银屑病病友互助网

标题: 我选择了一种前卫的锻炼方法 [打印本页]

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-8 18:51
标题: 我选择了一种前卫的锻炼方法
[quote]以下是引用[I]管理员[/I]在2005-4-6 4:38:09的发言:[BR]<>9银屑病患者要正确认识和对待疾病,树立信心,调动积极性,自己起来与慢性病作斗争。做到“既来之,则安之,自己完全不着急,让体内慢慢增长抵抗力,直之战而胜之”。</P><>
我很少有时间上论坛。今天下雨下班走不了。就想发这个帖子。
我是9月1日收到《中华养生保健》2006第9期的,里面有一篇文章,我非常的喜欢。文章中有涉及锻炼方法方面的,也感到适合于我的锻炼。所以,就从9月1日开始我就立马行动了。
我现在因为杂志在家里,不能立即录入。等有时间再发帖。
这种锻炼方法很简单,但坚持得如何才是最主要的。我发这一个帖子的其中之一的目的就是通过论坛来监督自己,坚持下去,“坚持数年,必有好处”。
我要用论坛上很多P友告诉我的方法和这一个锻炼方法来永远告别P病。
我要把锻炼的情况如实地做好记录,也许将来会对其他的P友有用。
作者: 浙江老友    时间: 2006-9-8 19:02
什么样的锻炼身体方法,说一下吧
作者: 柳橙    时间: 2006-9-9 00:45
你真是能“吊我们胃口”的噢。。。汗~~~
作者: 饕餮    时间: 2006-9-9 00:56
<><FONT face=黑体 size=4>什么方法?快说说。</FONT></P>
作者: 牛郎哥哥    时间: 2006-9-9 01:28
<>看了帖子有种想打人的冲动</P>[em16]
作者: 饕餮    时间: 2006-9-9 01:38
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动</P>[em16]

冲动是魔鬼,今晚我就险些被别人群殴,哈哈。
作者: 超脱    时间: 2006-9-9 16:21
<><FONT color=#2222dd size=6>  楼主说的是街舞吗?</FONT></P><><FONT color=#2222dd size=6>  前段时间我看到一个报道:国外现将街舞作为最好的锻炼方法.理由好象是优美的音乐可以愉悦心情;灵活的动作可以强身健体;每个动作与音乐节奏的协调组合又是智力和技能的体现.</FONT></P>
[em01][em01][em01]

作者: relax    时间: 2006-9-9 20:07
灌水喽~~~
作者: ls-4009    时间: 2006-9-10 00:23
说半节真吊胃口
作者: 港區自由行    时间: 2006-9-10 07:47
<><FONT size=4>神龍見首不見尾,樓主果然是世外高人。</FONT></P>
<><FONT size=4>「頂你個肺」.</FONT></P>
作者: ddshldj    时间: 2006-9-10 08:48
<>我等..................</P>
作者: 伤心的P2    时间: 2006-9-10 10:36
盼楼主能真人现身,说一下锻炼的方法到底是什么.
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:16
标题: 回复:(和谐欢畅)我选择了一种前卫的锻炼方法
《中华养生保健》2006年第9期第34页
《养生保健的五招必胜秘笈》
文\国克喜
第一招必胜秘笈:放松精神,气爽身轻
(略)

第二招必胜秘笈:注意科学饮食,克服不良的生活习惯
(略)

第三招必胜秘笈:科学呼吸,一生受益
呼吸方式有两种即胸式呼吸和腹式呼吸。前者吸进去的空气利用不充分,有相当多的氧气尚未利用,就被呼了出来,为了满足体内各种组织和器官在新陈代谢过程中对氧的需求,不得不增加呼吸频率。这种方式容易造成呼急促,常有气短、疲劳的感觉。后者可以增加有所量,氧的利用率同样不高,加之肺里缺氧,不利于血液净化,也容易患心脑血管疾病。根据我多年健身的体会,最好的呼吸方式应该是“大循环呼吸”(也可以称之为肺腹共同进行的复式呼吸)。
具体做法是:中正站立,两眼轻轻闭合。含胸、收腹,吸气,并向两侧扩胸。两个肩膀会有上翘的感觉,头有点发胀,似乎自己不断长高、头要顶到天了。在此过程,吸气入肺:下颏靠近胸,收着小腹把腹中废气通过喉咙从鼻腔(或口腔)呼出来。能感到,气血从头向下,沿着后背往下走,命门会发紧、发胀,整个身形似乎要坠入地下,有一种上下贯通、浑身舒服的感觉。呼气要尽量的彻底。
这种呼吸方式有两个突出的优点:一是可以增加吸气量;二是能够更充分地利用吸进去的氧气。做大循环呼吸,叶姿势无特殊要求。如果在睡觉之前躺着做,不仅能缓解疲劳,而且有利于尽快入睡。如果站着做,吸气时重心前移,呼气时重心后移,身体会轻微晃动,切记,千万不要摔倒。
为了充分体察吸气时的感觉,可以吸气、吸气、再吸气,最后慢慢地把气呼出来。这种办法可使低血压的改善大脑的供血状况。
高血压患者,应该多体察呼气时的舒服感。此外,每天坚持做1~2个小时的大循环呼吸,还能迅速取得减肥的效果。

