银屑病病友互助网

标题: 运动、出汗--治疗P的最积极的方法?!!! [打印本页]

作者: kanebai    时间: 2006-12-25 23:11
标题: 运动、出汗--治疗P的最积极的方法?!!!
对投票选项中的百分数进行一下简单的解释。
100%就是说,通过一段时间、或者长期的坚持运动,身上的P完会好了,除特殊情况外(如由于某段时间不得不喝较多的酒、或者经常熬夜了)引起的少数小点外;
80%代表通过坚持运动、出汗的方法,身上80%的P都好了,除个别几块比较顽固的不愿意好外,我就属于这个类型的,在今年我经过近半年的运动、出汗后,我腿上、头上及上身的大部分都基本好了,但上身还有10多块(是04年第一波起的一些),就是不爱好,但却也明显比最开始轻了;
50%就是通过坚持运动后,大部分明显的都好了,但还有一半左右没有到满意的效果。
其实,我发起这次投票的目的就是想记通过支持运动治好P的人来这里报个道,来大概说说自己采用过的方法,及治疗效果就好!
还有,我以前也自己说过,自己通过运动、出汗,已经将身上大部分的P都治好了,但却很少人顶起!唉,导致几天后,就被刷没了:(
现在我要动员起通过坚持运动、出汗治疗好P的人进行积极的投票,以通过数字来说明运动的重要性,从根本上让那么还在找这个药、那个药的P友得到最科学、最健康的方式得到健康的身体。

作者: eoe    时间: 2006-12-26 06:37
<>没错,坚持活动了1年多.身上皮损都已消失.不过,目前感觉出不出汗,不是主要.关键要看体质是否加强.个人观点.</P>
作者: eoe    时间: 2006-12-26 13:09
<>自从活动开始任何药都没用过.呵呵,也是没有办法中无奈.没多余的钱买药了.所以无意中开始每天活动,没想到,对P会有效果.(当时只是为了减肥)</P>
作者: flypig    时间: 2006-12-27 12:55
锻炼绝对是好方法,夏天我跑了一个月,P就好多了.
作者: kanebai    时间: 2006-12-29 22:04
<><FONT size=5>自己顶一下!</FONT></P>
<><FONT size=5>无论如何运动都是最健康、最有效的治疗P的方法,如果谁还有这方面的共鸣的话,请别吝惜那一分钟的笔墨的支持啊!!!</FONT></P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2006-12-30 17:38
<>我坚信锻炼是个好方法.但我还不敢投票,因为现在不能说有百分之多少的效果.以后有效果了再来投票.</P>
作者: 和谐欢畅    时间: 2007-1-1 17:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>和谐欢畅</I>在2006-12-30 17:38:31的发言:</B><BR>
<>我坚信锻炼是个好方法.但我还不敢投票,因为现在不能说有百分之多少的效果.以后有效果了再来投票.</P></DIV>
<>要不投票,要投票就是个百分之百.</P>
作者: kanebai    时间: 2007-1-2 10:46
<>既然这个P到目前为止还没有好办法完全治疗好,那离我们真正的痊愈还是有想法长的时间的!</P>
<>但是作为我的收集投票的初衷,我的希望想知道,并让大家知道,到目前坚持锻炼的情况下,运动在现在对你的P的治疗有什么的疗效,通过大家自身的体验来证明,运动对P的真正的治疗效果!</P>[em02]
作者: kanebai    时间: 2007-1-3 08:20
8票里有7票是有效的,并且达到50%以上!不管怎么样,我已经比很多的药都有效的多,而且提高自身的健康:)
请大家积极投票啊!谢谢

作者: taylerdema    时间: 2007-1-8 16:54
<>跑了一个月左右,有些效果,但还没投票。</P>
作者: taojin    时间: 2007-1-8 17:25
说的很对,顶
作者: yrq850101    时间: 2007-1-9 11:25
<FONT size=5>支持</FONT>
作者: p伴一生    时间: 2007-1-9 16:20
<>运动是好办法!最起码提高了自己的免疫力</P>
作者: 蝶儿    时间: 2007-1-11 01:04
头上的很厉害,运动会有效果吗?
