错~</P>
<>我以前也有严重的时候的。。。那时候好象是一直用的苏州激素药。。后来不记得是什么时候开始不怎么管头上的。。这样时间长了慢慢我头上就很少了。。。我头上一直都是固定那几块有P。。不怎么蔓延!要不是前段时间恩肤霜害那样。。我头上小片的也不会变后来那样!不过,有前辈推荐给我用艾洛松!因为我现在都不是特别严重。。我也说我知道艾洛松是弱激素,所以我都是一个礼拜涂一次,最多也才2次!不想一上来就对那药太依赖!</P>
<>我觉得头上不严重的用用艾洛松就好。。严重的可以用些长久治疗的药物好!</P>
<>港区自由行。。我有给你啊站内信息哦!</P>
作者: wch178    时间: 2006-9-3 14:10
可哪些药是能够长久用的? 还有楼主说的冰黄肤了 含有激素吗? 有依赖性吗? 哎:现在是草木皆兵啊~
作者: eoe    时间: 2006-9-3 14:23
<>头上最初用黑豆馏油(光头),泽它等.效果均不明显.(抹药4个月左右无效,已经看不到块状.全满)</P>
<>后弃之,白物厚时,用馏油脱掉.使之见阳光,遇风雨,呼吸空气.活动.喝酒.3个月消失.至今1年又1月再未出现.</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-9-3 14:24
冰黄肤乐我用过,得长期用效果才好.给我感觉冰黄肤乐是中药,应没激素吧
作者: 小K    时间: 2006-9-3 16:05
请教一个问题:都说用过泽它之后不能直射阳光,那用泽它洗头后可以见阳光吗?就是隔着一层头发。。
作者: 港區自由行    时间: 2006-9-3 19:08
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>先回复<FONT face="Times New Roman">:</FONT></FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">Re:</FONT>珍借</FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>妳的做法很正确<FONT face="Times New Roman">,</FONT>头上的<FONT face="Times New Roman">P</FONT>如果不是很严重<FONT face="Times New Roman">,</FONT>是可以用激素来<FONT face="Times New Roman">,</FONT>短期控制的<FONT face="Times New Roman">,</FONT>医学名称是<U><FONT color=#614db3>「顺势疗法」</FONT></U><FONT face="Times New Roman" color=#614db3><U>,</U></FONT>每星期<FONT face="Times New Roman">1-2</FONT>次不多<FONT face="Times New Roman">,</FONT>甚至于每星期连续用<FONT face="Times New Roman">2 </FONT>天也可以<FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT color=#573cc4>总之<FONT face="Times New Roman">,</FONT><U>要见好即收<FONT face="Times New Roman">,</FONT></U></FONT><U><FONT color=#3c57c4><FONT color=#573cc4>不要乘胜追击</FONT>即可</FONT></U>。</FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">Re:</FONT>小<FONT face="Times New Roman">k</FONT></FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>我没有用过「泽它」<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我是用外国进口的「时备他」<FONT face="Times New Roman">,</FONT>成份和「泽它」差不多。</FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>我建议你可到我们网站的「资息資料区」<FONT face="Times New Roman">,</FONT>那地方很像<U>「少林寺的藏经阁」</U><FONT face="Times New Roman">, </FONT>大量收藏医与药物的资料<FONT face="Times New Roman">,</FONT>拥有你要找相关药物很多的资料<FONT face="Times New Roman">,</FONT>你可一口气快速地吸收了解。<o:p></o:p></FONT></P>
作者: 港區自由行    时间: 2006-9-3 19:31
<><FONT size=4>回复楼上各位。<BR>你们对「冰黄肤乐」是否有激素的心情,我是很了解的。<BR>其实,以前在2004年老论坛,「银XX患者之家」的时候,以经有前辈P友,在使用中、讨论中、了解及收集了大量的资料,证明此「冰黄肤乐」是没有激素的。<BR>当时只是我作个「旁观者」,我没有使用吧了!<BR></FONT></P>
<><FONT size=4>你们可以放心,我可以作个人保证,此药不包含激素的。<BR>但管不管用,便各人不同了,你们一试也无妨。</FONT></P>
<><FONT size=4>多谢你们的发表。<BR></FONT></P>[em07][em08][em05]
作者: 可以相信谁    时间: 2006-9-3 20:20
<>学习过,谢谢</P>
作者: xzsd    时间: 2006-9-4 18:06
<>我用泽它一月多,效果不明显</P>
作者: liuli321911    时间: 2006-9-5 10:50
<>交流区不是前段时间有人说"冰"含激素吗,我记得还说是国家说其成分标注不全等.(可以找找前面的帖子)</P>
作者: 芳莉    时间: 2006-9-29 13:18
<>我现在身体上用的冰黄,晚上回去给头上抹抹看。谢谢楼主</P>
作者: lele    时间: 2006-9-29 23:42
我额头上抹,头发里没抹,额头还是能控制的。
作者: 妙手天师    时间: 2006-9-30 19:37
竟然还有用激素的。现在还感觉不出来,过个一两 年,苦头在后面
作者: 还想怎样    时间: 2006-10-1 00:19
<>我觉得.</P>
<>涂药时候要注意不要都涂满.</P>
<>那样可能会没有的地放也会冒吧.</P>
<>个人感觉.</P>
作者: 还想怎样    时间: 2006-10-1 00:20
以下是引用[I]妙手天师[/I]在2006-9-30 19:37:19的发言:[BR]竟然还有用激素的。现在还感觉不出来,过个一两 年,苦头在后面

局部一点点用啊。控制一下。
又不是大面积.
