银屑病病友互助网

标题: [原创]P友杭州聚会有感 [打印本页]

作者: 舒函    时间: 2006-12-2 14:46
标题: [原创]P友杭州聚会有感

2006年11月25号晚,杭州高银街小绍欣酒店的兰亭包厢里热闹非凡,来自各地的P友聚会正在这里进行着。P友聚会时的开心、和谐和热闹是每一个P友会自始至终的一个主调,这次也不例外。篡改一句名言:开心是相似的,快乐也是相同的,在这就不一一述说了。
      我想说的是,在这次聚会过程中很多令我感动的事。合肥的“云柯”坐了6、7个小时的火车赶来;金华的“窗台木”在绝对请不出假的情况下也不顾一切冒雨赶到;扬州的“超脱”大姐提前一天就赶到杭州帮忙策划有关事宜;富阳的“凯越”放下手中工作,说什么也要赶来跟大家见个面;平湖的“高山流水长”在开完学校家长会后也匆匆赶到;杭州的“大伟”更是放弃了车友聚会来参加我们这次的P友聚会。用他的话说:车友哪有P友重要啊!这一切的一切都令我这个组织者深深感动。有这么多朋友的热心支持和积极参与,我还担心聚会不成功吗?呵呵……
       在这里还要特别感谢杭州的P友“领导”和“凡女”。杭州的宾馆、饭店和KTV都是他们负责精心安排的,没有他们的辛苦也没有这次聚会的成功。
       这次聚会还来了三位病友家属。一个是很多人都熟悉的漂亮年轻的“天堂小妹”,一个是“大伟”美丽的太太和他那可爱的女儿。P友家属的理解和支持是我们战胜P病的最大动力。在这里,我也代表我们P友感谢他们。
在这次发起聚会的过程中,“怡”一直是一个热心的支持者,自始至终都关注着每个进程。感谢你“怡”,有你这样的P友。聚会还会有不开心吗?
      这次聚会最值得人安慰的是病友们的精神状态都很好,大家对P病都有着很理性的认知,而且控制的都很不错。借用“大伟”太太的一句话说:“你们这是病友聚会吗?我怎么一点都看不出来呢?你们比健康人还健康呀!”呵呵……我们最爱听这话了。
     我想在这次聚会中受益最多的应该算是那个说话细声细语的、文文静静的“绿茶”了。她是今年9月刚得的病,这些老P友的经验和教训很值得她借鉴和吸取。
     还有一个也值得一提的杭州小伙“嫩嫩”。那是一个很阳刚的小伙子,帅帅的很是阳光。感谢你在头天晚上就冒雨赶来宾馆看望我们。当然还有其他的男P友,他们也都是很帅的呵,我在这就不多说了,有照片为证。
       两天的聚会在朋友们的欢笑声中圆满结束了,但我相信朋友之间的友谊还会继续。在送走最后一个朋友后,我真的有很多话要说,但又不知从何说起,一切尽在不言中吧。最后再说一句:风雨路上让我们携手同行,期待着和朋友们再次相聚!

作者: 超脱    时间: 2006-12-2 15:32
<><FONT color=#2b2bd5 size=5>  这次我应邀参加了P友相聚杭州的活动,非常开心! </FONT></P>
<><FONT color=#2b2bd5 size=5>  在此.对组织者和热情接待的杭州P友表示衷心地感谢!</FONT></P>
<><FONT color=#2b2bd5 size=5>  我们虽然分布在不同地域相隔千里.但P缘让大家走到了一起,有幸相聚在天堂杭州.短暂的相聚,长存的友情!</FONT></P>
作者: 成都张波    时间: 2006-12-2 16:19
恭喜楼主组织的聚会获得圆满成功,强烈要求发PP。
作者: ssbbyy    时间: 2006-12-2 16:34
<>呵呵~!!</P>
<>我真想去,可我实在没时间呀!我车都借好了,要命的单位.</P>
<>下次一定要通知我</P>
作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:13
<>呵呵,聚会快乐!代传一下照片</P>
[attach]5544[/attach]

[attach]5545[/attach]

http://www.jl2sy.cn/xssq/yyyf/lmjq/gq/ywfj.mp3

作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:15
[attach]5546[/attach]
[attach]5547[/attach]
作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:17
[attach]5548[/attach]
[attach]5549[/attach]
作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:20
[attach]5550[/attach]
[attach]5552[/attach]

