银屑病病友互助网

标题: P友情感日记 [打印本页]

作者: 随风游侠    时间: 2005-6-5 09:20
标题: P友情感日记
<> 大家一起写吧 记下你想说的 你不想说的 放在心里的 发泄的 郁闷的 无聊的 想忘记的</P>
<>想记下的 来吧来吧 一起~!</P>[em01]
作者: 紫砂壶    时间: 2005-6-5 10:04
<>支持!</P><>等日记多了,让管理给咱们开个专版。</P><> [em05]</P>
作者: 两天    时间: 2005-6-5 10:21
<>我现在在长白山温泉洗了几天,还是有效果的,但水一定不是神水,不可能说你一来就一定能好。但还是对身体有好处的。这一点是肯定的。再有一个就是这是空气好,环境好,看到这一切心情也很好,相信好得也会快,这是我最想写的,希望每一个P友都能过一个满意的夏天!!是吉林的长白山</P>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-5 11:35
严重同意楼主的建议,你先开个头吧,挑起重担!
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-5 15:42
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">夏天<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>真的来了,所有的人都象吃了毒药一样,烦躁不安起来,并且肆意地体验着裸露身体的快感,菜场的屠夫满脸通红得光着膀子,黑呼呼的胸毛油腻油腻的,仿佛手中明晃晃的屠刀刚在那磨过。性感的少妇扭着超短裙的屁股,在你的面前晃来晃去,渴望着你用眼睛强奸她一百次。空气中满是浮躁、暴力和淫荡!这都是因为<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>夏天来了。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">最近有点烦。家人生病住院,天天往医院跑,医院让少数有病的人没病,却让更多没病的人有病,那是挤的、急的、气的、怨的、骂的。那个谁谁这么罪恶不赦,让中国生了那么多的鸟人,到那那都象走在电影院电影刚散场的楼梯上。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">都说楼市和股市是跷跷板,这端压下来,那端一定会翘起来,最近这两个<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>市也象这<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>的夏天,都吃了毒药,竟然一起跌,两边都损失惨重。跷跷板一定是被哪个流氓折断了,靠!<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">官场是个最肮脏的地方,勾心斗角比泼妇骂街还要丑恶,泼妇骂街还有放纵无赖的快感,勾心斗角就象穿着防弹衣做爱,子弹打不进,也打不出,表情却都是痛苦高潮状。我迟早要离开这个鬼地方!<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">明天再说吧,也许明天会好点。</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
作者: 超脱    时间: 2005-6-5 18:51
<><FONT color=#5e79a2 size=5>      随风游侠兄弟啊.看了你的情感日记后,感觉你近来心情特烦躁和郁闷.愿你通过用文字宣泄出来,心情会好起来.</FONT></P>
<><FONT color=#5e79a2 size=5>      昨晚星河兄弟因去太原出差在网吧上线,他向我问到互助论坛和你的情况.当时我正在看你的转帖,我告诉他通过你的努力.近来人气不断上升.他听后很高兴并希望能经常欣赏到你的佳作.</FONT></P>
<><FONT color=#5e79a2 size=5>    祝你的心情尽快好起来!愿你的家人早日康复!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 橄榄    时间: 2005-6-5 19:15
<FONT size=4>  6月5日,现任日本首相小泉纯一郎不顾中国和亚州各国人民的强烈反对,再次参拜靖国神社。</FONT>
作者: 新昨夜分飞    时间: 2005-6-5 20:33
<>日记需要坚持,把它当成一种习惯。</P><>我的日记在<a href="http://www.yxb.com.cn" target="_blank" >www.yxb.com.cn</A>上有300余篇了,字数或多或少,很随意的。</P><>个人感觉文字有了进步,也认识了很多朋友,心情也好了很多。</P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-6 08:42
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="" size=5>先谢过超脱大姐以及星河、紫砂壶。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="" size=5>继续。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="" size=5>我从来没有吃过摇头丸,但是我知道吃摇头丸的感觉一定和上网差不多,而在论坛灌水就象吃了摇头丸不停地在那里摇头,人的意志永远比想象得要薄弱很多,精神是最需要依赖的虚拟弱者,所以经常会对某种东西产生可怕的心瘾,理之不清,挥之不去!</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="" size=5>最近上网比较多,我不知道为什么,担心会不会是有点玩物丧志。大前年我曾经身陷游戏不能自拔,通宵达旦,人变成了鬼,鬼却都变成了人,虽然玩成了大亨,整天前呼后拥妻妾成群,但是夷患太多,终于割腕自尽,还魂成民。现在游戏是不敢碰了,却喜欢玩起了文字,我知道玩文字也会成瘾,成瘾以后就会被文字玩,但是我不喜欢被动。最近经常光顾游荡于三、四个论坛之间,很费时间,可忍不住还是要去。我怀疑人说自己忙都是借口,自己喜欢做的事情,最忙,也会有时间去做。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT face="" size=5>过了这段时间,也许一切又会变,边走边看吧。</FONT></P><FONT face="" size=5>   我还希望,大家都来这里写心情日记,把这里弄成情感的跳蚤市场,随意地交流自己的真实情绪,想吼就吼,想叫就叫,想怎么着,就怎么着,一定会挺好玩!</FONT>

作者: 刀斧手    时间: 2005-6-6 11:39
楼上的兄弟,人挺实在.
作者: 少年英雄    时间: 2005-6-6 22:28
是个清醒的人
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-7 08:11
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">昨夜阿狗又在酒吧喝得酩酊大醉,抱着我痛哭。这个夏天是怎么了,酒好象也都变成了毒药。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">阿狗有一个人人羡慕的好老婆,不但漂亮,而且贤惠。前几天,阿狗却无意中发现有一个人发手机短信给她老婆,称呼是“亲爱的”。虽然阿狗老婆说那是别人骚扰她,漂亮女人总是有人骚扰,这点阿狗知道,也相信,但是阿狗这几天还是象吃了一只蟑螂一样难受,想吐,又吐不了,老找我说受不了。我平时最擅长的事情就是说服别人,但这事,我真不知道怎么劝他。陪他喝酒吧,男人心中的苦痛就象胆结石,呆着别动,就好象没事了。时间是医治伤口的最好药物。喝吧,如果酒真的是毒药,就让它以毒攻毒吧。<p></p></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-7 21:54
没人陪俺玩,不好玩。俺可不想把这里弄成随风游侠情感日记,让你们在旁边冷冷地看俺一个人在这里丢人显眼。好吧,如果大家都不喜欢玩,那俺也就不玩了,呵呵,还是玩点别的好玩的吧,斑竹大人可以把置顶撤下来了,谢谢![em03]

作者: 可人儿    时间: 2005-6-8 18:34
楼上的别灰心麻。这点可要象新昨夜纷飞学习了,贵在坚持。我们的P友都属于敏感体质,心中有这样那样的顾忌在所难免。所以别怕没人陪你玩,慢慢来,一定会多起来的。目前至少有我来陪你!
作者: 可人儿    时间: 2005-6-8 18:42
<>    刚从一个中医门诊部回来,看着身边有一个年轻女孩用了他们的一种“净肤疗法”不由得很心动了。</P><>    夏天来了,手臂上小腿上势不可挡地发了好些红点出来。最大的无奈是无法穿短袖还得面对别人貌似关心或是害怕的眼神。听病友介绍有这么一种外用中药洗济的方法,今天特意请了假去看。口服的药是怎么也不敢用了,外用的尚可以考虑试一下。虽说外地的朋友一再劝告说里面可能有些不明物质之类,为了解决目前的困状,还是决定冒一次险了。老是去195始终不是个办法。</P><>    药是拿回来了,人也疲倦得很。明天开始用药,这个贴开得不错,除了心情,也正好可当自用药情况记录。:)我会继续,希望大家支持!</P>
作者: hankhank    时间: 2005-6-8 20:14
我这人比较极端,就是说,现在很好,我将努力更好。如果有点坏,我将破罐子破摔。P复发了,和女友分手了,工作太坏,工资太低,这一切,压抑的我喘不过气来。我住宿舍,幸好一个人住,但是,这么热的天,我只能偷偷的躲在屋里,不能去聊天,不能跟朋友身着短袖上街购物,不管多么热,我也是一身长袖,相比于去年早早的穿着短袖,大家心里肯定有疑问。我知道,但是,我只能假装不知,没办法,看见楼主的建议,我很高兴,在这里诉说自己的痛苦,心里相对会舒服点,谢谢楼主给我这个机会。当然,以后我会说点高兴的事,希望大家喜欢。
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-8 22:08
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>呵呵,呵呵,互相鼓励是多么重要啊。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>这两天单位太忙了,忙得连上洗手间都没有时间。原因是一摊原来不是我的事情,因为分管的人培训去了,叫我代管一下,那真是个烂摊,事又烦,没办法,都是革命工作,为了革命友谊,我也只好牺牲自己的革命身体了。

</FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>我这人干事情有两个看起来有点矛盾的特点,一是快,二是认真。快有五快,曰:吃饭快,走路快,开车快,说话频率快,写文章快。有的快好,有的快不好,好的在继续,不好的在努力改。认真也有二,曰:干工作认真,玩认真。干工作认真是一种责任,干起来象拼命三郎。玩认真是一种生活态度,我会玩得很投入,很放松。我最看不起一种人:干工作时象玩,刁儿郎当,去玩时却一本正经,象在工作,怎么也放不开。
<p></FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>但是认真的人往往会命苦,没有一个认真的人不是干得很苦的。这个世界就是这么矛盾。所以,善于苦中找乐很重要。上网大概是我苦中找乐用得最多的一种方式吧,网络,确实是个不错的玩意儿。
<p></FONT>
<p><FONT size=4>今天有点累,早点休息吧</FONT>