作者: 李刚医生    时间: 2007-2-14 01:46
其实这里的运动出汗最终是提高了机体的自身免疫机能。所以对于该病的综合防治还是起到了一定积极作用的。合理的运动也可以调节精神状态,缓解压力。所以大家还是有必要做一些合适自己的运动来综合防治该病。
作者: 天天格格    时间: 2007-2-14 13:49
<>我现在也开始运动了,每天跑步,但是不怎么出汗,我现在P很严重,运动加药物,有半个月了有点效果</P>
作者: 美人鱼    时间: 2007-2-15 21:51
<>支持,个人有效果,能坚持的一定要坚持下去,个人认为这是最好的方法之一</P>
作者: 老天    时间: 2007-2-16 20:18
好,听了个位的建议我决定现在开始运动的,说不定不久的将来我也可以来这里投票了
作者: 一点江湖    时间: 2007-2-21 14:54
我准备骑自行车上班,单位比较远.要骑五十分钟左右吧.
作者: CTT_小白鼠    时间: 2007-2-23 14:12
<>运动效果对我还行。希望大家都能坚持!</P>
作者: darkmoon    时间: 2007-2-26 14:18
<>我经常运动 也相信运动对病有好处 但是没看到有明显消退</P>
作者: 心情    时间: 2007-2-28 17:06
我觉得运动出汗对p应该有效果,准备开始练瑜伽,外出跑步不方便啊
作者: 碧海蓝烟    时间: 2007-2-28 17:06
<>身体免疫力提高了,自然也就好了,我要从现在开始坚持...</P>
作者: ca992290    时间: 2007-2-28 20:47
都说有用,那我明天就去办张舒适堡健身卡去

作者: 清风拂面    时间: 2007-3-3 22:59
<>运动着就会有希望,我投票了</P>
作者: 我是kk    时间: 2007-3-3 23:21
不清楚呢,但相信会好的,刚辞掉工作,以后可以经常做运动了
作者: jm1207    时间: 2007-3-4 22:58
<>同意,加强锻炼提高自身免疫力是很有效的辅助治疗方法,支持楼上!</P>
作者: huabanyu    时间: 2007-3-13 18:50
坚决支持!
作者: admdhan    时间: 2007-3-13 19:07
顶!
作者: 阿军    时间: 2007-3-14 00:04
锻炼的同时,能不能吃点中药什么的,是不是会好的快点呢?毕竟我们很多人都有着繁忙的工作,不可能常年如一日的坚持阿
作者: kanebai    时间: 2007-3-14 16:24
<>过完年就出差到了金昌,在这里没找到有跑步机的健身房,天气又不太好,身上的小点又在开始扩大了,并且屑也开始多了:(</P>
<>真想快点回家,尽快恢复锻炼啊!</P>
作者: jennifer332    时间: 2007-3-14 16:27
<>我本是一个漂亮的女孩,患P病半年多了,现在很严重,全身都是红点,又干又痒。</P>
<>我也在运动,练的是高温瑜珈,在一个室温高达38~42℃的类似桑拿房的瑜珈房练习,感受在寒冬里挥汗</P>
<>如雨的感觉。</P>
<>这应该是最有效的运动出汗的方法了。刚开始练习,只练了4次,还没有见到明显的效果。</P>
<>我发现了一个问题,就是,我皮损最严重的四肢肌肤不怎么出汗,不知道该怎么办。</P>
作者: kanebai    时间: 2007-3-14 19:32
<>四肢一般是不太爱出汗的!</P>
<>我经常去健身房,如跑步、健身车等,四肢差不多都是在头上出汗10多分钟后,才开始出一点小汗珠,而且相对比较少。</P>
<>要想四肢也出汗的话,只能一次坚持多运动一会,才能让四肢也出汗!</P>
<>我有一个提议,如果你有时间的话,可以看看以前论坛里的帖子,是关于人胎盘组织液的治疗,有很多人都试过!听说那个在一些美容院是作为美容品使用的:)</P>
作者: 草乐    时间: 2007-3-14 20:07
支持
作者: mzlfgwbgs    时间: 2007-3-17 16:29
<b></b>完全同意!<br>
作者: gjj5211647    时间: 2007-3-18 11:16
我也想锻炼,可出汗不太容易啊.
