银屑病病友互助网

标题: 过去就让它过去 [打印本页]

作者: pennie    时间: 2006-11-16 20:31
标题: 过去就让它过去
过去就让他过去……美好的明天在向我招手,呵呵……

作者: 桔子    时间: 2006-11-17 11:57
<>很同情你的遭遇.衷心祝愿你早日摆脱苦海.<FONT size=4>找到属于自己的幸福.</FONT></P>
作者: 遇见    时间: 2006-11-17 17:35
<>   <FONT size=4><STRONG>当然会祝你好运!连续看了楼主的两篇帖子,觉得楼主够苦的。现在姐姐找到了,一切时来运转了。除了祝你好运还是好运。</STRONG></FONT></P>
作者: 木每木每    时间: 2006-11-17 18:19
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>pennie...5555我能感受到你的难处....我的处境有时候跟你一样..我们还没结婚.但是吵架有时候也会动手...他不让我交朋友..说是爱我的表现..说是在乎我...查看我手机..干涉我出去和朋友吃饭...我爱的好苦..好累...我和他一个多月没联系了..我准备解除婚约....我要过我自己的生活,,,我不要天天在眼泪中过日子了...用你的话说...曾经最爱的人却变成自己最恨的人....pennie..祝你幸福.快乐....</FONT></STRONG></P>
作者: pennie    时间: 2006-11-17 19:16
标题: 回复:(木每木每)pennie...5555我能感受到你的难处....
木每,谢谢你哦!我相信我们都会遇到真心疼我们,爱我们,不在乎P的好男人的
作者: 柳橙    时间: 2006-11-18 19:00
<>哇...哪有这么变态的男人啊!!!实在太可恨了~~~~~~~~~~~[em30]</P>
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-11-19 18:56
以下是引用[I]柳橙[/I]在2006-11-18 19:00:15的发言:<br><>哇...哪有这么变态的男人啊!!!实在太可恨了~~~~~~~~~~~[em30]</P>

是啊,原来世上还有这么不要脸的玩意!
一看那孙子就不是出来混的,欺负自己女朋友算什么爷们,妈的,还有这种b人
真给俺们爷们丢脸!
楼主挺惨的,祝你以后快乐起来

作者: qxkqxk    时间: 2006-11-20 20:31
楼主好不幸啊,遇到这样的人也真是倒霉,他要是在欺负你,你就到他家去闹.也不让他家安稳,到他单位闹,把他闹的夺你.真真是混蛋家伙,欠修理,
作者: 还想怎样    时间: 2006-11-21 00:55
<>有p在身。不坊先好好爱自己.再去爱别人了。</P><>非常瞧不起对女人用暴力的male. </P>

作者: 柳橙    时间: 2006-11-21 02:31
<>是第2次阅读此帖,突然感觉楼主的遭遇有点像我以前一男同事所说的.</P>
<>现在那个男的"后悔"的要死,可是,我心理却一点也不同情他,一直就觉得他真是太不象话了,</P>
<>有个那么好的MM肯跟着他,已经是他前世修来的福了,他还一次又一次的去伤害她,他老是问我他该怎么办?</P>
<>如何找回他的梅.我直接了当的跟他讲:"你根本就没资格在去找她!你给不了她一点点幸福,相反你让他对你失望到了极限,</P>
<>你怎么还有这个脸去找她?你自己一个人穷死、饿死,赌钱输了欠人家债被人家打死,反正随便你怎么个死法,</P>
<>你要是人性里有一点良知的话,你就不应该再去找她。"</P>
<>哎呀。。太激动了,偶是不是好象说了很多废话??</P>
<>哎。。。。这种男人(好象不能称之为“男人”哦?!)实在让人气愤地想给他两巴掌!!</P>
作者: 不败舞溪    时间: 2006-11-22 04:08
<>祝你好运。打女人的家伙会遭报应的。</P>
作者: pennie    时间: 2006-11-22 08:58
标题: 回复:(qxkqxk)楼主好不幸啊,遇到这样的人也真是倒...
谢谢你的好意,只是我希望多一事不如少一事,我是个女孩子,斗不过他的!!我希望时间久了,到时候他结婚,一切就会好起来的!
作者: pennie    时间: 2006-11-22 09:00
标题: 回复:(还想怎样)有p在身。不坊先好好爱自己.再去爱...
是的,我一定吸取教训了!不会轻易地跟男人交往!
作者: pennie    时间: 2006-11-22 09:04
标题: 回复:(柳橙)是第2次阅读此帖,突然感觉楼主的遭遇有...
其实男人也不是一次两次就可以看清楚他的真面目的,我也是跟你谈了半年后才发现他的确是一个有点"变态"的人,所以现在的我,虽然一个人很寂寞,可还是不想去谈男朋友了,好怕哦^^
作者: 猫着看看    时间: 2006-11-22 09:23
<>LZMM,我好久没到论坛来,一来就看到你的帖子。其实我能理解你的处境,真的。我有过类似的遭遇,只是那个男人没有变态到要关我和打我,因为我和他离的蛮远的。但是他会不停的打电话骚扰,手机不行就打办公室电话,我不接就对我同事大吼,还好我同事都蛮理解我和支持我的,要不我恐怕连工作都没有了。要不就跑到我住的地方找我,有一次差点就被掐死。害的我搬家都搬了好几次。无休止的这样我也好累阿。本来是我提分手的心里对他还有点内疚,现在内疚完全没有了,有的只是郁闷,真的,是郁闷。只能怪自己遇到了这样的一个人。但每次闹完后他必然又会声泪俱下的后悔,说对不起。</P><>他也知道的,我这病不能老是情绪波动,经不起折腾。但是就是这样一次一次的反反复复的。最后,我基本换了所有的联系方式,现在已经太平了快2个月了。LZMM,希望随着时间的推移,你的情况也能慢慢好转。</P><>抱抱MM</P>

作者: 无庸    时间: 2006-11-22 10:41
<>唉,姐妹们如果男友或老公在发生口角时对你实施暴力,咱们就用高根鞋踢他。。。。然后离开他~~~!让丫绝后,看还有什么女人要他!</P>
<>哈哈.....我怎么这么狠啊~~!对待这种银就得狠些!!!</P>
作者: pennie    时间: 2006-11-25 21:38
标题: 回复:(猫着看看)[face=仿宋_GB2312][face=楷体_GB2...
谢谢你哦,我相信一切都会好起来的呢!我也相信我们都会找到真心爱我们,对我们好的人的!!
作者: 当时已惘然    时间: 2006-11-26 00:30
<>天下乌鸦一般黑,条条毒蛇都咬人。</P>
<>男人,不要也罢。</P>
作者: 咛听    时间: 2006-11-29 11:36
无,你真够狠的..猛女!不过说实在的.<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>pennie,坚强一点.相信老天会让你找到一个好男人的.</FONT></STRONG>
作者: 真牛    时间: 2007-5-4 11:09
今天才看到你写的,才知道世界真有这种男人中的败类.连女人都打.还是男人嘛!他怎么不是湖北的,要是,我铁定要治治他,被人蹂躏是什么感觉.太让人气愤了.也祝你早日战胜PP.担然面对新的生活.

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2