作者: 可人儿    时间: 2005-6-9 13:55
<>下午闲来无事,又跑上来瞧瞧。本想晚上泡洗过后再上来发些“泡后感言”之类,既然来了这儿,就随手写几笔吧。</P><>真的觉得这个贴不错,想什么就写什么,长短各一,无所顾忌。</P><>过两天想组织一次聚会,但心里却很忧虑。天气热了,很多人肯定挺烦的,不乐意出门,包括我在内。不知道能否办得起来,又有多少P友愿意来呢?办聚会是件相当麻烦的事,费心劳力还得注意众口难调。但每次看到大家都能开开心心地,或多或少能有些收获,心里还是很有成就感的。就为这,再好好策划一次吧!</P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-9 16:33
< 0cm 0cm 0pt">说说<FONT face="Times New Roman"></FONT>情吧。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt"><FONT face="Times New Roman">4</FONT>月份用了<FONT face="Times New Roman">20</FONT>来天苗岭洁肤霜,基本好了。<FONT face="Times New Roman">5</FONT>月份就反弹,腿部基本回到原来状态,不敢再用了。还好能穿短袖。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">       P</FONT>真是魔鬼,你绝望了,他就在那里阴险地奸笑。我还是和以前一样,采取不治而治,再也不用副作用大的药了。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">措施还是不少,罗列一下吧:<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">一.每周在跑步机跑步<FONT face="Times New Roman">5—6</FONT>次,每次<FONT face="Times New Roman">20</FONT>分钟,大概<FONT face="Times New Roman">2500</FONT>米,大汗淋漓,<FONT face="Times New Roman">2003</FONT>年<FONT face="Times New Roman">2</FONT>月<FONT face="Times New Roman">14</FONT>日开始的,已经坚持<FONT face="Times New Roman">2</FONT>年多,好处很多,感觉不错,头部的<FONT face="Times New Roman"></FONT>就是跑步跑没掉的。体质增强不少,很少感冒。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">二.用泽他洗澡已经一个月,泽他是洗头的,我想洗头可以用洗澡为什么不能用?试试吧,感觉有点点效果。洗好以后我就抹强生婴儿润肤露,刺激性比较小。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">三.每周吃二次冬虫夏草,这东东挺贵,据说可以提高免疫力,我已经吃了一个多月,感觉不到有没有好处。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">四.间或吃些维生素<FONT face="Times New Roman">C</FONT>,维生素<FONT face="Times New Roman">E</FONT>,维生素<FONT face="Times New Roman">A</FONT>之类,喝蜂蜜等等。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 16.0pt">没有好办法,只能先这样了<FONT face="Times New Roman"> </FONT>。<p></p></P>
作者: 驱动的心    时间: 2005-6-9 17:28
<>现<b>在的我真希望夏天快点过去,前天去哥们家做客,一到家就让我换衣服,这怎么办呢,一直没有告诉过他们我有P,月的济南天气已经到了35读,而我还很另类一样穿着长裤,长袖衬衫,唯一的解释就是怕太阳晒黑了,保养,嘿嘿,看哥们非常热情的把他的短裤背心让我穿上,让我的心理很不是滋味,最后找了一个借口就没有换,吃完晚饭的时候,时间到了11点,非要让我留在他家,说实在话,自从有了P我从来没有在别人家住过,太不方便了,就是出差也是自己一个房间,最后没有办法,因为离家太远,就答应住下了,我告诉他不要管我,整整一晚我是和衣而眠,</b></P><><b>该死的P,有时候我就在想上天为什么会对我那么不公平,让我一生里要承受那么多的痛苦和无奈,因为有了P的存在,家庭、爱情、事业、对于现在的我来说是那么的难,</b></P>
作者: 冬天大雪    时间: 2005-6-9 18:53
<>可人儿</P><>有人说"净肤疗法"在洗浴药中可能有激素,不知是否真事,要小心</P>
作者: ycjs    时间: 2005-6-9 20:45
最近看的书路不对,挪威的森林.铁皮鼓.魔山.都有不正常人在其中,自己也神精兮兮,说话怪异,老公气的和我大吵一架,冷战还没完
作者: 超脱    时间: 2005-6-9 22:21
<FONT color=#614db3 size=5>      <FONT color=#8c44bb>  看了大家写的P友情感日记,感觉非常好.欢迎大家的参与,感谢大家的支持!</FONT>
<><FONT color=#8c44bb size=5>      在这里,P友们可以倾诉心中的郁闷.记载生活的碎片.放飞自由的心情.享受网络带来的快乐!</FONT></P></FONT>[em01][em01][em01]

作者: 超脱    时间: 2005-6-9 23:04
<><FONT color=#3333cc size=5>   我前一段时间也用了苗药.好了一些,小腿上有几颗没下去.但这几天又出新P了.停用苗药.</FONT></P>
<><FONT color=#3333cc size=5>  以前在大量偿试内服药.然后转为外用药,现在服用食疗:黑豆浆.蜂胶.土茯岭软大米等.加之锻炼身体:打太极拳.天天洗澡.还是总不见好.郁闷!</FONT></P>
<><FONT color=#3333cc size=5>   好在常上网.与P友们携手同行.对P有了正确的认识,也不再惧怕P的存在了.心情也随之开朗了起来.</FONT></P>[em07][em07][em07][em07]

作者: 随风游侠    时间: 2005-6-10 09:52
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=5>   </FONT><FONT size=4>一大早车屁股给别人撞了一下,心情还挺好,怪了,想知道为什么吗?</FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>早上还在家,正准备上班,突然有人按门铃,开门一看是一中年妇女,有点面熟,好象是住同楼的,她不好意思地说,不小心把我停在楼下的车给撞了,我赶紧下楼。原来,她早上驾她的奔驰车送女儿上学,因为技术太臭,倒车时不小心把我的车屁股撞了一下,有点点凹进去,油漆掉了一点。她问我修一下要多少钱,并要掏钱给我,我说,算了,没问题,我是公车,单位会修的。并且和她开玩笑说,让你的奔驰屈驾吻我的尼桑屁股,我应该代表我的车给你的车<FONT face="Times New Roman">200</FONT>元小费。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>她的女儿一直在楼下默默地看到了这一幕,我想,她长大以后,一定会和她的母亲一样,是个诚实的、负责任的人。<p></p></FONT></P>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-10 16:24
<>TO:冬天大雪,谢谢提醒。但他们说这个药可以高温加热,这样就避免了激素。但愿是真的吧。</P><>上午下雨了,顿时感觉清新了许多。谁知到了下午才出了一会儿太阳就使空气闷热起来。好些P友是喜欢夏天的,因为到了夏天P就会减轻甚至于消失。但还一部分P友是相当痛苦的,特别是到了夏天,因为不能穿短袖和短裤,比如说象我。就觉得自己的病症很有些奇怪,夏天反倒重些,是否跟整天呆在空调间里有着莫大的关系呢?但是看了超脱大姐坚持锻炼身体依然好象没什么效果,心不由有些灰。</P><>跟P友聊天时,有时很无奈了会说,不如找个温泉隐居起来算了。朋友大都乐不可滋,极力赞同,好啊好啊,到时喊我一起去。</P><>但是其实真正能抛开一切的又有几个呢?</P>
作者: 妖精的手指    时间: 2005-6-10 17:18
<>  几个月,因为个人情感把整个人搞的一团糟,不想工作,不想吃饭,不想睡觉,什么都不想去作.特别渴望一个大木桶,里面总有温暖的水,我想一直就这样泡在里面,就想这样融化在水中......</P>
<>  四月底的出行,五月中的出差,加上这次再出行,直到今天早上来公司上班,突然发现自己变了一个人.我终于找到了我多年来一直在寻找的,但说不清那是什么,只是感觉人也轻松了许多,想吃东西,想工作,还想说话,反正什么都想......</P>
<>  仔细看看上面写的,不知道这算是什么呀,不过自己明白就行了,这是写给自己看的.</P>
<>  </P>
作者: 樂樂    时间: 2005-6-10 18:55
<FONT face=黑体 size=3>喜兒居然出賣了偶滴虛歲,哈哈滴,女人嗎最最忌諱滴就是體重和歲數了.不過不管怎樣,她始終年長偶一歲.嘿嘿~~~大家來比老吧

</FONT>

作者: 随风游侠    时间: 2005-6-10 23:17
<>刚回家,好象喝醉了,无妨,人生难得几次醉。。。。。。。。</P>
作者: 紫砂壶    时间: 2005-6-10 23:34
<>好象还能再喝啊?</P><>呵呵,看来是酒不醉人人自醉。</P>[em05]
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-11 08:16
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4><FONT face="Times New Roman"></FONT></FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>昨晚确实是喝多了,但是应该没醉,只是一夜难受。早上六点就起来了,跑步,我感觉汗水里都有酒精。刚洗了个澡,坐在电脑前,真舒服。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>俺一年大概有一两次喝醉,有时醉酒的感觉也很好,特别是边醉边喝的时候,那是一种类似吃了兴奋剂的亢奋,激情挥洒,淋漓尽致,只是第<FONT face="Times New Roman">2</FONT>天挺难受。平时应酬挺多,基本上能够把握自己,不让自己多喝,还好俺酒量还行,能应付一般场面。喝醉一般是<FONT face="Times New Roman">3</FONT>种情况:一是碰到喝酒太牛的领导,为了工作。二是碰到多年没碰到的少年好友,为了友情。三是碰到漂亮又能说能喝的美女,为了什么?我也不知道。</FONT></P>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>昨晚应该是第三种情况。朋友是企业家协会的,他请了几个女企业家协会的美女企业家一起吃饭,三十出头就事业有成,人又漂亮,很牛。一个是靠他老爸起家的,他老爸是企业大亨,一个是某名牌大学的研究生,在国外混了几年,回来开外贸公司,英语了得,去年据说她赚了<FONT face="Times New Roman">2000</FONT>万,还有一个想不起是干什么的。这几个小妞能说又能喝,随风自然招架不住,那就喝吧,周末,放松一下也无妨,美酒、美女和美景,人生难得几次醉。</FONT></P><FONT size=4>回来还是一个美女开她的宝马Z4跑车送随风回家。如果是白天,或者没喝过酒,随风打死也不敢坐她的车,那车太招摇过市了。临别她对随风说,你与众不同,今晚很开心,还给了我一张名片。呵呵,什么意思?</FONT>[em06]