作者: 心儿    时间: 2006-10-1 11:29
楼主,请问你是用西藏产的还是北京产的?
作者: 港區自由行    时间: 2006-10-1 21:02
<><FONT size=4>To:樓上的</FONT></P>
<><FONT size=4>好,好,多谢各位发表你们的意见,12楼和15楼说的激素问题我也知道了。<BR>看看如下的资料:<BR>根据国家食品药品监督管理局药品市场监督司下发的《关于核查西藏芝芝药业有限公司"冰黄肤乐软膏"有关违法行为的函》(药监市督函〔2005〕100号)称:经国家食品药品监督管理局组织,对西藏自治区西藏芝芝药业有限公司生产的"冰黄肤乐软膏"(<FONT color=#bb44a3>批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907</FONT>)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。<BR>  请各地食品药品监督管理部门加强对上述药品的监督检查。同时也请广大群众购买药品时引起注意。<BR>                          发布日期:<FONT color=#bb5c44>2005-09-06</FONT> <BR>患友:<FONT color=#5cbb44>芳莉</FONT>也在她的贴子中,<U>提醒过各p友:「刚才在别人的帖子里看见的,转贴过来,大家看看,要警觉啊!这假药真是无孔不入」。</U></FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
作者: 港區自由行    时间: 2006-10-1 21:07
<><FONT size=4>继:<BR>现在2006年, <U>(050304、050306、050308、050401、040902、040907)</U>这批号的假货品几乎,很难才买到。<BR>但我也要提醒各患友买时看清楚。</FONT></P>
<><FONT size=4>我现在用的是:<U>批号为050503,国药淮字Z10980140</U>,这才是正式货品.<BR>如何呢?  如有意見請再通知我吧? <BR>我也多谢你们的回贴,如有兴趣的患友,请续继发表你们的意见吧!<BR>我向你们致敬,敬禮。<BR></FONT></P>
作者: 四眼弥勒    时间: 2006-10-3 00:00
冰黄肤乐哪里有买?
作者: lele    时间: 2006-10-3 23:05
那都有卖的
作者: 笨!拉灯    时间: 2006-10-4 18:31
<><FONT size=4>我头上的P剪短头发就会好一点儿。</FONT></P>
<><FONT size=4>感觉用潘婷的去屑止痒比别的洗发水好一点儿。</FONT></P>
作者: 四眼弥勒    时间: 2006-10-5 21:44
请问冰黄肤乐哪里有买?
作者: kushuifang    时间: 2006-12-30 21:59
<>那这样的话,还有头发吗?</P>
作者: BJMM    时间: 2007-1-3 22:40
<>谢谢港先生啊,</P>
<>看了你的帖子我也准备去药店买一个试试看,我 现在 就 是头上的有点麻烦,北京的药店应该有吧?</P>
<>我觉得你挺有经验的 而且很耐心,谢谢你哦 ,有空Q52825084.注明P,I COME FROM BJ!大家好运啊</P>[em07]
作者: kushuifang    时间: 2007-1-23 02:59
我也在用,可是好象没什么用啊,是要用长时间吗
作者: 米奇    时间: 2007-3-4 09:30
楼主,我们当地没有卖冰磺乐肤软膏药,该怎么办,在哪能买到啊.