第四招必胜秘笈:坚持做下蹲运动
具体做法是:两脚并拢,周身中正,两肩微微前扣,两臂自然下垂,百会上领,下颏回收,两眼眼轻轻闭合。
按大循环呼吸的方法,吸足气后(重心要移到前脚掌上),呼着气慢慢下蹲,同时重心渐渐向脚跟移,至最低时,两手环抱小腿或膝盖(初学者只能抱膝,到腰胯松得比较好时,才能抱到小腿),做几个深呼吸,往后靠一靠,把脊柱拉一拉,然后吸足气,百会领着,用丹田之气推着上起。
如果下蹲后,小腿、大腿、小肚子,三者能够紧密相帖,环抱的双臂、膝盖和头都不超越“过脚尖的竖直线”,说明已经达到较高要求。
下蹲的数量可根据个人的体力和时间决定,一次30-60个,也可120或240个。
常练此法可舒展筋骨、畅通脉络、益寿延年。

第五招必胜秘笈:俯身供腰降低血压
(略)

(和谐欢畅注:一、我主要做下蹲运动,并严格按照大循环呼吸的要求做。二、我用百度查了一下“国克喜”,是一位教授,学物理的。我想在这里宣传他的锻炼方法,他应该是高兴的。)

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:18
标题: 回复:(浙江老友)什么样的锻炼身体方法,说一下吧
谢谢您跟帖,我也是浙江人。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:19
标题: 回复:(柳橙)你真是能“吊我们胃口”的噢。。。汗~~...
哈哈。我当时杂志不在身边,不能妄言,敬请原谅了。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:27
标题: 回复:(牛郎哥哥)看了帖子有种想打人的冲动[em16]
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动</P>[em16]

直言,说的是真话。不过:
“保存自己,消灭敌人。”在消灭敌人之前首先要考虑的是保存自己,不知道您打不打得过我呢?开个玩笑。
要么您打吧,您打了后出了气我也随喜。还是开玩笑。
如果您还是想打,要么就告诉我地址我寄盘缠给您,总不能为了打我还要您掏钱吧。哈哈都是玩笑。
营造一个和谐的论坛环境!
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”
拾得曰:“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他,再过几年,你且看他。”
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-9-10 11:30
嘿嘿,有趣的很。。。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:34
标题: 回复:(饕餮)[quote][B]以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在...
以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-9-9 1:38:32的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动</P>[em16]</div>
冲动是魔鬼,今晚我就险些被别人群殴,哈哈。

版主说得在理啊。
不能冲动啊,P友们都不能冲动啊。为了保护自己的身体,不能发怒啊。孟子说:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤。”
我们必须养生,而平和是养生的起步。请看:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=18333  如果您还在发火,就说明您还没有开始养生!!!

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:37
标题: 回复:(超脱) 楼主说的是街舞吗? 前段时间我看到一...
以下是引用[I]超脱[/I]在2006-9-9 16:21:55的发言:[BR]<><FONT color=#2222dd size=6>  楼主说的是街舞吗?</FONT></P><><FONT color=#2222dd size=6>  前段时间我看到一个报道:国外现将街舞作为最好的锻炼方法.理由好象是优美的音乐可以愉悦心情;灵活的动作可以强身健体;每个动作与音乐节奏的协调组合又是智力和技能的体现.</FONT></P>
[em01][em01][em01]

呵呵,超级版主见多识广,我却是孤陋寡闻,第一次听说,谢谢增长知识。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:40
标题: 回复:(港區自由行)神龍見首不見尾,樓主果然是世外高...
以下是引用[I]港區自由行[/I]在2006-9-10 7:47:10的发言:<br><><FONT size=4>神龍見首不見尾,樓主果然是世外高人。</FONT></P><><FONT size=4>「頂你個肺」.</FONT></P>

飞龙在天,潜龙在渊。我既不是龙也不是虫,普通老百姓是也。
握手,共同创造美好明天!

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-10 11:44
标题: 回复:(ls-4009)说半节真吊胃口
好事好事,早餐一定特别有胃口。祝餐餐吃好,顿顿吃饱,万事顺心,风光独到。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-11 10:20
2006年9月1日:当天做下蹲运动100个。
9月2日:腿痛得厉害,尤其是大腿骨,得循序渐进。全身活动后慢慢地蹲30个。
9月3日~6日,每天30个,从腿痛腿酸到逐渐地恢复。
9月7日~11日,每天70个,腿痛问题已经克服,蹲完后喘气比较厉害,每天都出汗。
已经有了人良好的开端,一定要坚持下去,持之以恒。
作者: chenlijiaru    时间: 2006-9-11 10:57
祝贺!!!!!!!!
作者: 猫    时间: 2006-9-11 13:54
呵呵,前辈也真够冲的呀,第一天没经过准备就100个,找站不起来呢!我也开始活动了,坚持住。
作者: 顺子    时间: 2006-9-11 14:42
呵呵,大家都着急啊
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-11 17:12
标题: 回复:(chenlijiaru)祝贺!!!!!!!!
以下是引用[I]chenlijiaru[/I]在2006-9-11 10:57:35的发言:[BR]祝贺!!!!!!!!