作者: 随风游侠    时间: 2005-6-12 10:50
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">6</FONT>月<FONT face="Times New Roman">11</FONT>日晚<FONT face="Times New Roman">8</FONT>点,温州体育场大雨沱滂,羽泉“冷酷到底”个人演唱会火爆开唱!所有的人都站着,所有的人都披着雨衣或打着雨伞,所有的人都是因为喜欢羽泉而冒雨来到这里,<FONT face="Times New Roman">2</FONT>万人的体育场基本满了,可见羽泉的号召力。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>羽泉是俺最喜欢的组合之一,每次出新唱片总是第一时间买来过瘾,他们送上门来的个唱自然不会错过。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>雨竟然越下越大,我竟然觉得羽泉的歌特别适合在大雨中听,雨变成了舞台布景的一部分,烘托了演唱会的气氛。我一直感觉羽泉的歌象流水一样流畅完美,他们的音乐有时象他们的名字,是一股清泉,有时又是江南的小桥流水,有时却是长江黄河一泄千里,婉约而痛快!最喜欢他们一个拿着电吉他,一个弹着电子琴,一唱一和,不需要绚丽的服装和舞美,不需要俊朗挺拔的外表,朴实得如邻家大男孩,只有音乐,完美的音乐,海阔天空,行云流水,够了。《最美》、《彩虹》、《选择牺牲》、《深呼吸》、《冷酷到底》、《开往春天的地铁》,每一首都那么好听,那么经典。站在最前排,一直和他们一起唱。又一个美好的夜晚。<p></p></FONT></P><FONT size=4>我挺喜欢P友情感日记,随意,真实,但是谁也不知道你是谁。好象有点越写越高兴了,每天一篇,欲罢不能。不知道朋友们是不是看得高兴。只是再写下去恐怕要涉及隐私了,呵呵:)</FONT>[em07]
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-12 10:58
<FONT size=4>32楼,阿米尔是谁呀?</FONT>
作者: 紫砂壶    时间: 2005-6-12 11:11
<>有两个“<FONT size=4>阿米尔”一个是病友,一个是电影‘冰山上来客”里的人物。</FONT></P><><FONT size=4>不知道你和他说的是哪一个?</FONT></P>[em05]
作者: 紫梦    时间: 2005-6-12 11:27
<><FONT size=4>32楼说的阿米儿应该是你随风游侠吧.</FONT></P>[em07][em07][em07]
作者: 可人儿    时间: 2005-6-12 13:21
<>随风:不必去在意这个所谓的“阿米尔”指的是谁,管他。因为----不必。</P><>刚泡完“中药浴”,浑身有些热热的,不知是天气的原因,还是药力的原因。很大的一个桶,弄回来就很是费了一番劲道。卫生间里放不下只好放在房间里找个角落安顿。这样倒可以边泡边看电视了,别有一番风味。</P><>头五天每天一次,每次四十分钟。今天是第三天。感觉就是皮薄些了(不过我想即使天天泡热水澡大概也会薄些)。泡完特别干燥,有些比较厚的地方还干裂,疼得厉害。好在医生事先关照过,拿些油类护肤品抹上感觉好多了。五天过后就要每天两次,早晚各一次。这种方法虽说麻烦些,但我想总比去195方便些,还不影响工作。医生也说好了后不能长期使用,要休息一段时间,若是发了再泡,还会有效果。那我就经常对着这桶黑黑的水在想这里面到底有些什么奇妙呢?</P><>反正不管了,能临床治愈也是一种胜利!</P>
作者: 天使笑    时间: 2005-6-12 20:00
<>看到随风把生活安排的这么的丰富多彩真是很羡慕.看看自己这么多年来走过的这条轨迹几乎都是把自己闷在家里,因为有了P我开始多愁善感起来了,小的时候我是一个不折不扣的野丫头,现在呢,静的像个淑女.P把我折磨的精疲力竭,好想好想休息一下,好想有个朋友默默的陪在我的身边,陪我欢喜陪我忧愁.那天做了一个测试,我24岁的年龄却有着30多岁的心理年龄,真是让我哭笑不得,在P的陪伴下我成熟的这么快,竟然有三十多岁的成熟度,怪不得我总是和比我年长的人容易谈的来呢,而能让我欣赏的也都是三十多岁的男子.这也许就是在寻找一种心里平衡吧!</P>
作者: evazeng    时间: 2005-6-12 20:43
VERY WELL
作者: 落叶笑秋风    时间: 2005-6-12 21:20
只是想穿个短袖而已
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-13 12:04
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">周一总是最忙的。来办公室的人有点象走马灯,上网是不可能了,抽空隙打几行日记倒是可以,再抽个空隙发上去就<FONT face="Times New Roman">OK</FONT>了,革命工作也需要调节调节节奏呀,埋头苦干任劳任怨不是俺随风的工作风格,雷厉风行张驰有度才是俺欣赏的工作风格。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">工作经常是乏味的,我觉得热爱什么都容易,热爱工作真是挺难,特别是多少年一直干着同样的事情,还那么热爱,那一定是脑子有问题。目前正在“保持先进性教育”,有人简称“保先教育”,我觉得还不如叫“保鲜教育”好,因为如果能够一直保持对工作有新鲜感,那每年的年终总结大会你一定都会戴着大红花上台领奖。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">当然,应该保鲜的东西还挺多,除了工作,还有食物,除了食物,还有婚姻。食物保鲜在冰箱制冷技术发明以后已经基本上解决了,但婚姻保鲜好象还是世界性的难题,有点象<FONT face="Times New Roman"></FONT>。婚姻是什么?这个题目有点大,估计可以写<FONT face="Times New Roman">108</FONT>本书。但是也有人只说了简短的一句,那就是:婚姻是爱情的坟墓!有点偏激,但一定也有点道理,至少这个坟墓一定曾经埋葬过不少人的爱情。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">胡扯其实挺好玩,就是没时间。先扯这么多吧,有空接着扯。<p></p></P>[em05]
作者: 鱼的眼泪    时间: 2005-6-13 12:57
昨天身上荨麻疹又起了很多,感觉心情很烦躁!这种烦躁极大的影响了我的情绪!坏的情绪又让病情更严重!晚上他给我打电话,感觉心情好多了!
作者: 刀斧手    时间: 2005-6-13 14:00
凌晨赶去看《星战前传3》,全球同步首映,其实我觉得这其实就是全球同步手淫。片子实在太一般,但看的人还得作虔诚状,向《星战》顶礼膜拜,搞得挺有内涵似的,就算装有内涵不成功,至少证明自己不是小屁娃,毕竟《星战》横跨三十年。
先来归纳一下影片的主要内容,整部影片讲述了慈悲为怀的帅哥阿纳金如何沦为流氓地痞的故事。别的不说,影片国语配音实在叫人欲吐不能。帅哥已经回不了头啦,帅哥他媳妇一把眼泪一把鼻涕地说:哦,阿纳金。你撕碎了我的心。
我操!简直像一个拙劣的文学青年写的鸟诗。

今天我的心上人问我,如果一个男人邀请一个女人去他家参观参观,作何解。我表示这是强烈的性暗示。她将信将疑,然后说她晚上去和一个朋友吃饭。我立马眼前一黑。
哎,姑娘一晚上都未上网,该不会真去参观了吧?
哦,贝比,你撕碎了我的心~

我今天又破财了,买了条LEVI‘S的牛仔裤和一件5CM汗衫,顺便办了张连卡佛的贵宾卡,于是一个月的工资便阵亡了。里面包含了我上个月的夜班费,那夜班生活足以撑起一部血泪史。今日它们的阵亡,为我的夜班生活更添一份悲情色彩。
作者: 超脱    时间: 2005-6-13 14:18
<><FONT color=#8a4db3 size=5>      <FONT color=#6655aa> 十分欣赏随风的执着精神,无论是忙与闲都坚持写P友情感日记.而且近几天的日记写的非常好.我很赞赏他的工作作风,我以前就与同事说过.光有一股工作激情,没有好的工作作风,工作是不一定能干不好的.</FONT></FONT></P><><FONT color=#6655aa size=5>    </FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-14 12:10
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>大概是因为最近比较腐败,花天酒地多了点,又没有休息好,手臂上竟然跑出了几个阶级敌人,在那摇头晃脑的,已经买了达力士,要坚决把他们消灭在萌芽状态,俺有决心,也有信心,达力士还是比较有效的。</FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>记得以前在患者之家写过一个帖子,大概是说<FONT face="Times New Roman"></FONT>也有好处,其中一个好处就是会让你对自己的生活进行自律,不要烟酒过度,不要熬夜,生活要有规律,咳,真象咱们的纪委,让咱们减少了很多腐败的机会,这不,俺只是稍微搞了点小腐败,它就找上门来了,好吧,咱向毛主席保证,以后一定要乖点,少喝酒,少熬夜,当个好孩子,呵呵!<p></p></FONT></P>[em04]
作者: 可人儿    时间: 2005-6-14 14:59
<>今日看一电视,女子犯罪实录。说的是一女子先是贪污公款被一同事发现并长期受其威胁,为了早日解脱,便嫁祸于人,找自己情人杀了此人并伪造此人携款逃离,转移公安的视线,做法很是聪明狡猾,很值得有犯罪倾向的人看一看。结果当然是被我们英明伟大的公安人员给识破。有意思的是审讯她时检察官问她,贪污最多也就判个十五年,可你杀了人就是死刑啊。她回答说:十五年出来后,我还能干什么?最好的岁月都在监狱里度过了,这人生还有什么意思。不如赌这一把,要么全垒,要么出局。</P><>二十四岁开始得这病,至今快五年了,而且不知何时会是个头。最好的岁月都快结束了,留下的伤痛远比快乐要多的多。我倒是很想能赌一赌,要么全垒,要么出局,可惜连这种机会我都没有。</P>
作者: evazeng    时间: 2005-6-14 21:02
标题: 2005年6月14日。大雨。
<>      今天這裏的天空下大雨了,我住別人家差不多有一個星期了,好累好累,因為我寄人屋下。天下點雨好象知道我今晚在客廳睡難受。</P>
<>      一直希望P快點發,我就可以再次遠離現實到鹹寧去,哪裏能讓我平靜的生活。雖然現在P已完全好了,但心情還是比較迷茫,可能是自己休息了一斷時間,不原回到現實的社會了。</P>
<>      </P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-15 10:35
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>昨天去换了副眼镜,这副已经戴了三、四年了,严重审美疲劳,看烦了,那就换吧,反正很简单,现在有些人换老婆都很简单,何况眼镜。只是换了以后,所有的熟人看到我以后都要再看几眼,做惊讶状,因为我以前戴的是无框的,现在换了个粗黑框的,反差太大,反应慢的人以为我去哪里做了整容,因为横竖看不象原来的我,让他们看吧,现在不是都说要提高回头率吗,没准搞个回头率<FONT face="Times New Roman">200%</FONT>也挺牛的呀。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>我觉得有些东西不要太牢固,比如眼镜,我那眼镜戴了三、四年,还跟新的一样,期间不小心摔了三、四次都摔不破,急啊,没破的东西扔掉多可惜,咱们可都是贫下中农出身的,懂得铺张浪费是罪恶不赦,但是咱们也都懂得生活,对美的要求也挺高,三四年都戴一副眼睛,最美也会看累了。这一切都是因为它太牢固。同样的情况还有很多,比如鞋子,我讨厌老穿不坏的鞋子,扔掉可惜,都死贵,有的国外买的,现在脚又不长了,我看穿<FONT face="Times New Roman">10</FONT>年都没问题,但是时间越长看着越烦,怎么办呢,哎,人啊,真是最难伺候的动物。所以,我建议以后国家要搞个规定,为了提高广大人民群众的生活质量,眼镜和鞋子的寿命一律不得超过一年。。。。。<p></p></FONT></P><FONT size=4>[em01][em01][em01]</FONT>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-15 15:16
<><FONT size=3>中午收到一个很漂亮的女孩(告诉我很好的身材却无法穿短袖)给我发来的版内短信,很伤感,很感人。她是看了我写的日记有些伤感,特地写信来安慰我的,也是对自己的近况诉说些感言。真恨老天无情,为什么自古红颜总是簿命?好在看的出她是个坚强的女孩,还能给我带来一些安慰。因为自己也正处于低谷期,想不出什么话能安慰她,只好在这里共勉吧,祝愿我们早一天能走出低谷。</FONT></P>
<><FONT size=3>泡中药已经进入第六天了,还是没什么特别的感觉。今日开始增加一次。中午找领导谈了一次,告诉他下周开始想休病假了,不要工资的那种,时间大概是两个月左右。领导倒是不惊讶,毕竟已经三年了,似乎都已经习惯了。除了客套的一两句场面话,又加了一句:这次去治彻底点吧,回来后,我也好压担子给你。我很无奈地苦笑了一下。我倒是想“彻底”,可是用什么办法才能“彻底”呢?</FONT></P>
<><FONT size=3>下周开始不必再面对各种诧异的眼光了,虽说只是呆在家里,心里却是放松了许多。不管以后怎么样,身体总是第一位的。身体好了,什么都好了,不是吗?</FONT></P>

