银屑病病友互助网

标题: 【【治疗头部PP 药品大总结】】 [打印本页]

作者: 港區自由行    时间: 2006-11-22 21:55
标题: 【【治疗头部PP 药品大总结】】
<>秋去冬来,正是我们P友们,最烦恼的季节,治疗身上的PP辨法很多,但治疗头部的PP就不是这么多药物了,那么,我今天把我所知道的头部药品来做一个「总结」,希望和大家分享!!</P>
<><br>(第一部分)………..洗剂……….<br>【泽它洗剂】一周洗两次,头上的 P 面积不大,用它能解庠感,也能控制病情,缺点是药效特慢,如果是急性大面积爆发,它是不能解燃眉之急的。<br>「可惜现在已停产,买少见少」。</P>
<>【时备他Sebitar洗剂】<br>是另一种煤焦油和松榴油的洗头水,也是为「牛皮癣」的而生产的头水, 大家先过过眼瘾吧。<br>相关网站:  <a href="http://www.drhealthbeauty.com/ego/hair/" target="_blank" >http://www.drhealthbeauty.com/ego/hair/</A></P>
<>(第二部分)……..非激素类药品………..<br>【达力头皮水】约200元一支30 ml <br>我自己的经验, 这水剂非常刺激,患处变的特别红,还又疼又庠越用越坏,我用了4支, 结果一点效果也没有,我不知道是不是别人用效果好,我反正感觉是那样,一种失败之作!! <br>「我个人认为这水剂,对静止期有效,对进行期是疗效不大的」<br>[attach]6100[/attach]</P>
<><br>【达力软膏Daivonex】<br>也可用在头上,缺点是达力士是油性.头发看起来「油油的」,象好久没洗了似的,但用在头上效果比水剂更好。<br>【我自己发明了稀释了软膏的方法,可以用在头上和脸孔上,不再有「油呼泘的模样」。<br>可以参考我的拙作:】如下<br>介绍稀释达力士软膏,和封包达力士的疗法<br><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=21565&amp;page=3" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=21565&amp;page=3</A></P>
<>【冰黄肤乐】<br>本来不是用在头上的药物,但给我「误打误着」,经过用药4个月,现在已经头部好了93%,基本我现在每星期只用一次便可以,我自己可以说是成功了!!<br>请看看我的治疗经验:<br>头部PP,我的两篇治疗经验。<br><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=18158&amp;page=21" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=18158&amp;page=21</A></P>
<><br>但我也看到有些患者的文章,他们也曾说过越用越差,这便是「各人各有情况不同<br>了」。</P>
<><br>【凡+西=F+X】<br>凡士林+西瓜霜(外用)         <br>&lt;<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=146&amp;page=1" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=146&amp;page=1</A>&gt;</P>
<>虽然较油性,但很多人都曾经有成功的例子,大家有兴趣的,可以看一看「东北风大哥」的贴子。</P>
<><br>(第三部分)……..免疫抑制剂类………..<br>喜树鹸软膏【又名介子气软膏】<br>20 几元一支, 10克包装,这个药肯定不含激素,因是【免疫抑制剂】,用药要求是少量,就是尽量薄徐。缺点是会有明显的色素沉着,所以一般不主张用于面部和其它经常露在外面的地方。<br>药效很快但色素沉着也很厉害。用于头部是,我想反正有头发挡着,有色素沉着也没关系。效果也不错,更有趣的是有些人,根本没有色素沉着.脸上用它也没色素沉着,我想可能是因人而异,因部位而异吧。<br>喜树碱软膏   <a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=154&amp;page=2" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=154&amp;page=2</A></P>
<P><br>(第四部份)….激素类………<br>--------虽然以下介绍的是激素药品。<br>但我们也不必太过有「激素恐惧症」,只要以有「策略」和「計劃」的方法使用,也是会安全的。<br>以下是几种可用在头上的激素类药物:<br></P>
<P>【乐肤液】<br>哈西奈德0.025%(中效激素),是用于头部的水剂。</P>
<P>【恩肤霜】<br>氯倍他索0.025%(强效激素)因为它是霜剂,没有太大油性,没有「油呼呼」感觉,反而是「稀调调」,很容易涂到头皮上,我觉得这比较合适用在头上,虽然它是激素!!</P>
<P>【艾洛松】<br>1%(强效激素)也很合适用在头上,对付「点状型」PP,有「水剂」和「霜剂」两种。</P>
<P>艾洛松/ELOSON<br>&lt;<a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=123&amp;page=2" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=123&amp;page=2</A>&gt;</P>