作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:22
[attach]5553[/attach]
[attach]5554[/attach]
作者: 临窗听雨    时间: 2006-12-2 17:23
[attach]5555[/attach]
作者: 怡    时间: 2006-12-2 17:49
<>顶!!!</P>
作者: 木瓜1    时间: 2006-12-2 17:53
<FONT color=#0066ff size=4>祝贺杭州p友聚会成功!这里俺就认出个超脱大姐。杭州真是个精致的地方,那一年去绍兴路过杭州可惜车不停!有机会一定要去看看的。</FONT>
作者: 还想怎样    时间: 2006-12-2 18:39
<>大伟的家的小宝贝看起来好可爱哦。</P>
作者: 雲柯    时间: 2006-12-2 19:18
<>    接到安月聚会的邀请很开心,尽管P友的聚会我也参加过几次,可那都是在当地,小时候出远门总是有家长陪着,长大了出门也是由老公和朋友相伴,让我这个方向不辩的人,一个人出远门还真需要勇气,我在老公的反对和担心中执意的上路了,第一次知道原来买火车票还要排队,一路上心里老是忐忑不安,总是害怕会遇上什么麻烦事,没想到第一次一人出门居然事事顺利,真是太高兴了,想想,有安月和杭州的P友事先精心周到的按排,住,食,行,玩都按排的那么妥当,当然事事OK啦。</P>
<>快乐的时光总是短暂的,两天的时间一晃就过去了,可是带给我的感受却是深刻的,久久无法忘怀的。超脱大姐那超脱的舞姿仿佛把我带回了年轻的时光,凡女那不凡的歌声绝对达到了专业的水准,还有大伟那可爱漂亮的女儿给我们带来那么多的欢乐,怡那坦率热情幸福的笑声感染了在场的每个人.......。一群原本素不相识的人,因为P结缘,见了面大家居然都象是遇上了多年不见的故友,那么亲切,那么坦然,那么真诚。每个人都可以不用掩饰地轻松愉快的坦露心迹。</P>
<>    当我回到家里,第二天刚从梦中醒来,安月的电话就打来了:“云柯,你怎么不给我回短信啊,所有的人都给我回短信了,只有你没有消息,我担心你手机被盗或是包被抢了”我听了一头雾水,“发短信了,我刚上火车就发了,发了两个呢“一场误会,可能是网络的问题。短信到第二天中午才到。不过接到安月的电话让我感到特别的温暖,安月作为一个聚会的组织者,不光为大家提供了周到的服务,还关心着每个P友都是否平安到家。她的尽心尽职就象是对待亲人一样。感谢你安月,给我们带了一次愉快的相聚,感谢互助论坛,给P友创造了一个交流的平台,感谢为这次聚会提供帮助的杭州P友和超脱大姐。等待着再次的相聚!</P>
作者: 天堂小妹    时间: 2006-12-2 21:36
<><FONT color=#ff6600>    虽然“我哥”老早就通知我杭州的P友聚会,因为近来特别忙,一直到周5才定下来,一定要来参加杭州的P友聚会,很抱歉的是,因为太多的事缠身,很晚才见到期盼很久的P友们。在此,小妹先向大家道声:“对不起!”</FONT></P><><FONT color=#ff6600>    第一次参加P友聚会,总是很激动的,虽然我不是P,但我和P友已经是老朋友了。和“我哥”、“<FONT size=4>超脱大姐”、“凯越”大哥,认识的日子都可以用年来计算了,但面对面还是第一次,他们是那样的亲切,那样的真诚。没有看到“超脱大姐”那超脱的舞姿,没有听到“凡女”那不凡的歌声真是有点可惜。来自各个不同地方的P友聚集在了杭州,其实也挺不容易的,在此</FONT><FONT size=4>感谢P友“领导”和“凡女”为这次聚会所做的一切,道一声:“你们辛苦了!"</FONT></FONT></P><><FONT color=#ff6600><FONT size=4>    看着大伟幸福的一家子,挺羡慕的,PL的LP,可爱的女儿,其乐融融。希望以后自己也会有一个属于自己幸福的家。</FONT>[em01][em01][em01]旁边PL文静的“绿茶美妹”太显年轻了,她不说真看不出她的实际年龄,相差太远。帅气的“杭州嫩嫩”也特别的阳光。<FONT size=4>台州的“安月”大姐、合肥的“云柯”、平湖的“高山流水长”、金华的“窗台木”等,每一个人都看起来都很阳光,很开朗,大家的精神状态都很好,根本看不出是有P的人,(以至于在小绍欣酒店楼下,他们从我身边走过时,一个都没认出)
第一次P友聚会,心情很激动,也不知道该说些什么好,祝愿所有的P友快乐、健康!
你们的小妹在“天堂”会永远为你们祝福,为你们祈祷,祝福你们平安,祝福你们幸福!祝福你们健康!</FONT></P>[em27]

作者: ppjj34    时间: 2006-12-2 22:25
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cc52" color=#573cc4><STRONG><FONT face=幼圆 size=6>新友相聚格外亲切,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ee3d11">老友重逢分外眼红。<BR></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e6e61a">            不错,呵呵……</FONT></FONT> <BR></STRONG></FONT>
作者: 大圣    时间: 2006-12-2 22:39
<>祝愿天下的P友永远快乐!</P>
<>你们的快乐大家分享,所以我也快乐。呵呵。</P>
作者: 饕餮    时间: 2006-12-3 06:27
<FONT face=黑体 size=4>祝杭州P友聚会成功,着实令人羡慕。好象还有两个带面具的,为啥?</FONT>
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-12-3 12:51
[em01]
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-12-3 16:31
祝贺聚会圆满成功!看了此帖很是舒心,有P友暂时不露脸可以理解.祝与会者天天快乐!
作者: 格格的红鲤鱼    时间: 2006-12-3 18:47
不错不错啊,聚会总是这么开心!
作者: 不动声色    时间: 2006-12-3 19:03
快乐都是自找的.我也要参加聚会啊....

