银屑病病友互助网

标题: 铁疗有关房费及药费调价情况通报. [打印本页]

作者: 身残    时间: 2007-1-3 20:46
标题: 铁疗有关房费及药费调价情况通报.
我今才从铁疗回来.铁疗从2007年1月1日起,新入住人员将按新的调价后的价格收费.第一项是住房费涨价,原三人间由22元/人调为26,普通二人间由24元/人调为29  .另外的几个高级点的双人套间也作了相应的提价.第二项是药费涨价.就是松膏由原来的100元/2KG调为120.我估了一下,按三人间入住,正常的用药量标准计算,因调价而比原来多增加的费用在200元上下/月.
作者: 见龙在田    时间: 2007-1-3 23:15
论坛上的朋友经常说松膏,我记得松膏好象是松溜油调制的啊,松溜油应该是有毒的哈.
作者: 港區自由行    时间: 2007-1-3 23:34
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>身残</FONT></STRONG>先生,曾經拜讀你的「鐵療日記」非常喜愛。</P>
<>你寫得真好。</P>
<>直迫少年時,所讀的「老殘遊記」。</P>
作者: 卡西莫多    时间: 2007-1-4 00:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>见龙在田</I>在2007-1-3 23:15:48的发言:</B><BR>论坛上的朋友经常说松膏,我记得松膏好象是松溜油调制的啊,松溜油应该是有毒的哈.</DIV>
<>在治疗银屑病的药物中包含“焦油制剂”,目前仍然为治疗银屑病的较好药物。煤焦抽治疗的方法有单独采用和与紫外线联合应用两种。常用约有煤焦油、松溜油、糠馏油,浓度一般为5%。缺点是有气味和污染衣物。
<>龙龙现在你明白了吧,配制药物时一定要控制浓度,这样才不会有毒副作用。</P>
作者: 水冰    时间: 2007-1-4 13:32
我正需要这样的调价信息,我大约在1月20号左右去,不知道根据你的经验,那时的房间紧张不?我想住的是2人间,普通的就可以。先谢谢了!
作者: 身残    时间: 2007-1-4 18:30
哈,我是暂时回来上班的,争取下月早点去,免得没床位了.去年在那临过年时,床住就紧张,今年恐怕又得争夺床位了.楼上的朋友,现在那儿男房还有四张床位,女房也还可住两人,其它就得住楼上了,那可不是一般人能挺住的哦.普通两人间通常最俏,一般都是夫妻包住,又只有三间,很是抢手.当然,还有高级双人间,好象是65元/人.在那住着不觉得冷,一回来感觉冷得受不了.要在那过冬天,哈哈,神仙也不换.
作者: 不败舞溪    时间: 2007-1-4 19:03
LZ是谁啊?怎么知道我的名字?高级间不是100元吗?现在那么便宜了?
作者: 身残    时间: 2007-1-4 21:30
你呀,白陪你爬山了.别看我比你大几十岁,我相信下次再来,你仍然爬不过我,哈哈,走着瞧.100元/间的高级两人间已是130元/间了.
作者: pennie    时间: 2007-1-4 21:37
<>会有人在铁疗过年吗?这样的话我也想去呢!!</P>
作者: 不想牛皮    时间: 2007-1-5 11:39