<P>(第五部分)……其它用在头上的药品,另有;<br>●        铁疗和195的煤焦油和松溜油,及11号和17号<br>●        梁药(梁X库)……..资料不全<br>●        蓝顶喷雾……..证明是加入「成份多少也不明白」,强烈激素产品,不建议使用。<br>原创]蓝顶喷剂<br><a href="http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=4311&amp;page=2" target="_blank" >http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=4311&amp;page=2</A></P>
<P><br>欢迎各位发表一些你们,对以上药品的意见和你们治疗头部的经验,。<br>更欢迎发表其它可用在头部的药物,以便各位可以「集思广益」。<br>                         多谢!</P>

作者: 港區自由行    时间: 2006-11-22 22:20
多謝及謝謝你們的回貼!!

頭部牛皮廯圖片</P><>[IMG]</P>

作者: Heather    时间: 2006-11-23 10:19
多谢楼主如此详细介绍,不顶等什么.
作者: morning    时间: 2006-11-25 00:12
以下是引用[I]Heather[/I]在2006-11-23 10:19:21的发言:<br>多谢楼主如此详细介绍,不顶等什么.

学习过^^絶对要顶咯.

作者: chencha    时间: 2006-11-25 00:34
[em17][em17][em17]
作者: 爱咋咋地    时间: 2006-11-25 01:36
喜树碱和芥子气是一种东西吗?
作者: mask    时间: 2006-11-25 11:38
<>楼主好,请教您一种药。【适今可】<a href="http://www.%78inyao.co%6d.cn/search.asp?keyword=%DF%C1%C1%F2%CE%CC%D0%BF%C6%F8%CE%ED%BC%C1" target="_blank" ><FONT color=#733c29><a href="http://p%66b.org.cn/se%61rch.a%73p?keyword=%DF%C1%C1%F2%CE%CC%D0%BF%C6%F8%CE%ED%BC%C1" target="_blank" >吡硫翁锌气雾剂</A></FONT></A></A></A></A></FONT></A></FONT></A></FONT></A></FONT></A> </P>
<>能否帮查一下,十分感谢!</P>
作者: 港區自由行    时间: 2006-11-25 12:03
以下是引用[I]mask[/I]在2006-11-25 11:38:34的发言:[BR]<>楼主好,请教您一种药。【适今可】<a href="http://www.%78inyao.co%6d.cn/search.asp?keyword=%DF%C1%C1%F2%CE%CC%D0%BF%C6%F8%CE%ED%BC%C1" target="_blank" ><FONT color=#733c29><a href="http://p%66b.org.cn/se%61rch.a%73p?keyword=%DF%C1%C1%F2%CE%CC%D0%BF%C6%F8%CE%ED%BC%C1" target="_blank" >吡硫翁锌气雾剂</A></FONT></A></A></A></A></FONT></A></FONT></A></FONT></A></FONT></A> </P><>能否帮查一下,十分感谢!</P>

适今可就是蓝顶。换个名字就来骗人,真不是东西。这药在好几年前就被美国人发现含有激素了,现在又来骗中国人。那些代理商简直是黑了心,坑害同胞,可耻。】

【药品名称】

通用名:吡硫翁锌气雾剂中文商品名:适今可&reg;

英文商品名:Skin-Cap&reg;

英文名: Pyrithione Zinc Aerosol

汉语拼音:Biliuwengxin Qiwuji

本品主要成分为:吡硫翁锌

其结构式为:

分子式:C10H8N2O2S2Zn

分子量:317.685

【性状】本品在耐压容器中的药液为微黄色混悬液,揿压阀门药液即呈雾粒喷出。

【药理毒理】吡硫翁锌能有效抑制表皮角脘细胞的过度增殖,并能抑制皮脂过度分泌,有抑菌作用,可减轻皮损处的炎性反应,缓解皮损处的瘙痒及疼痛。

急性毒性试验显示,口服本品LD50大鼠为170-200mg/kg,小鼠为300mg/kg。

【药代动力学】本品几乎不经皮吸收,因此未能测定动物体内药代动力学参数。

【适应症】银屑病,脂溢性皮炎,皮脂溢出及其它鳞屑性皮肤病。

【用法用量】使用前用力振摇,喷洒时手持喷雾器正对皮损处15厘米,尽量保持喷雾器头向上的垂直位置。喷洒量以薄层药液覆盖皮损区为度。每日在皮损区使用2-3次,一次喷洒1-3秒钟,用量相当于1ml气雾剂溶液,在症状消失后继续治疗1周左右。

【不良反应】可能发生过敏反应。

【禁忌】已知对本品中任一成分过敏者。

【注意事项】-避免与眼睛接触,若发生此情况,应马上用大量冷水冲洗。

-意外吞下可致中毒,出现恶心、呕吐及贫血,若发生此情况应立即洗胃并服用盐类泻药。

【孕妇及哺乳期妇女用药】由于本品几乎不经皮吸收,故孕期及哺乳期妇女可以使用。

【儿童用药】婴幼儿使用需经医生同意。

【药物相互作用】迄今未发现本品与其他药物之间发生的相互作用。

【药物过量】迄今未有本品过量症状报告。

【规格】每瓶总量100 ml: 75.5g,内含吡硫翁锌0.14g。

【贮藏】室温保存,避免置于50℃以上环境或靠近火焰处。

【包装】金属罐装,1瓶/盒

【有效期】60个月

【批准文号】H20040213

【企业名称】Cheminova Internacional S. A.

【地址】C/Macarena 14. Madrid, SPAIN

患友資料請mask查看:

1.       有哪些朋友用过适今可(吡硫翁锌气雾剂)呀?
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=16897&replyID=&skin=1

蓝顶喷剂
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4311&page=2
作者: 港區自由行    时间: 2006-11-25 12:16
以下是引用[I]爱咋咋地[/I]在2006-11-25 1:36:26的发言:[BR]喜树碱和芥子气是一种东西吗?

不錯,是同一樣的藥品,是軍用藥品,是抗Cancer腫瘤藥物,但外用藥物副作用會大大的下降,所以有人用來對付「銀屑病」。
作者: mask    时间: 2006-11-25 16:01
谢谢楼主及时提醒!
作者: 痛    时间: 2006-11-26 12:44
<>多谢!</P>
<>头上正在发```</P>
作者: zjtz1515    时间: 2006-11-27 20:02
不知用什么药
作者: 夜未央    时间: 2006-11-28 00:51
总结的不错,谢谢.
作者: 我忘了    时间: 2006-11-28 20:06
顶了
作者: 布丁小妮子    时间: 2006-12-2 17:32
为什么我用则他好象没什么效果?
作者: 柳橙    时间: 2006-12-5 14:36
[em17][em17][em17]
作者: 清风拂面    时间: 2006-12-5 20:08
谢了
作者: 广东牛仔    时间: 2006-12-6 02:32
我想用达力士软膏Daivonex来搽头,但我朋友话呢个药好劲,建议我唔好用,但论坛上好多人推荐呢个药,我想问下达力士到底有无激素的?值唔值得试?多谢!!
作者: chenlijiaru    时间: 2006-12-6 08:02
这个帖子得顶一下了
作者: 港區自由行    时间: 2006-12-7 18:18
以下是引用[I]广东牛仔[/I]在2006-12-6 2:32:07的发言:[BR]我想用达力士软膏Daivonex来搽头,但我朋友话呢个药好劲,建议我唔好用,但论坛上好多人推荐呢个药,我想问下达力士到底有无激素的?值唔值得试?多谢!!