作者: 可可    时间: 2007-3-18 20:56
我大夏天的也不出汗,跑一个小时才一点点汗,郁闷!
作者: 无庸    时间: 2007-3-19 10:43
<>偶觉得运动出汗有点效果,冬天偶中午经常打球出汗,现在PP竟然好了,胳膊上很多都好了,什么䖂服药没有吃,也没用外用药。希望五月份的时候不会再出(我的P一到四五月份桃花开的时候就出,不知道是不是对花过敏)。其他的P友是不是也像我似的一到桃花开的时候就出呢?</P>

作者: mzlfgwbgs    时间: 2007-3-27 10:47
已阅!<br>同意<br>
作者: 潇湘听雨    时间: 2007-3-27 16:32
标题: 是不是p越严重的人越不容易出汗呢?
是不是p越严重的人越不容易出汗呢?
作者: 虚无缥缈AK47    时间: 2007-3-29 20:34
运动一定要坚持,不要因为忙了懒了就放弃了,要坚持!!要永不放弃!!!!!!!!
作者: 一点江湖    时间: 2007-4-1 09:21
天热了,不用运动也是一身汗了.
作者: lily17902    时间: 2007-4-1 15:53
<>我还不知道有没有效果,不过我马上要开始做这个了</P>
作者: 燕小六    时间: 2007-4-13 14:52
锻炼是个好办法,能排毒能健身.
作者: 一阵风    时间: 2007-4-14 18:56
是很有效的,前年我参加了篮球队,训练了1个多月,每天运动量很大,汉出了很多,那一年是我的P病好的最好的一年,那时我都能穿露胳膊和腿的短裙了,只是需要坚持,可是我没能坚持。
作者: 无路可走    时间: 2007-4-17 17:22
<>汉```</P>
<>我也坚持烙个把月```</P>
<>就是运动完以后```</P>
<>皮损会脱落``变红``什么原因喃``</P>
作者: smxblove    时间: 2007-4-18 16:49
33楼的 我早就发现出汗对P有绝对效果,我也是发现四肢不容易出汗,哪里P不好办,你找到好办法了吗?
作者: nature001    时间: 2007-4-18 22:49
<>运动出汗确实对银屑病是很有好处的。</P>
作者: 苦命人kua    时间: 2007-4-19 10:27
<>我认为运动对p的治疗有积极作用,主要是通过运动促进排汗。特别是对冬重夏轻的p,加快消退速度。我正在加强运动,感觉还不错,汗出透了,感觉很舒服。大家可以试一试。</P>
作者: hyb990522    时间: 2007-4-19 22:04
我也跑了一个月左右了,每天都在坚持。还没见明显效果,等有效果后给你投一票。
作者: btz    时间: 2007-4-20 19:27
<>我说是坚持不下来啊,5555555.。。。</P>
作者: 我们渴望健康    时间: 2007-4-24 10:50
我早就有这个想法了,就是懒惰,没有坚持,等我坚持一段时间再来投票吧!
作者: xylt    时间: 2007-5-8 13:08
我也要开始运动了,看到那些穿裙子的MM真是羡慕.
作者: baiyiqiang52    时间: 2007-5-8 18:16
真的吗?我也要动员一下我朋友,让他也积极运动起来,谢谢楼主!
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-5-9 12:33
我也想做运动,可是有P的地方更本不出汗,而我的P有比较多,导致一运动就全身发烫,皮肤通红,头疼脑胀,好难受啊!
作者: dada    时间: 2007-5-9 19:43
好贴 再顶起来
作者: harrywuguo    时间: 2007-5-10 20:40
运动肯定好特别是对头,但是坚持难呀[em04]
作者: 纸风筝    时间: 2007-6-9 22:15
跑了将近一个月,几乎天天2000米左右,由于是夏天所以汗出的还算多,至于效果还是有的,我是近20年的老P了,深知用药之痛,所以还是希望P友们如果能坚持运动就坚持。我打算连续跑过秋冬季之后再详细报告效果,毕竟这样才更有说服力。[em01]
作者: bxh601    时间: 2007-6-10 20:49
标题: 运动出汗有好处
我想出汗对P肯定有好处.自从患了此病后,明显觉得不爱出汗了,怕冷.