请楼主报一下,现在要是在那治疗一个月大约多少钱,(本人头上较厉害,身上有几十个点状PP)谢了!
作者: Heather    时间: 2007-1-5 12:50
据说每年都有人在那里过年.寒假开始后床位就会开始紧张了.
作者: 吻香楼主    时间: 2007-1-5 18:35
连身残大哥都不知道,铁疗传说中的赌神!!!!
作者: 一般病友    时间: 2007-1-5 19:43
<>哈哈,,,他在铁疗人缘好的很啊,,,传说中的老郑啊,,,强啊</P>[em01]
作者: 身残    时间: 2007-1-5 20:22
这帮小子,又在涮老子了,当心敲碎你们的骨头!救命啦......。一般情况下,住普通间每人每月的房费,药费等不过1500元。生活费自备,有350元/月足矣。过年时,能容耐30个人的一楼往往是爆满,杨医生不得不拒客,年夜饭分两桌吃,人都有多。热闹的气氛自不必说。哈哈,过年见了,朋友们!
作者: 蓝蜗牛    时间: 2007-1-5 22:20
挖~~~~好热闹的啊~~~~~~~那里3人间房间有几间啊?
作者: 身残    时间: 2007-1-6 16:51
三人间共有六间,你不会是要包圆了吧,哈哈,我可不想大过年的睡楼道哦.
作者: 柳橙    时间: 2007-1-7 01:35
<>听顶顶说,只有1楼是房间里面直接可以泡的啊??</P>
<>如果这样的话,偶就非1楼不住拉!!</P>
<>还有10楼的GG还没我厉害呢,,,我想去铁辽都被一帮子P友再三强调,不严重就别去啦.</P>
<>你都去的话,我就更没理由不去啦.</P>
<>偶只是现在真的不知道那里的硬件设施烂到如何地步!最好有照片让偶有个心理准备[em04]</P>
<>还有想问问<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>身残</STRONG><FONT color=#000000>大哥 如果泽它对我没有效果是不是煤焦油,松膏也会同样对我没效果啊?那如果这样光泡温泉好的了吗?</FONT></FONT></P>
<><FONT face=Verdana>是24小时想泡就泡的吗?有个人专用浴桶吗?[em04]</FONT></P>
<><FONT face=Verdana>哎,,不问那么多了.看来最好偶还是去一次就全知道了[em01]</FONT></P>
作者: intuition    时间: 2007-1-7 10:31
<>活活,去年在铁疗的春节是我第一次在外地过年呢.今年情况不错,就不去啦.提前祝所有在铁疗过年的P友新年快乐![em07].</P>
<>楼上的MM,在铁疗没有那么好的条件,要浴桶啊,你只能自带了。偶用泽它也没有什么效果,不过去铁疗半个月就有效果了,呵呵.不过现在头上还是依然雪花飘飘,身上倒是好很多.可是是因为头上我在那边只泡温泉不用药的缘故</P>

作者: 身残    时间: 2007-1-7 22:56
17楼的小MM,泽它对我好象也没感觉.有些事说不清的,试过就知道了,何况这并不是个难事.在铁疗,方法主要在于封包,如果你的P太少,反而不太好包,当然只泡不包效果是很慢,方小芳在那住了两个月都不包药,效果就不能和别人比了.我想,泽它之用无非在时间上有点短,而松膏要封包十多个小时以上,效果当然不一样了,intuition过年时也只住了很短的时间,她也不是很重,据她说,她也包药的,现在来看,她保持的还不错哦.另,冬天铁疗的水一般情况下是晚7时半到第二天的中午都有,洗澡包药在时间上要根椐水的情况和个人的喜好,一般是分白天包药和晚上包两种.各有各的好处,其实,去一次啥都明白了.冬天去那,绝对是亨福!
作者: 血豫小子    时间: 2007-1-21 06:27
老郑大哥~~3年不见在这又碰到你了。。我是小朱。你应该能想起我吧?   03年铁疗过春节现在估计又要去了。。只保持了3年。。唉~~~加我QQ吧3291380   顺便说下我现在在铁路上班,不过自己又考上了郑州的一所大学。。所以现在一边上学一边上班。。。累啊。。。我大概1月30日以前去温泉
作者: wwfhsy007    时间: 2007-1-21 13:59
<FONT color=#ee1111>身残</FONT>你好,好像你是长期在那住吗?能介绍一下大概多久能全身消退?多久复发?一共去过几次?感觉整体效果怎么样?或者说病情的恢复情况与所花费金钱性价比怎么样?谢谢分享你的经验
作者: wxl115    时间: 2007-1-21 19:41
我打算过年进去铁疗,就是不知道到时有没还有床位
作者: jzswe    时间: 2007-1-22 11:04
怎么都去那里?
作者: 水冰    时间: 2007-1-22 14:27
我20号没能去成,定了27号的票,28号到铁疗,不知道女病房还有什么房间。
作者: lsd123456    时间: 2007-1-23 21:39
楼主是关节型的吗?
作者: serious    时间: 2007-1-24 19:44
老郑还真是有点号召力,每发一篇帖子都这么强!~~~~真不亏是老牛!!!
作者: 小蟹    时间: 2007-1-28 09:31
年轻人,算你狠! 我说我发的铁疗涨价的贴子怎么没人回呢。原来是你! 我现在又有点发了,准确的说是有几个地方根本没好。等下次让我盖你几个“火锅”我就不怪你了~  对了,那些在铁疗遇到楼主的病友,给你们个忠告,千万别和他打麻将,特别是什么258将。
作者: 吻香楼主    时间: 2007-1-28 12:12
以下是引用[I]小蟹[/I]在2007-1-28 9:31:39的发言:[BR]  年轻人,算你狠! 我说我发的铁疗涨价的贴子怎么没人回呢。原来是你! 我现在又有点发了,准确的说是有几个地方根本没好。等下次让我盖你几个“火锅”我就不怪你了~  对了,那些在铁疗遇到楼主的病友,给你们个忠告,千万别和他打麻将,特别是什么258将。

