银屑病病友互助网

标题: 铁疗要涨价了! [打印本页]

作者: 小蟹    时间: 2006-11-9 17:53
标题: 铁疗要涨价了!
<>      具铁疗内部可靠消息,铁疗的药费和住院费将在元旦后全面上涨。松膏由一百涨到一百二,两人间由二十二涨到二十六。(这些是医院护士说的大概数据,具体费用还得等到元旦后正式通知)所以这两天铁疗出现了病友们抢购松膏的热潮! </P>
<>      再说说我现在的情况,本来打算这个月十八号回家的! 车票都买好了,但一些老病友告诉我象我这种情况最好是再住一段时间巩固一下为好,我目前也没什么大事,就把车票退了。现在我以完全好了,准备过两天回家。回去后如果有时间我会把我治疗后的照片发上来!~</P>

作者: ty453    时间: 2006-11-9 19:12
小蟹~~帮偶看看还有房间不?偶和老公下星期也过来呢
作者: 小蟹    时间: 2006-11-9 19:18
<>我今天刚打过电话,现在人不多.男的一楼还有 女的我就不清楚了 明天到后再帮你问问!</P>

作者: 点    时间: 2006-11-9 20:00
<FONT size=4>代表铁疗病友对你表示热烈的欢迎!!!!</FONT>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-9 20:12
点 别告诉我你现在就在那! 要是的话明天去接我哈~ 我好认,当你12点多看见一个帅哥出现在铁疗门口时那就是本人了。 呵呵~[em01][em01][em01]
作者: intuition    时间: 2006-11-10 20:03
<>现在不是很冷啊,我们过年还过去的呢</P>
<>我都想去了,最近有点发的迹象</P>[em43]
作者: 小蟹    时间: 2006-11-10 21:33
<>[em29]<FONT size=4>呵呵~~我已到铁疗了,现给大家汇报下这边的情况哈.</FONT></P>
<><FONT size=4>   这边双人间已经没了,一楼还有少量的空床.再把我的情况大概给你们说下~~</FONT></P>
<><FONT size=4>   来了先查了个血,量了个血压,泡过澡后身上就没屑了,抹了松膏也没什么过敏反应~总之一切都好!</FONT></P>[em31]<FONT size=4>呵呵~~最另我开心的是我和传说中的王院长住一层,是他帮我包的药,不愧是铁疗第一包啊~十分感谢.还有橄榄大哥给我的指导!这真是个让人感觉很温暖的大集体呢~~</FONT>
作者: 饕餮    时间: 2006-11-11 06:06
<><FONT face=黑体 size=4>什么是传说中的王院长?橄榄大哥也在咸宁?</FONT></P>
<><FONT face=黑体 size=4>祝楼主不虚此行,结交好友,击退P魔,早日凯旋。</FONT></P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-12 14:46
QQ175333037 今天是第二天了,一切还好! 现在起码不痒了,身上也不怎么起屑了。这里的电脑上来好累,楼上的你要是想买就打铁疗的电话。打我宿舍的也行07158052584找小蟹就好了。
作者: 州州    时间: 2006-11-12 16:22
<>密切关注楼主的治疗!希望随时能向我们报道即使的咨讯!</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-13 15:13
<>    王院长就是铁疗的一个老病号,他在这里来的次数比较多,所以来过这里的病号基本都认识他。橄榄大哥来的比我早,他现在不是很严重,听他说他是有时间就过来,不管发不发。 </P>
<>    今天是第三天了,说说我在这每天的生活吧! 我每天早上基本是7-8点起床,洗漱后去外面吃早点。9-10点泡澡,然后抹17号,洗过后身上舒服多了。 吃过午饭后休息一会,下午2点左右去打篮球,这样能保证出一身汗。打过球后如过不是很累就去爬山。回来后就基本该吃晚饭了。晚上8-9点左右再泡澡,这次泡完后就该包药了,包过以后看会电视就睡了。</P>
<>    我才来三天,可能是因为得病的时间比较短,再加上我没有乱吃什么药,所以我现在头上的基本好了!来的时候大家还说我头上的最严重呢! 呵呵~  对了,对面房子的几位大哥刚钓鱼回来,钓了个十斤多的鲤鱼,听说还有一些比较小的他们没要,放生了。因为钓的鱼是按斤算钱的!</P>
<>    好了,今天就写到这里,我该打球去了! 打算来铁疗的朋友如果有什么问题请在这里留言,我会尽力答复你们的! 这里的电脑实在不敢恭维,QQ根本上不了!</P>[em03][em03][em03]
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-11-13 17:03
真是不错,把基本情况都写出来了,己他两利。
祝愿吃得可心,玩得开心,治得顺心,早日达到临床治愈的目的,凯旋而归!
作者: 小蟹    时间: 2006-11-15 14:23
标题: 回复:(和谐欢畅)真是不错,把基本情况都写出来了,...
谢谢你!祝你的锻炼也能使你早日康复~
作者: 小蟹    时间: 2006-11-15 15:20
标题: 我的头部照片
[attach]5383[/attach] 这是我在铁疗的第五天后头部的照片 我第一发 还有很多不懂的地方 望会的人多多指教!
作者: 张忠仁    时间: 2006-11-15 17:33
小蟹:你好?
  你说的王院长是不是叫王春生,如果是请向他代个好?另外前几天有个叫点的病友,代表现在铁了的占萍给我在论坛上发了个短信,也麻烦你代好?你告诉老王和我认识的人,包括扬医生, 把下面的话转告他们: 茫茫人海中大家相识在铁疗真是缘分,虽然各在天涯海角,也许相识太短还来不及相知晓,但朋友的意义并非相互都知道,因为每个人都对自己的生命有体验,讲的经历或感受真情意切人人都是亲身体验的事情,人人都心领神会。这时我们大家都感到同病相怜的含义。
    铁疗把特殊的爱献给特殊的人群,你可有过这样的感觉,迫切渴望拥有每一个永远。就让转动的世界停留在眼前,给我一个空间与你相遇,手触着心缓缓呼吸,深深地感觉心在说:铁疗认识你真好。给我一点时间对你说:用我的心化做星星,闪烁在每一个夜晚。