作者: 刀斧手    时间: 2005-6-15 15:49
<FONT face=楷体_GB2312 color=#6b5ea2 size=4><FONT color=#3c57c4>
<FONT color=#000000>  昨天去莲卡佛血拼,小姐将我当作“二世主”,殷勤狂献。试想,一个长得还凑合,风华正茂,精力充沛,风情万种的公子爷绝对比有钱的老头子吸引姑娘,可惜我不是,所以她们很不幸,作了无用功。但我还算良心未泯,并未立马浇灭她们的憧憬,而是极力配合,故作有钱人的样子。
  但有钱人不是随便就可以装的,消费完毕,我不得不为后面的生活算一次精确的帐。

拿着衣服回家,我没告诉我娘衣服的真实价格,不然她必会勒令我面壁思过三天三夜。</FONT>
<FONT><!--子菜单开始--><DIV>
</DIV></FONT></FONT></FONT>
作者: 妖精的手指    时间: 2005-6-15 17:51
<>      这几天好累,租房子,收拾房子,准备搬家,买东西,早上起的早,晚上睡的晚,小P又生出来了,而且特别痒,好烦啊。每天晚上洗了澡就想睡觉,好几天没抹药了,寄人篱下的日子真不好过。</P>
作者: 夜未央    时间: 2005-6-16 04:25
你们还都有的说,我没的说了。看你们的日记觉的蛮有趣。
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-16 11:54
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>高考落幕,有老家农村的亲戚打电话和我商量填报什么志愿比较好。这方面的行情我不是很清楚,但是我提了三点建议:一是尽量选择自己喜欢的专业,因为自己喜欢干的,苦点累点窝囊点都无所谓;二是尽量选择以后比较容易找到工作的专业,给他列举了几个目前比较热门的行业。农村娃子,没有靠山,能够找个稳定的工作很重要;三是尽量找学费及其他费用比较低的学校,因为他们家里穷,不能给家里太大的负担。我说,三条都够上比较难,让你参考,仔细点找吧,也许你命好,刚好让你碰上了。</FONT></P>< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>打完电话,突然觉得,这娃子怎么已经考大学了?好象刚不久前我还看着他穿着开裆裤在那晃悠晃悠呢,时间怎么过得怎么快呀,真是自己不小心大成这样了感觉不到,孩子们可长得好快呀。钱钟书老先生说,什么是快活?活得快就是快活!我活得这么快,难道说明我很快活?</FONT></P>< 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4> <p></p></FONT></FONT></P>[em04]
作者: 可人儿    时间: 2005-6-16 14:20
<>昨天晚上一帮同事请俺吃饭,说是庆祝我脱离苦海。对于我下周开始的避暑假期,个个都是一脸的羡慕。为了配合大家的兴致,我也是故作兴奋状,频频敬大家的酒,心安理得地用一杯杯七喜逼人家灌下一杯杯啤酒,当场喝倒两个!谁叫TMD站着说话不嫌腰疼的。哈哈!</P><>上海推出一种影院“阳光卡”,花100元买张卡,到年底之前,从上午10点到下午3点之间,可在那些平时每场四五十块的影院看30部电影。仿佛就是为我准备似的,今天下了班赶紧就去买一张。离家不远就有个很不错的影院,还是电影节电影播放点,这下可真是能过足瘾了。没准以后写日记多是影评了,没准一不小心成了一资深影评人士呢。所以今天一整天都处在兴奋中,今儿个可真是高兴呀!</P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-16 16:57
<>我帮楼上算算帐:100元看30部,每部3.33333元,原价每部算43.33333元,等于看一部赚40元,看完30部赚1200元,如果看300部,就成万元户了。。。。。。看电影都可以看成万元户,难怪楼上今儿个高兴!</P>[em01][em01][em01]
作者: 人生    时间: 2005-6-16 20:56
标题: 回复:(随风游侠)P友情感日记
<><FONT color=#0909f7 size=4>        回可人儿,我今天才走进这里看看,看到你使“<FONT color=#f73809>净肤疗法</FONT>”我不知道你使的效果怎么样,但是我要告诉你的是,我使这方法的受害者,我一开始就腿上一块,就应为使用着方法,整的我俩腿上,胳膊上也有少,看你说变薄,就是天天泡水也是会变薄。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=4>        我的是一开始身上出红点,随后红点就变成了P,我不知道你使的效果怎么样,你说的我明白,这药是中草药,但是里边有激素,水很黑,但陨你能好,别象我现在的闹心。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=4>        我家这有很多在那使这方法整的全身全是的,后来到医院去进行治疗〔这是我在医院遇到的,听他们说使这方法,我就泡十天感觉不好就不使了〕我不知道你使多常时间了。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=4>        哎!希望你快点好起来。</FONT></P>
作者: 天使笑    时间: 2005-6-16 22:09
炎炎的夏日在我还没准备好就这样悄无声息的来到了我的身边,看到胳膊上星星点点的P真是郁闷之极啊.总是回忆起以前的事,那么多年我是怎么走过的.P成了影响我心情的一根轴心,我总是尽量的让自己开心并寻找快乐,因为对病有好处,每天晚上我都做同一个梦,早上起床的时候病都好了.可是总是很失望,这辈子对我来说收获最大的就是希望与失望了吧!说句老实话,我对我的生活很没有信心,也没有勇气,在脑子里总是徘徊着一个字,死,也想到过,觉的没什么意义了.也许有一天真的活不下去了,真的太压抑了,再也不想逃避了,那就去天堂.早死与万死是一样的,只是时间上的差异罢了.
作者: 可人儿    时间: 2005-6-17 13:57
<><FONT color=#1a1ae6 size=4>回游侠:昨天兴致勃勃地去买电影卡,没曾想得知一是每日电影放映的时间有规定,每天早上10:20分一场。二是放映的片子也有规定,两天一换,由影院安排。电影节的影片一个没有。看了一下下两周的片源,都是很烂的片子,有的甚至中央六套都放过的还拿出来在放。看来商家永远是羸家,天上始终没有掉馅饼的事。所以呀,白开心一场,这个钱我也赚不成了。唉。。。。。。</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>回人生:十分感谢你对我关心,在此先谢谢了。因为身边有两个病友,看着她们从发得厉害到使用这种方法好了的,所以才心动的。这期间也对她们有半年的观察期了。其中有个病友以前一直是用激素控制的,用了这个方法半月,浑身爆发,非常害怕,但后来坚持下去了,在一个半月的时候开始好转,两个半月基本都好了。医生的解释说是这种方法先要拔毒,把你以前用药控制住的毒素拔出来,再消下去。听起来也是有点道理,而且有个活生生的例子摆在那里,不由得我不信。另一个女孩是在发到全身百分之七十的时候泡的,可能由于已经发尽了,她在治疗过程中就没有另外发的现象,至今洗了三个多月,全部好了。</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>用之前,张波也曾劝过我,说是这种方法以前在成都就有,而且去化验过,没有激素,但有不明物质的金属粉。医生也跟过我说,这药水可以高温加热,这就排除了激素的可能。只要没有激素,我就放心很多。至于金属粉,量不多的情况下我觉得也是可以考虑一下的。象在195的松膏,汞,是一直在提倡使用的,里面或多或少也是有一定的金属粉的。</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>而且在那里遇到过两个年老的患者,他们每月去做一次常规检查,各项指标都正常,告诉我说这种方法副作用没有,效果也有,但好了后能控制多久就说不清了。象其中一个老者一个半月洗好了,停药四个月偶尔吃了个蟹又发了,又来拿药洗。另一个老者洗了两个月除了腿上有几个小点,其他全好了。现在三个月了还没停药,还在坚持。医生说这个药最多只能连续洗六个月,若是发了再用,中间必须休息两个月,但还会有效。解释说是是药三分毒,不能常期使用。所以我觉得这药里面肯定是有点小问题的,但是抱定一个宗旨,每一种方法不考虑长期使用。现在目前的情况只要能临床治愈了,让我能穿短袖,我的目的也就达到,再发时不会大面积发,用些其他的方法控制住小点,那是最好了。而且还能在家里治,总比去195劳命伤财的好吧。呵呵。</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>就是因为他们几个例子,我才想到去尝试一下的,至今已经八天了。可能由于我本来就发的有点厉害,所以现在还没有新发的现象,就是有些原来小的点平了,大了点,但不明显,没有新发出的。为此我下周都开始休假了,准备跟它做个长期斗争,坚持两个月吧,看会不会有效果。</FONT></P><><FONT color=#1a1ae6 size=4>不管怎么样,已经在试了,就先试试看吧,也算是为大家做个实验吧。但愿这次我的运气好些,这种方法在我身上管用。随时跟大家汇报情况!</FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-17 15:48
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>快乐又一次付出了代价,今天早上起来,手臂上的阶级敌人在进一步猖狂,破坏性很强,看来向毛主席保证没什么用,下次我得向本。拉登大叔保证,再不能喝酒熬夜了,不然我就请求本大叔给我来个<FONT face="Times New Roman">911</FONT>或者人体炸弹什么的,玩完算了。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>昨晚是本市的几个著名音乐人聚会,邀我同去,因为都是同龄人,以前也经常一起玩,臭味相投,我欣然前往,刚开始我坚决不喝酒,但是,后来觉得不喝酒简直是不可能的,和这些比较狂放的音乐人在一起,你能抵挡得了不喝酒?只好喝了,随风意志不够坚强。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>酒过三巡,其中一个帅家伙到楼下车里拿上来一把吉他,说是刚从美国买回来的马丁吉他,很有名,国外买<FONT face="Times New Roman">1000</FONT>多美金一把,国内得<FONT face="Times New Roman">2000</FONT>美金,这个帅家伙在全国吉他弹唱比赛中得过奖,在我们这座城市也名气不小,他要求服务生关掉包厢的所有灯光,点上蜡烛,然后开始为我们弹唱,接下来真<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>浪漫,我以前和他们在一起从来没有这样玩过,我们七个人,除我之外,基本是职业或半职业乐手歌手,歌唱得都很棒,其中还有三位是美女,和着美妙的吉他,围着摇曳的烛光,借着酒意昂然,我们一起在那里唱歌,我们唱的基本是我们那个时代的老歌,或者是现在最流行的曲目,因为歌词好记,那种感觉<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>真好,大家手拉着手,闭上眼睛,让身体随音乐摇动,没有麦克风,也没有舞台,只有吉他,只有音乐,只有激情,真是太棒了!随风也学过吉他,大学里还得过校园歌曲大奖赛二等奖,也是吉他弹唱,但和他们比属菜鸟级。歌声仿佛让随风回到了大学时代,那时候吉他非常流行,差不多人手一把,红棉牌的。随风还想起了在西湖边的那一个个夜晚,一帮同学也是这样在那里纵情歌唱,呵呵,很久没有这样浪漫过了,和音乐人真<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>好玩。大家还约定,下一次,我们要去鱼寮——我们这里一个美丽的海边沙滩,也是这帮人,玩一次沙滩篝火歌会,而且要多带一些乐器,一定好玩!<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>玩到<FONT face="Times New Roman">10</FONT>点钟,以为<FONT face="Times New Roman">GAME OVER</FONT>,谁知道这帮鸟人说,夜生活才刚刚开始呢,去迪吧!没有余地。于是,一帮人又流窜到了迪吧,迪吧还真的刚刚开始,醉生梦死吧,管他呢,谁让生活这么充满诱惑,随风是凡人,<FONT face="Times New Roman"></FONT>?先让<FONT face="Times New Roman"></FONT>暂时滚到一边去吧!!!<p></p></FONT></P><FONT size=4>午夜2点,黯然回家,满身臭汗。</FONT>[em06]
作者: 人生    时间: 2005-6-17 18:56
标题: 回复:(随风游侠)P友情感日记
<><FONT color=#0909f7 size=5>     回可人儿:看你的回复,既然你的朋友都好了,那你想使我也没有办法,你说里边有<FONT color=#ff0000>金属份</FONT>,是我那时候怀疑过里边有激素,因为是中草药,也看不出来,但是后来我感觉不太好,看身上出现小红点,打电话说是<FONT color=#f73809>排毒</FONT>,因为我身上就拿一块吗,在加上我皮肤白,所以特别明显,尤其是手上,所以我就把药停了,我说的就是这样的<FONT color=#ff3300>小红点</FONT>变成现在的<FONT color=#f73809></FONT>。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=5>     在一个我没看好过,因为这方法刚推出来时候广告做的让人看这很好,“<FONT color=#f73809>不打针、不吃药、三十年</FONT><FONT color=#f73809>的牛皮癣都治好了</FONT>”,但是三个月的时间这中方法就在大庆消失了,现在也许有,但是广告看到不到宣传了。</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=5>      你要是能治疗好我也替你高兴,我没别的意思,也不是打消你治疗的积极性,是 要是好使的话,在家里治疗比上195好这到是真的,我不知道你是轻还是严重,我想你要是重的话,使一下也行,如果不重的情况下最好别使,因为我就是由腿上一块泡成现在这样的,</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7 size=5>        <FONT color=#000000>当然,这是我个人的意见,我使效果不好,没准你使就效果好呢,希望你早日康复,早一天穿上你喜欢的漂亮的裙子。</FONT></FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-18 09:29
< 0pt? 0cm><FONT size=4>今天休息,难得轻松。早上还是六点就起来了,跑步,洗澡,然后一身惬意地坐到电脑前,我的主页是新浪新闻,对它情有独钟,每天必看,看了它就不必再看其他媒体新闻了,因为很全,该有的它第一时间都有,不该有的,有时候也会有。</FONT></P>
< 0pt? 0cm><FONT size=4>今天首先映入眼帘的是中国青年足球队凌晨在荷兰以<FONT face="Times New Roman">4</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>战胜巴拿马队,三战全胜强势晋级<FONT face="Times New Roman">16</FONT>强,令我这个对中国足球已经心死过无数回的铁杆球迷竟然有一点点感动,中国的球迷总是最JIAN的,就象心软的男人永远受不了女人的眼泪,或者换句话说,就是那什么改不了吃啥,每次痛恨疾首发誓不看中国足球了,最后还不是屁颠屁颠的又跑去看。几年前中韩之战在上海,我等心软男人卖了火车票准备前往,那知当天天公作美,暴雨让山体坍方,金温铁路被迫关闭,我等办好退票手续,想都没想就立马赶到机场,乘机前往,只可惜,中国队还是一如既往地<FONT face="Times New Roman">0</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>输了,再次泪洒上海虹口体育场!</FONT></P>
< 0pt? 0cm><FONT size=4>这次中青队在荷兰这个进攻足球的梦幻国度,到底能走多远?这些嘴上没毛的乳臭小子,究竟是中国足球的未来希望,还是让我等再死一次的毒药?我不知道,真的不知道!</FONT></P>

