银屑病病友互助网

标题: 我和朋友怎么治疗好的 [打印本页]

作者: 华尔姿    时间: 2006-9-13 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Pizza_Hut    时间: 2006-9-13 11:32
作者: Heather    时间: 2006-9-13 12:41
同意楼上的说法,楼主比较菜.但不同意楼上说粗话.
作者: Pizza_Hut    时间: 2006-9-13 12:42
对什么人说什么话!对敌人太温柔,下一个倒下的就是我!!
作者: 前前    时间: 2006-9-13 12:49
以下是引用[I]Pizza_Hut[/I]在2006-9-13 12:42:41的发言:[BR]对什么人说什么话!对敌人太温柔,下一个倒下的就是我!!
[em01]
作者: 060101    时间: 2006-9-13 13:38
<>2楼的朋友,俺要是能屏蔽你的帖子就好了。</P>
<>我常常告诉自己,即使我会上当,也不要去怀疑别人。</P>
作者: 华尔姿    时间: 2006-9-13 14:32
真诚希望所有的P朋早日康复。也希望看了此帖子的朋友文明留言。我也是得了此病,但是我的身体上4年没有长了。我3个朋友也没有长了。我是老百姓一个,没有什么科学的依据。俺也不是骗钱卖药的。俺当时的心情也和你们的心情一样烦。可俺好了。俺是想把这方法告诉天下所有的P友。让他们也早日好康复。好了。只要你们能康复。骂俺也值了
作者: 成败论英雄    时间: 2006-9-13 14:34
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-9-13 15:03
标题: 回复:(华尔姿)真诚希望所有的P朋早日康复。也希望看...
以下是引用[I]华尔姿[/I]在2006-9-13 14:32:31的发言:[BR]俺是想把这方法告诉天下所有的P友。让他们也早日好康复。好了。只要你们能康复。骂俺也值了

既然如此,何不在这里告知,何必再让人家浪费电话费呢?请为此说明一下好吗?
作者: 希望2006    时间: 2006-9-13 15:07
<FONT size=5>还没有知道楼主的方法就开口骂人?这样合适吗?这里是治疗区啊,是让大家骂人发泄的地方啊......晕死这些喜欢骂人的人,版主,这里改成骂人交友区算了.</FONT>
作者: lyfgg84    时间: 2006-9-13 15:09
<>多半是广告贴</P>
作者: _珍惜    时间: 2006-9-13 19:30
以下是引用[I]希望2006[/I]在2006-9-13 15:07:41的发言:[BR]<FONT size=5>还没有知道楼主的方法就开口骂人?这样合适吗?这里是治疗区啊,是让大家骂人发泄的地方啊......晕死这些喜欢骂人的人,版主,这里改成骂人交友区算了.</FONT>

你注册才那些时间。你还不了解这里的规矩。你呆这多看上几个月。就该了解情况了。学习下吧~这里的不是所有人都喜欢骂人。但也不是那些不该骂!但就楼主的说话含量。已经很明显其意图是什么了。何必再去多说什么呢
大家都消消气吧。。。人那。就是这样子的呗!嘴上都会说的。更何况这还是打出来的文字。想多花哨就有多花哨!
作者: 野山花    时间: 2006-9-13 19:36
哎!我还是建议上面做广告的朋友到别处唬悠去吧!
作者: 希望2006    时间: 2006-9-13 20:17
<FONT size=4>珍惜,我没有说谁不对,只是感觉这个地方好像是垃圾场,什么人都骂,我也没帮谁说话,只想大家不要在没有明白什么的时候随便骂人,你看了楼主的贴,你知道他就是卖药的?好像他没有说关于药的字吧?还有,你说我注册时间不长,那你在看看骂人的是什么时候注册的?卖假药的是应该骂,可是最起码要知道别人是不是卖药的啊,还不知道个所以然就开口骂人,我说这样真的不合适.只是个人意见,呵呵.我注册的时间的确没有你长,元老同志,我说话不对的地方你也不要计较,知道发表一点我的观念.</FONT>
作者: 希望2006    时间: 2006-9-13 20:21
<FONT size=4>还有,你说楼主的说话含量。已经很明显其意图是什么了。你真的很厉害,神算子,自己去打个电话就明白了,楼主是不是想骗钱的意图了,可能你打了这个电话,你算出来的意图就变了.因为我问过他了,才敢在这样说楼主不是你们想的那样的人.</FONT>
作者: 超脱    时间: 2006-9-13 20:47
<><FONT color=#3c3cc4 size=5>  我巳与楼主聊过.他的确不是大家所想象的那种做广告的药商和药托.他用自己的亲身体验总结出一种另类的控制P病的方法.</FONT></P><><FONT color=#3c3cc4 size=5>  </FONT></P>
此方法就是:一年365天坚持用洗冷水澡.详情请与楼主咨询.