谢谢祝贺!只是开了个头,后面不仅仅是坚持的问题,关键是要不断地增加下蹲运动的个数,要能够出汗。要出汗我是受这个论坛的帖子影响的。冬天出汗可能难度要大一点。争取天天都出汗。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-11 17:34
标题: 回复:(猫)呵呵,前辈也真够冲的呀,第一天没经过准...
以下是引用[I]猫[/I]在2006-9-11 13:54:12的发言:<br>呵呵,前辈也真够冲的呀,第一天没经过准备就100个,找站不起来呢!我也开始活动了,坚持住。

谢谢!谢谢!
我觉得自己的基础不错,所以一下子就想有个较高的起点。结果一蹲完就感觉不对头了。应该先少一点。
以前练俯卧撑和练单杠引体向上都能循序渐进不断地增加,但也有个周期的规律。人有个生物钟的问题,如果一直能增加的话,那这个人的毅力是相当好的,一般情况下不但坚持有问题,而且还会退步。其实退步也是正常的。
如果有另外的一两个人能够一起锻炼,在论坛互相探讨、互相鼓励、互相促进,那是很好的事情。但我说实话,我并不希望有太多的人一下子来参加这种运动,因为这项运动也是叫做“吃螃蟹”。我为什么说它是最前卫的锻炼方法?一是因为它的呼吸法改变了,我查了互联网,这种呼吸方法以前没有人提及过。二是它在做下蹲运动的同时,严格地要求呼吸的方法,这有利于生命活动。另外,它与跑步相比显然有很多的优点,最主要的是不受时间场地天候的影响。
我计划先坚持一年。

作者: eoe    时间: 2006-9-12 12:28
<>呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打通任督二脉.</P>
<>再一个,腹式呼吸,与生具有.无非后天让它发扬光大的问题.(哦,在说一个,腹式呼吸主要对加速血液流速效果比较好.我有一个比较简单的方法,简单说叫"太阳功",呵呵,没事了可以交流)</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-13 14:55
标题: 回复:(eoe)呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打...
以下是引用[I]eoe[/I]在2006-9-12 12:28:18的发言:[BR]<>呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打通任督二脉.</P><>再一个,腹式呼吸,与生具有.无非后天让它发扬光大的问题.(哦,在说一个,腹式呼吸主要对加速血液流速效果比较好.我有一个比较简单的方法,简单说叫"太阳功",呵呵,没事了可以交流)</P>

“很容易打通任督二脉”。这太好了,不知要多长时间?请您多关注这个帖,多指导。
谢谢您发出交流的邀请,有机会我们聊,最好是UC。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-13 14:57
9月12日,蹲70个。
9月13日,蹲100个。今天蹲100个比一开始蹲30个要轻松,蹲结束后喘气也要比蹲30个时好得多。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-18 11:28
9月14日至18日,每天蹲100个。这些天每天蹲完100个后,就好像以前打篮球结束后似的,满脸通红。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-23 17:47
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">9</FONT>月<FONT face="Times New Roman">19</FONT>日至<FONT face="Times New Roman">22</FONT>日,每天早晨一次性的(以前也是这样的)蹲<FONT face="Times New Roman">100</FONT>个。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">9</FONT>月<FONT face="Times New Roman">23</FONT>日,增加到<FONT face="Times New Roman">200</FONT>个。</P>
作者: 虎虎要开心    时间: 2006-9-23 21:23
楼主现在的PP有什么变化吗?
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-24 10:59
标题: 回复:(虎虎要开心)楼主现在的PP有什么变化吗?
以下是引用[I]虎虎要开心[/I]在2006-9-23 21:23:38的发言:[BR]楼主现在的PP有什么变化吗?

谢谢关心!现在作为一种锻炼身体的方法还只是开始,不能认为怎么快就会有多少好转的情况。但就我目前的情况看,确实还是值得一说,那就是不像往年进入秋季皮屑就明显的增多,现在天天出汗,完全可以说没有严重起来,这就是收获吧。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-24 11:00
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">今天蹲<FONT face="Times New Roman">200</FONT>个用时<FONT face="Times New Roman">22</FONT>分钟。有时腰部命门穴位置酸胀。保持了天天出汗。</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-28 10:25
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">9</FONT>月<FONT face="Times New Roman">25</FONT>日至<FONT face="Times New Roman">28</FONT>日,每天蹲起<FONT face="Times New Roman">200</FONT>个。<FONT face="Times New Roman">9</FONT>月<FONT face="Times New Roman">28</FONT>日用时<FONT face="Times New Roman">18</FONT>分钟。</P>
作者: 快乐草    时间: 2006-9-28 15:30
<>赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分享,又能增加勉疫力,顺便减肥.</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-28 17:53
标题: 回复:(快乐草)赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分...
以下是引用[I]快乐草[/I]在2006-9-28 15:30:01的发言:[BR]<>赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分享,又能增加勉疫力,顺便减肥.</P>

我的理解是您也订了《中华养生保健》,那太好了。我感觉那是一篇很好的文章,但究竟是不是一种好的锻炼方法我只是在实践中,而且是刚刚开始。我坚信其效果是显著的,我将坚持不懈。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-30 16:06
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">9</FONT>月<FONT face="Times New Roman">29</FONT>日至<FONT face="Times New Roman">30</FONT>日,每天蹲起<FONT face="Times New Roman">250</FONT>个。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">一个月过去了。一天对于一周来说是个开端,一周对于一月来说是个开端,一月对于一年来说是个开端。已经坚持了一个月,应该说这个开端是良好的。每天都做蹲起运动,一天不少;每天都出汗,出的也不少;蹲起的数量从<FONT face="Times New Roman">30</FONT>个增加到<FONT face="Times New Roman">250</FONT>个,曲线一直向上;精力天天都充沛。尤其是进入秋天以后皮屑没有增多,感觉皮肤比较轻松。我认为这是一种很好的锻炼方法,以后要继续严格要求自己,通过蹲起运动不断提高身体素质,挑战<FONT face="Times New Roman"></FONT>,逆转<FONT face="Times New Roman"></FONT>,赶走<FONT face="Times New Roman"></FONT>。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">今天收到第10期《中华养生保健》,上面的“子午流注”的内容很好。</P>
作者: chenlijiaru    时间: 2006-10-2 21:14
<>楼主是个挺有意思的好同志!祝你愉快!早日康复!</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-3 11:00
标题: 回复:(chenlijiaru)楼主是个挺有意思的好同志!祝你...
以下是引用[I]chenlijiaru[/I]在2006-10-2 21:14:07的发言:[BR]<>楼主是个挺有意思的好同志!祝你愉快!早日康复!</P>