作者: 蓝蜗牛    时间: 2007-3-4 21:00
请问那个冰黄肤乐油忽忽的吗?
作者: 港區自由行    时间: 2007-3-4 21:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2007-3-4 9:30:24的发言:</B><BR>楼主,我们当地没有卖冰磺乐肤软膏药,该怎么办,在哪能买到啊.</DIV>
<>對不起,我也不知道,你住在那里,<BR>我也替你在网上查过,有没有可以邮购的,但可惜,查不到!!<BR>现在,我便给你「冰黄肤乐」的网站链接,你可以打电话去问问呀!<BR>&lt;&lt;冰黄肤乐主页&gt;&gt;<BR>&lt;<a href="http://www.gigi-group.com/" target="_blank" >http://www.gigi-group.com/</A>&gt;
<>&lt;&lt;销售网点&gt;&gt;<BR>&lt;<a href="http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp" target="_blank" >http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp</A>&gt;<BR>其实,你可以找你的朋友,在大城市的药店代购买,这是很普通的药膏,一般都可以买到的。<BR>___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
<>另外:<BR>请注意「批号」,这几种「批号」,是非法加上,「不明的成份」,要留意这点.<BR><FONT color=#b3614d>"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)</FONT>进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。<BR> 发布尔日期:2005-09-06<BR>__________________________________________________________________________________________________________________________________<BR>________________________________________________________<BR>现在2007年, <FONT color=#c4573c>(050304、050306、050308、050401、040902、040907)</FONT>这批号的货品几乎,很难才买到,</P>
<>但也要留意。</P>
<>米奇<BR>祝你好运!<BR></P>
作者: xiaomanao    时间: 2007-3-12 15:34
<>累死了!!我要说多少遍?冰黄肤乐有激素,当然并不是说百分之百就不能用激素。</P>
<>但是大家一定要明确这个问题。</P>
作者: 红尘烦恼    时间: 2007-5-4 21:15
达力士头部药是一点作用也没有,而且还有点疼
作者: wxl115    时间: 2007-5-10 17:14
冰黄肤乐多少钱
作者: 胖胖    时间: 2007-5-10 20:43
以下是引用[I]红尘烦恼[/I]在2007-5-4 21:15:21的发言:[BR]达力士头部药是一点作用也没有,而且还有点疼

大力士最好别用在头上和脸上和一些要害部位,刺激比较大
尤其脸部,大力士的说明书有明确的说明
作者: jieke    时间: 2007-11-12 22:39
<p>支持,达力士药水用在头部简直就在忽悠同仁们,</p><p>我用了三瓶一点效果都没有,且贵的要死。</p>
作者: 若兮    时间: 2007-12-17 10:32
标题: [求助冰黄肤乐哪里有买?
不知道怎么询问,头上有皮
作者: 小白兔    时间: 2007-12-17 10:53
<p>我觉得头部最好的办法还是剃光照UVB.</p><p>如果不厉害就涂点润肤油,天热起来慢慢自己会好.</p><p>千万不要用激素,会越用越厉害,面积越来越大.</p>
作者: jpwxh128    时间: 2007-12-18 18:06
<p>14元每只,成大方圆药房买的</p>
作者: jpwxh128    时间: 2007-12-18 18:06
<p>不过,没啥效果。</p><p></p>
作者: 欣欣之我心    时间: 2007-12-20 18:00
<p>我现在就头上还两三小块,一直用达力士控制着,不好也不坏,听人说过P到最后剩一点的时候就别太在意了,不要一下把P弄没了,那样不定哪天又发了,所以我现在也不太心急了,毕竟身上的P没了已经很知足了。</p>[em01]
作者: 解脱    时间: 2007-12-21 23:15
<p>我用的是癣清,激素!</p><p>对头部有效果(个人认为)。</p>
作者: 童年    时间: 2007-12-22 15:38
<p>冰黄肤乐对P是有用的,但见效的慢,我正用着,就是要坚持搽。</p>
作者: bbppy    时间: 2007-12-22 20:55
我用西瓜霜喷剂+强生婴儿润肤油,洗头前半小时抹上,洗头后再抹一次,3、2次就不见头屑了!