作者: 心力交瘁    时间: 2006-9-13 21:34
支持楼上两位朋友的看法,在事情没有调查之前不可轻易下结论,更不可张嘴骂人,要理智面对,不论是对事,对人,或是对我们的P,楼主所说有一定的道理,是一片好心,我这个20多年的患者心存感激!支持,顶一下!!
作者: 老牛皮    时间: 2006-9-14 08:04
<>该骂</P>
作者: fht100    时间: 2006-9-14 10:20
楼主详细谈谈,我知道长期用冷水洗脸可以保证自己不感冒,莫非这与提高自身免疫能力有关?
作者: 平平淡淡    时间: 2006-9-14 10:28
2楼的病友实在可恶,记得在群里就喜欢说粗口.感觉你不是来交流的
作者: weina    时间: 2006-9-14 10:29
这里的p友对所有的治疗都急不可待了,你自己也有很真切的求医经历,你还在这里买官司,有没有搞错?有聊过你的朋友也还在这里替你保密。???[em06][em06][em06]
作者: fht100    时间: 2006-9-14 10:47
超脱不是告诉你们了,用冷水洗澡啊
作者: Heather    时间: 2006-9-14 10:52
以下是引用[I]fht100[/I]在2006-9-14 10:47:02的发言:[BR]超脱不是告诉你们了,用冷水洗澡啊

就这还卖个关子,让打电话过去问.有什么不能公开说的,能怪大家怀疑吗?
作者: 之乎胜也    时间: 2006-9-14 18:25
以下是引用[I]超脱[/I]在2006-9-13 20:47:38的发言:[BR]<><FONT color=#3c3cc4 size=5>  我巳与楼主聊过.他的确不是大家所想象的那种做广告的药商和药托.他用自己的亲身体验总结出一种另类的控制P病的方法.</FONT></P><><FONT color=#3c3cc4 size=5>  </FONT></P>
此方法就是:一年365天坚持用洗冷水澡.详情请与楼主咨询.

至于搞这么复杂还电话什么的.直接这里详细说明下怎么了.
最看不上这类人~想说就说明白别让别人浪费电话费~
作者: 之乎胜也    时间: 2006-9-14 18:26
以下是引用[I]Heather[/I]在2006-9-14 10:52:28的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]fht100[/I]在2006-9-14 10:47:02的发言:[BR]超脱不是告诉你们了,用冷水洗澡啊</div>
就这还卖个关子,让打电话过去问.有什么不能公开说的,能怪大家怀疑吗?

就是.这还卖关子~
难以理解~
作者: 060101    时间: 2006-9-14 21:59
为什么要屏蔽楼主的帖子啊?真是很奇怪。[em03][em03][em03]
作者: 痞子六    时间: 2006-9-14 22:13
有点怀疑,为什么要屏蔽呢或者楼主为什么不能 直接说呢?
作者: 燕小六    时间: 2006-9-15 00:11
<>我也觉得奇怪,如果就是用凉水洗澡可以直接说出来嘛,为啥搞的神神秘秘的。</P>
作者: happypatti    时间: 2006-9-15 13:24
<>THANKS FOR SHARING </P>
作者: 飘零    时间: 2006-9-15 19:18
为什么我看不到贴子?上面显示“内容被屏蔽?”
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-9-15 21:30
<>楼上的各位你们动不动脑子为啥屏蔽?</P>
<>楼主的贴子什么都不说,就留下一个电话,留下一个qq,就说他的方法是根治p病的了,你们说什么意思?在费劲的方法也比用电话一个个解答你们问题要强把!!他觉得发帖子费劲就愿意一个个单独联系解决你们问题.</P>
<>他是不是卖药的不知道!但是这不是交友版面!要交友,去交友那留电话去!治疗交流里总要点规矩把</P>
<>顺便说下谁关心根治的,谁可以留下电话,楼主怕发帖麻烦可以一个个给你们打电话!</P>[em03][em03][em03]
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-9-15 21:34
以下是引用[I]060101[/I]在2006-9-14 21:59:59的发言:[BR]为什么要屏蔽楼主的帖子啊?真是很奇怪。[em03][em03][em03]

傻妞,明天我给寄两份报纸,上面全是治牛皮癣的广告都是说根治的,电话随便打,没人屏蔽.嘿嘿

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2