谢谢如此评价。祝chenlijiaru国庆中秋节日开开心心,快快乐乐!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-3 11:01
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">1</FONT>日至<FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">2</FONT>日,每天蹲起<FONT face="Times New Roman">250</FONT>个,每天地下都是一堆汗。</P>10月3日:蹲起300个,用时38分钟。
作者: zxcvb    时间: 2006-10-3 12:50
<>楼主说的不算前卫啊……腹式呼吸——气功和瑜珈的基础,N千年的东西了。再加上一点意受和姿势就是气功了,还有出汗不一定要出力的,你在被窝里练腹式呼吸出汗也很快,扎马步同时保持腹式呼吸也是出汗的法子。http://www.qgren.com/yiliao/yiliao-137.htm</P>
<>不出半年或者至少明年春季不用担心P复发。</P>
作者: 玉格格    时间: 2006-10-3 16:11
楼主:你好麻烦哪,其实就是个出汗嘛,无论用什么办法,只要出汗就可以的,呵呵,但是你这个人到是蛮可爱地!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-5 16:45
标题: 回复:(zxcvb)楼主说的不算前卫啊……腹式呼吸——气...
以下是引用[I]zxcvb[/I]在2006-10-3 12:50:21的发言:<br><>楼主说的不算前卫啊……腹式呼吸——气功和瑜珈的基础,N千年的东西了。再加上一点意受和姿势就是气功了,还有出汗不一定要出力的,你在被窝里练腹式呼吸出汗也很快,扎马步同时保持腹式呼吸也是出汗的法子。http://www.qgren.com/yiliao/yiliao-137.htm</P><>不出半年或者至少明年春季不用担心P复发。</P>

非常感谢zxcvb的一片善意。看了链接的内容,刘贵珍的内养功确实是好。
我说的“前卫”是我自己认为:以前只有顺腹式呼吸、逆腹式呼吸等,从来没有过大循环呼吸,这是胸腔和腹腔一起呼吸的。所以我说它是“前卫”。
我说“选择了”,是在好多方面的选择后才决定练此的,是这个意思。比如跑步、上下楼梯、散步、运用一些按摩器械等;太极拳太极剑;“312”经络锻炼法 http://www.yuedu.org/index.asp?title=%D7%A3%D7%DC%E6%F8%C8%FD%D2%BB%B6%FE%BE%AD%C2%E7%B6%CD%C1%B6%B7%A8&act=6 ;健身气功 http://jsqg.sport.org.cn/ ,http://www.21qigong.com/ ;人体使用手册 http://www.kenwong.cn/post/human-body-manual.html 等等。
zxcvb的“不出半年或者至少明年春季不用担心P复发”这句话很有诱惑力。我知道任何一种锻炼方法,必须像刘贵珍说的“鼓励自己持之以恒,不要半途而废”。所以我要坚持坚持再坚持。

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-5 17:00
标题: 回复:(玉格格)[color=#BB5C44][size=6]楼主:你好麻...
以下是引用[I]玉格格[/I]在2006-10-3 16:11:55的发言:[BR]楼主:你好麻烦哪,其实就是个出汗嘛,无论用什么办法,只要出汗就可以的,呵呵,但是你这个人到是蛮可爱地!

玉格格说我可爱,而且说是“蛮可爱”,内心很是快乐!谢谢!真诚的谢谢!
出汗的方法甚多,但各人各爱嘛,就像我哪里知道玉格格还会说喜爱我呢。
我确实认为蹲起的这种出汗方法非常的好,而且蹲起还有其他很多的好处,它亦是一种全身的运动。要选择一种真正适合于自己的锻炼的方法不是一件易事,每天都要坚持锻炼到出汗滴地更是一件不易做到的事。您说是吗?再次谢谢!祝玉格格拥有一个强健的身体!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-5 17:03
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">4</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">300</FONT>个,用时<FONT face="Times New Roman">35</FONT>分钟,地下一堆汗。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">5</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">300</FONT>个,地下只有<FONT face="Times New Roman">20</FONT>多滴汗。</P>
作者: 有枪无弹    时间: 2006-10-5 17:07
<>加油楼主!!!</P>
<>现在都300个啦  呵呵~</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-6 11:36
标题: 回复:(有枪无弹)加油楼主!!!现在都300个啦 呵呵...
以下是引用[I]有枪无弹[/I]在2006-10-5 17:07:53的发言:[BR]<>加油楼主!!!</P><>现在都300个啦  呵呵~</P>