作者: 海龙豚    时间: 2007-12-23 00:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bbppy</i>在2007-12-22 20:55:00的发言:</b><br/>我用西瓜霜喷剂+强生婴儿润肤油,洗头前半小时抹上,洗头后再抹一次,3、2次就不见头屑了!</div><p>真的这么有效吗,我的头皮屑太烦人了。</p>[em06]
作者: kjyf2008    时间: 2008-2-10 20:01
我用过泽它效果不明显,我现在主要是用凡士林+西瓜霜,再用保鲜膜包着睡觉,疗效还可以,能控制住
作者: 猕猴桃儿    时间: 2008-2-10 21:58
<p><font face="黑体" size="5">看了大家说的</font></p><p><font face="黑体" size="5">为什么我用了达力士的擦剂也就是那个水对头上的P效果很好呢!我用了两盒了头上基本都看不出来啦  连我都没想到这么快</font></p><p><font face="黑体" size="5">难道是因人而宜</font></p>
作者: 如松    时间: 2008-2-11 00:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猕猴桃儿</i>在2008-2-10 21:58:00的发言:</b><br/><p><font face="黑体" size="5">看了大家说的</font></p><p><font face="黑体" size="5">为什么我用了达力士的擦剂也就是那个水对头上的P效果很好呢!我用了两盒了头上基本都看不出来啦 连我都没想到这么快</font></p><p><font face="黑体" size="5">难道是因人而宜</font></p><p><font face="黑体" size="5">请教,达力士搽剂[水]哪有售,我只买到软膏型的。多谢。</font></p></div><p></p>
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2008-8-23 23:21
我用冰黄肤乐擦头上与身上都没用效呢?后改成冰黄肤乐软膏加凡士林一起擦现用了2个月了也没效果咯!
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2008-8-23 23:24
Post By:2008-8-23 23:21:00<br /><br /><br />我用冰黄肤乐擦头上与身上都没用效呢?后改成冰黄肤乐软膏加凡士林一起擦现用了2个月了也没效果咯!<br />刚才忘了说我用的是冰黄肤乐软膏生产批号是:0806020 不会是假的吧
作者: 苦不堪言的痛    时间: 2008-10-22 23:10
哪里有卖的啊?请问楼主
作者: zylb    时间: 2008-10-24 20:40
可以值得一试,就是不知道楼主现在的情况如何呀。<br />这个帖可是06年的。楼主还在吗?
作者: 蔷薇    时间: 2008-10-25 22:42
发的时候是头上先发,好的时候也是头上先好 <br />泽它太伤发质了,而且停产N年了~~
作者: lijian5020    时间: 2008-11-17 09:29
看过,准备一试,谢谢!
作者: 初级频道    时间: 2008-12-6 14:49
不知道现在还有用冰黄肤了和达力士的么?效果咋样?我也想试一下。谢谢
作者: 原来    时间: 2009-6-22 20:24
脸上的红印用什么药膏好啊 ,夏天太难看了<br />
作者: 行云有影    时间: 2009-6-23 23:14
我最初就是发在头上,后来蔓延全身,头上起初用的是泽它,刚开始挺用效的,后来就不行了,现在干脆什么也没用,痒的时候自己尽量控制不抓,但确实很难做到,以前还有揭皮瘾,现在改了,呵呵呵
作者: 359559762    时间: 2009-8-14 10:48
行云有影:你现在情况如何?
作者: 359559762    时间: 2009-8-14 10:49
楼主:要记得常常出来说说话!大家期待........
作者: sunyy16    时间: 2010-3-19 21:45
大家觉得哈西奈得溶液用在头上怎么样?