作者: bxh601    时间: 2007-6-10 20:54
标题: 建议选择有兴趣的运动
最好选择一个有兴趣的运动项目,这样既学到了东西,也锻炼了身体.对治疗P肯定有长久的好处.
作者: shelley    时间: 2007-6-11 11:33
顶,运动完全有利于身体健康,增强自信心,出汗对P病有绝对的好处,坚持运动,永远健康~
作者: Joe    时间: 2007-6-11 15:15
<>打网球或乒乓球吧,运动不是很激烈,足以活动我们的各个关节,我是关节型的(怀疑有段时间近1年服中药有关),最严重时胳膊腿都痛的难忍,现在坚持每周打1~2次网球,体质明显的好,关节疼痛减轻,可是皮损不见好转!</P>
作者: lyfgg84    时间: 2007-6-19 00:49
<>我们如果老了跑不动的时候怎么办啊?</P>
作者: 一点江湖    时间: 2007-6-20 08:36
我正在运动,早上跑步,不过看不出太大变化,倒是用达力士效果蛮明显的.
作者: 遇见天使    时间: 2007-6-20 09:27
<>请问对于不能出汗的P怎么办啊?</P>
作者: cynthia    时间: 2007-6-20 09:39
我坚持跑了1个多月了,每次15到20分钟,发现已经有些效果,没有原来那么红了,一些皮屑开始脱落.而且坚持长期跑步还可以减肥,健康,美容,长寿.不为治此病也要坚持下去.
作者: aqlyj    时间: 2007-6-20 10:33
我前胸出汗比较多,所以那P少些,后背和腿部不容易出汗就多些,可能容易出汗的地方容易好些,不容易出汗就难治些吧!
作者: lizhengda    时间: 2007-6-21 08:56
适当的运动是很好的
作者: jojo2    时间: 2007-6-21 21:03
<>顶,支持</P>
作者: 那份痛    时间: 2007-6-27 10:32
抛开P不说,就说脸上的皮肤,运动后挂着汗水的脸看起来最健康最滋润。
作者: 宝贝琳儿    时间: 2007-9-17 20:52
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">我就是锻炼好的!现在全身上下 只有2个小小小小的红点 了!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">锻炼100天` 身上的包包就消失了`没用任何药物!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">支持你!</FONT></P>
作者: 随风游侠    时间: 2007-10-11 08:58
锻炼最重要的是坚持,最难的也是坚持,只要坚持,一定有益无害。
作者: cxlcg    时间: 2007-10-11 09:13
<>没错 锻炼是最安全 最经济的方法 只要看看随风游侠的帖子就知道了</P>
作者: vcyong    时间: 2007-10-12 11:16
<>我坚信锻炼是个好方法.在这个热带地方的我,每天都出汗,流汗,</P>
<>还是老样子。三个月前加上一个中药,康复了90%</P>
作者: aqlyj    时间: 2007-10-22 14:44
顶!!!这几个月我没用什么药,只是外用F+X,经常打打球,出出汗,P病好的差不多了,呵呵。最近我上班都改成步行了,大家都为运动吧!!!感觉汗出多一点更好些,容易出汗的地方都容易好些。
作者: phtthp    时间: 2007-10-23 15:41
有效的多啊
作者: 月    时间: 2008-8-23 10:13
加油锻炼啊,生命不息,运动不止!!!!!
作者: zxhldjj    时间: 2008-8-23 12:56
贵在坚持.
作者: yzhmb    时间: 2008-8-25 10:11
大家一起努力啊,坚持跑步两个月了,已初见成效,一起加油吧
作者: 烂皮    时间: 2008-8-25 20:25
我5.22-6.1在195治疗后来心情不好回来了,四肢及躯干都是大片,没有任何好转. 回来后坚持锻炼,到了6.17号全身奇迹般的变薄,不知道什么原因, 但是那时是坚持锻炼的,每天出汗. 现在又恢复老样子还是很严重, 不知道怎么再恢复.参加了病友会看到人家都很轻,很着急.