To:广东牛仔
Daivonex达力士是没激素的,已經出品了10多年,我也连续用了6年维持着,放心好了!
但因为没有激素,药效特慢,,要一个多星期疗效才出来,要有点耐心。
药力劲不劲,这是「见人见智」了。
【你跟我说「广东白话俚语」,我很是高兴呢!
我也很喜欢你的「俏俏小光头」,使我想起了「立白洗洁精」的广告】,呵呵。

还有,给你一些小贴士:
我在「深圳」旅游时,问过「深圳」药房。
15g价钱是约80元。
30g价钱是约150元。
广州的价钱我便不清楚了!

作者: 广东牛仔    时间: 2006-12-7 19:34
<>哈哈楼上老兄多谢晒,</P>
<>我宜家没用松膏包头,只搽煤焦油,感觉有D效果,打算再坚持一段时间看看情况再买达力士!</P>
<>S:看到你既头像总感觉系梁朝伟同我讲紧野嘿嘿!</P>
作者: kunaoren    时间: 2006-12-8 08:45
<>请问楼主【冰黄肤乐】有油乎乎的感觉吗?<BR></P>
作者: 港區自由行    时间: 2006-12-8 11:54
以下是引用[I]kunaoren[/I]在2006-12-8 8:45:55的发言:[BR]<>请问楼主【冰黄肤乐】有油乎乎的感觉吗?<BR></P>

沒有洗頭使用是有點「油乎乎」的。
但洗頭後,待頭髮70-80%乾燥後才使用,便沒有「油乎乎」的感覺了。

作者: 无可替代    时间: 2006-12-12 10:22
楼主你好,为什么我用达力士总是有反复呢,稍稍有点效果,完了又重了.我从10月份开始已用十二管了,也不见好,而且头上很重,影响了我的生活工作,怎么办呢
作者: 港區自由行    时间: 2006-12-12 23:28
以下是引用[I]无可替代[/I]在2006-12-12 10:22:01的发言:<br>楼主你好,为什么我用达力士总是有反复呢,稍稍有点效果,完了又重了.我从10月份开始已用十二管了,也不见好,而且头上很重,影响了我的生活工作,怎么办呢

你好,说来也惭愧!
达力士也只是一种较好的「治标不治本」的外用药!!
如果现在的情况不好,可参考我的贴子中说过,每星期只用三次的激素,其他時間繼續用达力士的方法,应该会比现在有较好的效果,这便是西方的「顺势疗法」了。

作者: pantera    时间: 2006-12-13 11:11
<>做P友要厚道,看这么好的帖子肯定得回了!!</P>
<>顶!!!!</P>
作者: 无可替代    时间: 2006-12-14 10:27
激素?用哪种呀,不行我就用冰黄乐肤,兑着达力士行吗
作者: 水精灵    时间: 2006-12-14 23:10
[em01][em01][em01]
作者: 港區自由行    时间: 2006-12-15 19:36
以下是引用[I]无可替代[/I]在2006-12-14 10:27:26的发言:<br>激素?用哪种呀,不行我就用冰黄乐肤,兑着达力士行吗

好、好、问得好:
首先:要把话说回来,因这个贴子的题目是关于「头上PP」,所以我便和妳只讨论头上的问题:
1) 无论使用任何药物之下,都要把头发理短一点,否则只是「隔靴搔痒」,涂不到患处,疗效不大。

2) 先要了解自己是在进行期、半进行期或静止期中。因如果在「进行期」,能维持已经是不错了。

3)我们也不必要有「激素恐惧症」,如果合情合理,不滥用,有策略下使用,还是安全的
除了我一楼所说的几种激素 , 还有如下:
弱效激素的可找些「可的松Cortisone制品」,0.125或0.025成份,「可的松Cortisone」是激素入门级,较为安全,但功效也太少了。
另一些中效激素如:皮炎平、醋酸激素软膏,也是「稀调调」。,可用在头上。
【但阁下一定要遵照遊戲规则,即 three times of a week 否则后果自负】

4)如果妳已然是对「逹力士」,失去了信心,我建议妳可以换换药物,可以试用「盟尔夫」在头上,同是D3制品,是日本的出品。
【但有些难题,因要把妳MM自已的头发理得很短才行,否则,便浪费了药物】!!