作者: headshoter    时间: 2010-3-20 22:40
我这几年都是理发前用恩肤霜擦3天,然后就去理发了,导致现在满头都是。。所以现在开始找别的方法了,我那皮肤病医生的舅舅告诉我,激素外用吸收不大,不要紧,但我就怕复发的更厉害,现在正在试康王,希望能有用,治治标也好啊
作者: 英菲尼迪    时间: 2010-3-23 16:22
楼上的朋友,皮康王千万不要用,我就是被它害的现在头上皮损三分之二,用些温和的激素也比它强啊,皮康王就是强力激素
作者: 坦然的心    时间: 2010-5-29 15:29
楼主呢,出来再说一下情况哦
作者: 玫瑰花    时间: 2010-6-28 11:40
我用的也是皮康王,原来胳膊上一角钱大小,现在比拳头还大
作者: tigergzy    时间: 2010-6-28 20:45
这位老大:<br /><br />     现在市面上有很多个冰黄肤乐,你用的是那种啊:;::邦瑞特冰黄肤乐软膏 ,,,仁正堂 冰黄肤乐软膏 ,,,配方都一样: 大黄、硫磺、黄芩、甘草、冰片、薄荷脑等。包装不尽相同。<br /><br />     你的图片打不开。大力士的水剂是没有什么用处,哎。
作者: 怕黑的猫    时间: 2010-9-9 11:07
冰黄肤乐   曾经我去医院就是给我开这个软膏的,还有什么维A。。。<br />可我用了1个月不见什么效果。。。。<br />现在头上还是很多。。烦死了。。。
作者: crazyj10    时间: 2010-10-3 21:58
快被折磨死了,真tm想骂娘!老子做什么孽了得这种病
作者: layahai    时间: 2010-12-20 17:03
我也用过冰黄肤乐,不知道是不是自己没有坚持的缘故,觉得效果实在是不明显,控制不住,而且味也很大,现在在用维A酸霜和一种银屑灵的中药。效果还可以,不过银屑灵,我现在也不怎么吃了,因为也吃了很久了,太苦了,不想吃了,就是隔上两天去涂涂药,现在头上也有。维A酸霜是今年才用的,对这个药也不是特别清楚,不知道算不算温和的激素药啊?
作者: 依随心    时间: 2010-12-21 15:43
我只用过康王,现在没效果了
作者: 牛皮癣人    时间: 2010-12-21 23:40
学习
作者: 一西    时间: 2011-2-20 12:38
我也有揭皮瘾了,真郁闷呢
作者: 水精灵    时间: 2011-2-20 13:12
上月25日陪女儿去东直门中医院,我看了血压高和银病.<br/>挂的李映琳专家.排了两个多小时,她看得很仔细,说得也中肯,这病不好除根,能忍就别看病吃药,忍不了就来吃吃药调理一下.我已坚持六年不吃,不抹任何治银药了.现在想治的动因是因为女儿,这次回国她告我已找好对象.我担心头皮这样不好看,怎么见他和他家人?因此才有了看病的动力.<br/>花了近四百元也就几天的药量.回家我反复看中药方,觉太寒凉,没敢吃.只用了皮肤康洗液和青鹏软膏.两天洗次头,把死皮抠掉后先抹皮肤康,再抹青鹏膏.前几次真好,但今天我已对它们彻底失望了.三周的努力白费不说,皮损面还扩大了.头上原本带个发箍变成了毡帽.
作者: 467322068    时间: 2011-4-6 20:52
不要乱用药了
作者: zlq0122    时间: 2011-4-14 22:13
艾洛松我也用过,医生说严重时用,我一点效果也没有,我想试一下冰黄肤乐,不知道哪有。
作者: 水精灵    时间: 2011-4-14 22:43
今天看见这贴觉得我看中医真走错一步.<br/>这些日子在用一食疗方,已用了五周,本是调解春天内毒的,无意间P很见轻,正从发际外回到发际.掉银屑很细小,不象去东直门看中医那会儿抠掉指甲盖大皮屑.又厚又硬如角般.<br/>绿豆四两煮水洗头,余1升水再加泡好的百合50G,枸杞10-20G,小火煮十五分钟,冲10-20G黄芪当茶饮,绿豆百合当粥喝.一周吃3-4天,歇几天.原方吃两月.我打算到时再看.
作者: 英英    时间: 2012-3-5 16:11
其实什么药都没用,我也试过,最后不理它,每次洗好头用淡盐水过过水,头就不痒了,不痒了就不会去抓了,时间一长自然就好了!