作者: cxlcg    时间: 2008-8-27 21:16
顶 贵在坚持 锻炼锻炼 再锻炼
作者: 飞翔    时间: 2008-8-28 07:49
我跑步锻炼5个月了 效果还不错   但是最近脸上却一直不好  发的厉害  跑完步特别红  面积也越发越大  有人知道原因吗?
作者: 老P同志    时间: 2008-8-28 12:56
我也是,,,锻炼完了更红,有时还特别痒,,,,,,,
作者: 随风游侠    时间: 2008-12-6 18:00
[em52]
作者: 一生所爱    时间: 2008-12-9 10:29
不管怎么说,坚持锻炼是对身体有好处的。
作者: yumei    时间: 2008-12-10 23:01
运动肯定有效果的,我都是冬天懒得运动,夏天喜欢跑步,出很多汗,所以我虽然20多年的P病,不过我从来没有因为P病不能穿短衣短群,因为我爱出汗,夏天出汗特别多的原因吧。倒是今年吃了一个月蜂王浆现在小腿上都有,不过我相信应该会很快好的,现在买了桑拿浴箱准备用,天气冷也坚持爬山或者跑步出汗,争取明年不发或者较好控制。大家一起努力吧。
作者: hssmhzx    时间: 2008-12-22 11:24
不知道
作者: walker    时间: 2009-1-5 18:48
锻炼是最科学的方法,我去年坚持了半年P病好很多,今年因为工作原因需要经常加班没这么锻炼了现在身上又出现了一大堆一大堆的吃了很多药都不起作用,看来还是要坚持锻炼。。。
作者: 东北土豆    时间: 2009-1-5 21:47
坚持,大家一起努力……
作者: 尘封无言    时间: 2009-1-10 12:05
我准备试试
作者: 月    时间: 2009-1-13 21:48
反正锻炼这东西是不能停,一停估计就又该犯了
作者: weiwei    时间: 2009-1-16 14:22
“运动是最好的疗法”这个观点我同意。到今年是我得P 的第14个年头。最初总想治好,到处求医问药,中药、西药都吃过,外用药也擦了不少。可最后,长期服药伤了胃,身体也差,精神压力也很大。直到2006年夏天,我放弃了用药,不论什么季节身边一直备着润肤霜。最重要的是坚持跑步,每周4-5天,几乎没有间断。不强求速度,但必须跑出汗。现在是冬天了,我跑步的时候比别人穿得多,跑个30-40分钟,出一身汗后抓紧洗个热水澡,然后抹上润肤膏。一直保持这种习惯,病情也没有什么太大变化,而且现在身上的p 也几乎消退完了,只有小腿还剩一块。这我已经很满足了!<br />  还有一点,我觉得也很重要,p 真的很贱。你越是关注它,它越是疯长。你保持良好的生活习惯,不太在意它,它反而会知趣的离开了!

作者: rosa    时间: 2009-2-9 21:46
超级同意[em219]
作者: xiaonana    时间: 2009-2-12 14:11
我也准备停药  开始运动了,<br />不知道为啥也许是心里作用,<br />昨天第一天运动,出了一些汗,不是很多,<br />然后就泡了个热水澡,<br />今天觉得好多了,PP颜色淡了好多,大概真的是心里作用吧!
作者: cxlcg    时间: 2009-2-13 14:23
强烈支持 希望越来越多的病友都加入到运动的行列中来
作者: liyuaneec    时间: 2009-2-13 19:46
这么有效,我也来
作者: jackielee    时间: 2009-2-13 21:37
春天来了 夏天还会远吗<br />
作者: 蜀黍    时间: 2009-2-14 11:47
我每天坚持练半个小时的瑜伽,学习排毒呼吸法,新出的P正在慢慢消退,运动的确比吃药效果好,就是要天天坚持,比较慢
作者: al916    时间: 2009-3-13 23:34
我还算好,只要运动出汗就比较厉害,腿上确实不太容易出.但是上身,上肢,夏天的时候在大太阳底下踢球,最多10分钟,全部都是汗,到最后都不是汗,都是油了.
作者: xiaoleicui    时间: 2009-3-14 17:14
顶一下,跑步坚持一年,真的管用,但是不跑有复发了,贵在坚持

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2