银屑病病友互助网

标题: [原创]五彩秋天之川西河谷 [打印本页]

作者: 飞行    时间: 2006-11-1 21:43
标题: [原创]五彩秋天之川西河谷
美丽永远都是要付出代价的, 再一次深刻的体会....去美丽的川西一趟,回来高烧发了老P,再怎么,也要晒晒川西的景色......
五彩的丛林,孟屯正沟
[attach]5249[/attach]

[attach]5250[/attach]
作者: 飞行    时间: 2006-11-1 21:56
碧云天,黄叶地 ,晓来谁染霜林醉![attach]5251[/attach]
作者: 飞行    时间: 2006-11-1 22:04
[attach]5252[/attach]
作者: 港區自由行    时间: 2006-11-2 23:52
<><FONT size=4>雖然「秋謹女俠」所說的:</FONT></P>
<><FONT size=4>「秋風秋雨愁刹人」使人非常傷感。</FONT></P>
<><FONT size=4>但見到樓主的「秋日美景」圖片。</FONT></P>
<><FONT size=4>真使我心頭「為之一振」,。</FONT></P>
<><FONT size=4>多謝樓主。</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
作者: 夜未央    时间: 2006-11-4 02:29
好久没看到飞行了,还以为P好了就不来了,原来是出外飞行了.
作者: 人倚西楼    时间: 2006-11-4 19:59
天啊还有这么美的地方啊!
作者: 060101    时间: 2006-11-27 20:35
川西的美景那么多啊,楼主晒出来实在的太少了,强烈抗议楼主独自将pp放置发霉!加个精希望继续咯!
作者: 小刘    时间: 2006-11-28 06:37
<>真是好久不见</P>
[em04][em04]
作者: 成都张波    时间: 2006-11-28 13:14
的确好久不见.
作者: 飞行    时间: 2006-12-2 10:31
呵呵, 多谢加精
请正确选择要上传的文件。[ 重新上传 ]
我看我是传不上了, 弄了半天都不正确

作者: 橄榄    时间: 2006-12-4 10:36
<FONT size=4>人生真实的体验与P实在是无关,能亲身置身于大自然如此美景之中,少活几年也无妨。</FONT>
作者: 水精灵    时间: 2006-12-4 23:51
以下是引用[I]橄榄[/I]在2006-12-4 10:36:48的发言:[BR]<FONT size=4>人生真实的体验与P实在是无关,能亲身置身于大自然如此美景之中,少活几年也无妨。</FONT>

[em01]只会多活几年,大自然可洗心淘虑,心舒神安寿自来,病自消!

[em01]
作者: 无庸    时间: 2006-12-5 13:50
真美啊
作者: pennie    时间: 2006-12-5 17:01
好漂亮的地方,有机会一定去玩哦!!

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2