作者: hyc    时间: 2012-3-5 19:02
个人感觉大力士水剂没有膏剂好用(使用稍麻烦)<br />头部改用复方去煤液效果也行<br />另外感谢港区自由行所介绍的润肤膏已经买到非常好用
作者: 开心每一天h    时间: 2012-4-10 21:09
请问用乐肤液,它是激素吗?谢谢,知道的,请回答
作者: 水精灵    时间: 2012-4-10 22:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2011-4-14 22:43:00的发言:</b><br/>今天看见这贴觉得我看中医真走错一步.<br/>这些日子在用一食疗方,已用了五周,本是调解春天内毒的,无意间P很见轻,正从发际外回到发际.掉银屑很细小,不象去东直门看中医那会儿抠掉指甲盖大皮屑.又厚又硬如角般.<br/>绿豆四两煮水洗头,余1升水再加泡好的百合50G,枸杞10-20G,小火煮十五分钟,冲10-20G黄芪当茶饮,绿豆百合当粥喝.一周吃3-4天,歇几天.原方吃两月.我打算到时再看. </div>
<p>今年又用了两月,头皮的P只在发际里,左耳后出发际,披发可遮盖.<br/>春节开始准备写文章,把尘封十几年的日记三十本找出慢慢读一遍,真如撕心裂肺般伤痛.不仅有P的折磨,还有失业,离婚,创业的艰难困苦,抚育孩子成才的曲曲折折,陪伴老父亲住院送走他的哀伤.与病友间的恩恩怨怨.总之这十几年带着P我认真活了过来,有些感受只有P重者才可体会.<br/>不知为何我又有炼狱般的感觉,P未加重,但前两天闹一次肾结石,4月7日下午和半夜疼得我直流冷汗.4月8日上午我忍痛与家人一同上山为老父扫墓.回城就被家人送到协和看急诊.B超是小结石,已快从输尿管进膀胱了.女医生说你太能忍疼了,一般的男同志早受不了了,一般女人也不会忍到这时才看.我心里知道是银关节疼锻炼了我.我没接受任何治疗晚九点多自己回了家.因为有划伤尿血吃粒云南白药,已没事了,.我该动笔写了.为自己更为病友写出我的这十几年的经历.</p>
作者: 和谐欢畅    时间: 2012-4-14 20:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2012-4-10 22:35:00的发言:</b><br/>
<p>今年又用了两月,头皮的P只在发际里,左耳后出发际,披发可遮盖.<br/>春节开始准备写文章,把尘封十几年的日记三十本找出慢慢读一遍,真如撕心裂肺般伤痛.不仅有P的折磨,还有失业,离婚,创业的艰难困苦,抚育孩子成才的曲曲折折,陪伴老父亲住院送走他的哀伤.与病友间的恩恩怨怨.总之这十几年带着P我认真活了过来,有些感受只有P重者才可体会.<br/>不知为何我又有炼狱般的感觉,P未加重,但前两天闹一次肾结石,4月7日下午和半夜疼得我直流冷汗.4月8日上午我忍痛与家人一同上山为老父扫墓.回城就被家人送到协和看急诊.B超是小结石,已快从输尿管进膀胱了.女医生说你太能忍疼了,一般的男同志早受不了了,一般女人也不会忍到这时才看.我心里知道是银关节疼锻炼了我.我没接受任何治疗晚九点多自己回了家.因为有划伤尿血吃粒云南白药,已没事了,.我该动笔写了.为自己更为病友写出我的这十几年的经历.</p></div>
<p>很想看。水精灵老师写出来一定会很精彩。磨难是人生的财富,坎坷造就了坚强。锻造意念是真正的功夫。通过总结提升自己是智慧表现。既有利于已,更有利于人。支持!赞赏!!</p>
作者: 水精灵    时间: 2012-4-14 21:13
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和谐欢畅</i>在2012-4-14 20:34:00的发言:</b><br/>
<p>很想看。水精灵老师写出来一定会很精彩。磨难是人生的财富,坎坷造就了坚强。锻造意念是真正的功夫。通过总结提升自己是智慧表现。既有利于已,更有利于人。支持!赞赏!!</p></div>
<p>这次我是放下所有思想包袱,写得特别累,写得昏天黑地的感觉.我的一位老同事上月从德国打来电话与我相聊甚欢,上周她来电话我说了在写篇文章但有些掰不开的地方,主要是秘方药和我为它注册公司,竭尽全力开发它,结局却是公司关闭了,而且被很多人误解.她也许是旁观者清吧.她说你必须写,如果你还伤心还有撕心裂肺的感觉就说明你的心病没好.让她一点我开悟了.写得过程,有勇气翻看尘封十几年的日记,重新审视自己做过的事,突然有种看小说的感觉.我真的把成败放下了.<br/>感谢天涯版主给我这个机会,让我狠心撕开心上刀口又慢慢愈合了,我已续写到&lt;银屑飘飘&gt;之六.打算写到之八.每晚爬格子挺过瘾的.<br/>我已利己,能否利人那只是随缘之事.我不多想啦.</p>