感谢有枪无弹嘉宾给我加油。
现在的油价太贵了,国际上的油价涨的时候我们就跟着涨,现在国际的油价跌到60美元以下了,我们为什么不下跌?在油价这么高的时候给我加油真是太感谢了。(开心为妙,多开玩笑,哈哈哈哈)
我是顺其自然地把数量提高的。等到冬天天气冷了,只要它(这个身体)不出汗,我就还得往上提。另一方面,任何锻炼,它都有个惯性力,原来蹲30个、100个很吃力,现在太轻松了,只能增加数量。
再次感谢有枪无弹嘉宾的关心,我一定珍惜您给我加的油,争取用此油开最长的时间和最多的公里数。
10月6日:蹲起300个。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-9 11:23
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">7</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">300</FONT>个。地下<FONT face="Times New Roman">(</FONT>大理石<FONT face="Times New Roman">)</FONT>的汗滴直径有的大于一厘米,就十来滴。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">8</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">300</FONT>个。落地看到的只有七八滴汗。</P>10月9日:蹲起350个。汗一堆。
作者: lizhengda    时间: 2006-10-10 15:52
是啊,具体说说啊
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-10 16:42
标题: 回复:(lizhengda)是啊,具体说说啊
以下是引用[I]lizhengda[/I]在2006-10-10 15:52:09的发言:[BR]是啊,具体说说啊

真的不知道具体说说什么内容,请明示好吗?
作者: 半条命    时间: 2006-10-11 02:28
<>凡是能增强体质的帖子我一定要看</P>
<>凡是医托、卖药的帖子我一看便知</P>
<>^_^两个凡是</P>
作者: sprite    时间: 2006-10-11 10:36

以下是引用[I]和谐欢畅[/I]在2006-9-10 11:27:57的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动</P>[em16]</div>
直言,说的是真话。不过:
“保存自己,消灭敌人。”在消灭敌人之前首先要考虑的是保存自己,不知道您打不打得过我呢?开个玩笑。
要么您打吧,您打了后出了气我也随喜。还是开玩笑。
如果您还是想打,要么就告诉我地址我寄盘缠给您,总不能为了打我还要您掏钱吧。哈哈都是玩笑。
营造一个和谐的论坛环境!
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”
拾得曰:“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他,再过几年,你且看他。”

你很幽默,一定是个很开朗的人!
可我却不能,想到这病真是烦心!

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-11 14:48
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">10</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">350</FONT>个。</P>10月11日:蹲起350个。出汗了,但滴到地下很少。以前有好几次当蹲到100个以后,右耳发出像弹棉花样的“咚咚咚”的声音,一会就没有了。

作者: 可乐    时间: 2006-10-11 20:32
高实在高
作者: 汤泉凝脂    时间: 2006-10-12 14:22
<>看了半年论坛就是无法登陆,今天总算可以了。先向各位P友问好,祝朋友朋友们早日康复,永远告别PP。</P>
<>我得PP30多年了。我也想练这功,不知可以不可以,因为我还有高血压。</P>
<>今年我在汤疗,一位P友向我介绍轻功,他就是用轻功锻炼,现在基本痊愈,手臂上都没有我看到的,身上他说也没有了,只有腿上还轻微的有一点。他的轻功和楼主说的很相似。尤其是大循环,不过是加上了意念。随时都可以练,躺着站着都可以。我也试着躺着练,真的出汗。可是回家以后就没有再坚持。因为加意念有时感到很累。</P>
<>看到楼主的锻炼方法,很是佩服,我也要恢复训练,不过有时觉得头涨涨的,所以有些顾虑。</P>
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-12 15:20
真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分 深蹲无数 呼吸畅通
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-12 17:48
标题: 回复:(半条命)凡是能增强体质的帖子我一定要看凡...
以下是引用[I]半条命[/I]在2006-10-11 2:28:46的发言:[BR]<>凡是能增强体质的帖子我一定要看</P><>凡是医托、卖药的帖子我一看便知</P><>^_^两个凡是</P>

谢谢!两个凡是很好。底下的签名处最后一句有点消极,改为“总会变常痊愈”如何?快乐每分钟!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-12 17:52
以下是引用[I]sprite[/I]在2006-10-11 10:36:51的发言 你很幽默,一定是个很开朗的人!
可我却不能,想到这病真是烦心!

改变自己,转烦为乐。难吗?难,也不难,全在自己的一颗心。问:烦有好处吗?答肯定是没有好处啊,既然没有好处,为何还要烦呢?转过来是聪明人嘛!

作者: adamcln    时间: 2006-10-13 03:35
<>莫非是骗子?</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 10:29
标题: 回复:(adamcln)莫非是骗子?
哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈。说对了,我就是骗子,你太了不起了,佩服。告诉你一个秘密,做人一辈子只能做三件事:第一被人骗,第二骗人,第三骗自己。如果你能说出来我将要骗什么,你就更了不起了。
哈……
哈……
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 10:31
标题: 回复:(可乐)高实在高
以下是引用[I]可乐[/I]在2006-10-11 20:32:03的发言:[BR]高实在高

要是将来能说“实在是恒,实在是棒,实在是妙”那就好了。谢谢了!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 10:35
标题: 回复:(汤泉凝脂)看了半年论坛就是无法登陆,今天总...
以下是引用[I]汤泉凝脂[/I]在2006-10-12 14:22:42的发言:[BR]<>看了半年论坛就是无法登陆,今天总算可以了。先向各位P友问好,祝朋友朋友们早日康复,永远告别PP。</P><>我得PP30多年了。我也想练这功,不知可以不可以,因为我还有高血压。</P><>今年我在汤疗,一位P友向我介绍轻功,他就是用轻功锻炼,现在基本痊愈,手臂上都没有我看到的,身上他说也没有了,只有腿上还轻微的有一点。他的轻功和楼主说的很相似。尤其是大循环,不过是加上了意念。随时都可以练,躺着站着都可以。我也试着躺着练,真的出汗。可是回家以后就没有再坚持。因为加意念有时感到很累。</P><>看到楼主的锻炼方法,很是佩服,我也要恢复训练,不过有时觉得头涨涨的,所以有些顾虑。</P>