作者: 爱上绿茶    时间: 2006-12-4 11:31
<>作为一个新病友, 能够在这时候就认识这么多的“老友”, 感觉自己非常幸运, 大家给了我很多的建议和帮助,在此特别感谢热心的安月姐。</P>
作者: gslsc111    时间: 2006-12-4 22:11
<H1>这次能在杭州有好多p友聚会我感到很高兴,我也是第一次参加聚会,能在这样一个美丽的城市p友们交流机会难得,以后希望象这样的聚会能多办几个,和大家在一起感觉可以身心放松,忘记烦恼,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!</H1>
作者: harmony-pp    时间: 2006-12-5 09:40
<>很不错啊,,呵呵,看来上海的聚会要想你们好好学习,借鉴阿,呵呵</P>
作者: 蝴蝶随风    时间: 2006-12-5 13:03
<><FONT size=5>  走出P病阴影,享受聚会欢乐!</FONT></P>
<><FONT size=5>  祝贺杭州P友聚会圆满成功!</FONT></P>
作者: 柳橙    时间: 2006-12-5 14:15
<>顶....[em17]</P>
<>为什么有2位朋友要用马赛克遮住啊?</P>
作者: 缺水的鱼    时间: 2006-12-5 18:03
<>   非常高兴有那么一次聚会和机会,与P友们相识、相聚、交流,非常感谢安月等外地朋友,给我们在杭的P友创造了那么好的联结机会,凡女接待不周的地方,请多见谅!</P>
作者: 舒函    时间: 2006-12-5 20:48
标题: 谢谢大家
[size=5    ]呵呵.大家好.没想到只是一次普通的聚会.却得到了好多病友的支持和鼓励.真的好感动.安月在这谢谢大家.希望以后有机会能和更多的P友一起相聚、相识.谢谢!
作者: 有枪无弹    时间: 2006-12-9 01:19
羡慕大伟幸福的一家
作者: 水精灵    时间: 2006-12-12 23:25
以下是引用[I]蝴蝶随风[/I]在2006-12-5 13:03:26的发言:[BR]<><FONT size=5>  走出P病阴影,享受聚会欢乐!</FONT></P><><FONT size=5>  祝贺杭州P友聚会圆满成功!</FONT></P>

[em01]
作者: 烛枫    时间: 2006-12-12 23:41
很不错,希望以后来杭州能和杭州的朋友认识交流一下
作者: 老彭    时间: 2006-12-14 13:42
让老同志参加不?下次什么时候?
作者: 舒函    时间: 2006-12-17 23:09

只要是P友都欢迎参加聚会.老彭说不定下次聚会就放你们宁波.到那时你可是东道主.你可有得忙啰!

作者: rongrong    时间: 2006-12-17 23:34
呵呵,看见大家聚会的玉照,虽然我很遗憾加班没去成,但一样能感觉到大家聚会时快乐和开心。
下次有这样的机会再也不能错过了~~~

作者: 舒函    时间: 2006-12-19 21:41
标题: 回鱼儿
     漂亮的鱼儿妹妹:这次杭州聚会你和大哥没有参加是我唯一的遗憾.希望还能有机会再见到你们.
作者: 家有一金    时间: 2006-12-21 21:01
怎么没有聚会的消息啊。
作者: 家有一金    时间: 2006-12-21 21:08
<FONT color=#f73809><STRONG><U>宁波什么时候聚会啊</U></STRONG></FONT>
作者: y199    时间: 2006-12-22 09:45
穿运动装的姑娘真俊,看呆了..
作者: 天堂小妹    时间: 2007-1-8 18:11
[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 舒函    时间: 2007-1-8 22:54
标题: 回复:(天堂小妹)[em04][em04][em04][em04][em04]

小妹:过了一年怎么越来越漂亮了呀?
家有一金:你是宁波的吗?如果下次聚会一定通知你.

作者: wqs-810207    时间: 2007-1-12 20:44
<>好可惜,工作太忙了,没有时间,下次聚会的时候通知一下,我是在嘉兴的.</P>
作者: jkws11111    时间: 2009-10-17 12:22
楼主下次聚会别忘了叫我一声QQ1075901977,              13968069858
作者: 舒函    时间: 2009-10-21 21:27
看到三年前的帖又被翻了出来.呵呵.出来说几句吧.时间过得很快.离上次杭州的P友聚会快三年了,想想也是转眼的事.上次聚会的P友中.有的还有联系.有的只是节日的时候问个好,也有的已失去了联络.各位朋友,不知这三年来你们过得可都好?大姐想念你们了.三年来.浙江不知又增加了多少新病友.好几次看浙江P友群里的朋友都说有聚一次的愿望,如果大家真的有聚一下的愿望.就跟一下帖.看看有多少人.我们再商量聚一下如何?
作者: huyunfeilg    时间: 2009-10-23 14:10
为什么有些人的脸遮起来了

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2