作者: 港區自由行    时间: 2006-12-15 20:19
<><FONT size=4>5)也可以试用「冰黄肤乐」,但要「试用期」要有一个月或以上的耐心,成功率是50%,我自已虽然成功了,但也有很多人的个案是失败的,有些人使用后,情况也有加重的可能,这个妳要注意了。</FONT></P>
<><FONT size=4>(使用的資料,可看回我一樓貼子的文章)<BR>还有,使用前要试试对「冰黄」,是否有过敏反应,过敏便不能用了!</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
<><FONT size=4>6)         【盟以夫的简单介绍】<BR>萌尔夫软膏 Bonalfa ointment <BR>【 主要成分 】 骨化醇的活性型维生素D (即D3) <BR>(非激素药膏) <BR>【 药理特点 】 本品主要通这抑制表皮细胞增殖和调整,分化诱导作用,在治疗以银屑病为主的皮肤角化,过度异常上发挥其效果。 </FONT></P>
<><FONT size=4>【用法及用量 】外用,涂患部(包括于面部),每日 2 次。 </FONT></P>
<><FONT size=4>【不良反应】偶有头痛。皮肤偶有微痛、发红等刺激,或 接触性皮炎肿胀、浸液、痕痒等;如反应强烈立即停止使用;偶有知 T 、 GPT 、 LDH 、 ALP 值的上升,白细胞增多,血清 P 低下;大量使用有血清 co2 +值上升的可能. </FONT></P>
<><FONT size=4>【 注意事项 】老年者不要大量使用;孕妇如或可能坏孕的妇女,避免大量或长期大面积使用。  <BR>【 制品 】 萌示夫( Bonalfa ) ,日本帝人株式会社:软膏剂, 10g1支,每 1g含骨化醇 2 ug 。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
作者: ionion    时间: 2006-12-16 08:03
[em20][em20][em20]
作者: 我很牛啊    时间: 2006-12-16 17:51
ding
作者: 美人鱼    时间: 2006-12-16 18:04
支持一下,我要看
作者: cailing    时间: 2006-12-16 19:29
<FONT color=#3352cc size=4>多謝及謝謝你們的回貼</FONT>
作者: zhu    时间: 2006-12-16 21:54
[em04][em04][em04]
作者: jareko116    时间: 2006-12-16 23:15
kankan
作者: 雪落无声    时间: 2006-12-17 12:46
顶了
作者: 月下舞    时间: 2006-12-17 13:10
<>看看</P>
作者: gjy782    时间: 2006-12-17 16:01

作者: 奇兰    时间: 2006-12-17 17:59
哈哈,我来
作者: guowang1213    时间: 2006-12-17 18:51
[em09][em10]
作者: king    时间: 2006-12-17 18:56
<>顶!!</P>
<>看看</P>
作者: nakss2006    时间: 2006-12-17 22:15
????????????????
作者: linsam    时间: 2006-12-17 23:46
[em01]
作者: imburse    时间: 2006-12-18 02:12
标题:
前人栽树,后人乘凉
作者: taojin    时间: 2006-12-18 11:09