谢谢您对我的锻炼身体的方法予以认可。既然身边有学习的榜样,那就不要犹豫了吗!生命在于运动,练,练,练!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 10:38
标题: 回复:(快乐每一天)真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分...
以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-12 15:20:45的发言:[BR]真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分 深蹲无数 呼吸畅通

说得真好,让人看了就舒畅。不过那位说“无非是骗子”的也说得不错。
谁知地下汗,滴滴皆辛苦。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 10:41
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">谢谢各位P友的跟帖,今天蹲起又增加了50个。</FONT></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">12</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">350</FONT>个。汗滴在地下十来滴,背上感到明显的在淌汗。</P>10月13日:蹲起400个。蹲完后,双脚都有点麻,程度是三四层的麻,麻的舒服,两三分钟就过去了。
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-13 13:53
我平时都是打球跑步什么的,可总是不能每一天!看了你的帖,我今天早上也做了60个,头上有几颗汗,身上出了点微汗,本想再做点出多点汗,可想急不得,还是明天继续吧!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-13 17:14
<>回67楼</P>
<>锻炼的方法非常的多,我上面第45楼曾罗列了一些,其实器械操诸如单杠、双杠、吊环等等也是很不错的锻炼项目,还有您说的球类,如羽毛球也是很好的。但是要做到天天都锻炼、天天都出汗,确实是不容易的,那就是持之以恒,那就是毅力,我想到最后那就是胜利果实,那就是不药而愈、身强力壮!哈哈……一定要开心,锻炼也要开心,锻炼时也要心情快乐。</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-16 11:57
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">14</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。蹲<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个的时间正好是<FONT face="Times New Roman">1</FONT>个小时。地下有二三十滴汗。性欲特强,无可言说的强,从未有过的强。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">15</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。蹲<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个的时间是<FONT face="Times New Roman">45</FONT>分钟,汗从手指往地下滴,夫人说背上全是汗。现在有个问题不清楚,同样蹲<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个,同样是一个呼吸蹲一个,不知道是昨天的<FONT face="Times New Roman">60</FONT>分钟效果好呢,还是今天的<FONT face="Times New Roman">45</FONT>分钟效果好?得请教谁呢?应该问自己啊,自己实在是不能说知道效果。在此请教,哪位能给予指导,先感谢了。</P>10月16日:蹲起400个。看样子不要多少天又要增加个数了。
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-16 13:16
<>14日90个,头上有汗珠滚动,身上微汗,地上无汗!</P>
<>15日120个,头上多了几颗汗珠滚动,身上微汗,地上终于有了两三颗汗珠滚落!</P>
<>16日150个,头上更多的汗珠儿滚,全身上下明显见汗,地上有了十几颗!</P>
<>入秋以来,P加重中,空气干燥,皮损处干裂疼痛,周边奇痒无比。出汗后,皮损处如逢甘露滋润,疼痒减轻无数。</P>
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-17 19:35
<>顶起来。。。</P>
<>17日,200个,出汗的感觉真好!坚持到底。</P>
作者: 忧郁的小白    时间: 2006-10-18 12:54
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>顶起来,我也试试。。。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!</FONT></P>
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-18 16:23
以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>顶起来,我也试试。。。</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!</FONT></P>

大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-18 17:32
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">17</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。</P>10月18日:蹲起400个。全身冒汗,但向地下只滴了两三滴。蹲了48分钟,感觉比较轻松。

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-18 17:45
标题: 回复:(快乐每一天)[quote][B]以下是引用[I]忧郁的小...
以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-18 16:23:24的发言:大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。

看样子有信心有决心。名字好,快乐每一天;基础好,6天就蹲到250个;心态好,从名字中就可以看出来的。有病也不一定是坏事。锻炼关键是一个“恒”字。建议循序渐进,只要能出汗不要拼命的往上增加数量。仅供参考,我没有经验。
同样是蹲起,方法不尽相同。我想只要天天出汗,老P一定会自己跑掉。哈哈哈!!!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-19 11:10
标题: 回复:(忧郁的小白)顶起来,我也试试。。。本来想...
以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>顶起来,我也试试。。。</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!</FONT></P>

出汗,这是我们共同的选择。要把P赶走,锻炼身体是一个重要因素,心性则更是一个最根本的因素。忧郁只是昨天的一刹那,今天是快活了,快活不快活全有自己说了算,问题是怎样自己把握自己的心情。不知道我这样说对不对?
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-23 11:49
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">19</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。全身冒汗,但向地下只滴了两三滴。</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">20</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。全身冒汗,但向地下只滴了四五滴。</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">21</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。蹲<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个用<FONT face="Times New Roman">40</FONT>分钟,最后<FONT face="Times New Roman">100</FONT>个只用<FONT face="Times New Roman">7</FONT>分半钟。汗流浃背,地下一堆汗。</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">22</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个。蹲<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个用<FONT face="Times New Roman">38</FONT>分钟,地下一滩汗,是从手上流下来的,以前也是这样的。上身的汗流在短裤上,下身的汗流在袜子上,都不太多。想进展到<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个,但感觉还是稳步前进、稳扎稳打为好,不要过于追求数量。</P>10月23日:今天上山蹲了500个。汗淌在衣服上。昨天耳朵像前面说的“咚咚”的响,而且还特别的响,今天却没有了。今天有个新发现:发现山上有位74岁的老爷子,蹲在地上屁股能靠到脚后跟上,大腿和小腿之间没有丝毫的缝隙,屁股离地面就三四厘米。我自己也试着分开脚蹲下来,发现大腿和小腿之间有很大的缝隙。哈哈,没有缝隙成了我蹲起的一个小目标。这也就是本帖13楼在讲要领时说的:“如果下蹲后,小腿、大腿、小肚子,三者能够紧密相帖,环抱的双臂、膝盖和头都不超越‘过脚尖的竖直线’,说明已经达到较高要求。”