作者: 顶顶    时间: 2006-11-15 19:47
<>呵呵..帮我向王院长,占平,珊珊问好哦....我是顶顶...</P>
作者: tuoer0913    时间: 2006-11-16 14:26
<>院长同志 有事最近回去鸟。。。</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-16 14:28
好的 我一定会转告他们的 王院长这几天因为家里有点事回去了! 过两天他回来我会转告的。也希望你们永远健康~
作者: 爱杂杂地    时间: 2006-11-17 16:27
<>顶了</P>
<>那条鱼没那么大</P>
<>5斤多的草鱼</P>
<>一共有10多斤</P>
<>小蟹是107的那位超级帅哥么?</P>
<>我是108太空</P>
<>谢谢你今天叫我接电话</P>
<>没事过来玩啊</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-18 18:16
<>  呵呵~ 不客气了! 有空一定去你房子玩 你有时间也过来哈~</P>
作者: RedHat_Yxz    时间: 2006-11-19 15:43
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-13 15:13:19的发言:[BR]<>    王院长就是铁疗的一个老病号,他在这里来的次数比较多,所以来过这里的病号基本都认识他。橄榄大哥来的比我早,他现在不是很严重,听他说他是有时间就过来,不管发不发。 </P><>    今天是第三天了,说说我在这每天的生活吧! 我每天早上基本是7-8点起床,洗漱后去外面吃早点。9-10点泡澡,然后抹17号,洗过后身上舒服多了。 吃过午饭后休息一会,下午2点左右去打篮球,这样能保证出一身汗。打过球后如过不是很累就去爬山。回来后就基本该吃晚饭了。晚上8-9点左右再泡澡,这次泡完后就该包药了,包过以后看会电视就睡了。</P><>    我才来三天,可能是因为得病的时间比较短,再加上我没有乱吃什么药,所以我现在头上的基本好了!来的时候大家还说我头上的最严重呢! 呵呵~  对了,对面房子的几位大哥刚钓鱼回来,钓了个十斤多的鲤鱼,听说还有一些比较小的他们没要,放生了。因为钓的鱼是按斤算钱的!</P><>    好了,今天就写到这里,我该打球去了! 打算来铁疗的朋友如果有什么问题请在这里留言,我会尽力答复你们的! 这里的电脑实在不敢恭维,QQ根本上不了!</P>[em03][em03][em03]