作者: 冰姐姐    时间: 2005-6-18 16:59
<FONT color=#33cccc size=3>请问;松膏里有汞吗  ?谢谢 。我很想知道。</FONT>
作者: 平平淡淡    时间: 2005-6-18 17:54
<>     松膏有汞吗?我也很想知道,希望了解的朋友回个话谢谢!</P>[em01][em01]

作者: 可人儿    时间: 2005-6-18 19:06
<>先回两位关心松膏的朋友:松膏就是加了煤焦油的松溜油,里面是没有汞的。很多病友曾怀疑松膏里有些什么,但以我四年的使用经验,除了松膏的质量时好时坏,用久了会产生抗药性,至今还没什么副作用。195有一种12号,就是汞制剂,对于新发出的点状有一定的效果。医生提倡使用,病友自己斟酌,总之不能长期和大面积使用。</P><>再回人生:对我的关心和怕我上当的心意在这里心领了,感谢的话就不多说了。</P><>净肤疗法已经在使用中,我会坚持下去的。不论好坏,好能好到什么程度,坏能坏到何种深度,我都会如实向大家汇报的。希望我是个幸运儿,能早日穿上短袖吧!</P>
作者: davidaq9p    时间: 2005-6-19 12:00
<>夏天来得正好,我这病就是每年的四,五月就好,</P><>我以可以穿短衣,也可以去海滩游泳和晒太阳。</P><>今年真最开心,因在这认识远方和乐乐,那天的</P><>约会,我们坐在茶楼差不多四个小时,我从没跟</P><>人说这病说得这么开心呀!!!</P><>          <b><FONT face=隶书 size=6>小森</FONT></b></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-19 17:54
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4>感谢上帝,手臂上的小<FONT face="Times New Roman"></FONT>已经有效控制了,看起来不是很明显了,达力士用后皮肤会很红,我就白天用维<FONT face="Times New Roman">A</FONT>乳酸霜,晚上用达力士,这样好多了,一般别人不会注意我的手臂了。看来向本。拉登大叔保证比较有效,难怪小布什这么头疼,这几天都没有喝酒,打死我也不喝,把车开去,别人也就不会勉强了,其实最终还是自己说了算,人家才不会硬灌你的脖子。<p></p></FONT></P>
作者: 樂樂    时间: 2005-6-19 18:47
<> 父親節,偶老爸卻要工作,還好昨天己請他吃了飯.</P><>偶這胖軀己經病到5顏6色了,快一個月了這破病還沒好起來,昨天去听講座,所有滴人都在聚精會神滴听著帥哥醫生滴重要發言,就偶一人不停滴咳嗽,搞到粉不好意思,今天在家為了避免感冒細菌通屋飛,只好戴個口罩.本來今天要和偶滴寶貝閨女請偶家滴老帥哥請飯,也只好作罷,省錢又省力了,難得老帥哥自己進廚房做廚娘,哈哈哈~~~,病一次得著還不少.</P>
作者: 饕餮    时间: 2005-6-20 02:50
<><FONT face=黑体 size=4>今天刚发现有个病友日记,能把每天的心情记录下来真的不错。</FONT></P><><FONT face=黑体 size=4>我,使用松膏半个月,初见效果。因工作原因只是间断使用,今天被老婆告之胳膊皮肤基本接近正常,看来胜利之日离我不远了。</FONT></P><><FONT face=黑体 size=4>只想和大家说一个字表示我今天的心情:“<FONT color=#ff0033 size=7>爽</FONT>”!</FONT></P><><FONT face=黑体 size=4></FONT> </P>
作者: 冷旋    时间: 2005-6-20 11:46
<>该死的夏天到了,尽管我在心里一万个诅咒它,希望能够延迟它的到来,可它还是不管不顾地来到了,短袖对我现在来说只能是一个梦想,希望它能在明年的夏天里实现吧。</P><>现在都有点不敢出门了,因为去别人家里,一个是擦药不方便,我的面积有点大,露出来比较吓人的,另外就是害怕别人看见问东问西的,上一次去一个朋友家里,非让我留下过夜,我最后还是溜走了。</P><>我现在这种情况是没人知道的,现在好工作也是很难找的,所以再痛苦也只有忍着啦,强打精神害怕别人知道。</P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-20 13:34
<>有点懒,不想打字。明天出差杭州,大概2、3天吧。</P>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-20 14:31
<><FONT size=4>今天是休假的第一天,早上睡到十点才醒来。记得刚工作时最大的愿望就是以后找一份能睡到自然醒的工作。即便是在195,每日牵挂着泡澡包药,死拖活拖也拖不过八点半,就这还被灌上“懒虫”的称号。现在好了,一样是泡澡,全部弄好才不过十二点。</FONT></P><><FONT size=4>中午同事打了个电话过来问候一下我的“幸福生活”,我口里虽然不说,心里却不由一阵发酸,才不过半天,我就寂寞了。</FONT></P><><FONT size=4>得知随风要去杭州出差,不由羡慕万分。很喜欢杭州这个城市,浓妆淡抹总相宜用在它身上再适当不过。以前每年至少跑个四五次,除了必去的灵隐寺,总喜欢黄昏时分在西湖边找个安静的地,沉淀一下自己的心灵,那是再好不过的去处了。那时就想着若是老了后在西湖边买栋房养老,每天哪儿都不去,光看着西湖就满足了。如今随着飞涨的房价,看来真的是个梦想了。哪怕我中个五百万也不可能实现,除非我赶上李嘉诚。</FONT></P><><FONT size=4>突发奇想,若是这西湖能治P,我从现在开始努力,不知道到退休能否赶上李某人?</FONT></P><><FONT size=4>呵呵,祝随风一路顺利,玩得开心!</FONT></P>
作者: ycjs    时间: 2005-6-21 20:15
昨晚我去游泳了,还好我的病总能藏起来,可我还是不高兴.前一阵摔跟头跌个尾骨骨裂.贴了两张膏药后,就多了膏药大的一处皮损,无比痛苦[em06]
作者: 可人儿    时间: 2005-6-22 13:47
<><FONT size=4>今天是泡澡的十二天,药增加了一倍,那水更黑了。这桶水要泡十天呢,每天两次。如今才两天,就已经飘浮着一些皮屑,怎么清理都无法彻底。即便是自己的,每次下水前还是要克服一下心理反应,但愿早日不掉屑了,感觉会好些。</FONT></P><><FONT size=4>前天去拿药,说是前十天是基础治疗,一般人是看不出什么效果的,除非是特别敏感的人。我当然是一般人,虽说内心属于敏感体质,皮肤对药物的反应实属愚钝。据说后十天就会慢慢泡出效果来了。所以我现在每天都充满了希望,感觉生活还是很美好滴。呵呵。</FONT></P><><FONT size=4>白天在家里呆着,轻易绝不出门。天气越来越热,实在受不了穿着长袖出去。只好晚上出门,九点以后套件长袖出去放风。家里附近小区旁有条特幽静的小路,很喜欢在那里逛逛,伴着清冷的月亮,倒也不觉得寂寞。</FONT></P>
作者: fjk555    时间: 2005-6-22 19:11
<>今天看到楼上的提到西湖就想说几句:</P><>楼上的你好,我就生活的杭州的西湖,今年的二月份得了这病后我就坚持在西湖洗澡,现在也都四个月了还是没效果啊。</P><>当然我还吃药,擦药,一直都坚持着,我的病不是很重,但轻的时候就两点,但自己对这病的认识不够造成一夜之间发了很多,但这之后就在西湖洗澡,现在全身就是原来的那些,现在天热了手上的还真的退了下去,只存在色素沉着了,但腿上的还是没什么动静,脸上的效果也很明显基本上看不出来。</P><>我每一天早上就得沿着西湖去上班,晚上有空也会在西湖钓上几条鱼下酒。生活在这里环境的确不错。在这里没钱也可以过穷人的开心生活,租个房子也就300元,伙食费花去500元就够了。再说杭州的工作的佣金也不错的,就大专这样的档次找个工作起码不低于1800的月工资,只要有能力3000----5000的活真得很多。所以有机会来杭州发展也不会是一件坏事情。</P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-23 10:14
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>我回来了。事情办得挺顺,原来是有人在这里为我祝福,真好。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>杭州已经去过无数次了,大学也在杭州读的,每次去都会勾起许多美好的记忆。一直很喜欢西湖,大学时曾花<FONT face="Times New Roman">30</FONT>元钱买了一辆旧自行车,专门在傍晚时绕西湖边骑,傍晚的西湖是最美的。杭州其他景点去多了会厌,惟有西湖每次去都感觉它还是那么美丽,永远也不会厌。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>挺忙,有空再写。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-23 17:56
<>  <FONT size=3>  似乎只有这夏天到来的时候,我才会为我的教师职业稍感庆幸,虽然工作累点,待遇低点,可是有个可爱的假期啊,2个月,足可以让裹在衣服的皮肤重见天日。几乎每年的9月份都是我恢复最好的时候,而相反每年的这个时间(6月底7月初)也是最难熬的时候。今年觉得格外难过,突如其来的40度高温,给人的感觉不仅仅是热,更多的是烦躁,而自己还必须要身着长裤穿梭在花花绿绿的美丽裙子之间,心里不由得怨天怨地怨造物弄人。山东的夏天特别长,几乎从5月份到10月份都可以算是夏天的范围,在这整段时间大街上飞扬的裙子是主旋律,本人自认为是一乐观向上的人,可是在这种极度尴尬的境况下,也不免暗自伤怀。好在身边没有太多的好事者追究我怎么想不开,大热天还捂得这么严实,倒是省却了不少解释的麻烦。总之一句话,急切盼望假期快点来吧!!!</FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-24 15:49
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">我一般每天花一两个小时上网,包括看新闻、聊天、论坛灌水等等,最近工作挺忙,还搞个连载在那里写,就觉得时间不够用了。<FONT face="Times New Roman"></FONT>友情感日记其实我还是很喜欢的,觉得可以写的东西也很多,生活本身就是个万花筒,只要你用心去感知,就会体会到很多东西。风景其实无处不在,就看你的心情如何。<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt">最近<FONT face="Times New Roman"></FONT>情挺好,好象在慢慢好转,我不知道是什么在起作用。一直以来,我总觉得冥冥之中有一种东西在掌控着我的病,不会让它太好,也不会让它太差,始终在一种平衡之中,经常是让你充满希望,也会让你失望,但绝不会让你绝望。我相信命运,也许一切都是命中注定,就象你手掌中的所有纹路,是这样了,就不会是那样,生命就是由这些纹路组成的图腾,百转千徊,却无法改变!<p></p></P>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-24 16:29
<>75楼的朋友挺有意思,可能领会错了我的意思,西湖要真是能治P的话我想即使我赶上李嘉诚也不见得能在那地方买得起房子养老了。就象你所说,杭州的发展越来越好了,地价也随之飞涨,上次去打听了一下,西湖旁的房价在2万至3万之间,还是平房,吓着我了。很高兴你能在如此美好的环境中生活,顺带提醒一下,在西湖游泳小心些,安全第一。</P><>所以呀,我还是去找个山清水秀未开发出来的温泉地带生活似乎更实际些呢!呵呵。</P><>楼上的刚从杭州回来,看来精神确实非常愉快,现在我还能闻到西湖的味道呢,下次再去时别忘了叫上我。呵呵。</P><>这两天慢慢习惯了家中休假的生活,泡澡,上网,看电视,散步,睡觉很是有规律,由此可见我是个很有适应能力的人。晚上一人去散步也照样有滋有味,就是可惜这两天洗下来感觉不出很明显的效果。但愿哪天我一觉醒来会有奇迹出现吧。</P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-24 17:08
< mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 12.0pt? 24pt;>    今早上跟同学在QQ上聊天,一上来他就问我:“XX死了,你知道吗?”我当时的第一个反应就是,真的假的,开玩笑的吧,前几天还在网上跟他聊天来着。他说,他也是听同学说的,具体也不太清楚。我立马找到了跟XX在同一城市的另一位同学,消息得到了确认。死亡原因是车祸。</P>< mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 12.0pt? 24pt;>
<p>< TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 21pt?>    XX是我的大学同学,此人比较善谈又很幽默,在我们女生中的人缘挺好,此人名中有个“鹏“字,故人送外号“大鸟“,他竟也欣然接受了。此人艳福可不浅,大三的时候就泡到音乐系一个漂亮的学舞蹈的女孩子,是他老乡,当时真是羡煞了我们班一大片男生呢。虽然毕业至今也已经几年了,可是天天都能在网上碰见,所以始终感觉大家还都在一起的。今天他的死亡,我们都感到很意外,毕竟是一个那么富有朝气的年轻生命啊。<p><p><>    真的感觉生命太脆弱了,好好的一个人,说没有了就没有了,听起来真是可怕极了。我心里禁不住感恩起来,因为我还活着,还有呼吸,还有心跳,还可以享受生活。尽管因为P或者其它,我的生活中不乏烦恼,但快乐是主旋律。活着或许就是这样,痛并快乐着。生活或许赋予我们很多的挫折和伤害,但是在死亡面前,我依然绝然的会选择活着。感谢生活,因为我还活着。</P>
作者: 天使笑    时间: 2005-6-24 20:33
标题: 生活中有许多选择让你很无奈
[em05][em05]