作者: 和谐欢畅    时间: 2012-4-17 17:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水精灵</i>在2012-4-14 21:13:00的发言:</b><br/>
<p>这次我是放下所有思想包袱,写得特别累,写得昏天黑地的感觉.我的一位老同事上月从德国打来电话与我相聊甚欢,上周她来电话我说了在写篇文章但有些掰不开的地方,主要是秘方药和我为它注册公司,竭尽全力开发它,结局却是公司关闭了,而且被很多人误解.她也许是旁观者清吧.她说你必须写,如果你还伤心还有撕心裂肺的感觉就说明你的心病没好.让她一点我开悟了.写得过程,有勇气翻看尘封十几年的日记,重新审视自己做过的事,突然有种看小说的感觉.我真的把成败放下了.<br/>感谢天涯版主给我这个机会,让我狠心撕开心上刀口又慢慢愈合了,我已续写到&lt;银屑飘飘&gt;之六.打算写到之八.每晚爬格子挺过瘾的.<br/>我已利己,能否利人那只是随缘之事.我不多想啦.</p></div>
<p>关于隐私和保密和问题,在写作中还得多斟酌。作为养生,隐私和保密的东东越少越好。所以有一句话叫做“<strong><font color="#0000ff" size="3">无一事相瞒是谓大快</font></strong>”。做人之大大的快乐啊!祝愿水精灵老师心想事成!!</p>
作者: 水精灵    时间: 2012-4-17 21:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和谐欢畅</i>在2012-4-17 17:36:00的发言:</b><br/>
<p>关于隐私和保密和问题,在写作中还得多斟酌。作为养生,隐私和保密的东东越少越好。所以有一句话叫做“<strong><font color="#0000ff" size="3">无一事相瞒是谓大快</font></strong>”。做人之大大的快乐啊!祝愿水精灵老师心想事成!!</p></div>
<p>已写完银屑飘飘之七,写时热泪长流,但边写心边放下了.每日下午在樱花园边的半山坡松柏树林打一小时拳.晚看看精彩音乐会.十点开写,一般写两小时,写上瘾有写三四个小时.这与我坚持十年不熬夜的作习不一样,但我过去习惯夜里写稿改稿.本来我不必这样熬,可为了写作质量只好牺牲一下了.已胜利在望.今晚写之八.<br/>感谢和谐欢畅大哥的关注与鼓励.希望你能满意.<br/>关于无一事相瞒也请理解.除秘方不说,别的事我都不瞒.朋友很愿意交我这个朋友.今天一位患白血病五年的老同学打来电话问他腿肿咋办?我立刻告他几法.都是我从红皮关节转轻时也水肿的切身体会来的.他就是从患病时我去看他,带给他艾条,艾灸盒.还叮嘱他:你好时别找我,你不好时一定要告我.五年来我们共同面对病魔.其实中医的异病同治是有道理的.</p>
作者: 水精灵    时间: 2012-4-18 22:16
如期完成,如释重负的感觉.<br/>今晚开始誊写,估计本周可交稿.
作者: cj030    时间: 2012-4-20 16:09
我用的药要不多,但觉得达力士真的有用,去年下来,头上的轮廓已经看不出来了,几乎和没有P 的地方一样齐平,你可以试试啊。。。停药后也没大的反弹,而且用后有些小的病灶没有了,还有些面积也小了,试试吧
作者: linzhe    时间: 2012-7-20 00:44
提请p友注意,有些外用药很危险,西药大都含有激素,中药见效快的有的加激素,更有无良厂家加重金属,如汞类,古代称为轻粉,一用就好,再发作更重。这些东西对细胞致畸,基因突变存在巨大风险。
作者: black-lilac    时间: 2012-10-10 13:50
头上的就没有下去过  打算用楼主的 试试 希望有效果吧<br />
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2015-1-14 10:13
多多学习呀
作者: 晒太阳的鱼    时间: 2015-1-14 10:15
问一下各位用什么洗头膏洗头好呀
作者: 老铁路局123    时间: 2015-3-9 21:06
cccccccc
作者: wanglulu6666    时间: 2015-3-11 10:08
标题: 我觉得可以试一下
是中药的,以前用过,可是没用它治过牛皮癣,不知道效果怎么样,可以试一下。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2