请问:
头也可以泡温泉吗?
头上也是包松膏或抹17号吗?
我头上估计也就40%,大概需要多久能临床治愈?
需要理光头吗?因为在上班实在不方便理光头或太短,否则让别人看见都怕。

谢谢!上海的P友。
作者: 小蝶    时间: 2006-11-19 22:46
<><FONT face=楷体_GB2312>小螃蟹...你猜偶是谁?</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312>哈哈...祝早日康复!</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312>千万别回家哈!呵呵!</FONT></P>[em01]
作者: 小蟹    时间: 2006-11-20 14:12
标题: 回复:(RedHat_Yxz)[quote][B]以下是引用[I]小蟹[/I...
头上可以包松膏,也能用17号! 我是每天晚上包松膏,每次洗完燥后在身上有P的地方摸点17号! 你要是觉的剃头不方便也可以不剃的,女病友都没有剃,但是可能会好的慢一些! 我头上今天是第十天,基本上好了。
作者: 小蟹    时间: 2006-11-20 14:15
标题: 回复:(小蝶)小螃蟹...你猜偶是谁?哈哈...祝早日康...
老婆,不猜我就知道是你~ 呵呵 我会努力治疗 早日回去的! 你在家也要天天开心哦.......
作者: RedHat_Yxz    时间: 2006-11-20 15:19
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-20 14:12:37的发言:[BR] 头上可以包松膏,也能用17号! 我是每天晚上包松膏,每次洗完燥后在身上有P的地方摸点17号! 你要是觉的剃头不方便也可以不剃的,女病友都没有剃,但是可能会好的慢一些! 我头上今天是第十天,基本上好了。

非常感谢你!
你10天基本上好了,你是把理光头还是?
另外你头上主要是则么治疗的?
方便的话能否传张照片上来?
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-11-20 17:59
标题: 回复:(小蟹)回复:(和谐欢畅)真是不错,把基本情...
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-15 14:23:06的发言:[BR]   谢谢你!祝你的锻炼也能使你早日康复~

谢谢!知道您治疗进展顺利,我为您高兴,早日回家,妻子在倚门倚闾地等候着呢.哈哈.好了以后要加强控制,争取让P不再来.
作者: 小蟹    时间: 2006-11-21 12:39
标题: 回复:(RedHat_Yxz)[quote][B]以下是引用[I]小蟹[/I...
我剃了光头,现在情况和我上次发的照片差不多。我头上和身上都是一天包一次松膏,摸两次17号!
作者: qqqqqqqq    时间: 2006-11-22 20:00
<>小蟹:</P>
<>    我的孩子得P不到一年,也并不是很严重,帮我打听一下,象这种情况必要去铁疗吗?那有小孩痊愈不复发的病例吗?拜托打听一下.</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-23 14:44
好后不复发的有! 但是几率很底~ 如果得的时间不长有没有乱吃什么药的话来铁疗只能说可能好的快一些。 我觉得铁疗无效的几率是99% 治愈后复发的几率也是99% 。 所以楼上的对根治不要抱太大的希望,但是通过正确的方法,坚持锻炼,增强自身免疫力是可以很好控制的。至于有没有必要来铁疗还是你自己做决定。