作者: 随风游侠    时间: 2005-6-25 21:37
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>又周末,日子过得真快。这两天好热,浑身都在出汗,下午跑过步以后就象刚从河里爬出来一样,湿透了,痛快。想想出汗对<FONT face="Times New Roman"></FONT>有好处,故意先不洗澡,让它<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>出吧,让汗水淹死可恶的魔鬼<FONT face="Times New Roman"></FONT>吧。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>有时觉得呆在家里上上网真是件很幸福的事,网络让我们做真实的自己。现实生活中的遮遮掩掩和假面具可以尽情扔掉,因为没有必要。我明白为什么国外的公共场所比如球场经常会有人裸奔,裸奔那种裸露身体的快感,大概也是一种在别人面前展示真实自己的快感。想想我每上一次网,就等于在网络的虚拟世界里裸奔一次,那岂不也是件很刺激很快感的事情吗?<p></p></FONT></P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-25 22:02
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt">今天给朋友打电话,让她陪我去买凉鞋,朋友问我是不是要搞凉鞋批发啊,怎么老买。我只能无奈的回答,没办法,前天买的凉鞋穿着又过敏。朋友无比同情的先安慰了我一番,然后说别买皮的了,今天陪你买双布的或者塑料的吧,我说估计比较难买,朋友接着说,不管怎么样,陪你逛遍整个城市,不信买不到。心里顿时温暖起来。出去转了大半天,终于在森林公主鞋柜相中一双枚红色PU鞋拖,款式、颜色都还满意,最主要的是寄希望于它的材质了,但愿穿着不会再过敏.</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt">提起过敏这个事情,心里就窝火。自从03年p全身泛发过一次之后,皮肤明显的变得敏感了,这几年一不小心接触到什么物品,就会出现接触性皮炎。一直想不通这是为什么,问医生,他们说我可能是过敏性体质,还问我有没有过敏性哮喘什么的,哮喘倒是没有,可是光这个皮炎就把我折腾死了。就拿今年夏天来说吧,刚入夏买了双凉鞋,穿了两天,脚上接触鞋带的部位开始红肿发痒,并伴有小水泡。凭我多次患此病的经验,一看就知道是接触性皮炎。立马采取措施,用高锰酸钾溶液擦洗,然后涂抹皮康霜,其间还提心吊胆唯恐皮炎发生同形反应转变为p,经过半个多月的治疗,终于痊愈。当然那双凉鞋也是不能再穿了。之后又买了一双细高跟细带的凉拖,穿着倒还舒适也无不良反应,心里便禁不住嘀咕,就是那双凉鞋皮质不好,以后再不穿羊皮鞋了,也算是吃一堑长一智。就在上周下楼梯的时候,一脚没踩稳从楼梯上摔了下来,鞋也被磨的面目全非,只好又买了一双。才穿了1天,不幸的情况又发生了,还是在脚上接触鞋带的地方再次出现接触性皮炎,这次又长了一智,也不能穿牛皮鞋了。只好第四次光顾鞋店了,也难怪朋友说我要搞批发呢。这次是慎之又慎,选了又选,但也不能保证穿着就不过敏,真是郁闷呢。</P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt">现在几乎都无暇顾及p了,先解决掉皮炎是最主要的。什么叫雪上加霜,什么叫屋漏偏逢连阴雨,我想这就是吧!</P>[em06]
作者: 可人儿    时间: 2005-6-26 16:31
<>今天是泡澡的十五天了,身上很多的皮损变薄变平了,但还是有皮屑,皮损处仍然比较红。这大概就是效果吧,但愿过一阵会有更明显的变化。</P><>看了天使笑的日记,心中不由很喜欢这个女孩子,也很佩服她的勇气。确定了自己的目标就义无反顾地去做了。其实都是P友又如何呢,爱情是没有界限的。不象自己,面对追求我的正常人顾虑重重,面对P友亦是如此,心里的那个结始终解不开。这一阵想去找个温泉生活的念头一直在脑子里,要是能找个P友做伴一同前往共度余生,也未尝不是件美事呢。我得学学天使笑,不管结果如何,先在这里祝愿她能早日找到幸福,我也一样。</P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-26 21:34
< mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 10.5pt? 21pt;>    哗啦啦啦下雨了!一场酷热后的大雨如期而至,淅淅沥沥的下了一整天。气温随之骤降,人也变得清爽了。</P>    今天一直在家呆着,洗衣、做饭、收拾房间,吃饭、睡觉、上网聊天。日子,很简单,心情,很平淡。这种简单而平淡的生活倒也觉得蛮幸福的,呵呵,真没想到自己是个如此容易满足的人啊,不过这样也好,幸福可以随时随地了。[em09]

作者: 可人儿    时间: 2005-6-27 16:11
<>今天电视了播了张曼玉,王祖贤版的《青蛇》,感触颇多。</P><>每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运。——只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。当他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕新雪花。

每个女人,也希望她生命中有两个男人:许仙和法海。是的,法海是用尽千方百计博他偶一欢心的金漆神像,伺候他稍假词色,仰之弥高;许仙是依依挽手,细细画眉的美少年,给你讲最好听的话语来熨帖心灵。——但只因到手了,他没一句话说得准,没一个动作硬朗。万一法海肯臣服呢,又嫌他刚强怠慢,不解温柔,枉费心机。

青蛇说:得不到的方叫人恨得牙痒痒,心戚戚。我想了很多很多很多年,终于想通了。——而人类此等蠢俗物,却永远都想不通。直到有一天我回头一看,才发觉已经变了天……

上海也下雨了,空气清新了许多。昨天QQ上随风留言又再度去杭州办事。不知杭州是否也下着雨?</P>
作者: 空空    时间: 2005-6-27 16:50
我就说一句,我病快好了,相信我很快就能穿短袖衣服了。呵呵
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-27 19:28
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>昨天下午临时决定要去杭州,夜里到杭州,今天上午把事情办好,吃过中饭就起程回温州,晚上,已经又坐在家里的电脑前面了,来回<FONT face="Times New Roman">800</FONT>多公里的路程,有点象草上飞了。

</FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>记得我上大学时,还没有修高速公路,感觉杭州在千山万水之外,每次一趟至少要<FONT face="Times New Roman">12</FONT>小时,那还是在不堵车不抛锚的情况下,而堵车抛锚在那条路上是很正常的事情。记得有一次最长坐了<FONT face="Times New Roman">18</FONT>小时,原因是半夜在山上堵车了,但是畅通以后,却有一货车司机在驾驶室睡着了,后面的车不知道,以为还堵在那,在后面等了几个小时以后才知道,把那司机揪出来臭骂一顿。重新上路以后,车子又抛锚了,又修了几个小时,记得那是个炎热的夏天,那时的车又没有空调,真的狠狠地把随风的意志锻炼了一把,一辈子都记住了。
<p></FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>刚修了高速那会儿,感觉幸福得有点难以置信,去杭州经常是自己开车<FONT face="Times New Roman">3</FONT>个小时就飞到了,现在不能了,高深公路上测速摄像头到处都是,至少得<FONT face="Times New Roman">4</FONT>小时,哎,能开快却不让开快,憋着真难受!
<p></FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>可人儿问杭州的天气,随风一直不喜欢杭州的天气。冬天冻半死,夏天热半死。昨天晚上杭州的天气就非常闷热,感觉象下雨,又下不来,看来也是憋着的难受。今天下午回来时,杭州又是很闷热,然后我们感觉离开杭州越远,就越凉快,到温州时,已经是很舒服了。</FONT>
<p>
<p>