作者: sinoqj    时间: 2006-12-18 15:16
ASDASDASFD
作者: shaohua520    时间: 2006-12-18 17:00
没办法
不回看不了  :)
作者: 176446859    时间: 2006-12-18 17:09
[em02][em03][em04][em05]
作者: 口红    时间: 2006-12-18 17:12
[em01]
作者: ying12    时间: 2006-12-18 22:07
<>新会员,老病友,和大家多交流</P>
作者: shinkitsu    时间: 2006-12-18 22:51
kan kan
作者: 蜕变的王子    时间: 2006-12-18 23:45
标题: 我用的是泽它,但是一直感觉不好使
想看看大家都用什么方法
作者: suixinyu    时间: 2006-12-19 12:34
还要回复哦 郁闷
作者: shiyiwen    时间: 2006-12-19 16:01
标题: 我是新来的,请多关照!:P
各位:
   我是新来的,得这玩意已经3、4年了,今后跟大家就是朋友了!
[em07]
作者: wdunited    时间: 2006-12-19 20:52
kankan a
作者: xsdbtw    时间: 2006-12-19 20:59
老兄让我看看好吗?谢谢
作者: alexto520    时间: 2006-12-20 00:26
.......
作者: andy88andy    时间: 2006-12-20 08:55
<>以</P>
作者: 哈里森·福子    时间: 2006-12-20 09:52
<>感谢LZ,谢谢.</P>
作者: oosawa    时间: 2006-12-20 10:28
想看看 不知道是否有用
作者: 254985254    时间: 2006-12-20 11:52
ef
作者: lhy2932211    时间: 2006-12-20 15:03
<>唉@有什么好药啊.老天</P>
作者: 456789    时间: 2006-12-20 15:09
kan kan
作者: tangjiexuang    时间: 2006-12-20 18:55
好的
作者: 远方的心    时间: 2006-12-21 00:01
kankan
作者: ziping2000    时间: 2006-12-21 10:10
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: icool    时间: 2006-12-21 11:47
为什么搞得那么复杂?我看看
作者: cs9526    时间: 2006-12-21 20:25
作者: sxwzzms1    时间: 2006-12-21 21:48
作者: sunsoft    时间: 2006-12-21 21:57
ddddddddddddddddd
作者: bobozc    时间: 2006-12-21 22:36
我要xxxx
作者: -ouou    时间: 2006-12-21 23:55
<>请问各位有没使用过“复方氨肽素片”啊?</P>
<>我的头部长得也是很厉害,服用了二十多天的复方氨肽素片好象还没见有什么效果,郁闷!</P>
<>我是属于点滴状的寻常型银屑,该用什么药好?</P>
作者: zhuiyueren    时间: 2006-12-22 00:46
<>观望中</P>
作者: vpwqsh0224    时间: 2006-12-22 09:47
<>我用泽它呢,不过对我个人效果一般</P>
作者: haoqi    时间: 2006-12-22 12:05
呵呵,楼主不厚道啊
作者: 飞飞美人鱼    时间: 2006-12-22 22:57
看一下!
作者: sxccb    时间: 2006-12-23 15:07
<>我也来看看.</P>
作者: kkk    时间: 2006-12-23 15:16
[em10][em10][em10]
作者: 8686    时间: 2006-12-23 15:36
ding  yi  xia
作者: 光头阿辉    时间: 2006-12-23 22:04
<>怎么还要回贴啊</P>
作者: amanda    时间: 2006-12-23 22:45
标题: gg
gg
作者: jcj    时间: 2006-12-23 23:04
不错,不错!是个好贴,值得一看.
作者: 乐观鱼    时间: 2006-12-24 09:52
[em01]
作者: 哈里森·福子    时间: 2006-12-24 10:09
非常感谢楼主.
作者: 可圈可点    时间: 2006-12-24 18:20
<>顶</P>
作者: 追忆    时间: 2006-12-24 22:34
<>看看拉</P>
作者: yuehui0472    时间: 2006-12-25 08:50
快让我看看
作者: 天涯游子    时间: 2006-12-25 15:03
[em11][em11][em11][em11][em11]
作者: lpxsxl    时间: 2006-12-25 16:22
dadfdfdfassdfafsda
作者: yiezi    时间: 2006-12-25 16:42
我也顶一下
作者: tongku    时间: 2006-12-25 17:10
顶!
作者: hjy96158    时间: 2006-12-25 18:42
dddddddddddd
作者: pxc8792    时间: 2006-12-25 20:05
<>kankan</P>
作者: hx1202    时间: 2006-12-26 14:07
<>顶起来.</P>
<>俺头上也有.</P>
作者: 烟台老头    时间: 2006-12-26 19:30
我头上有
作者: zhtianzhong    时间: 2006-12-26 21:42
<>顶起来再说!</P>
作者: weiwei666    时间: 2006-12-27 09:27
<>谢谢</P>
作者: 道号飞熊    时间: 2006-12-27 10:59
头上也有一点,看看怎么治啊。谢谢!
作者: remon    时间: 2006-12-27 11:00
<>谢谢:)</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2