作者: qqqqqqqq    时间: 2006-11-23 19:58
请问那的治疗药物(松膏等)是否含激素?
作者: 小蟹    时间: 2006-11-24 14:06
标题: 回复:(qqqqqqqq)请问那的治疗药物(松膏等)是否含激...
这个我 可以很负责任的告诉你没有激素!
作者: 痛    时间: 2006-11-26 12:53
<>小蟹,帮我向太空问好!108的!</P>
<>帮我看一看110那个小蔡,他长得很高187。向他问好。</P>
<>我出院还不到一个月,脸上就发了。</P>
<>真想我去泡温泉。不过现在冷了。日子也不太好过了```</P>
<>呵呵!我是毒药,你一说,大伙都知道~!</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-26 13:11
好的! 我昨天刚在太空房间玩了一会 小菜我们有时间就在一起打球 他现在好的不错 过几天就要走了!
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-11-26 17:05
标题: 回复:(小蟹) 好后不复发的有! 但是几率很底~ 如...
以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-11-23 14:44:18的发言:[BR]    我觉得铁疗无效的几率是99% 治愈后复发的几率也是99% 。

这与我过去认为在淄博治疗的观点如出一辙.祝福那个不复发的1%就是您的了!哈哈.
作者: 珠珠    时间: 2006-11-26 21:18
看到楼主写铁疗,真的很亲切,因为在暑假7月份的时候我也在哪里住了20多天,感觉很不错~~~真的是一天一个样!
     问一下,太空还没有出院?那他住了很长时间了呀?
[em06][em06][em06]
作者: 小蟹    时间: 2006-11-28 21:55
标题: 回复:(珠珠)看到楼主写铁疗,真的很亲切,因为在暑...
太空的p不老实,总在关键时刻老差一点!所以嘛,回去一个月后又来了。
作者: 山东响马    时间: 2006-11-28 22:41
这里真热闹啊!我是新来的老P,楼主能不能具体说说啊,比如地址、费用之类的情况?
作者: 爱杂杂地    时间: 2006-11-29 13:34
<>毒药你快回来了吧?</P>
<>哈哈哈</P>
<>李老师你最近怎么样?还好吧?</P>
<>我一直有事情所以每次都治不彻底</P>
<>这次是来彻底治的!</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-11-29 21:25
标题: 回复:(山东响马)这里真热闹啊!我是新来的老P,楼主...
以下是引用[I]山东响马[/I]在2006-11-28 22:41:58的发言:[BR]这里真热闹啊!我是新来的老P,楼主能不能具体说说啊,比如地址、费用之类的情况?

铁疗全称是武汉铁路疗养院,位置在咸宁,处于京广线上。费用医药费加上住宿一般是1200左右。治疗方法是泡温泉,摸17号(煤焦油),包松膏!一般情况下30-45左右能达到临床治愈的效果。铁疗电话:0715-8048020
作者: 珠珠    时间: 2006-12-1 18:47
以下是引用[I]爱杂杂地[/I]在2006-11-29 13:34:43的发言:[BR]<>毒药你快回来了吧?</P><>哈哈哈</P><>李老师你最近怎么样?还好吧?</P><>我一直有事情所以每次都治不彻底</P><>这次是来彻底治的!</P>

我现在很不错,就头上起了几颗,那你好好住着,治彻底了回去!!
[em01][em01][em01]
作者: zjtz1515    时间: 2006-12-1 19:07
有时间我也想去试一下
作者: 山东响马    时间: 2006-12-3 22:29
这两天搜索了网上全部的关于铁疗和195的文章,细细阅读。全看完了,心里很不是滋味儿。我们老P病人真是太可怜了,大部分去那里的人都知道在那里只能是维持或长或短的一段时间,有位朋友的文章说从这里走出去的人康复率是99%,复发率也是99%!但即使是这样大家还是趋之若鹜,为什么呢,就是因为即使是那或短或长的有限的一段无P时间也让我们这些老P病人觉得无比幸福、无比珍贵!
作者: 小蟹    时间: 2006-12-3 23:25
标题: 回复:(wdgv) 小蟹谢谢了你,很热心的小伙子.在195的...
以下是引用[I]wdgv[/I]在2006-12-3 20:13:27的发言:[BR]<>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>小蟹谢谢了你,很热心的小伙子.在195的朋友帮我邮了5瓶煤焦油,就不麻烦你了~</FONT></STRONG></P>