作者: 心晴    时间: 2005-6-27 21:47
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.0pt">今天监考。本人一直坚信只有端正考风才能促进学风,所以监考严自然是不用说了。巧的是今天跟我一起监考的老师为学校四大名捕之一,人称“转悠“,所以今天拿着试卷一走进教室,就听到学生们的一片唏嘘声。讲了一遍考试须知,清场、开封,发卷,便听到下边学生们沙沙的写字声了。站在讲台上,下面学生的动作可谓尽收眼底。哪些学生是认真的答题、哪些学生有作弊的嫌疑,心里一清二楚。虽说现如今学生作弊的手段越来越高明,但毕竟魔高一尺道高一丈,老师监考的经验毕竟要比学生作弊的经验要多得多,一场考下来,学生几乎都作弊未遂。我跟“转悠“也算是功德圆满。<p></p></P>    在当老师的这几年中,最让我头疼的就是监考了。宁上二堂课,不监一堂考,对我来说,监考就和蹲禁闭差不多,不准看书看报,不准说话,原则上还不准坐着。总而言之,要不眨眼地盯着学生,防止他们作弊。所以,一场考试下来,学生头昏脑胀,我也是疲惫不堪。听说现在某些地方推行“无人监考“,老师倒是解放出来了,可是学生能做到诚信考试吗?很难想象。
作者: 天使笑    时间: 2005-6-27 22:30
<>谢谢可人儿姐了,感觉应该叫你一声姐姐的.你对我的祝福也是我想对这里所有的病友的祝福.那一场爱虽然付出了却没有得到回报,很多的事情都不是以我们的意志为转移的,但我不后悔,每一种体验都会教会我们一些东西,凡事学会感激,感激给我机会的人感激他让我成长.相识之人不能相守,那是有缘无分的人.</P><>小的时候我是一个无拘无束的女孩子,什么事情都是天不怕地不怕的只要是自己想干的,但至有了P之后我的性情大有改变,现在偏内向了,很爱静,凡事总是三思而后行了少了年轻人的那种潇洒,不知是喜还是悲.哎,现在回想起来我的人生是悲大于喜吧!关于P那是祸从天降,之后就给我的人生蒙上了黑色的阴影.我没有上大学,没有很好的工作,以至于今后的一些事情都是很不顺利,现在又要考虑终生大事,呵呵,真是悲哉!</P><>有什么办法,大凡了解我的人都要我面对现实,我不面对又能怎样,难道真的要去死啊,不行,我还抛不下七情六欲呢,呵呵这叫自慰吧.人活着总要给自己找一些理由,要不真的是没有勇气与时间抗争了.除了给自己找些理由之外那就是命运了,关于命的学说我还是比较信奉的,认命吧!孩子,这是在一次梦里梦见的,我就是这种命.</P><>说说近况吧,我最近一个月在喝中药,一个月过去了没有什么效果呢,好象有一点发了啊,这是我最后一次希望了, 再等一个月看看效果吧!等病好的时候我要做新娘,哈哈,新郎还不知道在哪歇凉呢?心情呢,还是时好时坏,这大概是P病人的通病吧,也是具体的症状表现之一了,没有情绪的变化大概还是不正常了呢.</P><>我天天晚上都会有人作陪是在网上,嘻嘻哈哈的觉的日子过的也很快,除了几个病友就是那穷死党兼同学了,其中还有一位我的忠实粉丝,追求我六年之久,对我的好那是没得说的,且愿意养我到老.他说愿意养我这个小人兼女人的坏家伙,哎天下之大,这么好的小伙为了一棵树放弃了整个森林,而且是一棵掉皮的树.呵呵!可惜.晚了就写到这了,我写的没什么逻辑,就象我这个人一样,想到什么就写什么吧,没有束缚.</P>
作者: 春秋冬    时间: 2005-6-27 23:33
<><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>看到大家这么多的随笔,真感动。把心中所有的快与不快都说出来吧!</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>这病我也得了10几年了,开始的时候也去了不少的医院,吃了不少的药。后来感觉那些药吃了见好,不吃</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>加重,索性不吃了。这些年来就靠着恩肤霜来维持,我知道这药有激素,不好,可是也没什么好办法,就</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>这样吧。用了几年了,也没见有什么!冬天的时候重些,到了夏天基本没什么问题,最好的时候,维持到</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>痊愈。(当然我说的是夏天的时候)往年穿半袖没问题就是胳膊肘的关节上发红,不过也没什么大不了,</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>短袖照穿,今年不知道怎么搞的,胳膊上面出现了很多小米大的红点,小臂上有很多红斑,不疼不痒也没</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>白皮,到了冬天也这样,也不知道是怎么回事。懒得去医院,一直也没去看。</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>有时想来真难过,为什么,是我,要遭受这样的身体心灵上的折磨。换个角度想想,和那些身体不健全,</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>生活在贫苦地区的人比起来,算是幸福的多了,人无完人。摆正心态好好生活吧!</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>我是重来不忌口的,爱咋咋地!人活着最主要还不是为了这张嘴,肚里没食,其他的什么也谈不上了!所</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>以我是不会亏待我的嘴,我的胃的!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>虽然胳膊很多红色的确实不好看,但是我还是穿上了半袖。我又没作错什么。有什么可怕呢?都是自尊心在作怪!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>不就是病吗?哪个人没有疾病呢?只不过是疾病不同罢了。</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#5cbb44 size=3>最后我想对P 说,我就这样了,,我看你能把我怎么样!</FONT></P>
作者: 春秋冬    时间: 2005-6-27 23:47
<><FONT face=黑体 color=#57c43c><FONT color=#e61a1a>天使笑</FONT>我想对你说两句,没有什么对与错只是本人的一点观点希望大家不要抨击我。</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#57c43c>男朋友是一定要找的,但是我不赞成找病友。有时候自己看着自己的病就够烦的了,何必两个人一起烦呢?</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#57c43c>再说我相信真爱无敌,找个自己爱,爱自己的人,是不会嫌弃我们的!还是那句话人无完人。爱就是相互的包容!</FONT></P><><FONT face=黑体 color=#57c43c>真心,祝你早日找到你生活的伴侣!</FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-6-28 22:04
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>天气真的开始热了,办公室都开起了空调,我觉得空调对<FONT face="Times New Roman"></FONT>没有好处,所以在炎热可以承受的情况下,就不开空调,而是搬来了一个电风扇,曰:流点汗、空气流通对身体有好处。不想拍马者找到题材,大呼此举有个性,而且既节电又环保,值得推广。俺暗想,那就先推广<FONT face="Times New Roman"></FONT>吧。哎,真是拍马不知<FONT face="Times New Roman"></FONT>,就拍不成马<FONT face="Times New Roman"></FONT>呀,有点好笑,只是只能偷着乐。<p></p></FONT></P>< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT size=4>今天觉得自己有点压抑,很想找个人聊聊。可惜没找到。<p></p></FONT></P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-28 23:51