作者: qing_cao    时间: 2006-10-24 10:09
<>[em06]等于没讲!</P>
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-25 10:01
好多天没来了,我继续着出汗。每天做200个至300个,感觉还行。入秋后P有所加重,食用油混合花椒面加六成热后做成的润肤油每天早晚两次擦P患处也感觉还行。前两天看见说芝蔴油也不错,等我自制的用完后也去买瓶试试。运动出汗加只用绿色的是我七八年来P没太严重的收获!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-26 17:48
标题: 回复:(qing_cao)[em06]等于没讲!
以下是引用[I]qing_cao[/I]在2006-10-24 10:09:35的发言:[BR]<>[em06]等于没讲!</P>

对,很对,等于没讲!试想,佛陀说法49年,他都说他一字无说;我就发那么几个烂帖子,当然是无所说了。等于没讲!高人哪!
预言一下,我的《我选择了一种前卫的锻炼方法》这个帖子,会是个精华帖。
吹什么大牛?不想吹牛。现在想,要成为精华帖,必须做到以下三点:
一、信心不逆。坚持下去,一直坚持下去。论坛上坚持锻炼的帖子不多,有的是一曝十寒的例子,这个帖子难得。
二、赶走P病。光坚持不行,得真的把P病赶跑了,真正地做到了不药而愈才行。而这是一件很不容易的事。
三、可信可敬。赶走了P病还不行,你得让大家真正的相信你真的有P病,真的是靠锻炼赶跑的。不是骗人的,不是骗子。若做到了可信则自然可敬,自然能成为精华帖了。哈哈哈。
精华帖,也不是精华,只不过是叫它精华而已。当然我也不是为了创一个精华帖,对不对?!
锻炼方法各不相同,但我坚信能殊途同归。只要能科学地锻炼身体,P病一定能够赶走它。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-26 17:49
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">回<FONT face="Times New Roman">79</FONT>楼</P>坚持就好,一份耕耘一份收获。我从来不用油擦,那太麻烦了。像晨曦这样的治疗我也嫌太麻烦。如果真的不药而愈,那不是治病的问题,整个的身体健康水平就上了新台阶了,不怕P病也不怕其他病了,所以锻炼才是上策!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-26 17:55
标题: 照片
照片太大了,1.50MB,传不上去。以后再说了。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-26 17:56
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">24</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天蹲<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个用时<FONT face="Times New Roman">65</FONT>分钟。两滩汗。蹲完后颈项部僵硬,大概是收下颏没注意到。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">25</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天蹲<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个用时<FONT face="Times New Roman">62</FONT>分钟。还是两滩汗。蹲到<FONT face="Times New Roman">250</FONT>个时,右耳的“咚咚”声又出现了,似乎是来祝贺“时间过半,任务过半”的。蹲到<FONT face="Times New Roman">300</FONT>个时感觉小手臂上的汗滑落。蹲到<FONT face="Times New Roman">400</FONT>个时感觉到背上的汗滑落。</P>10月26日:蹲起500个。蹲200多个后,颈椎僵硬,边蹲边活动颈椎。
作者: 那份痛    时间: 2006-10-26 18:04
我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿变粗呀.[em06][em06][em06]
作者: 小蟹    时间: 2006-10-26 19:17
<>LZ 喜欢你的幽默 佩服你的毅力 羡慕你的乐观 还有你那刚好够用的智慧! </P>
<>我相信就算你的P不会根治(我预言100%不灵的) 就凭你坚持锻炼的腿上功夫 说不定哪天进了国家足球队,等那时相信我们男足就不是世界杯出线这么简单了,凭你的大力神脚大力神杯都回来了!</P>
<>楼主加油!   希望你以后的帖子也能顺便说说你身上P的情况 我会一直关注下的! 更希望能交上你这个朋友! </P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-27 17:44
标题: 回复:(那份痛)我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿...
以下是引用[I]那份痛[/I]在2006-10-26 18:04:14的发言:[BR]我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿变粗呀.[em06][em06][em06]

腿是不可能变粗的。只是毅力问题,那是最大的问题。有很多人要么三天打鱼两天晒网,要么一曝十寒,坚持不了多久就打退堂鼓了。与自己斗是最难的啊!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-27 17:51
<>回85楼</P>
<>很是感谢如此的评价。</P>
<>如果说现在的腿功能说好的话,那坚持半年以后不是变神了吗?一年呢?再以后呢?夸奖了。这样的腿功谁都可以做到的。</P>
<>一定灵,一定灵,一定是灵的。一定能赶走P病的。</P>
<>感谢加油!当然愿意做朋友。照片因为传不上去,也没有时间学,9月20日照了,10月25日也照了。以后有时间再学习和上传。我想论坛上应该有上传照片的指导的。</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-10-28 17:56
L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的! 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒! 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-29 17:26
标题: 回复:(小蟹) L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你...
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-28 17:56:19的发言:[BR]  L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的!(大实话) 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒!(体质不错) 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。(一开始不能做得太猛,时间也不需要太长。我的看法不一定对,因为我还没有经验。)