是这样啊! 我说你怎么没打电话呢! 有了就好,希望你的P能控制的很好~
作者: 小蟹    时间: 2006-12-3 23:29
标题: 回复:(山东响马)这两天搜索了网上全部的关于铁疗和...
以下是引用[I]山东响马[/I]在2006-12-3 22:29:50的发言:[BR]这两天搜索了网上全部的关于铁疗和195的文章,细细阅读。全看完了,心里很不是滋味儿。我们老P病人真是太可怜了,大部分去那里的人都知道在那里只能是维持或长或短的一段时间,有位朋友的文章说从这里走出去的人康复率是99%,复发率也是99%!但即使是这样大家还是趋之若鹜,为什么呢,就是因为即使是那或短或长的有限的一段无P时间也让我们这些老P病人觉得无比幸福、无比珍贵!

说的对啊!可面对现在无药能治愈的状况,来咸宁是一种相对安全的控制方法,祈祷能早日出现根治银屑病的良药!虽然希望渺茫,但我相信很多人都在期待医学奇迹~
作者: pennie    时间: 2006-12-4 15:01
<>我也想来呢!我目前在用激素药呢,真没办法啊!!可是不知道能不能请这么长时间的假,我目前的情况穿着衣服披着头发就看不出来,不知道多少能治愈呢???手上,腿上都是颗状的很多.背上也有,头上在用17号控制着!</P>

作者: 小蟹    时间: 2006-12-7 15:16
标题: 回复:(pennie)我也想来呢!我目前在用激素药呢,真没...
以下是引用[I]pennie[/I]在2006-12-4 15:01:27的发言:[BR]<>我也想来呢!我目前在用激素药呢,真没办法啊!!可是不知道能不能请这么长时间的假,我目前的情况穿着衣服披着头发就看不出来,不知道多少能治愈呢???手上,腿上都是颗状的很多.背上也有,头上在用17号控制着!</P>

每个人情况都不一样,所以治愈的时间长短也不同,再说现在这个时间好的慢! 最好是3 ,4月份来!~
作者: 飞雁    时间: 2006-12-7 17:42
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>小蟹你现在的情况怎么着了</FONT></STRONG>
作者: 小蟹    时间: 2006-12-8 11:21
到明天就整整一个月了! 我现在是头上全部好了 手臂上的也已经好的差不多了,就是腿上的还有些暗红! 天气越来越冷,好的也就慢些,我来的时侯是进展期,又感冒了。现在能好到这个程度我已经很满足了! 在待上十几天估计就可以回去啦~ [em01]
作者: pantera    时间: 2006-12-8 11:59
<>祝院楼主早日康复!!!!</P>
<>以后都不要再去铁疗最好!!!!</P>
<>哈哈,</P>
<>偶马上也去,我们正好换岗位!!</P>
作者: 飞雁    时间: 2006-12-8 14:35
谢谢楼主祝楼主早日康复
作者: 小蟹    时间: 2006-12-10 18:06
谢谢你们的祝福 我现在已经可以出院了! 只是第一次来 想再巩固一个星期~  希望能好的久一点 。 至于不复发,实在不敢奢求!  

作者: 和谐欢畅    时间: 2006-12-16 17:43
<>一个星期就要到了,祝楼主满意而归!</P>
<>回家后注重其他方方面面的,叫"反动派"永远不能"反攻大陆"!</P>
作者: 蓝蜗牛    时间: 2006-12-16 18:40
继续关注楼主的近况
作者: 不爱说话    时间: 2006-12-17 15:19
<>额   我来老!</P>
作者: 小蟹    时间: 2006-12-30 11:18
标题: 回复:(和谐欢畅)一个星期就要到了,祝楼主满意而归!...
谢谢大哥的关心,这段时间一直没来上网。我因为前段时间没有完全好,所以把车票退了,又在这多住了十来天! 现在已经达到临床治愈了。我回去后我会坚持运动的,我的目标是每天通过运动出一身汗,然后洗次澡。我相信要想控制好这讨厌的P,坚持运动,增强自身免疫力是最好的方法!
作者: 吻香楼主    时间: 2006-12-30 12:10
<>经本楼主证实,铁了的确要涨价了</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2