<>今天好几个p友都问我使用赵药的情况,我都如实作了汇报。想当初自己在使用赵药之前也是四处打听,多方探寻,毕竟这药不是什么药准字,只是私人的祖传秘方,药物推广前的临床试验肯定是没有了,我们只能从使用过的病友中获得相关信息,凡事谨慎些总是有好处的。</P><>我这几年病情比较稳定,一般p都是点滴状出现,也没有大面积的泛发,所以一直以外用药控制为主,有时候春秋天也喝些中药调理一下身体,或者打一些提高免疫力的针剂。这几年一直在不断寻求不断尝试各种外用药物,有人说我把自己当成了试药的小白鼠,我无言。因为只有自己,才能找出适合自己p情的控制方法。以前用过激素药膏,用过凡加西,用过冰黄肤乐,用过萌尔夫,用过泽它,现在在尝试赵药,至少对于我来说,赵药效果还不错,除了小腿上还有几个顽固分子其他部位皮损都已痊愈。记得听人说过,就算p治疗的再好,最终身上也会留下几处,称作“癣根“,用来以后复发的。回想一下我这十几年的治疗情况,好像真的是这样,身上从来都没完完全全褪干净过,不知p友们也这样吗?</P>
作者: 可人儿    时间: 2005-6-29 16:54
<>先回楼上,好象是的。我就是,从来没有哪一次全好过,总是要留一点,然后开始发的时候就从这块开始。我是从头上起的,感觉根就在那儿。</P><>这两天天气古古怪怪的,刚才突然下起了冰雹,敲在玻璃窗上声音响亮,把手伸出去,打在手上生疼生疼的。夏日里下冰雹还是头一回见,科学的解释一定是损坏了生态平衡之类的了。不过好在一扫了平日里的闷热,也算是做了点贡献吧。</P><>下午看中央台在放《永不冥目》,以前没有仔细看过这部片子,如今看来虽说很多细节过于粗糙了些,但还不失为一部佳作。6月27日是禁毒日,怪不得这一阵媒体关于毒品的报道频频。记得以前看过毕淑敏的一本小说,详细探究了人类为什么明知毒品的危害还是有那么多的人会去吸的过程。除了追求刺激最主要的是追寻一种叫“幸福”的感觉。不管有没有找到,一旦上瘾了就再也摆脱不了了。旁人根本无法理解这种“追求”,就象旁人根本理解不了我们只要能穿短袖就会觉得幸福一样。这就不难解释为什么有这么多的人老去咸宁了。</P>
作者: 天使笑    时间: 2005-6-29 21:53
<>今晚姐姐又请我吃饭了,她这样阁三差五的请我吃饭让我很难开口说想要离开她的小店一段时间,哎,吃人嘴软啊!可是我天天也很不开心啊,天气是越来越热了,我却还是不能穿短袖别人问起的时候真的是不知道怎么回答呢?这几天喝药可能是有一点发到脸上了,昨天早上起床的时候一照镜子,哇噻!毁容了,本来就挺丑的,这回更是完蛋了,更嫁不出去了,这小小P怎的这么无情长到我这可爱的脸上了.</P><>前天妹妹的孩子过百天,我们全家人都聚到了一起,姑夫说我现在变的很封闭了,不和妹妹们联系了啊,也许是吧,我现在是什么角色呢?三个妹妹其中两个妹妹都是大学生,她们生活的无忧无虑的,都是一般大的,她们却是什么也不用考虑,只是要安心的好好上学就行了,而我呢?当然也是想上大学的,但是熊掌和鱼还不能兼得呢,我选择了治病,没有一个好的身体什么东西也许都是次要的,十年来妈妈为了我东奔西走的,花了四万多了病也是没治疗好,我好伤心,我好难过.我的亲人们啊,当你和我说起妹妹们的辉煌的时候,我无言,我也不是封闭了,我只是很心痛啊!从小我都比她们懂事比她们学习好,可是我的遭遇却是这么的悲惨,我现在拿什么去和人家比呢?我甚至是可以说对自己没有什么期望了,本来可以是前途无量的,现在就连找个人家过日子都成了问题了.</P><>虽然有P但是我可以说我是个好女孩,身边有很多的女朋友,什么样的人都有,有大学生,也有初中毕业的,有傍大款的,有当二奶的,有平庸的,有势力的.每个人都过着自己的生活,而我就活在自己的小圈圈里,没有私欲,没有杂念.唯一的梦想就是能找一个能懂我的人牵手一辈子相约到老.</P><>有很多的P友都告诉我不要去找P友,呵呵,谢谢你们的关心了,以前有那么想过现在不会那么克意的去想找一个P友了,一切随缘吧!不过要是让我在一个很健康但平庸的人与一个优秀的P友之间做出选择,我会选择P友的.虽然身体上长了P但对美好东西的追求永不停歇.</P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-29 22:50
昨夜下了一场暴雨,到早上已雨过天晴,雨后的温度也蓦的高起来,稍微活动一下,就大汗淋漓。今年是学校的百年华诞,各项校庆工作都在紧锣密鼓的筹备着,我们的校庆节目之一,老师们的“欢庆锣鼓“也正在集训中。炎阳下,他们的的衣服越穿越少,男老师们几乎都穿背心、短裤,女老师们也大都吊带、裙子或者短裤。而我呢,上身衣服跟他们保持的还算一致,可是下身的八分裤在里面就显得特别扎眼,虽说小腿上留有的皮损不多,可却都很不争气的长在小腿偏下部位,害得我尽最大努力也只能穿条八分裤,真是TMD不自在。郁闷ing
作者: 8848    时间: 2005-6-30 08:27
随着时间的流失,我的P已有九年,回首这九年的分分秒秒,我真不知如何过的,虽然身上的病有一些缓解,但还是每年秋未,冬天还是那么的严重,病呀使我的人生彻底改变,走向了两个极端!!!!
作者: 可人儿    时间: 2005-6-30 15:47
<><FONT size=4>今天是净肤疗法的二十天了,身上的皮簿了很多。但还是有皮屑。</FONT></P><><FONT size=4>今天上海三十七度,为了去拿药,穿着长袖T恤和九分裤出门。照镜子时怎么看怎么觉得别扭。但是没办法,总得要出门,看着前额被流海遮住的皮损,突然想起要是被风吹起来不就一览无余了。不行,赶紧找出一顶草帽,真正的草帽,农民伯伯带的那种。好吧,反正已经怪异了,加顶草帽也不过如此了。</FONT></P><><FONT size=4>正午十二点出门,想着大中午的车上人总可以少些吧。唉,上了车人还挺多,竟然没座位。上海的人民可真敬业,这么热的中午还在外面奋斗。四周一打量,自己确实挺扎眼,几乎吸引了全车的眼球。装做满不在乎的样子,找个角落站着便开始打量车外面,试图再找出几个穿长袖的“另类”来。车行半个多小时,发现除了送快递的摩托车手穿着长袖,还真没别人穿,连个“疑似”都找不出来。</FONT></P><><FONT size=4>到了医院,医生看了看一脸平常说,很正常,坚持,才不过二十天,前一个月是基础治疗,一个月后就会慢慢有效果了。于是一口气拿了二十天的药,但愿,但愿下次真的开始有效果了。</FONT></P>
作者: 心晴    时间: 2005-6-30 21:22
<><FONT size=3>To 可人儿,果真是同样的感受给了我们同样的渴望,我每次走在大街上,也会急切的想找出跟我一样穿长裤的另类来。穿长裤的人多一些,我的心里就自在一些。</FONT></P><><FONT size=3>今天炎热依旧,p依旧,日子依旧,心情依旧。不知道这种闹心的日子还要持续多久,该死的夏天!该死的p!</FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2005-7-1 08:23
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>好象好久没来这了,这几天单位来了些上级领导,特忙,有点象革命的老黄牛,不过喝的是酒,挤出来的好象也是酒。</FONT></P>
< 0cm 0pt?><FONT size=4>最惦记的是连载,第一部分还有个尾巴没写,看到点击数上去,我却没时间续下去,心里很内疚,觉得挺对不起同志们的。

</FONT>
<p>
< 0cm 0pt?><FONT size=4>早上外出之前写几句在这,算露个脸吧,尽管也许压根没人掂记我,算给自己的心情一个小交代吧。
<p></FONT>
<p>
< 15.0pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 30pt; TEXT-INDENT: 0pt; 0cm><FONT size=4>很开心,这是这个热贴的第<FONT face="Times New Roman">101</FONT>楼,庆祝一下。</FONT>
<p>
<p>[em01][em01][em01]

作者: sprite    时间: 2005-7-1 10:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心晴</I>在2005-6-30 21:22:15的发言:</B>

<><FONT size=3>To 可人儿,果真是同样的感受给了我们同样的渴望,我每次走在大街上,也会急切的想找出跟我一样穿长裤的另类来。穿长裤的人多一些,我的心里就自在一些。</FONT></P>
<><FONT size=3>今天炎热依旧,p依旧,日子依旧,心情依旧。不知道这种闹心的日子还要持续多久,该死的夏天!该死的p!</FONT></P></DIV>

呵呵,我也是每次上街就不由自主的在找和我一样穿长袖的。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2