铁疗第一帅哥,自从赌神走后,新的赌神又产生了,一个福建泉洲人,奶奶的都赢了好几百了。他再呆几天我看,咱们们跟他报销药费算了,哈哈。
作者: 不爱说话    时间: 2007-1-29 22:12
<>我在铁疗待了46天  回来就发!!!!!!!!</P>
<>靠靠滴!</P>
<>枣椰阿!!!!!!!!!!</P>
作者: Heather    时间: 2007-1-29 22:19
楼上真的是蛮造业。
作者: cwn521    时间: 2007-1-31 17:29
铁疗在什么地方啊?哪个省?
作者: 脚下泥巴    时间: 2007-1-31 20:44
原来是老郑!真是失敬失敬,下次篮球场上见~
作者: 天涯倦客    时间: 2007-1-31 20:57
<>本人听说铁疗做饭要收“煤气费”若干,不知道这个价钱涨了没有?</P>
<>呵呵,感谢楼住及时提供住院信息。</P>
作者: 身残    时间: 2007-1-31 21:16
标题: 同志们,要过年了,俺又准备去铁疗了,哈哈.
早就计划着去,一直走不开,没班上难,有班上也难呀,不知啥时能熬到退休.铁疗除了住房按天计外,伙房使用费也是每人每天2元.住带厨房的单间就不用了,他用的是电,走电表的,反正是你买单.好象再没有按天算的了.过完年后,我计划买个跑步机,每天锻炼出汗是很不错的办法,我试过的,祝各位好运!
作者: 身残    时间: 2007-1-31 21:48
不好意思,忘了回几位的提问了,我以前写过一个<关于铁疗>的贴子,有关的问题那里介绍了一些,有兴趣了可搜索一下.小猪你好,哈哈,听小柳说你先去了,我还私下在琢磨,这小子有三年没来了,也不知怎么保持的,倒是要请教了.另外,楼上的朋友,我不是关节型的,是寻常泛发的那种.好了,有空再聊.
作者: 天涯倦客    时间: 2007-1-31 21:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cwn521</I>在2007-1-31 17:29:19的发言:</B><BR>铁疗在什么地方啊?哪个省?</DIV>
<p>帖子里的“铁疗”在湖北省咸宁市,可以在论坛搜索到相关的帖子,深入了解。
作者: pp123456    时间: 2008-1-19 19:02
顶上来
作者: 碧海蓝烟    时间: 2009-1-14 18:32
到底这里好不好啊,有没有效果,我现在都已经很严重了,很恐怖的没法见人了,哎....
作者: singa    时间: 2009-1-16 16:08
<br />  楼上条件许可就去。 不试怎么知道。

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2