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 11:26
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">27</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天蹲<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个用时<FONT face="Times New Roman">76</FONT>分钟,今天脸上汗特多,从眼睛上面流下来,从嘴唇上面流下来,嘴吹汗吹了两次,一个呼吸蹲一个,没有时间擦汗。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">28</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天时间比较紧张,蹲得快一点,<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个用时<FONT face="Times New Roman">53</FONT>分钟。出汗与昨天情况类似。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">29</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天蹲得不快不慢,用时<FONT face="Times New Roman">66</FONT>分钟。出汗比昨天少一点。</P>10月30日:蹲起500个。到明天就两个月了,得简单的小结两句。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 11:30
标题: 上传照片
2006年9月20日,洗了澡后照了相,10月25日洗了澡后又照了相,好像有一点点的改观,只少自我感觉没有厉害,这就是效果。
你看那个腿,以前我是说我的美人腿是白中镶嵌着大红色的花朵,红白相间,煞是好看的。现在不同了,喧宾夺主了,原来的白底变成了红底了,因为红色已经占领了绝大部分的国土面积,所以叫红色的腿有白色点缀其中了,还是漂亮得很哪!哈哈。我要说:看你这个样子还能存在多久,叫你变,变,变!变得雪白粉嫩,哈哈哈。[attach]5220[/attach]
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 11:32
[attach]5221[/attach]
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 11:35
两条小腿分别拍照
[attach]5223[/attach]
[attach]5224[/attach]
作者: 小蟹    时间: 2006-10-30 11:37
呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!
作者: sad-dog    时间: 2006-10-30 13:18
做人要厚道~
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 17:27
标题: 回复:(小蟹) 呵呵~ 你终于把照片法上来了,你比我...
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-30 11:37:11的发言:[BR]  呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!

好,谢谢!一起加油。非把P病赶走不可!牛皮癣有什么了不起,我们一定是会战胜它的!
祝您到咸宁一切顺利,早日痊愈!如果中治疗和锻炼双管齐下,我想效果一定会很显著的。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-30 17:57
标题: 回复:(sad-dog)做人要厚道~
以下是引用[I]sad-dog[/I]在2006-10-30 13:18:24的发言:[BR]做人要厚道~

哦,记住了,您呢?厚德载物!哈哈
[em08][em08]
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-31 17:39
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月小结</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月<FONT face="Times New Roman">31</FONT>日:蹲起<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个。今天是蹲起锻炼量化的、有记录的时间两个月,最简单的小结两句吧。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月是我在本帖中曾经说过先坚持一年的六分之一时间。每天都坚持了,没有一天不完成任务的。到外地旅游去,在早晨出门前完成任务。在外地住宿时,早点起来蹲,一个不少的完成任务。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月来,在数量上一直是呈现上升趋势。按照现在的情况,在数量上还会继续增加。按照<FONT face="Times New Roman">13</FONT>楼杂志上的要求一次蹲<FONT face="Times New Roman">240</FONT>个,我已经翻了一番了。以后发展到蹲多少个现在还不知道。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">每次蹲起基本上都是一气呵成的,中间不多喘一口气,严格按照一个呼吸蹲一个的要求进行。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">每天神清气爽,精力充沛。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">对皮肤有好处,只少是皮屑少了,不怎么痒痒些,但不是十分明显。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">在这期间,绝对不用其他任何药物,包括为了让皮肤舒服的东西(以前也没有用过)。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">现在的效果只能说有一点点,以后会怎样?形势越来越好,不是小好,一片大好,但必须自我管理得法。哈哈。</P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">在论坛上我是个新会员,情况还是不太熟悉。但是强烈的感觉到有些坛友怀疑心比较浓烈。我在此声明:我不认识上面我所引用的这篇文章的作者,我也不认识《中华养生保健》杂志社的任何一个人,我到现在也不认识(没有见过面)我们这个论坛上任何一个会员和版主。这只是一个坚持锻炼身体的帖子,除了为了自己的身体健康和与<FONT face="Times New Roman">P</FONT>友交流我是怎样锻炼的目的以外,绝无其他的不可告人的追求。发此帖也就是主观为自我、客观为别人而已吧。我不希望在我取得真正的实效之前,有其他更多的<FONT face="Times New Roman">P</FONT>友模仿锻炼。</P>最后,我希望在我的这个帖子上看到的是更多的和谐,而不要其他的……。因为我们是捆绑在一起的啊。要有一荣俱荣、一损俱损的想法才好。再次感谢为我加油的P友。
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-10-31 18:00
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt"><FONT face="Times New Roman">“</FONT>天空、大地、海洋,谱出优美的主旋律,日月、星辰、韶光,奏出了华彩的乐章。宇宙在和谐中律动,人类在和谐中成长,社会在和谐中发展,世界在和谐中安康<FONT face="Times New Roman">……”</FONT>——《和谐颂》</P>   善念让身心和谐安详!
作者: 快乐每一天    时间: 2006-10-31 21:07
<>我也还在坚持着,每天蹲起出汗为止,也不想记数了,反正是蹲得腿软腿麻大汗淋漓就好!我也还会继续坚持着,为了健康,更为了快乐!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2